2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済評論家って占い師より当たらないな

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 05:17
次は危ない、その次は危ない

っておまえはノストラダムスか!!

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 08:28
74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/04/17 06:21
http://www.econ.princeton.edu/Jen's%2047.jpg
http://www.econ.princeton.edu/Grad%20Folders/Photo%20&%20contacts/03-04photos/Jinnai.JPG
75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/04/17 06:23
>>74
だれこいつら?
77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/04/17 06:41
2番目のやつってアマゾンにリスト載せてる厨房?
なんかこの前「Paper」とか書いて自分のホームページに
初めて英語で書いた論文載せて宣伝してたけど、なんだ、この程度
かって拍子抜けした。英語もたどたどしかったし、俺だったら
教授になんか恥ずかしくて見せられないよ。なんかもうホーム
ページにはないみたいだから気づいたのかな。
彼が書いたリストの本全部まともに読んでたらこんなの


3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 08:28

到底書けないよ、きっと。留学してこんなもんだったら
自分は行かなくて正解だった。
まあ、ピンからキリまでなんだろうけど。
で、もう一人は誰?

>>アメリカの田舎に留学してて、風俗に行きに日本に帰国するなど
のたまう厨房。まあ、どうせ25で道程か。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 08:33
>>2
>>3

どっちのやつ?

一人目の麻呂は眉毛がきれとるが?

5 :クルーグマン:04/04/18 08:53
植草教授は「経済の見通し」より「スカートの中の見通し」を
予測するように転向されたようですな!

6 :rsetg:04/04/18 15:20
あげ

7 :__:04/04/18 22:35
ぁげ

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 22:48
経済評論家も野球評論家も占い師もイッパイいる。
誰かは常に当たるのである。

たとえば野球評論家が何十人もいれば、今年こそ阪神優勝とか言うヴァカが何人かいる。
そのような状態が何年か続けば、阪神が優勝してしまうこともある。

経済評論家もその程度。

毎年のように「阪神優勝」というヴァカがいるのと同じように、
毎年のように「今年は大相場」というヴァカもいる。

まぁ、そんなもん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)