2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱グループの大義を忘れるなよ

1 :名無しさん@3周年:04/04/24 00:44
三菱グループの大義は「国家とともに歩む」だろ?チョンコウや中国人に三菱自動車を売り渡して国内にいる何千万人もの日本人の雇用を危機に曝すようなことはするなよ!

2 :f350975245.oc.tokyo.plala.or.jp:04/04/24 00:45
fusianasan

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 01:05
すでに岩フェラーの軍門に下ってますが
これからいかが致しましょう

4 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:43
ソニーなんかと違って経済的メリットよりも国益を大事にする企業集団だからこそあこがれていました!だからそ
この気持ちを裏切らないでください!

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 01:45
>>4
国益を大事にする企業集団って...
40年前の話しなんじゃないかと...
今ではアチラさんのパシリじゃないですか?

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 02:24
商社や銀行は頑張ってると思うけどねー
でもさすがに自動車のタイヤが外れるのはまずいだろ。
トラックだけじゃなく乗用車も商用車も買う気無くなるぜ マジで。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 02:30
官房長官「企業のことをなぜ私が」――三菱自の増資問題で

【NQN】福田官房長官は閣議後記者会見で、独ダイムラー・クライスラーが
三菱自動車工業の増資要請に応じない方針を示したことについて、
「全然知らない。企業のことでしょ。企業のことについてなぜ私から
言わないといけないのか」と、無関心な様子を示した。
石原伸晃国土交通相が情報収集を指示したとの指摘に対しては、
「どういう問題か指摘されれば、その観点からお答えする」と突き放した。
さらに、記者が三菱自の動揺による雇用への影響を持ち出しても、
「だから何か。それは企業の問題だろう」と一蹴(いっしゅう)。
2004/04/23, 11:15 日経速報ニュース

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 02:33
>>7
さすが、福田。石原みたいに自分の立場をわかってないバカとは違うね。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 02:54
業績好調のスズキ自動車あたりに飼って貰ったらどうだろう?


10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 02:59
<三菱自>豪州産業相 アデレード工場の閉鎖を懸念

オーストラリアのマクファーレン産業相は23日、南部アデレードにある三菱自動車の
豪州工場の閉鎖が取りざたされていることについて、「(閉鎖は)地元経済に巨大な
打撃となる」と懸念を示した。豪州工場は従業員3300人で、閉鎖されれば関連
産業含め1万人近くの雇用に影響が出るといわれる。
(毎日新聞)[4月23日22時35分更新]

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 03:04
三菱自がストップ安 グループ各社も大幅安

ダイムラークライスラーが三菱自動車への追加支援打ち切りを発表したことを受け、
23日の東京株式市場で三菱自株がストップ安となったほか、三菱グループ各社の
株式も大きく値を下げた。
三菱自株は、早朝のダイムラーの発表で、取引開始から売買停止となった。三菱
自が事実関係を認めた後、午後1時すぎに売買再開。米格付け会社が格付けを
引き下げたことも加わって売り注文が殺到し、取引終了時に80円安の241円で
売買が成立した。
グループ株では、大株主の三菱重工業が5・5%、三菱東京フィナンシャル・グル
ープが4・9%、三菱商事が4・35%下落し、値下がり率上位20社に名を連ねた
ほか、三菱電機など主要企業にも売りが広がった。一方、外国部のダイムラー株
は、前日比450円高の4850円と急騰した。
(共同通信)[4月23日20時20分更新]

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 03:37
国益を大事に
※ベースの
戦闘機をはじめとする兵器を作ってそれが国益か?

でも今回の事態は
本気で企業倫理が重んじられる時代に
トラックのタイヤが外れて人が死んでる事故を
責任逃れしている企業には
雪印と同様に、社会的制裁が加えられるということだ

そんな企業に※、毒人が
援助したくは無い罠

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 04:45
ダイムラーが長年築き上げてきた信頼にも傷がつくからな。
一緒に仕事したくないのは当然だろう。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 05:25
類は友を呼ぶ、さて菱自工を呼び寄せるのはどこか?

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 06:11
三菱自動車の経営陣は、おそらくマニュアルミッションの車を運転できない。
日産のゴーン社長は車マニアで、テストコースでGTRを時速200キロで
運転したと聞く。車に乗らないので、車にとって何が一番重要か理解できない。
パジェロとかデリカディーセルの発進時の排気ガスの多さは異常。車を全く
知らない人が車会社を経営するから、おかしな車が生まれる。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 06:28
プラウディア、カコイイ

17 :yatera:04/04/24 07:34
三菱もある時期まではきちんとした車作っていたと思うけど
横がくぼんだギャランとかん時

それからリコール隠しとかおかしくなっていった
気がする


18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 07:58
GDIのあたりからおかしくなったように思う。

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 08:09
自工を買い取ったところを売り浴びせればいいんですね

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 08:25
ダイムラー、実は既に自工株売却済みなんじゃないのか

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 08:29
20年以上前から、色々な人間から
「トヨタの技術は大したことない、xxxの方が全然イイ」
を聞いてきた。最近は聞かなくなったが。

でも売れてたのはいつもトヨタ。

なんかピントがずれてるんだよ、車を作って売る商売、
商品作り(欠陥車)も商取引(欠陥隠蔽)も見る限り腐り切ってる。

リップルウッドよ買ってくれ。


22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 17:29
>>21
20年以上前の話しだが、実際にトヨタの車はひどかった。
当時シェア1位のニッサンが犯した大きな過ちは、商品サイクルを見誤ったこと。
ニッサンは20万キロ走れる車をマジで作っていたが、大衆車にそんな距離は無意味だった。
トヨタは10万キロも走れない車を売っていたが、その脆さがバレることはなかった。
車好きのニッサン V.S. 商売のトヨタ でビジネスとしてはトヨタが勝利した。
消費者の大多数はメカに疎いのだ。今でも。

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 18:05
>>22
そんなような話も聞いた。
でも乗られもしない寿命を達成して「技術的に勝った」はマスコキ。

そこに良さを見出すお前のような人間も極めて稀。

消費者の求めるものを探求する活動をマーケティングという。

日産が負けたのは、必要以上の耐久性に気付かなかった消費者のせいではない。
マーケティングがなかったからだ。


24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 18:27
>>23
婆〜蚊、22のどこに“良さを見出す”ってなこと書いてあるよ。
その他はお前の言う通りと思う。

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 19:41
ふっ、

っま、他の人間に読んで判定してもらおう。どっちが婆〜蚊かw


26 :名無しさん@3周年:04/04/24 21:13
北朝鮮に不正送金しているヒュンダイグループの傘下メーカーから車を買う気はしないな!
だってその利益はめぐりめぐって北朝鮮の日本を標的にした核ミサイルの開発に使われるんだろ!
まさか三菱グループが北朝鮮の核開発を支援するようなことはないよな?

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 21:15
帝国主義必死だな(プゲ

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 21:20
もともと北朝鮮のミサイル生産者は三菱グループにとってはいい商売相手じゃないか

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 21:21
>>22

ここ10年に限定すれば国産車の中では明らかにトヨタの車が一番
クォリティが高いですけどね。

あ、俺はトヨタ関係者じゃないし、トヨタの車を買ったことも無い
ですが。
エンジンに一番コストをかけて、その他がへなへななメーカーの車
に乗ってますw

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 21:53
>>29
20年前の話しになるが、社長が代わった日産は表面的にトヨタの真似をし始めた。
製品の質を落とし始めたのだが、トヨタのようにうまく誤魔化すことができず、
見るからに安っぽい車ばかりとなってしまった。
大衆の支持を得るどころか、質実剛健な車を支持していた日産ファンの失望を買うはめとなった。
その後、国内販売シェア1位の座をトヨタに奪われるまでにそう時間はかからなかった。
注:俺はどのメーカーとも関係ない、ただ車が好きなだけ。

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 22:09
どうせ>>22

日産のしたこと=満足度を落としてコストダウン

トヨタのしたこと=満足度を確保してコストダウン

誤魔化すといっても別に客に不利益をもたらすのでなければ何の問題もない。
満足度を落としていいコストダウンなんてサルでもできる。


32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/24 22:16
自動車で一番力持ちな部品は、ブレーキ。

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 05:22
零戦をありがとう。そしてさようなら。

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 16:38
2004/01/28, 日本経済新聞
三菱電機は二〇〇五年一月までに、自動車部品の新工場を国内外に
五つ新設する。投資額は約百億円を見込む。エンジン周辺の電子部品や
カーナビゲーションシステムなどを増産、自動車の電子化に対応する。
同社の二〇〇三年度の自動車部品事業は約三千五百億円の見込みだが、
増産で二〇〇七年度には五千億円規模に拡大する。


三菱グループ全体がドボン?

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 17:03
そういえば、いつの間にか三菱石油が無くなった?

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 17:05
「会社四季報」(東洋経済新報社) 更新日:2004年03月15日
7211 三菱自動車工業

【どん底】
北米はローン損失一服だが、セールス激落。国内販売36万台(前期比
約2%増)へ。04年度は新車乏しい国内で赤字拡大。北米も黒字化遠い。アジアの
拡販進むが、補えない。資産売却益見込まず。
【新中計】
4月30日、エクロート社長の去就含めた再建策発表。ダイムラー、三菱グループへ
の優先株発行、日米の生産拠点再編、中国、東南アジア戦略等が焦点。

【業績】 売上 営業利益 経常利益 利益 1株益(円)
連01. 3 3,276,716 -73,865 -94,057 -278,139 -232.8
連02. 3 3,200,699 40,227 11,863 11,256 7.7
連03. 3 3,884,874 82,761 54,344 37,361 25.4
連04. 3予 2,470,000 -105,000 -115,000 -72,000 -48.5
連05. 3予 2,400,000 -20,000 -30,000 -40,000 -27.0

【財務】<連中03.9>百万円
総資産 2,310,358
利益剰余金 -44,817
有利子負債 1,141,278

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 18:20
面子を捨てて民事再生法の適用申請だろうw


38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 22:00
現代自動車に技術提供した時点で、三菱の存在意義はなくなったと言っていい。韓国に
技術提供さえしなければ、こんなにたたかれなかっただろうに。

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 23:00
現代に身売りするのが吉

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 23:07
韓国に技術売り渡した時点で糞決定!国賊企業。



41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 23:15
別にいいんじゃない。自分のものをどうしようと。


42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 23:32
そもそも三菱の技術って何だ?

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/26 23:59
上がるはずのロケットを誰にもバレずに上げられないようにする技術
外れるはずのないホイールハブを密かに外れるようにする技術
NYバブル絶好調時にRFCビルを買ってその後底値で売却しても株主から叩かれない技術
どれも神業に近い

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/27 00:48
ダイムラーの真似してみればいいのかも。
外資の会社買って販売経路だけいただく。

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/27 21:24
今にして思えば、三菱自動車は欲張りすぎ。軽自動車のミニカ、大衆車のミラージュ、ランサー、
コルト、小型車のギャラン、小型車のディアマンテ、それにデボネアだったかの
大型車、そしてパジェロとかデリカ、小型トラックに大型トラックに大型バス、と
欲張りすぎだった。マツダと組んで、互いに車を融通しあえばよかったのに。

46 :名無しさん@3周年:04/04/27 23:18
三菱グループ企業の株なんて買うんじゃ無かったよ!あんな再建の見込みの無い会社の支援なんてやめてくれよ!

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/28 06:47
>46
ま、三菱に限らず大手企業の多くがそんな会社ばっかりで構成されている。
だから、短期売買じゃないととてもじゃないけど日本株なんて持ってられないね。


48 :名無しさん@3周年:04/04/29 01:06
三菱グループが株主軽視の企業集団だってことがあらためてわかったよ。

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 01:51
>>48
特定の株主にはとても忠実なんだが

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 05:59
まあ、日参や豊多から車両のOEM供給を受けて、それを三菱グループの社員に
強制して買わせる為に、三菱のロゴを付けて売ればなんとかしのげるだろう。
なにしろ三菱社員に愛社精神を押しつけて、グループ全体の社員や家族に
自動車を売り付けるだけでもある程度の需要は見込めるし。国や地方自治体
にも、倒産させて公的資金を注ぎ込むよりも有利だから、必ず三菱の自動車
を買うようにして下さいと説き伏せればいいし。

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 08:55
重工、商事、東三中心に約2000億円の増資を引き受けるらしい。

っで、シャチョーが生え抜きだったら笑ってやる。


52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/01 18:06
シャチョー兼カイチョーは生え抜きw


53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/01 18:24
エボがトヨタに逝ったらWRCにトヨタは参戦するか

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/01 20:11
>>50 三菱系の従業員にとってそれは福音だなw
今までよりも質の高い自家用車が手に入るわけだ

55 :名無しさん@3周年:04/05/06 18:27
損出す前に三菱OOの株売れてよかった。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)