2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草一秀教授、経済学と痴漢行為を研究

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 16:07
研究熱心ですね

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 16:09
>>2
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 16:09
2get

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 16:10
…初めての2getかと思ったのに
_| ̄|○

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 16:15
【1:1】【白いパンツ】植草教授の総回診です【黒い巨根】
1 名前:卵の名無しさん 04/04/12 16:13 ID:NoJ9+WBK
みんなパンツをむき出しにしなさい

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 16:21
植草氏もこうなると
無能、醜男の格好のサンドバックだな。


7 :小谷@てれと:04/04/12 16:23
私のパンツだけじゃ満足できなかったの?
まーこ

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 16:25
インタゲ政策

景気上向き

女性のスカートの長け伸びる

覗きにくくなる

犯行困難

逮捕されず

9 :馬鹿丸出し:04/04/12 16:28
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040412AT1G1201O12042004.html
JR品川駅高輪口上りエスカレーターで、
持っていた名刺大の手鏡を差し出し
何これ、馬鹿丸出しじゃん。階段で手鏡をかざせば
パンツを覗いているのは、傍から見れば丸わかりじゃないか
植草の研究も同様にこの程度にお粗末なものなのか・・・
植草よ、せめてもう一工夫してピンホールレンズを
靴に仕込んでおくくらいの事はしろよ・・・頼むからさ

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 16:29
痴漢行為と景気を熱心に研究してたんだろうな

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 16:31
和田勉の方がまだ、痴漢行為は知的だな

和田勉>>>>>横山ノック>>>>超えられない壁>>>>>植草一秀

12 :植草一秀:04/04/12 16:34
私はもともと女子高生評論家です。
私はフィールドワーク研究をしていただけです。
こんな私を陥れる条例をつくった石原慎太郎は許せない!!

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 19:54
>>8
いいとこついてる。

インタゲ政策

景気上向き

女性のスカートの長け伸びる

覗きにくくなる

今のうち覗いておけ

逮捕


14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 20:06
ピンサロいっとけよ

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 20:09
情けないぞキラーカーン

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 20:11
風俗に行けばかわいい子はごろごろしているのに。

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 20:11
彼はケインジアンだったと思うが、女子高生選好理論が強すぎたため、
手鏡のリクィディティ・トラップに落ちたようだ。

18 :名無しさん:04/04/12 20:13
品サろのようなすぐ脱ぐは駄目。
見えそうで見えないのがいいのだが。
かの先生は横浜から様子が変なので、警官が後を追ってたらしい。
頭の中はパンツで充満してて、尾行にも気づかない。

今回の事件でフェッチ系風俗が流行りそうだな。


19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 20:15
彼は風俗に行けば罪になると思って我慢していた。
奥さんはもう若くない。

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 20:19
覗きとはわが人生と見つけたり。

21 :手鏡の屈辱@仲谷昇教授:04/04/12 20:20
植草理論によれば、女子高生のパンツは、平成16年4月12日の午前中に植草の脳裏で
極大点に達していた模様だが、同日13時過ぎには急落した。俗にこれを○○のブラック
マンデーと呼んで他の経済恐慌と区別している。

諸君たちは、正解を導き出せたかな。

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 20:25
覗きとはわが人生と見つけたり。
みんなで品川駅高輪口上りエスカレーターを見学しよう。


23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 20:28
ミラーマンFLASHできました。


http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1658.swf
もしくは
ttp://v.isp.2ch.net/up/874c16dfb65a.swf


24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 20:31
>>23
いくらなんでもますくないか?名誉毀損もいいところだろ、これ。

25 : :04/04/12 20:39
奥さんは白金台の自宅近所を歩いても恥ずかしいな。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 20:41
  .´,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
../;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
|;;;;;;;/   \,,,、,,、,,,、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
|;;;;;;;| /巛巛  (巛巛゙|;;;;;;;;;;;;;;;;|
ヽ;;;;| ''_     __ `ヽ |;;;;;;;;;;;;;|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \|" °ヽ   °`ヽ L/^)   | 植草君は需要こそが供給量を決めると考えている。
   |    ,  、 ~   ) |/   < これは植草君自身の需要(欲求)過剰精神構造に原因がある。
   ゙   /ヘ--- \    ,'     | パンツを見えないようにする。
   ゙、 |┌----- ヽ   i´    | つまり女子高生のスカート禁止、女子専用エレベータの設置等々、
    ヽ、 ------|ヽ ノ     |  パンツ供給サイドにたった改革が必要なんです。
     ヽ、___...、r'.      \_________________


27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 20:43
大学教授職は解雇、
奥さんとは離婚、
TVの仕事はピタリと来なくなり、
人生真逆さまですな。

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 20:46
>>27
これからはカラダでも売るんだろ

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 20:48
植草容疑者は過去にも同条例違反容疑で逮捕され
罰金刑になったことがあるといい「申し訳ない」
と供述している。

ってことで常習者だったのね、植草君。
たしかおづらの番組で、性犯罪は常習性がある。
ってコメントしてたのは植草だよな。
自分のことを言っていたのかも。

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 20:49
地位も名誉も築いたのに・・・
エロこそが、収穫逓減の法則に一致しない永遠の欲望であることを身をもって示しましたとさ。

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 20:51
>>奥さんとは離婚、
え!そうだったの?!
 ×1の漏れは、人妻風俗でパンツもらって松。。。

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 20:53
神奈川県警が莫大な経費を使って
植草をずーっと管轄外の品川駅まで尾行していたんだって。
なんか変だね。

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 20:58
神奈川県警が莫大な経費を使って
植草をずーっと管轄外の品川駅まで尾行していたんだって。
なんか変じゃない?

植草一秀は現在の政権を批判する立場の論者で
近くある参院選挙で
自民党と敵対する民主党の大臣候補の人だっけ?

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 20:58
神奈川県警も(ry

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 21:00
>>32
ていうか、常習者なんだからしょうがないじゃん。情報が入って
た可能性は高い、植草が最近またやってると

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 21:05
普通一回目だと説諭程度で終わるわけだよ
既に罰金刑ということは
その時点で既に複数回捕まってる可能性があるんじゃないか
勤め先を頻繁に変えているのも怪しい
周りの人は知ってたんじゃないかな
少なくとも警察はマークしてただろ


37 :日本のIT景気に政治生命を賭けた漢:04/04/12 21:23
 
見せたい馬鹿に見せる馬鹿

盗撮マニアック通信
http://www.imedia7.com/little/
[盗撮]のぞきっくす
http://www.nozokix.com/
パンチラ熱視線
http://www.fhjp.net/shot/
パンチラ主義
http://www.rr.iij4u.or.jp/~policy/
スカートの中見せて
http://www.skirt-eye.net/
掲示板リンク集【パクリのパクリ運行】
http://www.nn.iij4u.or.jp/~sakura39/

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 22:02

みんな寄ってたかって植草教授晒してもー、特にここはひどい(≧▽≦)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040412-00000008-maip-soci.view-000

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 22:30
経済学を研究するお前らって、もっとレベルが高いと思っていたが、植草スレばかりじゃん。

40 :田代まさし:04/04/12 22:35
ミニにタコ。

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 22:36
同じ灯台経済出のエコノミストでも、森永乳業(ドラえもん)であればギャグで済んだかも。

年収300万でも楽しく過ごすことができるってね!

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 22:38
経済学以外の人が入ってきてるからだよ

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 22:40
http://white.sakura.ne.jp/~zzz/vote/tvote.cgi?event=man&show=all

植草一秀に投票しましょう。現在3位。


44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 22:42
パンツは布です。

45 : :04/04/12 22:43
小谷キャスター:本日のWBSは放送予定を変更してお送りします。

前振りナレーション:金融界を震撼させた「パンツ問題」にWBSが鋭く切り込む!
日本再生のキーワードは、今・パンツ!世界が注目するパンツとは?

植草
今回、私のキャリアの破綻には3つの要因から分析できます。

その1. 経済分野以外の<モラルハザード>を実証分析していること

その2. 経済はマクロで良好だが、マグロ女には萌えないこと
    地方経済はミクロが改善されつつあるが、
    都会の女子高生のマイクロミニは最高だということ

その3. ヒロスエ・スーフリ・そのまんま東、いわゆる早稲田+シモネタ
    というスタイルの延長上にある現象だということです。

ただし、同じ東大卒でも森永卓郎氏はオヤジ層に取り入るため自らエロ卓と称し、
エロの自爆テロともいえる方向性を持っていますので
今回の議論とは別の次元でとらえています。

以上の論点をふまえた上で、福井日銀総裁も株板では
<ノーパンしゃぶしゃぶ>略して「ノーパン」と呼ばれることもあり、
今後の日本の金融システムを模索する上で大事な点は、

「鉄道警察やマスコミなどの外部環境に気を配りつつ、いかにして国民の貴重な財産=パンツを見守っていくか」ということだと思います。

小谷キャスター
「なるほど。金融界のエリートは、パンツがお好きということですね。
さて次はトレンドたまごです。人前で使っても分からないハイテク手鏡の話題です。」

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 23:24
>>45
いやーさいこう。ワロタ。グッジョブ。

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 00:02
サヨく(イラクの2人+早稲田の大部分+植草の1/4)の終焉じゃよ、皆さん
永遠のサヨならを

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 00:08
亀井静香 推薦経済ブレーン   植草一秀 ミラーマン画像集。
http://up.atnifty.com/upload/file/20040412180213_.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040412173047.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081744016.jpg
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1081742959_1.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040412124203.jpg
http://www46.tok2.com/home2/cap/up2288.jpg


49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 00:12
あほウヨ〜、あほサヨ〜、あほウヨ〜、あほサヨ〜。
どいつも〜こいつも〜バカばっか〜。
右を向いても〜左を向いても〜
どいつも〜こいつも〜アホばっか〜。

50 :栗本慎一郎:04/04/13 00:12
パンツはいてませんが、何か?

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 00:50
>>41 森永は勘違いからストーカーの線。

52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 00:59
植草さんのメッセージです
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1658.swf


53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 04:33
〜フヅテレビは神! あの田代まさし氏に出演要請!〜

【植草逮捕】田代まさし氏、コメンテーターとして語る【トクだね!】

13日(火)8時、フヅテレビ「トクだね!」緊急出演。
植草教授逮捕について犯罪者心理を語るそうです。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1080902554

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 08:43
>>36
たしかにそうだね。
迷惑防止条例違反の初犯で罰金刑は重杉かも。
家宅捜索になったら「お宝」の山かw

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 08:45
番組の途中ですが、
とくダネ!の瞬間視聴率が120%を越えますた

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 09:03
植草一秀   【 祝 前科2犯記念緊急講演会開催  】

                主催    神奈川県警が囲む会
                ゲスト   田代まさ志


植草一秀 講演会 第一部 『手鏡の経済的有効活用とモラルハザードについて』
             第二部 『痴漢の経済効果と手鏡の法則』
             第三部 『痴漢冤罪は何故起こるのか』



57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 09:11
TVのコメンテーターとして性犯罪についてコメントした
植草って一体・・・

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 09:20
エロリストに認定

59 :::04/04/13 11:04
親兄弟へのインタビュ−あれば面白い。

60 :ショーシャンク:04/04/13 13:29
前科2犯じゃないよ。もっとだよ。
過去に今回と同じ犯罪で複数回の罰金刑を受けている。

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 13:30
奥さんとかはいないの?

62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 13:44
離婚した

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 13:47
無料(ただ)はいかんだろう、無料は・・・

お金を支払っていただくだけで、経済が動くんです。
植草教授は私どもの商売を理解ってない。

                  風俗店 店主

64 :ミラーマン庫:04/04/13 14:50
ふざけたカキコが多いのでここはまじめに評しよう。
ニュースには、社会的な影響力や、政治的度合い、たとえば死者の数で
図るインパクトの度合いなど、人間を取り巻くさまざまなファクターが包含
されている。いうなれば、おおげささの度合いと関心度で、順番や
プレス内容が変わってくる。で、そんなものをすべて超越した人間のギャップの
きわみが本事件であろう。小泉がマンコに大根いれてつかまったり、
浩○宮が何かやってつかまっても、「まぁ、ああいうひとでも人間だから」と
所詮、人は追々納得するものである。然るに今度の件だけは理解しがたいし、
許容範囲を超えている。

何せ、うちの脳梗塞の爺さんが笑いっぱなしになり、それを見たばあさんが
心筋梗塞で昨日入院してしまった。飼い犬は自分のクソまで食い始めた。
植草よ、この罪作り野郎!

65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 14:55
犬って、腹減ると糞食うのか。
知らなかった。

66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 14:59
ってか、パンツ見るのってそんなに悪?

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 15:04
昔だったら
「何見てんのよ!エッチ」
で終わり

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 15:10
    / ̄⌒⌒⌒)   
     | / ̄ ̄ ̄ヽ   
     | ヽ *     |   
     | / へ  へ)  
   .(6V  (●) ●|
     |     > )
    |       / 
      |   ⊂⊃/  < 痴漢じゃなくて覗きだろ。おまえら竹中並の馬鹿だな
     |     /     
     |    /

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 15:50
>植草一秀教授、わいせつ逮捕…女子高生のスカート覗く
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004041232.html
      /ノ"~::::::::::::::::::i::::、::::::::::::、::::::::::::::::::::::メ、
     /....:::::::::::::;;:::::/::!:::::i;:::ヾ::::::\:::::::::\:::::::\ 
     /:/:::::::/:::/:::::イ:/゙!:::::ヘ::::i\:::ヽ::::、:::::゙i;:::::ヽ,|. 
    レ/:::::::/::;イ::/|/ ヽ::::゙i\l,ンヘト\ヽ::::i:::::::}  
    .{:::;;::::|/ |/,'゙~'''=-ヽ\ヽ‐~イ,、i ヽ_iヽ:ト:::::〉 
     i:::;|:::::l, / (o}゙   ゙ヽ ゝ-- '" ∧,|ヽ/  
    ヽ/|::::|ハ `' -'''~  <l       ハノ::レ'  
     | ヽl、(ヘ     __,,,,,r‐-、    .ハ'/    キモい
       ヽヾ∧    i'‐''"""'‐i    /::::ヘ    イカくさい
         |:::ヘ   !,    ノ   ,イl::::::::i,    汚らわしいわっ!
         |::::l:l、゙ヽ,、. ゙''‐-‐'"  ,イ-''|;;:::::|:l     
      _,,--メ‐‐.、 ̄ !゙'-、,,,,,,...‐" i'  ヽリ:::レ'      
    /~  {   ヽ''"l      |'ヽ、ヽl/"_,,,,,,
    /    ゙i ...:::: .゙i ゙'''‐-、,,_    _,,゙''‐''"~   ~゙"''ヽ.、 
    |.     ヽ::::::::::: ゙ト、   ゙  ‐"             ゙''-、,,_
    ヽ   ,-‐‐ヽ::::::::::: ヽ、                     ゙"'‐-


70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 15:57
>all
植草って、妻帯者?
子供はいるの?

それとも独身?

独身ならまだ「救われる」よな。
でも、妻や子供がいるとしたら・・・(ry


71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 16:14
官邸のある日

小泉 「植草って、うぜーよなー。秘書官何とかなねえか?」
秘書官(警察庁出身) 「閣下、お任せ下さい」

1時間経過

秘書官 「閣下、本庁からの回答では、植草には痴漢で罰金刑の前歴があります」
小泉  「よし、それでいこう!」
秘書官 「閣下、では、渋谷でアホっぽい女子校生に10万円渡して、超ミニで植草の目の前を歩かせます」
小泉  「おまえ、しくじるなよ。うまくいったら審議官で戻してやるけど、しくじったら、イラク大使館だぜ」
秘書官 「警察庁は全力で、閣下のご期待に添うよう頑張ります!」

 そして、植草あぼーん


72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 17:03
植草はずかしいね


73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 17:22
つか、また早稲田かよ(プ

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 17:44
新事実!植草さんってホントはズラだった!
(最初から怪しいとは思ってたが…)

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 17:48
>>70
>植草容疑者には妻がおり「今回が初めて」と供述しているが、
>高輪署は余罪があるとみて追及している。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200404/sha2004041301.html

妻がいるね。
離婚かな・・・。


76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 18:01
妻がいるのかよ。TBS今後一切つかわないそうです。


77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 18:04

しかし、偉大なパンツ研究者として、又テレビに戻ってほしいな!

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 18:08
         __    _
        /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r' ,rww、  ,rww、 ',;;;}
      rゝll  (●) l .l (●)  ll,ヽ
      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!
       ヽ _l    ゝ- '   ,jノ
        ヽ   ___,  /   竹中さんは、パンツ学の「パ」の字も理解してません。
         lヽ  ー‐'  / !
          /!、`.ー─‐ ' /ヽ


79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 18:23
こいつ、のぞき被害に対して
オヅラの番組で「短いスカート履く方が悪い!」って
言ってたぞ!
イケシャアシャアと。
自分が覗き魔だったんだな。
それくらい調べてから使えよフジ!!

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 18:29
もうテレビには出られないだろうな

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 18:32
ある時は経済コメンテーター、
またある時は女性に優しい大学教授、
しかしその実体は、女子高生のスカートを追う
ミラーマンだったのだ!

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 18:33
植草に関するレス 大繁盛!
と言う事は
男も女も やりたいのよ 好きなのよ 興味ガンガンなのよ
女はフェロモン出してミニでベロンと出す。
男はやるのみ
食欲と同じ、人の本能よ。
植草は、まあ、まともなのでしょう。男なのでしょう。

83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 18:44
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r' ,rww、  ,rww、 ',;;;}
      rゝll  (●) l .l (●)  ll,ヽ
      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!
       ヽ _l    ゝ- '   ,jノ
        ヽ   ___,  /   パンチラには男のロマンがあります。
         lヽ  ー‐'  / !
          /!、`.ー─‐ ' /ヽ


84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 22:49
-名前-
植草一秀(うえくさかずひで)

-現職-
早稲田大学 大学院公共経営研究科教授 -主な講演テーマ-
「女子高生パンツ動向」「白パンの現状と展望」「パンチラの企業経営」

-講演料金の目安(単位 円)-
要相談

85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 23:00
4月のはじめだったかな、
あれは午後3時ごろだった。
俺、品川駅でさ、
川崎方面への電車に乗り換える途中で、
ちょっと尿意をもよおしてね、
トイレにかけこんだんだ。
放尿しながら、しばしホッと一息ついていたんだが、
ふと、背後にハァハァと鼻息を感じたんだ。
いやーな予感がして肩越しに振り返ると、
あいつがさ、
覗き込んでいやがったんだよ。
いや、恐ろしかったね。
あいつの目がね、勃ってたんだから。
今思えば、やっぱりな、っていう感じかなぁ。


86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 23:04
つい先週のことだったかな、
あれは午後3時ごろだった。
俺、新橋駅でさ、
地下鉄に乗り換える途中で、
ちょっと便意をもよおしてね、
トイレにかけこんだんだ。
放便しながら、しばしホッと一息ついていたんだが、
ふと、ドスンという荒々しい音がして、
いやーな予感がして肩越しに振り返ると、
扉がすごい勢いで壊されてさ、
あいつが踏み込んできやがったんだよ。
いや、恐ろしかったね。
あいつの目がね、俺の汚物を見つめていたんだから。
今思えば、やっぱりな、っていう感じかなぁ。


87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 23:08
先月のことだったかな、
あれは午後3時ごろだった。
俺、五反田で目蒲線に乗り換える途中、
ちょっとセックスしたくなってね、
駅の西口のラブホテルにかけこんだんだ。
知人の女を呼び出してセックスしながら、しばしホッと一息ついていたんだが、
ふと、部屋のドアがガチャンガチャンとすごい勢いでこじあけられ、
いやーな予感がして全裸のままで覗きにいくと、
あいつが以下略



88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 23:28
過去に逮捕歴があるというがそんなこと聞いたことなかったぞ。

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 01:38
パンツのぞいてしまうくらいストレス社会日本を改革していくためには
小泉政権の政策をこの点でチェンジさせていかなくてはいけないね。教授
の次の提言を期待したいものです。

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 10:36
>>88
公表されなかったんだろ。軽犯罪でいちいち発表しないよ。
それで甘く見たわけだ。どんなにイイ大学出てても、馬鹿はいるってこった。

91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 11:07
http://www.harejo.co.jp/zaiseki/miyabi/3.jpg
お店に来てればよかったのに。

92 ::04/04/14 11:58
>>90 早稲田大学にかかわるとおかしくなります。

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 12:02
今、びびってる経済学者や政治学者って多いだろうな。

「もう、手鏡は止めようかな」って考えてる人たち・・・

94 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 12:11
>>87
五反田に目蒲線?
池上線でしょ?
目蒲線なんてないよ。目黒線になったのご存じない。

9日横浜で血走った目をした教授目撃。1回目終了だったのか。
と言うことは後ろに警察官がつけていたのか。それはわからん
かったわ。運命の逮捕数時間前の教授に会えたのは幸運でした。
 でも横浜駅のエスカレーターって見たくなくても、見えること
あるんだよな。もうひとつもろ見えのエレベーターがあるけど、
怖くて乗れないな。

95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 13:34
早稲田は、宦官制度を導入しろ。

96 : :04/04/14 17:11
今までは、野村がかばっていたのだろーな。
野村を辞めて、早稲田に移ったのは、この前科と関係ありそうだな。


97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 21:11
はめられた? KのI?

「スカートのぞいてない」 植草教授「不当逮捕」主張

 女子高校生のスカートの中を手鏡でのぞこうとしたとして、東京都迷惑防止条例違反の現行
犯で逮捕された早稲田大大学院教授植草一秀容疑者(43)が、東京地検の調べに対し「手鏡は
持っていたがのぞこうとしていないし、のぞいていない」と容疑を否認していることが14日、
分かった。
 植草容疑者は19日までの拘置が決定しているが、裁判官の拘置質問に対しても容疑を否認し
「不当逮捕」と主張したという。
 植草容疑者は8日午後、JR品川駅のエスカレーターで、前にいた都立高校の女子生徒(15)
のスカートの中を手鏡でのぞこうとしたとして、同容疑者を尾行してきた神奈川県警の捜査員
に現行犯逮捕され、警視庁に引き渡された。(共同通信)

98 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 21:43
植草の性犯罪癖を隠蔽して教授に祭り上げた早稲田・・・。

教授は3流
学生も3流



99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 22:05
まーあれだ。
ピロスエなんかを迎え入れる大学だからな。

100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 00:05
カレー事件のときに囚人のジレンマが話題になったように

植草の事件は何かゲーム理論で説明できないのかな?

101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 05:48
植草は人の身体における下半身の下方硬直性を調べてたらしい。


102 :朝日新聞:04/04/15 08:43
home > 社会
 
逮捕の植草教授、スカート内「のぞいていない」と否認
--------------------------------------------------------------------------------


 女子高校生のスカート内を手鏡でのぞこうとしたとして、東京都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)の疑いで逮捕された経済評論家で早稲田大学大学院教授の植草一秀容疑者(43)が「手鏡は持っていたが、のぞいていない」と容疑を否認していることが14日わかった。

 植草教授は8日に現行犯逮捕された直後は容疑を認めていたが、東京地検の勾留(こうりゅう)請求を受けて11日に東京地裁で裁判官による勾留質問が行われた際、「不当逮捕だ」などと答え、否認に転じたという。同地裁は10日間の勾留を認めた。

 調べでは、植草教授は8日午後、JR品川駅構内のエスカレーターで、前にいた女子高生(15)のスカートの中を手鏡でのぞこうとしたとされる。 (04/14 20:00)




103 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 08:44
>>101
なんだよ。あいつのチムポは上方に硬直しないのかよ。


104 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 09:21
植草の性欲と理性にはそうとうなデフレギャップが生じていたものと
思われ

105 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 09:25
今日ザワイドでやるなぁ

106 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 09:41
覗き特区を提案汁!

107 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 13:18
>>105
日テレも終わってるしな・・・

まぁ泥仕合が見物だ

108 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 15:38
>>101 >>103
彼の論文を調べていたのですが、オチンチンにおける45度分析という素晴らしい
論文を発見しました。
国会図書館で閲覧できるので是非見てください。

109 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 15:44
植草先生、テレビ出演してくれ。
パンツについて語っておくれ。


110 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 15:46
2chaは読みが浅い連中ばかりだな。植草ははめられたんだよ。

111 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 15:48
植草と言えば亀井静香の子分じゃないか。つまり外資の敵だろ。

112 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 15:49

女子高生の汚いパンツ  2000円

手鏡  380円

失ってしまった輝かしい経歴  priceless


113 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 15:49
多分行きつけの喫茶店あたりでLSDを盛られたんだよ。

114 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 15:50
東京にはスパイがウヨウヨいるんだぜ。

115 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 15:54
指令を出したのはアメリカ国務省のジャパン・ハンドラーだろう。

116 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 15:56
次に狙われるのは森永卓郎・野口旭・リチャードクーあたりかな。

117 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 16:01
そのうち東スポに「インサイダー情報で永卓郎が吉野家の株で大儲け」の見出しが躍るだろう。

118 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 16:36
>>110
何にはめられたのか知らないが、ミニスカートの女子高生の後をつけ
エスカレータで後ろに付き、手のひらに隠した鏡を前方下に翳したの
は、植草自身の意志から出た行動だよ。

119 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 16:42
第2作のフラッシュは大分劣るな。

120 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 16:49
1週間休講から前期休講になっちゃった
ttp://www.waseda.ac.jp/wospm/wospm-zaigaku/wospm-keiji/wospm-keiji-r.htm

121 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 16:57
廃講にしない早稲田大の考え方が、いろいろな性犯罪を生み出す
環境を醸成しているんだな。

122 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 18:06
きっと手鏡はアナルを見るため使ったんだとアナリストだけに言ったのかな。


123 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 18:41
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1082021231/
脱ぐ早大女子激増で変態教員出現して当然

この議論もお願いします


124 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 17:00
>>118
その行動さえ「誰かにさせられた」と言い出すんじゃね?w

125 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 20:03
植草くんの三種の神器

女子高生、階段、手鏡

126 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 17:28
こういうゼミなら喜んで出席するね

127 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 18:58
http://discovery.s57.xrea.com/mirrorman.swf

128 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 19:15
早稲田大大学院掲示板より


経済政策論A・ファイナンスA・経済政策演習(植草教授)

 上記の3つの授業は、前期休講とします。 この休講措置により、追加登録が必要となる学生は、4月19日−21日の前期科目登録登録修正期間に登録科目の追加等の申請をするようにしてください。

 

2004.4.13


129 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 20:39
避妊と言うことは、公判まで保釈はないな。

130 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 20:42
ルサンチマンと意思決定
意思決定におけるアディクションの影響
交渉ゲームにおける「truth telling」の頑健性について


131 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 21:48
パンティの店での価格はいくらか知らないが、かりに500円とすると、
女子高生がはくと数千円から一万円、もしくはそれ以上の価値が生じるので、
これを付加価値という。しかしオカン(誰のオカンとは言わん)がはくと
数十円、もしくはゼロになる。これを減価償却という。ここに資本主義経済
のいびつな価格形成が見られる。  
                早稲田大学大学院教授  植草一秀


132 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 22:50
国民みんなに手鏡とビデオカメラとピンホールレンズを配れ。
真水で○兆円の経済効果があるぞ。

133 :教授推薦!?:04/04/19 00:57
http://ai-japan.net:8080/up/img/up042.jpg

再アップ

134 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 02:46
四十ババアの小谷真生子の加齢臭パンツよりも若い女子高生の新鮮なパンツ
を求めるという合理的行動を選択することで、チンポの効用を最大化できる
という仮説を自ら実証して理論を確立したミラーマンの行動経済学はノーベル
経済学賞を受賞するのである。


135 :アンゴルモア通信:04/04/19 05:01
痴漢逮捕をする時、だいたい痴漢をやるタイプって
プロのお巡りさんにカンでわかるから、強制逮捕の
時にはサクラとして、美人女を囮に使って、
バカが引っかかるのを見張ってる訳です。
研究するならば、鉄格子の檻の中にいくらでも
時間があります。
私は、痴漢で逮捕するやつら自体が痴漢だと
思います。自分の身を守るには風俗へ行って
女のかなしみにおカネ渡して、女の気持ち
を理解するのが自主ゼミだとかんがえます。
しかし、どうせなら、ストリーキング
やってもらいたいものだ。

136 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 08:03
>>135
オマワリさんって全員プロではないのけ。
シロウトのオマワリさんっているの?


137 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 08:23
 このバッシング状況は、日本人の根性が
いかに醜いかを露呈したものと言わざるを
得ない。

138 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 12:30
出来心なら許してやればいい。

139 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 15:33
再犯みたいですが・・・

140 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 16:11
ttp://www.globetown.net/〜hatabou/zura.mpeg
真実を見つめる無邪気な植草タソ、保守ねがいまつ!

141 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 17:00
>>137
君のような変態がいるから植草一秀君の様なケツの穴の小さいプチ変態
が出るんだ。
性の解放を大きく叫び、フリーセックスを楽しもうではないか。




142 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 18:03
別にフリーセックスがどうでもよいが、ミラーマンはどうかと・・・

143 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 18:12
   ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   /|
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < 本家ミラーマンがかわいそうじゃ!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/




144 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 18:41
age

145 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 19:45
ミラーマンでつ ↓
http://ime.nu/discovery.s57.xrea.com/mirrorman.swf

146 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 20:59
ミラーマンは全方向鏡ばりの部屋でするのかな?


147 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 21:01
かがみきょうたろうは今日も泣いているだろう。

148 :道草:04/04/19 22:48
 「人を著しくしゅう恥させ・・るような
卑わいな言動」(都迷惑条例第五条第1項)に当たるのか?
「人」とは?・・2ちゃんねらーは入らない。まともな
       男も入らない。おばはんも入らない。
       非処女も入らない。
「著しく」・・・限界事例で間違った場合の担保はあるのか?
       まったく  ない!!
「卑わい」・・・客観的基準ゼロ。
                etc
 よーするに、でっちあげはなんぼでもできる
権力御用条例。これが自由主義の条例か?
 おそろしいとは思わんのか?
明白に憲法31条違反の条例で、
   植草は無罪
   2ちゃんねらーは、全員侮辱罪で
            有罪!!




149 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 23:34
●国連安保理拒否権で、石油が無料で手に入る!【実話】
(あのサダム・フセインは国連安保理へ朝貢していた)

国連安保理拒否権の本質は防御カードであって、
拒否権保有国はその防御カードを悪用して他国を食い物にしている。
1990年クウェート侵攻以降のイラクのサダム・フセインは
国連安保理で経済制裁されていた。
イラクのサダム・フセインは心の底から国連安保理を恐れていた。
そこで、サダム・フセインは国連安保理対策で
自国の石油を政権延命に利用した。
拒否権のない日本がどんなに高い金を積んでも
サダム・フセインは日本へ石油をほとんど売らず、
拒否権のあるフランスへ二束三文の値段、タダ同然で石油を売った。
サダム・フセインは石油をフランスへ無料同然で朝貢することにより、
国連安保理で制裁を手加減してもらい政権を延命させた。

フランスは国連安保理でアメリカの足を引っ張り、
国連安保理で制裁をなるべく骨抜き決議にして
サダム・フセインとの義理を果たし政権延命に協力した。
フランスはサダム・フセインの石油朝貢を見返りに
サダム・フセインの延命に手を貸したが、
フランスの本音は「サダム・フセイン死ね!」だった。
その証拠に国連安全保障理事会決議1441の核査察に関する決議に
フランスは賛成してしまったからだ(2002年11月8日金曜日採択)。
後に、この決議がイラク攻撃→フセイン政権滅亡の言質となった。
他国から石油をタダ同然の値段で巻き上げ、ポイ捨てがフランス外交だ。
サダム・フセインは国連安保理拒否権がなかったので
外交では損な役回りばかり背負わされ、政権延命には成功したが滅亡した。
石油供与で支持獲得工作 イラク旧政権、2百人にhttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040129-00000130-kyodo-int
国連事務総長、イラク支援策の不正疑惑で第三者の調査求めるhttp://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=worldnews&StoryID=4610912
(フセインが仏に石油を無料同然で朝貢した噂を裏付ける証拠の一部が出た)

150 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 23:46
小谷もパンツ見せていたらしいぞ

151 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 23:50
植草センセーは大変熱をいれて研究なさっていたそうです

日本、世界中の皆様 ご心配をお掛けいたしました。

植草一秀容疑者逮捕に関して(以下4月16日発売のFRIDAYより抜粋
ここまでの捜査で、94年に川崎で捕まっており、
これまで92年から7,8回厳重注意を受けてる
(7,8回の厳重注意は東京都条例違反以外の意。都内以外で常習)

2004年4月8日午後3時ごろ、JR品川駅高輪口の上りエスカレーター
にて神奈川県警鉄道警察隊に東京都迷惑防止条例違反の疑いで現行
犯逮捕された(都立高1年女子高生のスカートの中を手鏡でのぞい
たとして)。同容疑での逮捕は二回目(一回目については有罪
(罰金刑)が確定済

152 :植草一秀:04/04/20 18:47

長時間に及ぶ通勤時間を
ただ漫然と過ごすのではなく、
興奮と熱気渦巻くレジャーに変える。

手鏡ひとつでパンツを的確に狙い撃つのが
多忙を極めるボクのカジュアルライフ。

コストパフォーマンス極大の愉悦。
キャバクラでは得られない、真のスリルがそこに、ある。


 そうだ、パンツを見にいこう。
                 
                   エコノミスト 植草一秀

                       (提供:JR東日本)


153 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 20:18
植草さんって各局出てたらしーけど
フジテレビ とくダネ!
テレ東   ワールドビジネスサテライト

他なにでてたぁ??

154 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 20:26
週間ポスト買った。
植草さんが出た番組のひとつに
ミニスカートで有名な美人女性キャスターってのがおったらしいねんけど
これって誰?小谷さん?

155 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 20:30
154 いや、小谷はミニなど穿かんだろう。
おそらくフジ朝8時からの女アナだろう。


156 :南町松下社畜はえたひにん :04/04/20 20:31
技術も無いくせにいらん機能付けるから故障率No.1ドルツ
歯垢除去能力は1000円の電池式ブラウン以下
アルカリ乾電池でも松下エタクソニック製は他社より割高
電池すら宣伝しなけりゃ売れないからだ
当然宣伝費は製品価格に上乗せされる
ぼったくりドルツ百害あって一利なし
マイナスイオンの次は酸素かwこいつらごみ企業は有害商品ばかりつくってやがるな
日頃から濃度の高い酸素に依存した生活していると軟弱な体質になる。
アスリートがわざと酸素濃度の薄い高地でトレーニングするのとは正反対だ。
軟弱な体質は病気になりやすい。
この商品は将来大問題をおこすだろう。
松下製携帯電話で脳腫瘍患者多発したのと同じように。
合掌


157 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 20:40
>>155
そうなんゃ!
じゃあ佐々木ァナかぁ〜

158 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 21:49
でも佐々木さんは、報道があった翌日のとくダネ!で
『優しくてジェントルマンな方』って言ってたョ
その週刊誌の記事では泣いたって書いてるけど
他の人じゃない?

159 :がちょ〜ん。:04/04/20 22:43

のぞきなんか、ぷげらっちょだぜ、ベイベー。( ・∀・)アヒャ

。。

160 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 22:59
ファンクラブがあるってどこに?

161 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 23:05
週間現代に載ってた植草ちゃんが執着してたキャスターって

森本?小谷?

162 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 23:08
佐々木は違うと思うよ、信じられないってコメントしてたし

163 :道草:04/04/21 08:02
 小谷魔王子って,パンツはいてんの?

164 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 09:02
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 植草許してくれなきゃヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ



165 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 10:18
>>161
週間ポストにも載ってた。
森本って人誰?そいつのょーな

166 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 10:22
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/personal/morimoto/index.htm
こいつ?

167 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 10:46
>>165
「とれタマ」の人。卵のような顔してて、たぶんメイク取ると誰か
解らないような

168 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 10:47
>>167
じゃあ上のアドの人じゃん?

169 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 11:00
何、植草さんはアナウンサーが好きなの?

女子高生なの?

それともきれーなら誰でもぃぃの?

170 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 11:06
この掲示板は 嘘 ばかりですね
ここを 見 ていると、 は き気がします
いきなりIP 抜 いたと 嘘 ついて楽しい?
こんな 掲 示板にいるのは負 け 組み で す。
掲 示 板は知識を得 る 場所で あ り、遊ぶ所じゃない
匿名 掲示 板 だからと言って 人 を傷つけ る のは最低です。
難 しい事 を 言ってるの で は無く、人 と して最低限の事
しか し 使 用者が事を な いがしろにし
自分は関係無 い とい う 幼稚な言 い 訳を続けてる
本当に最低 で す。ここ の 人は常識 と 良心が無いの?
わた し は こういうのは
コミニュケーシ ョ ンの形が間違ってると思う
も う こんな所は閉鎖するべき

171 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 11:40
植草の部屋が見てみたい。きっと、ロリコンやパンチラでうまってるんだろうな。


172 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 11:43
そうかなー家族も見るやろー

173 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 12:28
森本アナ萌え

174 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 12:40
161さんへ、どちらもちがいます。塩田まです。

175 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 12:45
WBSにいい人は居ないなあ。

176 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 12:53
別の局だが滝川クリステル萌え。

177 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 13:22
そのクリスタルさんの写真を晒してください。

178 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 14:42
175へ、そんなことはない!塩田間は美人最高だ!とくに2人だと。
次177さん。「クリスタル」さんのはもってないです。さよなら。

179 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 15:22
週間新潮どこ探しても売り切れやって

誰か買った人レポ書いて下さい!

180 :176:04/04/21 17:33
>>177

http://www.fujitv.co.jp/ana/takigawa/

テレビのほうが萌え。夜11時代のフジテレビ系「ニュース・ジャパン」。

小谷さんとは結婚したくないが、滝川さんとは結婚したい。


181 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 18:14
あまり植草先生を責めないでくれ。植草=早稲田とい図式が...。
先生には、何度か学内でお会いしたことがあります。普通の先生
だったような。植草先生は多分ストレスが溜まっていたのではな
いかと。だから、鏡を...。でも、手鏡はまずいよな。

182 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 18:25
神になったな・・・

183 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 18:27
森本さんとけっこんしたイ

184 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 21:10
会った事あるのー?めっちゃうらやますぃー

185 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/04/21 21:34
>普通の先生だったような。
授業でも異常なら採用されないだろ

186 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 21:52
ぁあ大学の生徒さんで⊃か

187 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 01:35
あの、先生は保釈はされたのでしょうか?心配です。

188 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 11:08
もう保釈されてるんじゃないの

189 :支援者だあー:04/04/22 11:14
パンツ見る暇あったらこれでも見てやれよ。

     http://www.page.sannet.ne.jp/pepetaro/

190 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 11:19
19日に釈放された。

191 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 11:51
どうするんだろ

192 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 12:08
白金にいるのかなぁ?
家は横浜にもあるみたいやけど

193 ::04/04/22 12:36
>>191 せんずりこいてる。

194 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 14:01
>>193
いくらなんでも・・・

195 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 15:30
〜植草さん掲載週刊誌〜

週刊朝日   4/30号
週刊現代   5/1号
サンデー毎日 5/2号
女性自身   5/4号
FLASH 5/4号

196 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 15:38
>>195
これだけ週刊誌が取り上げるのは大物の証拠。週刊誌売れる→日本経済にささやかながら良い影響を
及ぼす。女子高校生のパンティの経済効果は1億円と試算。

197 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 17:12
現場にあたって自ら徹底的に市場調査されてたんじゃないですか?
その研究熱心さが誤解されている部分もあるのではないのかと思う?

198 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 17:36
>>197
凄い皮肉、病気だろう。

199 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 18:06
もっと載ってるよ!!
フライデー
アサヒ芸能
週刊ポスト
週刊文春

もう売ってないのもある。

200 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 19:50
200


201 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 20:54
植草元教授には子供はおらへんのですか?

202 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 21:40
>>201
10歳の息子がひとりおるねんて
んで逮捕された日がその子供の誕生日だったって

別の週刊誌には小2のコって書いてるし。詳しくはよ〜わからん

203 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 21:52
パンツ見たいなら、ここで我慢しろ。
http://www.nojitsuyoshi.8m.com/photo2.htm

204 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 22:53
植草さんそのギャップかっこ(・∀・)イイ!

205 :コピペ:04/04/23 04:01
田代へ

この手紙をもって僕の教授としての最後の仕事とする。
まず、僕の犯行を解明するために、香山リカ先生に心理分析をお願いしたい。
以下に、覗きについての愚見を述べる。
ミニスカートの覗きを考える際、第一選択はあくまで手鏡であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見された時点で逮捕や任意同行された判例がしばしば見受けられる。
その場合には、証拠隠滅を含む冤罪主張が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの覗きの飛躍は、手鏡以外の覗きの発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない経験者であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には覗きの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、覗きによる逮捕がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の手鏡を返還の後、君のダジャレ研究の一石として役立てて欲しい。
手鏡は生ける師なり。
なお、自らコメンテーターの第一線にある者が冤罪主張できず、釈明不能の覗きで死すことを心より恥じる。

                                                          植草一秀

206 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 07:27
**********************--呪いのレス--***********************

これは呪いのレスです。このレスを見た人は三日以内に死にます。
死因は全て心臓麻痺です。でも一つだけ死ぬのを防ぐ方法があります。
それはこのレスを他のスレッド5つにこのレスを貼る事です。
5つより少なくても多くてもいけません。5つのスレッドです。
5つのスレッドに貼らなければ、死ぬだけです。

信じるも信じないも自分しだいですが、警告はしておきます。

・・・この間、確かな情報で2chでこのレスを見た人が4人程心臓麻痺で
死ぬんだということを聞きました。

私も死にたくありません。なるべくなら5つのスレに貼っておいた方がいいです。

207 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 10:22
もしのぞいてへんかったら、今日とくダネ!出て
ぼたばらの2人に会えたのにねぇ

208 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 10:49
 手鏡がアカンのやったら、何やったらエエねん。
デジ亀カ?

209 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 11:03
この件で日本経済のハイレベルの経済分析活動の一翼が完全に殺ぎ落とされることになる
日本経済の動向が最も注目される状況下で優れた分析能力が失われてしまうことは畢竟
日本経済の政策上の解析が遅れ、重大な過ちを誘発しかねない

紙一重ではない、パンツ一重で日本国経済は今後揺らぐことを懸念しなくてはならないだろう
諸君の冷静な対応を望みたい


210 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 12:09
おしい

211 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 12:30
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/2001/06/21/news_day/day.html
これMOVIEってとこでワールドビジネスサテライトの討論
見れるらしいけど見れる?

なかなか見れへん

212 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 12:50
パンツ見たからって植草さんの研究レベルが落ちるわけじゃないじゃん。
大学院での教育、執筆、講演、テレビでの解説と、いままでと同じように活動できることが望まれる。


213 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 12:56
WBSって何曜日でてたの?

>>212
でてほしいね!

214 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 14:00
けっこんしてくれw

215 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 14:06
いや、むしろ再犯してくれ

216 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 14:15
離婚するかなぁ?

もっかいのぞいちゃうかなぁ?

217 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 14:18
大体、見られる女子高生が悪い。植草先生を誑かした売女は謝罪しろ。

218 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 14:28
そーやそーや!!

219 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 14:35
>>217
それは違うと思う。

220 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 14:36
冷静ですね

221 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 15:13
その倍田は1万円もらって植草さんを警察にうったんだ。サイテー。

222 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 15:29
なんか1万円で示談にしたってのもアサヒ芸能にあったね
のぞかれて1万いいなァ


223 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 15:41
死愛絵当たりに嵌められたんじゃないの
教授の遊びとか飲み屋での癖で本人の嗜好を特定する
徹底的身辺調査とプロファイリング
おとり捜査まがいの餌を目の前に撒いてみせる
前もって小道具の手鏡をそれとなく渡す
餌に食いつくのを待つ
後は個人的信用を潰す


224 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 16:45
なんで手鏡

225 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 16:45
ホントに囮捜査だったら凄いけど

226 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 17:27
>>224
ミラーマンだから

227 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 17:37
カメラ付き携帯持ってたのに?


228 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 17:52
あの“のぞき事件”で一気に噴き出した植草一秀の様々な評判 [ 04月23日 15時00分 ]
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040423150000/6338.html
息子「パパ〜、何で僕の誕生日に捕まっちゃったの!?」

229 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 18:07
342 :名無しさん :04/04/23 03:03
ショートペーパー NO36
女子高生のパンティの外部効果
〜我実体験に基づく考察〜

目次
はじめに 
第一節 昨今の女子高生の実態
第二節 横浜駅周辺の経済現象
第三節 JR等にみられる費用低減産業
第四節 品川駅周辺の再開発
第五節 女子高生の流行敏感性とその指標
第六節 女子高生の外部効果
おわりに
参考文献 クリーム
参考資料 手鏡

230 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 19:05
ふつうに出てたときのとくダネが見たい
オヅラの時以外の

231 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 19:51
手鏡という小道具がこの事件の重要なファクターであることは否定できない
まさにそのとき手鏡が握られていたということだ
手鏡がなかったらそもそもこのような事件は発生しなかった可能性がある
しかしたまたまポケットに手鏡が紛れ込んでいたとも考えられないわけで
事前にこの小道具が用意されていたことが我々にも推察できるわけである

232 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 19:58
>>231
なぜ陰謀説?

233 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 21:25
いつも持ってた って書いてあった週刊誌に

234 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 00:38
植草のペニスの上方硬直性

235 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 08:39
なんだこのスレ

236 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 11:24
植草スレ

237 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 12:03
自分がモラルハザード

238 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 12:36
野村総合研究所って何研究してんの?

239 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 13:13
>>238
何研究してんだろ教えてえろい人

240 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 15:47
ぐぐれ

241 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 16:39
あたいがチン子くらい揉んでやったのにぃ♪

242 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 20:42
**********************--呪いのレス--***********************

これは呪いのレスです。このレスを見た人は三日以内に死にます。
死因は全て心臓麻痺です。でも一つだけ死ぬのを防ぐ方法があります。
それは品川駅を手鏡を持って走り抜けることです。
女子高生のスカートの中をのぞかなければいけません。パンツは白です。
実行しなければ死ぬだけです。

信じるも信じないも自分しだいですが、警告はしておきます。

・・・この間、確かな情報で2chでこのレスを見たエコノミストが
実行して死を免れたことを聞きました。

私も死にたくありません。なるべくなら早めに品川駅へ行って
おいた方がいいです。

243 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 22:09
うちだったらいつでものぞいてぇかったのに

244 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 23:47
けっこんしてくらさぃw

245 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 00:57
植草さんって兄ちゃんいてるんやっけ???????????

246 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 21:57
ネタ⊃きたなあ


247 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 23:58
最新の流行である行動経済学の一分野である痴漢行為経済学だな。

248 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 10:15
植草さんお金少しください

249 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 12:21
盗撮=たしろ のぞき(手鏡)=植草
この2人はもはや代名詞か?

250 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 19:20
植草さんはもうTVに出ませんか?

251 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 23:58
とくダネでてくれやああああああああああああ

TBSと読売テレビってなに出てた??

252 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/27 01:43
>>249


田代が言いそうだな  ”きょうは横浜で植草でもするかな〜”

253 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/04/27 01:44
       ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
   l ;l  = 三 =   .|;;;i
   l / ,--―'、 >ー--、 ヽl
   i^| -<・> | | <・>-  b |.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||    ̄ | |  ̄   |/    | とくダネ!のオズラだ。
    |   /(oo)ヽ   |   < 俺がミラーマンの病気を治してやる!
    ヽ (⌒)___ノ  /      \________________
   _, -r┤~.l. ニ  /i、__
  ( f | | ヾ.ー--/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)\ |:::::::|::::::::::
   `ー┬‐-ー' ̄ 
    と く ダ ネ !


254 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/27 10:09
窃視症 治せるか

255 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/27 11:49
マジで植草は病気だな。これは想像だが早熟で中学時代から、いろいろなことを
してそう。とにかくエロビデオを見たり、エロ本を読んだり、ソープとか
ヘルスとかセクキャバに行ったり、あるいは海外で女を買うのも合法的でさえ
あれば問題ないだろうが、法律に触れちゃ、いくらなんでもマズい。
刑務所で2-3か月暮らせば、この病気も治るだろう。

256 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/27 11:56
もこお余話や余話も世に名世にかも不にヒモ四手にらせ手に寝平瀬クセにも皇子世に日も手に倉も任意ら背紺御世人手も仁平のラマの手囲み手に産み開きのすら久万も三井に魔に。
寝日鮎子なお余話何も余暇も身暇野良製も見て巻き待て日も魔キレ費も倉かものこ世に菜穂子世も肉ネコのクラレものこノン寝も毛是魔の名顧問ら毛せこもレノンの。
ネコわにや世油余話やお湯を会うナも湯かんなにらかなに木間のりまきりの魔民手宇何火皆世ら手も引く眞子も手楡絵ウヨ費も゛弱い絵まね酔え麻痺膜にすられ久万。
寝品世にうか世やな和え小横も暇に是身費も余話粉油世罠やんも見て火セに真野のノンモア子に鳴らせクコも南緯子も世似られえ尾奈四枚絵オヨらナもコラも世目のいらの区。
 
                                                      植草一秀

257 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/27 12:08
どんな幼少時代を過ごすと窃視症になるんですか?

原因に
適切なモデルや性対象が存在しなかったことや、性的虐待にあったことなどに起因する。
って詳しく意味教えて!!!

258 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/27 22:28
気になる

259 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/28 13:50
抱かれてぇー

260 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/28 16:49
>>259
氏ね

261 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/28 17:36
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040428-0029.html

262 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/28 17:49
起訴かあ。
証拠不十分で不起訴だと思ったけど、予想は外れたな。

263 : :04/04/28 19:42
  ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
   l ;l  = 三 =   .|;;;i
   l / ,--―'、 >ー--、 ヽl
   i^| -<・> | | <・>-  b |.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||    ̄ | |  ̄   |/    | 容疑を否認した、ミラーマンが起訴された決定打は
    |   /(oo)ヽ   |   < 犯行時の勃起だーー。びんびんじゃあしかたないだろっ
    ヽ (⌒)___ノ  /      \________________
   _, -r┤~.l. ニ  /i、__
  ( f | | ヾ.ー--/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)\ |:::::::|::::::::::
   `ー┬‐-ー' ̄ 
    と く ダ ネ !


264 : :04/04/28 19:45
   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
   l ;l  = 三 =   .|;;;i
   l / ,--―'、 >ー--、 ヽl
   i^| -<・> | | <・>-  b |.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||    ̄ | |  ̄   |/    | 植草一秀は病気でも何でもないっ!
    |   /(oo)ヽ   |   < ただの変体だっ。ぱんつを覗く病気などあるわけないだろっ
    ヽ (⌒)___ノ  /      \________________
   _, -r┤~.l. ニ  /i、__
  ( f | | ヾ.ー--/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)\ |:::::::|::::::::::
   `ー┬‐-ー' ̄ 
    と く ダ ネ !


265 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/28 22:10
もうニュースではやってくれないよ

266 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 00:04
手鏡でのぞきの早大植草教授を起訴
 女子高校生(15)のスカートの中を手鏡を使ってのぞき見しようと
したとして、東京地検は28日、東京都迷惑防止条例違反の罪で早大大
学院公共経営研究科の教授植草一秀容疑者(43)を起訴した。

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040428-0029.html

267 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 10:42
起訴

268 :女子高生が:04/04/29 13:10
りそな、が放った女スパイ?って考えすぎ?


269 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 15:31
考え過ぎ

270 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 18:33
素直に考えればみずほだろう。

271 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 19:15
小泉、が放った女スパイ? の線は?

272 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 22:32
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   植草先生!!   手鏡もこれくらいだと                                   
 |                           
 |                 5・6人いっぺんに観れますね!!
 |                   
 |                          _                  
 |________ /7_______ ___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|
      |::::::    ヽ ヽ::;;;;;;:::::::::::................. _ノ_,/   ..;;:ノ
      `、::::::..   ヽ、__):::::::::::.  (__/    ..::/
       \:::::::..                   ...::/
         \::::::::::..               ...::::/
           \::::::::.           r...:::::/
             \::::::.           /
              |::::::::..         /
               |::::::::::::::      (  / ̄ ̄\
               |:::::::::::        /      `、


273 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/03 15:09
あげ

274 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 03:09
経済板のみんなでミラー・エコノミクスを発展させていかないか?

275 : :04/05/05 06:41
06:25
戸惑いつつも首相支持。経済「中堅キャリア官僚」の本音
アンケート調査。竹中氏には辛口評。7割が民間出向を希望。

276 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 14:25
>>170

277 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 21:15
植草さんって結婚してるんですよね?

278 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 21:16
子供いるんですか?

279 :南町松下社畜はえたひにん:04/05/06 04:01
社畜の自作自演超うざい
ソニケアの方が三流便器製ドルツより数段上
技術も無いくせにいらん機能付けるから故障率No.1ドルツ
歯垢除去能力は1000円の電池式ブラウン以下
アルカリ乾電池でも松下エタクソニック製は他社より割高
電池すら宣伝しなけりゃ売れないからだ
当然宣伝費は製品価格に上乗せされる
ぼったくりドルツ百害あって一利なし
マイナスイオンの次は酸素かwこいつらごみ企業は有害商品ばかりつくってやがるな
日頃から濃度の高い酸素に依存した生活していると軟弱な体質になる。
アスリートがわざと酸素濃度の薄い高地でトレーニングするのとは正反対だ。
軟弱な体質は病気になりやすい。
この商品は将来大問題をおこすだろう。
松下製携帯電話で脳腫瘍患者多発したのと同じように。
じじいばばあは構わんが成長期の子供が毎日IHの電磁波浴びつづければどうなるか
猿でもわかるがえた企業の能無しにはわからんようだ
合掌

280 : :04/05/06 10:45
今日のうえくさこ
http://quote.yahoo.co.jp/p?v&k=pf_61

281 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/06 11:13

女子高生のパンツ 1000円

覗いた手鏡 300円

失った人生 プライスレス

お金で買えないスリルがある・・・

買えない物はマスターベーションで





282 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/07 17:45
>>277
してますよ!

>>288
いますよ!

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)