2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ERA(イーアールエー)旧住通ってどうよ■■■

1 :名無し不動さん:03/06/06 23:36 ID:???
■■■ERA(イーアールエー)旧住通ってどうよ■■■


2 :名無し不動さん:03/06/06 23:37 ID:???
ほらよ!

3 :名無し不動さん:03/06/07 00:06 ID:???
江戸川区 昭産建設(株)
江戸川区 藤正商事(株) 江戸川区鹿骨4
江戸川区 (有)フルーツハウス 江戸川区松江1
江戸川区 アールケイホーム(株) 江戸川区西小岩1
江東区 (有)住優地所 江東区亀戸
港区 マスターズ・コーポレーション(株) 港区麻布十番1
港区 (株)青山リアルティ 港区南青山3
港区 (株)青葉トラスト 港区芝大門
新宿区 (株)松萬 新宿区西新宿1
新宿区 エスケーハウジング(株) 新宿区高田馬場1
杉並区 アパット賃貸 高円寺南口店 杉並区高円寺南4
杉並区 (株)ノグチ不動産 杉並区高円寺南4
杉並区 住友林業ホームサービス(株) 荻窪店 杉並区荻窪5
世田谷区 信和不動産(株) 世田谷区松原
千代田区 (株)アセットパートナーズ東京 千代田区神田須田町1
足立区 松井産業(株)竹の塚支店 足立区竹の塚1
大田区 (株)エステートサービス 大田区西馬込2
中野区 (株)スペース 中野区中野4
中野区 エスケーハウジング(株) 中野区野方5
中野区 アドバルーン(有) 中野区東中野1
中野区 アパット賃貸 中野ブロードウェイ店 中野区中野5
中野区  ダイヤ不動産(株) 中野区鷺
板橋区 (株)尾張屋 板橋サティ店 板橋区徳丸
豊島区 (株)サカガミハウズ 豊島区駒込6
豊島区 (株)芙蓉不動産 豊島区南大塚
目黒区 (株)高木商事 目黒区上目黒3
目黒区 (株)東京住研 目黒区上目黒1
目黒区 (有)住通サービス 目黒区上目黒3
練馬区 (株)トータスホーム 練馬区桜台4




4 :名無し不動さん:03/06/07 00:09 ID:???
>>3 すべての不動産会社は優良だと思いますけど
  皆さんは心当たりはありますか??

5 :名無し不動さん:03/06/07 14:07 ID:dmuCczMl
■■融資枠拡大キャンペーン実施中■■

●お金を借りたことが身内の人、勤務先にバレ無いよう
 徹底したサービスを行っています。
●アルバイト、失業中の方でも30万まで融資致します。
http://www.38370701.com/
i-mode http://www.38370701.com/i/


6 :名無し不動さん:03/06/07 14:13 ID:???
マルチポストうざい

7 :名無し不動さん:03/06/07 21:21 ID:???
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / < おまいら不動産屋は犯罪者!
| /   \_________________
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|


8 :名無し不動さん:03/06/07 21:38 ID:???
結構自分の性格はすぐに変えられると思っている
人が多いのでは・・・・・特に不動産屋は単純な人が多いから^^
単純??低学歴??
自己啓発だけど私の知っている人はこれにはまってしまいました・・
@ http://tmp.2ch.net/company/kako/1005/10055/1005519978.html
A http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1044951919/
ビックリするような事!!!!!

私も取引先の不動産屋に勧誘されたけども、丁寧にお断りしましたよ!!

未だに取引先を勧誘しているみたいよ。ビックリだね!

9 :名無し不動さん:03/06/08 12:04 ID:???
ERAは所詮FCだろ・・

ERAになったら近所の元住通のお店がエイブルになっていた。
あまりよくないのかな?

そうだよな・・以前マンションを探しにその店に行ったら店長らしき人だったけど
態度が横柄でため口だったのにはビックリ!
渡されたアンケート用紙に記入していたら突然敬語になりました。
私の職柄を見てだと思うけど・・それか家賃15万円までの部屋を探していたからかな?
まあ二度とあんな店には行かないけどね!


10 :名無し不動さん:03/06/09 16:03 ID:aHTjQZMn
狛江市 アパット賃貸狛江北口店


11 :名無し不動さん:03/06/10 07:56 ID:???
>>10 それがどうしたの?

12 :名無し不動さん:03/06/10 14:22 ID:???
キャッシングの事ならお任せ下さい。

貸金登録が都(1)の会社ですが、短期小口高利貸、紹介屋とは絶対に違いますので
ご安心してお申し込み下さい。
★ネットからの申し込みは、即日銀行振り込み対応中。
★ご来店していただけるお客様には、希望額、融資しております。
★借入件数の多い方もまじめにきちんとご相談にのります。
http://www.aiba-cash.com/
i-mode http://www.aiba-cash.com/i/


13 :名無し不動さん:03/06/10 23:01 ID:???
?

14 :名無し不動さん:03/06/10 23:02 ID:mbWhPxsc
えっちなサンプルムービー多数有ります☆!
http://cg.iclub.to/link/ranran1/

15 :名無し不動さん:03/06/11 09:05 ID:???
age

16 :名無し不動さん:03/06/12 18:47 ID:???
age

17 :名無し不動さん:03/06/12 18:51 ID:Jkis23if
いつでも激安

安心して24時間お買い物ができる!
セルビデオ店が近くにないお客様も気軽にお買い物を楽しめます。
http://www.net-de-dvd.com/
安心確実

お支払は安心の代金引換です
振り込んだのに商品が届かない等
の心配は無用!
http://www.net-de-dvd.com/


18 :名無し不動さん:03/06/13 22:31 ID:???
ERAはまったくといっていいほど変化ないね。
ずっと前にCM見たけど・・なにあれ・・
センチュリー21を見習えばいいのにね!

19 :名無し不動さん:03/06/14 19:49 ID:???
いまいち?

20 :名無し不動さん:03/06/15 15:59 ID:???
保守派!ださい!

21 :名無し不動さん:03/06/15 22:09 ID:???
一戸建て住宅の購入を考えて連絡した。
A氏から電話:「お問い合わせの物件の資料をお持ちします!」
うんうん、感じいいぞ。

翌日、B氏から電話:「お客様の担当は私になりました」
???A氏に確認:「そんなことはありませんが・・・」

B氏が頻繁に連絡くれ、結構良さげな物件を紹介してくれるので
B氏と付き合うことに。

突然C氏から電話:「お客様の担当がかわりました」
B氏に確認:「そんなことはありません・・・」
A氏にも再確認:「そのようなことはありません・・・」

C氏に電話:「おたくはコロコロ担当者変わるの?なんで?」
C氏:「悪かったな!ガチャ!」

ここの社員、大丈夫ですか?
もしかしたらみんなフリーで契約してる出来高制雇用の方々?

見切りつけて、地元の不動産屋にお願いしました。


22 :名無し不動さん:03/06/16 18:39 ID:???
私は対応良かったけどね
営業マンによるのか?
それとも店によるのか?


23 :名無し不動さん:03/06/16 22:37 ID:???
FCは加盟して成功するものではなく、利用するためだけに加盟しないとダメ。


24 :名無し不動さん:03/06/18 11:08 ID:???
どうもこうもないと思う。
結構いい加減でした・・

25 :名無し不動さん:03/06/18 11:08 ID:???
旧住通??旧住専??

26 :名無し不動さん:03/06/18 15:26 ID:???
マイナーだな!
地元の程度の低い不動産屋なんだから・・・・



27 :名無し不動さん:03/06/18 23:31 ID:???
ここの営業態度最悪。
誰とは言わないであげるけどね(w


28 :名無し不動さん:03/06/20 19:03 ID:???
>>21 全部の人がそうなの??
まさか、そんなことはないよね・・・!?
一部の人だよねぇ〜。


29 :名無し不動さん:03/06/20 19:05 ID:4kJsFdyb
☆頑張ってまーす!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
-----------------------------------------------


30 :名無し不動さん:03/06/21 06:19 ID:???
>>21 ERAを馬鹿にするのはよしなさい。

31 :無料動画直リン:03/06/21 06:35 ID:uuvL+85A
http://homepage.mac.com/norika27/

32 :名無し不動さん:03/06/21 18:26 ID:???
>>30 あなたはカバERAさんですか??

33 :名無し不動さん:03/06/22 18:27 ID:???
>>32 調子に乗るなよ〜

34 :みなこ:03/06/23 13:50 ID:t9TJcOSE
ところでERAって一体何なのら?解からないじょ?

35 :名無し不動さん:03/06/23 18:42 ID:???
社員の教育どーにかしろよ。 みなさん注意しだぽーがいいっすよ。


36 :名無し不動さん:03/06/23 23:43 ID:???
ちょっとー
すごくいやな営業にあたったことある、土地購入で。

今おもいだしてもあかん営業だわ、あんたとこより
いい土地買えたからいいんだけどな。
営業は上からものいったらあかんわ


37 :名無し不動さん:03/06/27 16:54 ID:???
どうにかしてください?

38 :名無し不動さん:03/06/28 14:19 ID:???
age

39 :名無し不動さん:03/06/28 14:26 ID:???
結構自分の性格はすぐに変えられると思っている

人が多いのでは・・特に不動産屋は単純な人が多いから^^
単純??低学歴??
自己啓発だけど私の知っている人はこれにはまってしまいました・・

@ http://tmp.2ch.net/company/kako/1005/10055/1005519978.html
A http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1044951919/
ビックリするような事!!!!!!!!!!!!!


私も取引先の不動産屋に勧誘されたけども、丁寧にお断りしましたよ!!



40 :名無し不動さん:03/06/29 13:34 ID:???
いまいちかな?センチュリー21と比べるとネームバリューがないな!

41 :名無し不動さん:03/06/30 21:18 ID:???
あまりパッとしないな。

42 :名無し不動さん:03/07/01 14:39 ID:deAa9POy
加盟していていいことあるの?
メリットを教えて欲しい。

43 :名無し不動さん:03/07/03 17:52 ID:???
加盟するとERAのブランドが使用できます。しかしそのブランド名
がそれほどまでに有名かとなると??になります。それから加盟店おそろいの
制服がきれますよ!メリット??あるかな?

44 :名無し不動さん:03/07/04 12:17 ID:???
age

45 :名無し不動さん:03/07/07 20:12 ID:???
貴方のお財布に力を
♪♪ボーナス先取りご融資♪♪

ネットからのお申し込みの方
借入件数6件までなら希望額ご融資中
即日融資・全国振込み対応
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


46 :名無し不動さん:03/07/11 20:56 ID:???
加盟店が徐々に脱退しているみたいよ。

47 :名無し不動さん:03/07/12 01:30 ID:???
age

48 :山崎 渉:03/07/12 10:55 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :山崎 渉:03/07/15 12:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :名無し不動さん:03/07/15 21:54 ID:???
住通!なつかしい響きだ。
名前が変わってまだあったのか!

51 :山崎 渉:03/08/02 01:29 ID:???
(^^)

52 :名無し不動さん:03/08/03 20:35 ID:r43cEUMm
ERO age

53 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:48 ID:???
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

54 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:54 ID:???
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

55 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:00 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

56 :山崎 渉:03/08/15 13:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

57 :名無し不動さん:03/08/30 22:47 ID:???
キャッシングの事ならお任せ下さい。

貸金登録が都(1)の会社ですが、短期小口高利貸、紹介屋とは絶対に違いますので
ご安心してお申し込み下さい。


58 :名無し不動さん:03/09/27 21:40 ID:C9FC0S/2
ERAはまったくといっていいほど変化ないね。
ずっと前にCM見たけど・・なにあれ・・
センチュリー21を見習えばいいのにね!




59 :名無し不動さん:03/09/27 21:41 ID:C9FC0S/2
ERAは所詮FCだろ・・

ERAになったら近所の元住通のお店がエイブルになっていた。
あまりよくないのかな?


60 :名無し不動さん:03/09/28 18:09 ID:???
age

61 :某加盟店社員:03/11/09 18:11 ID:Abrx0020
スレ活性化age!

62 :名無し不動さん:04/01/28 22:38 ID:???
age

63 :名無し不動さん:04/02/29 22:11 ID:MrhT7sO8
age

64 :名無し不動さん:04/03/12 04:08 ID:3sbuMt6O
スレ活性化age!

65 :名無し不動さん:04/03/22 21:23 ID:nIBwODUk
eraってなに?

66 :名無し不動さん:04/03/23 20:50 ID:UOxTE0Mx
加盟店の東○住宅の馬鹿女。
自分の仕事の出来なさを言い訳でカバー。
あんな会社に○十万の仲介料を払わなければいけないなんて。
ドブに捨てた方がマシ。

67 :名無し不動さん:04/04/14 10:47 ID:6yfeRtSt


68 :名無し不動さん:04/05/03 01:44 ID:???
悪戦苦闘なんてとんでもありません。
○たちは力を蓄えているんです、来年度に向けて。
その前に少し立ち止まって、改めて○たちの営業の仕方で果たしていいのかを
考える時間を作っているのです。本当にお客様はご満足していただいているのかを。
○たち自身が自分達を見直してこそ、より良いものを数多くお客様に提供できると
考えております。
マンション業界は今後淘汰されていくことでしょう。現状ですら供給過多の
状態が続いております。例えば家電に代表されるテレビや白物家電(エアコン・
炊飯器・洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫など)は、より良いものがより安く
どんどんと値崩れを起こし、採算が難しくなってきております。
PDPや液晶テレビ等の最先端分野以外は・・・。
このように今までと変わらずにいれば、いずれ価格だけの激戦区となり
マンション業界も価格競争についていけない企業は、いつの間にか
消え去る運命になるやもしれません。
しかしながら、本当に価格が安ければそれでいいのでしょうか?
ほとんどのお客様が一生で一度のお買い物となる不動産。
それを安さだけ、外見だけで選んで本当にいいのでしょうか?
○たちはそういった基準でご選択されるお客様は、将来を通して
きっと後悔することになろうかと思います。
相場より少し高くても10年、20年経ってもお客様がこのマンションを
買ってよかったと思っていただけるものだけをご提供したい。
その為には従来のやり方を続けていたのでは、先に進むことが出来ません。

○社では一刻も早く変化すべく、社長はもちろんのこと取締役から一般社員まで
一丸になり改革を進めております。
それは、まさに新星○○ー○として相応しい新しい発想のマンション創出、
つまり次世代型マンションをお客様にご提供させていただく所存であります。
今後の○○ー○をご期待下さいませ


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)