2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神をも惑わす女子高生恐るべし!

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 17:46
いかなるキャリアさえなげうたせ
全てのものを意のままにしてしまう女子高生恐るべし!

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 17:47
Tバック

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 17:51
その女子高生フライデーキボン

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 17:53
植草はその女子高生の家に示談に逝って謝るのだろうか?


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 17:54
植草はその女子高生の家に示談に逝って謝るのだろうか?


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 18:05
女子大生や女子アナでは駄目だったようです・・・・

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 18:10
高1だって

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 18:17
誰も女子高校生に勝てないってことだな!

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 18:18
いや、植草氏は、自論の財政出動の、新たな矛先を見つけていたんだ。

女子高生のパンツという、新たな公共財のな。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 18:24
やっぱ最終学歴が学部卒のエコノミストは駄目だ。


11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 18:27
パンツは景気の手鏡である by植草

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 18:37

 21世紀ジャンケン!

  グー:携帯代
  チョキ:女子高生
  パー:植草



13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 18:41
削除依頼行きかね・・・

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 21:06
所詮人間よ

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 21:14
>>9
研究論文
「女子高生のパンツにおけるリスクデリバティブの破綻の実相を解く・・・ミラー理論との相関関係」

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 21:15
女子高生の効用理論キボーン

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 21:17
今日のトレタマは「パンツをばれずにこっそりみる鏡です」


18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 21:23
パンツを見られたくない女子高生の方々は、
ロングスカートにするか、あるいはまたパンツを履かなければよいのでは。

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 21:24
しかし、パンツ覗きで失脚とは、グローバルスタンダードとかけ離れてるな?
海外メディアはなんと報道するかな?

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 21:48
女子高生ハァハァ

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 21:49
個人的には、ミニスカ女のパンツ観たくらいでは何の問題も無い

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 21:53
今まで植草さんの話は騎乗の空論っぽくて胡散臭いと思ってた
けど今回の件でとてもリアリストで人間的だということが
解って信頼が置けるようになりました。
今まで植草さんの話は騎乗の空論っぽくて胡散臭いと思ってた
けど今回の件でとてもリアリストで人間的だということが
解って信頼が置けるようになりました。
今まで植草さんの話は騎乗の空論っぽくて胡散臭いと思ってた
けど今回の件でとてもリアリストで人間的だということが
解って信頼が置けるようになりました。

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 22:08
女子高生の短いスカートは一種の釣りだからなぁ。
釣られた者の中にはあほなインタゲ学者がいたということで・・・

24 :〒□□□-□□□□:04/04/13 05:20
女子学生(小〜高)のミニスカ・パンツに勝てる男はいねぇ、植草氏は
自分に正直に行動したんだよ、奴は漢だ! 誉めてやりたい、俺は見たくても
覗く勇気も無いチキン野郎さ・・・

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 06:57
正直に行動したのなら、指を突っ込んでいたはずだぞ

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 08:59
>>24
>>25
久々に笑ったぞ

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 09:13
人間ドキュメントその時植草はパクられた。
MHKBS撃Q
司会前場、松平、ゲスト田代

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 10:24
前科があるからな・・・だめぽ。

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 12:04
あれは冬の朝、道路は凍っていてスタッドレスタイヤでもスリップ
しそうな日でした。赤信号で停まってると、前を横切ったミニスカ
の可愛い女子高生がステンと転んで足が上がりミニスカの中
丸見えでした。私はラッキーでしたが何も催しませんでした。
催した植草さんご愁傷様です。

30 :・・・24:04/04/13 14:05
25>せっかくのオパンツなんだぞ!指を入れるなんて無粋な真似ができるか!
柔らかな布地に頬を擦りつけて布地越しに女子学生の暖かく柔らかい殿部の温もりを
堪能し、顔を埋めてはぁはぁ・・・これまでやれたら死すらいとわん!株式の利益を
すべて投げ出しても良い! 但し!俺の場合は眼鏡の似合う清楚な娘に限る!だ
長文スマソ、読み流してくれ。

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 15:43
女子高生の股間に「ハミの見えざる毛」を見いだしていたんだろ?


32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 18:37
>>24>>30
きもい

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 18:53
>>30
実際は

後ろはウンコ臭くて

前はションベン臭い

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 19:25
蒸れてるんだね

35 :まいどぉ:04/04/21 04:35
http://ai-japan.net:8080/up/img/up042.jpg

36 :女子高生:04/04/22 23:36
スカートが短い方が可愛いじゃん。
男の子にだってモテルし優しくされるし、そうなると気分いいし。 
使えるモン使ってるだけだよ。視線とか、分かってるよ。
こんなのに騙されるなんて、男ってホント単純だよね。
男である限り、騙され続けると思うよ。
女はそれを利用する。

37 :ミニスカ大好き男:04/05/05 15:00
はじめましてミニスカ大好き男です
ところで女子高生ってどんなパンツはいてるんですか?


38 :ミニスカ大好き男:04/05/05 16:02
女子高生のパンツの中に手をつっこんで尻さわりて〜

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/05 19:26
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040412-0012.html
おまえらこれを見ろ

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/06 11:17

女子高生のパンツ 1000円

覗いた手鏡 300円

失った人生 プライスレス

お金で買えないスリルがある・・・

買えない物はマスターベーションで





7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)