2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

120円買いで103円で売っちゃったアホな奴

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 16:24
俺の事・・・orz

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 16:25
ありがとう

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 16:31
120円になったらまた買うの?


4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 02:37
俺は128円で買ってまだ持ってるぞ。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 04:07
なんとも世知辛いスレですね

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 04:17
195 名前:番組の途中ですが名無しです :04/04/16 03:48 ID:EAAxi3N8
高遠経営のテレクラとカラオケ :写真あり
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP407EC212CA3F3

ソース :プチバッチ
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040416030809



7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 06:10
>>1
キミは為替で見込みある。いや、冗談でなく。こんなアフォなことをやって
しかもネットでスレを建て、故意に笑いものにされている。相場で儲ける人は
みんな手痛い売買をして、それを肝に銘じて反省し、それをバネに儲ける。
頑張って儲けろ!!

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 19:20
orz って何?

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 19:32
125円ドルロンガーだが、到底損きりしないのであります。
ヒヒヒ。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 10:53
俺は130円で買っちゃったよ('A`)
でも125円で売っといたからよかった。損失額は大きいが…

それから1年ほどたつが今は1ドル108円ぐらい?
>>1>>9を見てると1年前の俺は大英断だったな。(・∀・)ニヤニヤ

11 : :04/04/18 03:13
俺は130円あたりで買ったのだが、ドルで運用してるから、108円でもプラスだ。
為替だけで儲けるのはリスクが大きい。ちゃんと投資しなさい。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 03:48
1は、103円以下で売った分だけまた買えば?

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 11:13
買ったのは仕方ないが、売らなきゃいいじゃん

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 00:31
>>8
_| ̄|○
↑orz

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/19 10:49
125円ドルロンガヒヒヒ。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 18:17
気を確かに持ってくらさい

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 18:22
余裕が損切りしなくていいよ
いずれロンガーもびっくりな事がおきるから

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 18:46
ぼくは、120円で100万ドル売り
104円で買い戻しますた。

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 20:16
なっちゃないですな

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/23 01:33
ある意味神

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 19:46
そう
ある意味な

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/27 20:08
僕は125円で3枚買い、まだロングしています。

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/27 20:35
疫病神とか貧乏神とか

24 :とみたそ:04/04/28 23:10
なるほど

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 20:04
僕は125円で6枚所有しています。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 20:06
質問 1枚2枚というが1枚は何円ですか。

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 20:33
>>26に座布団一枚。

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 22:40
26
100万じゃないのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)