2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツを見たのではない!!

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 16:40
見せられたんだ!!

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 16:41
♪魅せられて

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 16:42
バラモン一家の術によって、勝手に手が動き手鏡を向けてしまった...

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 16:42

見えたら困るんならキチッとしまっとけっつーの


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 16:43
冤罪と逃げられないのが痛い

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 16:47
自分のパンツも見せてあげればいいのに

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 16:51
>>4
俺の彼女もよくパンツ見えるスカートはいてる
見えちゃうよと指摘すると怒るんだよな。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 16:55
>>7
ブスなら死刑でつ

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 17:03
>>1
そろそろしつこい。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 17:04
条例でスカートの丈を定めるべき。
数は冤罪だ!!

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 17:05
1=9

12 :植草一秀:04/04/12 17:11
私は鏡をみていたのだ。
決してパンツを見ていたのではない!!

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 17:12
糞ブスが階段上るときに俺がすぐ下にいて
スカート抑えたときとかマジ殺意抱くよな。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 17:15
>>8
(´д⊂)

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 17:15
>>13
あーそういうやつにかぎってlってパターンだな。
よくある

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 18:32

 【 驚愕!】 植草 先っぽまで入れていた! 【 新事実 】
 http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040412k0000e040055000c.html

 午後4:00から行われた 高輪署長会見により 新事実が判明。

 「 本人によると、先っぽまでは入れたかもしれない 」、
 余罪が次々と明るみに... 事件は予想だにしない
 展開を見せ始めている。


 


17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 19:01
>>10
景気が良くなればスカートが長くなる。
植草先生は身を持って僕らに小泉政権下の
景気回復がまやかしだと教えてくれたのさ!

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 20:49
パンツだけで終わるはずないよな

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 21:00
神奈川県警がかなり前から莫大な経費を使って
植草をずーっと管轄外の品川駅まで尾行していたんだって。
なんか変じゃない?

植草一秀は現在の政権を批判する立場の論者で
近くある参院選挙で
自民党と敵対する民主党の大臣候補の人だっけ?

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 21:01
莫大っていくらだよ?
スリを尾行するのとどう違う?

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 21:06
>>19
>植草容疑者は過去にも同条例違反容疑で逮捕され、
>罰金刑になったことがあるといい「申し訳ない」と供述している。
ということで、前科があったからだと思われ。

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 21:10
>>19
だとすると、次は榊○あたりが、淫行条例なんかで逮捕?

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 21:12
来年には木村剛が女子高生に抱きついたとして逮捕?

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 21:17
植草容疑者には援助交際の余罪の匂いがする

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 21:18
不況→スカート丈短く→エリートが出来心で性犯罪、逮捕→人材難→更なる不況
→‥‥‥→orz


26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 22:44
パンツをみたのではない。
ぱんつが勝手に視界に入ったのであります。

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 22:48
http://white.sakura.ne.jp/~zzz/vote/tvote.cgi?event=man&show=all

植草一秀に投票しましょう。現在3位。


28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 23:05
パンツを見たのではない!!

見せられたんだ!!

エスカレーターの勾配が急なのが全て悪い!!

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 23:06
でも女子高生が短いスカートはくのも罪なもんだ

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 23:06
アンマンより報告しました

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 23:10
女子高生ミニスカ禁止条例も施行すべしと
開き直りとも取れる態度をとる植草大先生。

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 23:11
ええもんはええねん

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 18:35
>>31
迷惑防止条例にそれらのことも含まれてますよん。
法律の重複であり乱発でもある。

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 18:38
http://www.zenmoku.jp/moku_kankei/keiei/uekusa_lec/
植草大先生のありがたい話

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 18:54
パンツを禁止しろ!

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 19:23
スカートの中は夏は暑いし、冬は涼しいよ
花月風潮だね!

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 20:31
         __    _
        /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r' ,rww、  ,rww、 ',;;;}
      rゝll  (●) l .l (●)  ll,ヽ
      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!
       ヽ _l    ゝ- '   ,jノ
        ヽ   ___,  /   日本の未来を見ました。
         lヽ  ー‐'  / !
          /!、`.ー─‐ ' /ヽ




38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 21:35
ケインジアンである前にヘンタイなんです

39 :植草一秀:04/04/13 22:06
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081846471953o.jpg&id=tasiro&t=1081859771453

これも僕がのぞいたんです。

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 23:03
経済板1の名スレ

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 23:30
短いスカートはいて無理矢理
パンツをみせつけられたあげくに
逮捕じゃ不当だ罠。
この場合は女子高生も同罪だ。
逮捕しろ。

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 03:49

そうだ。不当逮捕だ。見られたくなきゃしまっとけ

43 :キリスト:04/04/14 07:28
確かにその通りである
では女子のパンツを見たいと思ったことのない者のみ
彼女を断罪するが良い

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 12:17
>>43
その名前はちとまずいぞ

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 12:48
キリスト曰く「人を裁くな」…

46 :マホメット:04/04/14 12:57
片手にケインズ.片手に手鏡

47 ::04/04/14 13:10
パンツをみたんじゃない.パンツのなかに自慢の47インチ砲をつっこん
だ。

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 14:34
パンツを見ようとしたんじゃない、自分の顔を見ようとしてポケットから手鏡を出す途中の動きで
手を止めたらたまたまパンツが映ってしまっただけのこと。

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 15:17
パンツを見ようとしたんじゃない。
女子高生の太モモ見た自分のにやけ面を手鏡で確認したかっただけだ。
何しろテレビに出ることが多いからね。ポーカーフェイスでないと。

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 15:20
パンツじゃない、パンティだ。

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 15:38
あ、なるほど

52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 15:43
はたして、品女の女子学生が、ほんとうのパンツを一枚だけしか
履いていなかったのだろうか?

見せパンツだった可能性が高い。
つまり、被疑者は、スカートの中を覗いた可能性はある。
しかし、スカートの中が、モロに下着ではなかった場合、
その罪は軽減されるのではないか。

それを禿げ市区いいたい!

見せパン禁止条例を作ろう!

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 15:59
見られる方が悪い。

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 16:04
良スレ

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 16:05
パンツ見たくらい大したことない。世間は植草を許してやるべき。

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 16:11
パンツ見せたくなかったらミニスカ履くなバカ女子高生!

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 16:15
植草の才能が勿体無い。警察と女子高生は謝罪するニダ。

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 16:17
植草、まさかパンティはいていたんじゃなかろうな

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 17:14
小宇宙、、、白布秘蜜

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 19:03
否認

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 20:18
避妊はした方がいいぞ

62 : :04/04/14 20:20
つーか被害者がいないだろ
被害者が捕まえたり被害を訴えたりしてもいないのに迷惑条例でもないだろ

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 21:08
それもそうだし、パンツくらいのぞいてもいいじゃないかと思う。
俺も中学一年生くらいのとき、よくやったよ。
あは。

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 21:57
あたりまえだ。
鏡を見ていただけだ。
決してパンツを見ていた訳ではない!

65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 22:03
>>62
あ、なるほど。

66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 23:34
いづれわたしの正しさが証明されるであろry

67 ::04/04/14 23:38
な?俺が言ったとおりになってるだろ?
なんでもわかるんだよ。植草は無罪なんだよ

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 23:38
>>67
>>1で書いていることと食い違うけど?

69 ::04/04/14 23:40
>>68
厳密に言うと見せられたんだってことじゃん

70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 23:45
なんといっても前科があるから同情できないな・・・。

71 :名無しさん:04/04/14 23:49
子供の頃、勉強ばっかりしてたからついムラムラしたのかな?まじめそうなのに。

72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 23:50
いづれにしても、長い祭りのはじまりの様だな
株式市場にモラルハザードの油を注ぎつづけてくれ

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 23:58
たまたま手鏡で自分の容姿を整えようとしていたら
「意図せずして」前の女子高生のパンツが見えてしまった。
そういうことだと思います。
なんでもかんでも「のぞき」と解釈する貧困な発想
からは脱却すべきです。それこそ逆セクハラです。

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 23:59
その前に警察が捕まえましたが・・・。

75 ::04/04/15 00:05
×尾行

○街角景気ウォッチング

76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 00:18
駅でカノゾと痴漢プレーをしてて、エレベータで手鏡を使ってカノゾのパンツ覗いても
迷惑条例で逮捕されますか?

77 ::04/04/15 01:25
>>76
彼女が公然わいせつ罪になる

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 02:00
19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/04/12 21:00
神奈川県警がかなり前から莫大な経費を使って
植草をずーっと管轄外の品川駅まで尾行していたんだって。
なんか変じゃない?

アホ丸出しだな

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 12:02
田代まさし、横山ノック、和田勉…結構性犯罪が多いな。

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 12:12
女子高生パンティにみる産業空洞化を検証していたんだ

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 14:31
どうでもよいけど、前科ものの再犯じゃ何をいってもむだだよ。
竹中平蔵と机を並べて学んだ末の到達点が、大臣と痴漢常習犯。
何か象徴的なものを感じる。

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 14:51
あと少しで見えそうな長さのスカートが悪いだろ
どう考えても

83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 15:34
植草君はもっと経済文化人類学を学ぶ必要が有ったね。
「パンツをはいた猿」というのがあったが、「女子高生のスカートの丈の短さと景気のあり方」
をも読むべきだった。





84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 20:49
真実のスレ

85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 20:52
竹中と小谷争ったってほんまか?

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 21:29
>>85
何を?

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 21:57
>>86
植草と竹中が小谷を、だろ

88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 22:28
竹中と植草何が道を分けたのか?

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 08:10
1は天才

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 18:34
植草が身を持って提唱したかったのは
「のぞき経済特区」を設立せよ。
ということであったのだ。
そうに違いない。

91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 18:55
愛車はメルセデス・パンツ

92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 19:17
小宇宙を見ていたんですよ

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 18:31
植草容疑否認

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)