2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブランド】軽井沢の別荘【避暑地】

1 :名無し不動さん:03/06/29 11:30 ID:???
どの地区が人気あるのでしょう?
また最近の取引状況は?
詳しい方おしえてください。


2 :名無し不動さん:03/06/29 11:35 ID:???
別荘板逝け

3 :名無し不動さん:03/06/29 11:50 ID:???
↑日本最高の別荘地だからその他と一緒にするな。

4 :名無し不動さん:03/06/29 15:40 ID:???
>>1
湿気がすごい。 特に線路の南側はだめ。 中軽より西の北側が良い。
温泉希望なら北軽へ。 でも北軽は軽井沢であって軽井沢ではない。
 

5 :名無し不動さん:03/06/29 15:41 ID:???
浅間山の噴火が怖い。 

6 :名無し不動さん:03/06/29 15:48 ID:???
別荘スレの方がいいと思うよ。 比較もできるし。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1052360043/l50

7 :1:03/06/29 19:56 ID:???
軽井沢で購入検討してます。
箱根の仙石原にもっているので意固地になって
軽井沢にはほとんど行った事がありませんでした。
なので北軽井沢は群馬ってこと位しか知りません

できればここで続けさせてください。
実際に持ってる人など書き込んでくれたら嬉しいのだが。


8 :名無し不動さん:03/06/29 23:59 ID:4GfoE3uq
すみたい

9 :名無し不動さん:03/06/30 00:02 ID:Rx4fX0Z7
済む

10 :名無し不動さん:03/06/30 00:03 ID:kAGzgysD
中途半端な田舎でしょ。

11 :名無し不動さん:03/06/30 00:07 ID:???
徳川家の別荘

12 :名無し不動さん:03/06/30 19:55 ID:???
避暑秘書秘所

13 :名無し不動さん:03/07/03 01:17 ID:jwrW9/LI
中軽の上の原別荘地。ジャスコは無くなったけどしなの鉄道の駅にも近いし、
車でも便利。その割にリゾート地の喧騒からもほど遠く気に入ってる。
親の代からの相続なので売ると税金は高いけど。

14 :名無し不動さん:03/07/03 08:51 ID:???
軽井沢だったらこっちがいい。電線を地中埋設してるし駅からも近い。

http://www.tokyu-resort.co.jp/Area/Kusatsu_karuizawa/index.html

15 :1:03/07/03 22:32 ID:???
貴重な情報有難うございます。
とくに電柱埋設は良いですよね。

けど高すぎ・・・

16 :1:03/07/03 22:34 ID:???
大変失礼なんですが13さんのとこは
今売るとどれくらいなんでしょう?

17 :名無し不動さん:03/07/03 22:46 ID:???
熊は元気?。

18 :名無し不動さん:03/07/03 22:47 ID:d0r8mWSo
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

19 :224:03/07/03 22:48 ID:???
>>14 >>15
電線の埋設はいいが線路の南側や旧軽側は慎重にね。 後で後悔しないように
よく湿気のことを調べ納得してから決めると良いと思うよ。

20 :名無し不動さん:03/07/03 22:49 ID:???
>>17
確かに熊はよく地元でも話題になるね。 それからスズメバチもね。

21 :名無し不動さん:03/07/03 22:54 ID:???
で軽井沢の一等地って何処なの?

22 :おっちゃん:03/07/04 01:27 ID:???
>>21
鹿島の森や三笠別荘地でしょ。

個人的には>>14の矢が崎(電線無し)、軽井沢倶楽部、離れ山別荘地がいいと思う。

23 :_:03/07/04 01:30 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

24 :名無し不動さん:03/07/04 01:37 ID:???
「入居者以外立入禁止」の別荘地は、ハウステンボスのワッセナーだけ?

軽井沢の別荘地内に見物目的のドキュンがやって来ることってあるの??

25 :名無し不動さん:03/07/04 04:40 ID:???
いいねえ軽井沢

26 :名無し不動さん:03/07/04 08:43 ID:???
>>21
>鹿島の森や三笠
この辺が昔から有名で妥当なところ。 誇りを持って?他人に云える
場所と思うし、値段もこの辺が一番高い(単価も高く面積も大きい)
と思う。  

ただ実際の住み易さ使いやすさからするとこの辺や矢ヶ崎等が最高と
いうわけではない。 

>>24
あるよ。 子供が産まれた時記念に植えた木が大きくなって立派な
並木になった。 までは良かったが、これが雑誌などに紹介された
とたんに見物が押し寄せるようになった・・・と嘆いてる人がいる。

 

27 :名無し不動さん:03/07/04 09:43 ID:???
>>24
駅から近い所だったらやって来るんじゃねーの。

28 :名無し不動さん:03/07/04 13:25 ID:???
>>26
>見物が押し寄せるようになった・・・と嘆いてる人がいる。

やっぱこういうDQN?
http://www.venus.dti.ne.jp/~zaki/circle/990626.html

29 ::03/07/04 21:32 ID:???
品や教養といったモンがまったく感じられないドキュンだな。
成城もああいうドキュンがやって来るらしい。

30 ::03/07/04 21:57 ID:K6Q3EEYf
プライバシーもなにもあったもんじゃないね。
すごすぎる

31 :_:03/07/04 21:57 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

32 :名無し不動さん:03/07/05 12:27 ID:???
避暑秘書秘所

ワロタ

33 :名無し不動さん:03/07/05 13:39 ID:???
まぁ軽井沢、特に旧軽近辺は有名だけどゆっくり自分の時間を過ごすのが
目的ならよく場所を考えないとね。 最近はマンションが増えてるし駅の
近くにアウトレットができたりで、昔からの持ち主で逃げ出す人もあるよ。

34 :名無し不動さん:03/07/05 17:45 ID:???
>>33
今日の日経夕刊に堀辰雄と軽井沢のかかわりが書いてある。 


35 ::03/07/05 20:09 ID:???
なんと?

36 :_:03/07/05 20:11 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

37 :名無し不動さん:03/07/05 22:44 ID:???
軽井沢駅に近い別荘地は騒がしいの?
>>28のらリンクみたいなドキュンがやって来たりするの?

38 :名無し不動さん:03/07/05 22:53 ID:???
>>37
酷い、地元住民の愚痴を何度か聞いたことがある。
特に関西人観光客のマナーの悪さには手をこまねいてるとの事。



39 :名無し不動さん:03/07/06 04:31 ID:???
>>34
堀辰雄は旧軽の湿気を嫌い信濃追分の方に引っ越したと。 それから
軽井沢は今や東京通勤圏になり人口が増えたとね。

40 :1:03/07/06 14:09 ID:???
とりあえず湿気がすごいというのは分かりました。
有難うございました。

箱根を処分して旧軽に高床式住居みたいのを建てて
というのはどうなんでしょう。
今は箱根に月一回は行ってるので(メンテをしに行くのが癖になってしまった)
そのペースで行けば維持できるのでは?


41 :名無し不動さん:03/07/07 05:41 ID:???
箱根だったら仙石原の温泉荘がいい。

42 :名無し不動さん:03/07/07 17:31 ID:yG3bQk8a
貴方のお財布に力を
♪♪ボーナス先取りご融資♪♪

ネットからのお申し込みの方
借入件数6件までなら希望額ご融資中
即日融資・全国振込み対応
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


43 :名無し不動さん:03/07/07 18:00 ID:???
>>40
個人お好みだが箱根から旧軽に替えるる必然性がよくわからないね。
どっちも似たような感じかと思うが。 箱根が飽きたとか場所が悪い
とかいうならわかるが。

何も今さら皆が逃げ出す旧軽にって感じもする。

44 :名無し不動さん:03/07/07 18:10 ID:???
温泉も出るし、東京からも近いから箱根の方がいい。

45 :名無し不動さん:03/07/07 20:10 ID:???
>>44
これは個人の価値観によるから一概にはいえないが俺なら軽井沢を買う
にしても箱根はそのまま持っているね。 どうせそんなに高くは売れ
ないだろうし。 でも持っているとメンテナンスが大変なのか。

46 :名無し不動さん:03/07/07 22:06 ID:???
軽井沢に永住したいよ。

だいたい平均価格ってどれくらいかなー?



47 :1:03/07/08 20:18 ID:???
仙石原は所詮仙石原。
皆が知ってる軽井沢にはやはりおよばないのかと。
そう言う安直な理由での移転計画なのです。
あと箱根に持って5年ですが少し飽きたというのも有ります。


48 :名無し不動さん:03/07/08 20:23 ID:???
>>47
仙石原ね、なるほど。 
でも箱根にはもっといい場所はあるよ。 渋滞が激しく湿気が多いのが
ちょっと難点だけどね。 旧軽も同じように欠点はあるが・・。

49 :1:03/07/08 20:44 ID:???
>でも箱根にはもっといい場所はあるよ。

気になりますが次は軽井沢と決めました。

中小企業のおやじが車をステップアップして行き
さいごはベンツにするというベタなことを
別荘でやるとしたらベンツが軽井沢になるのでは?
私は仙石原の前は奥湯河原に入り浸ってました。
(もっともこちらは借りてたんですが。)


50 :1:03/07/08 20:46 ID:???
ベンツが軽井沢になるのでは? ×
軽井沢がベンツになるのでは? ○       


51 :名無し不動さん:03/07/08 21:10 ID:???
>>49
>中小企業のおやじが車を・・・さいごはベンツに

ピッタリかも。 ベンツにのるは特殊な職業の人や中小企業の親父そして
ちょっと金を稼いだサラリーマンかな。

たしかに今の旧軽にあこがれる人種も似ているような。 

52 :名無し不動さん:03/07/08 22:07 ID:???
軽井沢に別荘買うならベンツだけじゃーダメ
もう一台4WD所有してないと冬場利用出来ない。

積雪量ばかにならないし路面凍結すごかったけどなー・・・


53 :_:03/07/08 22:20 ID:???
>52
だからベンツはそういう意味じゃないでしょう・・

それはそうと、>1さんはおいくつなのですか?
自らベタとおっしゃってますが、そのちょっと時代がかった
感覚に興味あります。

54 :1:03/07/09 11:27 ID:???
30台後半です。

旧軽の実態はそんなにひどいのでしょうか?
来週にでも現地を良く見てきます。
まあ私もどちらかというとイカガワシイ人間なので
今の旧軽に合っているかも(w

55 :名無し不動さん:03/07/10 10:31 ID:???
>>54
シーズンに行くと雰囲気がまた違うよ。 週日、オフシーズンに使う人
なら今見ればいいだろうが。

56 :1:03/07/11 14:36 ID:???
>55
なるほど。
私はフルシーズン使うので要注意ですね。

57 :名無し不動さん:03/07/11 19:50 ID:???
恐れ入りますが、軽井沢周辺で信用できる不動産屋さんをご存知でしたら
教えて頂けますか?

58 :山崎 渉:03/07/12 11:46 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :名無し不動さん:03/07/12 17:56 ID:???
>>1
仙石原のどの辺りに別荘持ってるの? 

60 :名無し不動さん:03/07/12 18:08 ID:???
千ヶ滝とかって浅間山噴火したらやばくねえ?

61 :1:03/07/12 23:01 ID:???
>>59
仙石原でも良い部類に入る場所で身分不相応な感じ。
くわしい場所はナイショです
別荘欲しいとずーっと騒いでいたら私の会社の顧問弁護士が
仲の良い弁護士から話を持ってきてくれました。
まあそういう物件なので安く買えました。



62 :名無し不動さん:03/07/13 13:16 ID:J2sLof9w
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


63 :名無し不動さん:03/07/13 22:50 ID:5cyMqy/J
>60
千ケ滝だろうがどこだろうが、
次の噴火で長野県側に火口ができれば、
軽井沢は「あぼーん」かと。
火砕流が流れてこなくても、
噴石、噴煙が流れてくるだけで大ダメージだしな。

もっとも次の噴火がいつになるかはわからない。
来年かも知れないし、100年後かも知れない。
そこらへんはギャンブルの世界。

64 :名無し不動さん:03/07/14 13:01 ID:eiDweWDx
オススメの静かな貸し別荘ありますか?

65 :山崎 渉:03/07/15 11:52 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :名無し不動さん:03/07/17 20:37 ID:???
age

67 :名無し不動さん:03/07/23 18:08 ID:???
agete agete

agete agete





68 :名無し不動さん:03/07/28 01:05 ID:???
>>21
>軽井沢の一等地って何処なの?
ハウスナンバー2000以下。

>>40
>高床式住居みたいのを建ててというのはどうなんでしょう。
スーパーエコホットで十分だと思う。


69 :1:03/07/28 22:45 ID:???
行ってきました軽井沢。
上信越道の甘楽のHシステムに引っかかりそうになりながら。
思ったより近いですね。
じっくり見る時間は無く現地では私の好きな事件物の物件を1つだけ見て
とんぼ返りだったのですが。
また来月行ってきます。



70 :名無し不動さん:03/07/28 23:11 ID:???
別荘統合スレッドに逝け。
by スレ建て人

71 :名無し不動さん:03/07/28 23:14 ID:???
軽井沢らしい気候でないと、軽井沢に別荘を持つ意味がない。
軽井沢らしい気候とは、
  ・8月の平均気温が20℃。札幌より涼しい。
  ・霧が多い。
  ・湿度が高い。
この条件を満たす場所は、軽井沢町内でも自ずと限られる。
湿度の低い場所を選ぶと、他の2条件も失うことになるので注意。


72 :名無し不動さん:03/07/28 23:50 ID:HNVd0Gs6
別荘買うのはいいけど・・。
すんでない間は空き家にするの・・?
それとも管理会社でもあるのかな

73 :名無し不動さん:03/07/28 23:53 ID:???
近所の管理人に任せるのか、管理人住み込み
なんつーたりして。

戦前にうちが持ってたのは管理人住み込みだったらしいが。

74 :名無し不動さん:03/07/29 00:18 ID:???
>>72
一戸建てなのに毎月管理費を支払う物件は、管理会社がある。


75 :名無し不動さん:03/07/29 00:23 ID:???
>>1
↓こっちの掲示板の方が別荘持ちが多く出入りしてるからいいかも。
http://www.karuizawa.co.jp/


76 :名無し不動さん:03/07/29 14:49 ID:lGc3yi0m
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


77 :名無し不動さん:03/07/29 15:06 ID:???
うちは、北軽(大学村)、中軽(役場近く)、南軽(塩沢湖近く)と3軒もってる。
たまたま相続で3軒になっただけなんだけどな。

住むなら南がいいかな。建物と景色がいいだけの話なんだが

でも、どこも昔と変わって騒がしくなった。

俺なら、軽井沢は買わない。

78 :1:03/07/29 22:19 ID:???
そろそろ本性を現しても良いかな?
私にとって仏の面は一度なんで。

>>70
てめえの都合で誘導するなボケ
おまえらみてえなやっとこさ別荘買えそうな奴らのとこにゃ
いきたくねえんだよ。
軽井沢はおれみたいな成金と、昔からのリアル金持ちの場所。
いってみて解った。
岩城洸一の例見ても解るだろ。
こんなご時世には今日明日の現金。
それが用意できるか否かがほんとのブランドを得られるかどうかってこと。
今日の明日にも大きな現金動かせる人間にゃ
おまえらがどうふんばったって得ることは無理。
おれが見てきた事件物も、ある有名な奴が金に詰まって
泣く泣く手放すもの。

>>75
とても参考になりました。
ありがとうございます。


79 :名無し不動さん:03/07/29 22:49 ID:???
脳内金持ちが偉そうにのたまうな・
岩城洸一以下の家に住んでるくせに。
一人で吠えれば


80 :1:03/07/29 23:14 ID:???
>岩城洸一以下の家に住んでるくせに。

つまらんレスありがとう。
すくなくとも俺の家は抵当ついてなくて
尚且つ借地でもないんですが。

81 :名無し不動さん:03/07/29 23:59 ID:???
1>>
 威勢がいいかと思いきやせこいねえ。
 軽井沢か…いい夢だね。きっとかなうよ。
 応援するぜ。
 あなたみたいな脳内金持ちが買える日が来るのを

82 :1:03/07/30 00:24 ID:???
>>81
付き合ってくれて有難う。
あんたみたいなひがみ野郎が少なくて
思ったより釣れなくて。
感謝します。

今金持ってる奴はいくら事業で金引っ張っても
自宅には抵当をつけない。
これがスタイルだと思ってたんだがな。
一般的じゃないのかな。



83 :名無し不動さん:03/07/30 00:46 ID:???
>>82
給与所得者を相手にしても仕方がない。

それより、1さんの見てきた物件は旧軽?
大字は軽井沢?
傾斜は?
旧軽の平坦地は相続以外では入手困難だから、
旧軽のやや傾斜地がお勧め。
子供が庭で遊べる位の傾斜なら、実害はないと思う。


84 :1:03/07/30 20:05 ID:???
>>83
 知ったかありがとう。特にやや傾斜地てなんだ?
おまえが81だと言うことは分かってるんだ。半端な意見を書くな

85 :83:03/07/30 22:34 ID:???
>>84
俺は81ではない。
1さんと同じ軽井沢の別荘取得希望者で、『軽井沢ヴィネット』の愛読者。
買うのはまだ先の話だが。
書き方が悪かったかな。
79や81を「搾取される側の」給与所得者と馬鹿にしたつもりだったんだが。

「やや傾斜地」というのは、「子供が庭で遊べる位の傾斜」という意味。
旧軽では傾斜が異なるだけで価格が何倍も異なることや、
旧軽の傾斜地と中軽の平坦地とが価格面で競合していることも、
1さんが既に知っているのなら「半端な意見」と思われても仕方がない。


86 :名無し不動さん:03/07/30 23:22 ID:???
>>1
  |  糞スレ立てるな!ID:???ふんさ〜い!ふんさ〜い!!  
  | 日本から出て逝け〜バババババババババババ
  \__  _____________/    
       ∨__ _        ____                  ____         ____
  ___| ◎_|_|_____| | ◎ |____________|   | |______| | ◎ |_______
 ┏━━━━━━━━┓|.     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓ |
 ┃ 2ch[●]民族義塾┃|| ̄|| ̄||┃        ┃       ┃        ┃        ┃       ┃ |
 ┣━━━━━━━━┫||  ||  ||┃        ┃       ┃        ┃        ┃       ┃ |
 ┃ ∧ ∧       .┃||  ||  ||┃        ┃       ┃        ┃        ┃       ┃ |
 ┃ (゚Д゚ )      ....┃||  ||  || ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛ |
 ┃⊆⊇⊂      ,,,,,┃||  ||  || 政治結社2ちゃんねる民族義塾┌――┐                     |
 ┣━━━━━━━━┫.||  ||  ||                    . |  ● |  憲  法  改  正  ! ! |
  |__ 【 ● 】  __ | ||  ||  ||        反共 反ソ      . └――┘ 自  衛  軍  備  創  設|
 ||口口|____|口口| ] ||  ||  ||    /⌒ ヽ                       /⌒ ヽ     | ̄ ̄ ̄| |
 | ̄ ̄ ┌―┐  ̄ ̄ ̄ |||  ||  ||.   |  ∴  |                        |     |     |┌―┐| |
 |    └―┘ _____|||___||_||    |  ∵   |                 ____  |___|.    |└―┘| |〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ__ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ ̄ゞゝ___ノ  ̄


87 :1:03/07/31 03:22 ID:???
>>85
トリップつけるほど野暮じゃないのが災いしたか。
84は偽者です。
私の知らない情報を書き込んで下さったのにご迷惑をかけてすいません。


88 :1:03/07/31 03:30 ID:???
>>85
私も三児の父ですので子供中心で物件探しをしてます。
今回見に言ってきた物件はメインではない銀行の
太鼓持ちがもってきたものであまり良いものではありませんでした。
有る有名人の持ち物なんていうことで釣るような奴ですから。
けど妻に対して軽井沢に行く良い口実でしたw
ないしょでおねえちゃんと行くね。







89 :1:03/07/31 03:46 ID:???
>>85
どうやら私よりだんぜん先輩のようですので
宜しくお願いします。
仙石原で勝てたのに軽井沢では失敗できないです。

>>84
次はどうする?

>>86
かわいいね。
右なんてやくざの義理に無理やり付き合わされて断ることのできない
所詮不良になりきれなかった奴らだもん。
もうちょっと世間を知ってからおいで。

90 :名無し不動さん:03/07/31 11:11 ID:???
    何度云われれば!!
                  _
                  | |へヘヘ
             <\      .| |〃/./>
         <ミヾ\ ∧∧ | 丿 ヽ/ヽ>
         <_ミミヽ (,,#゚Д゚)|__//ノヽヽ> バッコン!!
         |__二二/ こつ匸二二☆彡
           〜′ /   ( ´∀`)←>>1
            ∪ ∪    (    )
                   """""""

       理解できるんだ!!この厨房がぁ!!ゴルァ!!
              _
           へへ| /へヘへ  バッコン!!
           \ヽ|7〃/ミヾ
             ヾ|///__ヾ ヽ   ビッコン!!
              凵 凵 .| /へヘヘ
               ∩ ∩ .| /〃/./>  ブッコン!!
              | |∧| | 丿//ヽ>
        逝って良し!! |#゚Д゚)|彡彡/ノヽヽ> ベッコン!!!
             / こつつヽヽ彡☆彡
           〜′  /  ミミ☆∧  ボッコン!!
            ∪ ∪    ( ´∀`)←>>1


91 :1:03/07/31 11:23 ID:???
久しぶりにこのスレを見たら、荒れ方が凄いな。
いかにも本人を語った>>89 うざい。


92 :荒れている1にプレゼント:03/07/31 11:33 ID:???
ちょっと熱くなり過ぎなのでこれ見て股間を熱くして。
高校時代にカレシのリクエストで、誰もいなくなった部室でフェラをしました。
彼が椅子に座ってズボンを下ろし、私がそこにかがむ体勢でね。そんなに
経験なかったから、あまりうまくはなかったと思うけど、おちんちんを握って
アイスを舐めるみたいに舐めたり、先っぽを舐めたりで、カレシの言うとおりに
やってみました。口の中で1回おちんちんが跳ね上がって、その後生暖かい
液がドバーッ!と出てきたたのを覚えてます。あまりに勢いよく出てきたのと
ノドの奥にモノがあったのとで、思わず飲みこんでしまいましたが・・・。
その後は、そのまま地面に倒れこんで、お互い制服の下だけ脱いで、エッチした
よ!ものすごくカレシが興奮してて、ズコズコ突くもんだから、体がどんどん
滑って動いていっちゃって、気がついたら部屋の真中から端っこの方に行ってた。
やっぱり若かったから、勢いもスゴイよね!(懐かしい・・・)


93 :名無し不動さん:03/07/31 12:36 ID:???
>>1を攻撃

                   ヽ       ヽ      ヽ     ヽ    ヽ   ヽ ヽ
                   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /  /
  ∧_∧ 波動砲!! ./ /
 <`щ´>   ____/
 (O  )二ロ=:(∈(二(@   
 (_)_)   ̄ ̄ ̄ ̄\    ;:;ジュッ>>1    ;:ジュッ
              ヽ \
                ヽ \
                 ヽ  \_________________________
                     /       /      /     /    /   /  /


94 :名無し不動さん:03/07/31 13:17 ID:???
         ∋oノノハヽo∈
            ( ´D` )  >>1のうんちはふといのれす
         /⌒  - -⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \  /     \
   /\/⊃   `川 '   ⊂\/\
  /@ /    \_)!(_/    \ @\
 |_/                  \_|
             人
             (  )
            (   )
          (●´ー`●)
         (        )


95 :名無し不動さん:03/07/31 13:21 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 日本人に有害な>>1を始末いたします。
\__  ______________/
     ∨
   ∧_∧ ドルルルルルルルルルル.!!!!!           ∧∵;"*∴*.
   (  ゚∀゚ )___。  \从/        _     ⊂<`д∵∴*.ζ;"*_
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ >‐―  ― _  - ̄ )_;:;'*'‐―ビシシシュッ!!
   人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ       ̄        / ;:;'*.ζ;" ̄
  (__(__) B.                         ∪:;'*o.∵ニダー


96 :名無し不動さん:03/07/31 13:36 ID:???
     _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ 1>>よ このスレ
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 終わったな・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      



97 :名無し不動さん:03/07/31 13:40 ID:???
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     
     | l   \┼┼┼┼┼/  //  ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ♂
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //  明日もこのスレに嫌がらせに来てやる
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /  
       \           /
        \         /
          \____/


98 :名無し不動さん:03/07/31 13:45 ID:???
          /ヽ           /ヽ
          /  ヽ          /  ヽ
          /   ヽ        /   ヽ
        /     ヽ、――――――/     \
       il      ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::     li
       !|. __,,,__     ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::   __,,,__ .|!
      .!|,;'    `,,   :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::    ,,;'   .`,|!
      !|;; :::。::: ;;    :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::    ;; ::::..。 :::;;|!
      .!| '';,___,,;' ;,    :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::   ;,, '';,,___,,;'.|!  タスケテ 1>>
      !| ';,,_,,_,,,、,‐     ::;;;;;;;;;;;;;;;::     ‐,,_:;,,_,,;''..|!
      i| ::;;;;;;;;;;:     .くO'';;;;;;''O>     :;;;;;;;;;;;;: .|i
     ..i| :;;;;;;;;;;:  ,,   `::;;:  ';:;;:      :;;;;;;;;;;;: :|!
       i| :;;;;:;;;:  ;;'   ,, _, 、_: ',,,;、,,   ;;  :;;;;;;;;;: ;|i
      i|  ::;;;:  .;;   /,,、!,,,I、:|;:,ik;;!;:ヽ  .;;、  ;;;;;;: .|i
      .i|    :;;   !|,,, :::::::::;;;::::::::::,,,|!  ;;'';     |i
       i|   :;::    !|,,,、::::::::;;;;::::::::,_,,.|!  ;;;:     |i
        .i|  :;;;;;   i|,-,}:::::::::;;;;:::::::{,-,,|i  ;;;;;:   |i
        .!|  ;;;;:  .i|,-,}::::::::;;;;:::::::{,-,,|i ;;;;::   |!
          .i|  .:;;   !^}::::::::;;;;;::::::::{^,!  :;;.  |i
          !|  :;   {゙'I´゙!j゙゙'l゙'''i,`;}  ;:  |!
            !|   `、::::::::;;;;;;:::::::,´    |!
             ヽ    ;;;;;;;;;;;;    /
              `ー、,,___,,,,,,,,,_ ,-



99 :名無し不動さん:03/07/31 13:48 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/




100 :名無し不動さん:03/07/31 13:52 ID:???
摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶





101 :名無し不動さん:03/07/31 13:55 ID:???
                         ( ̄)( ̄)
                          ヽ   ミ     
                       ミ   \ノノノハヽ   
                    ノノノハヽ   从‘ 。‘从  
           ミ __    从‘ 。‘从     ∪ ∪  ミ  /)    
            て"  )    (つ つ     彡      ミ `つ 
             ⊂   )    (つ つ 彡          ⊂  つ   
            彡彡ミミ                    Y,゚ ,YY  
      ノノノハヽ 彡彡                     (Vノノノノ 彡 ノノノハヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从‘ 。‘从                                  从‘ 。‘从< ★>>1☆参上!
   ⊂ ̄⌒つ つ                                   ⊂   ,つ  \_____
 彡  ∪ ̄                                       (  ,つ  スタッ !
  ピョン!                                

102 :名無し不動さん:03/07/31 15:38 ID:???
 | {‐:} | {‐:} {‐:} | | | | {‐:} | {‐:} | | |||l: l|
 {‐:} | | | | | {‐:} {‐:} | | | {‐:} | | | |||:: :|
‐:} | {‐:} | {‐:} | | 、、、{‐:} | {‐:} | {‐:} {‐:||l   |幺゙〃ゞz;_  夊ミ
~゙|~゙|~゙|~゙|~゙|~゙|~゙|~゙ミ迹゙゙:"ツ;,,'~|~゙|~゙|~゙|~゙|~゙|~゙|~゙|l:  |阯孑;; : : 〃,爻ヾ
 {‐:} | 抃挂~^ゝ糸孑": :  〃{‐:} {‐:} ∠ニニニ.ヽ. !乘奕;;: : : ≠ざヘ
 | {‐:}vミ找シ;: : ミ亦ゞ彡; : : ゞ {ーl r'-、 ̄, -‐ l. l |班巛ゞ;: : : ミわヾ
‐;}, ,|、l笏亥〃;: :{,-‐z:、__≪ミ__ ; l l │-,  、-‐ |r、|:!長彡ヾ_; : ヾ;:シ;
气〃レ/i ̄~\:「 /   「ゝ∠ ̄\ |_ノ!.___八__ ||ツ| 、;;/ ̄Y\_"キ癶
彡炙从;:´ヽ   `Tヽ: .  /  | ヽ-‐ lヾ三三ヲ |ヽ.!、_`ー-、/:::ヽl/ ̄\
ゞ爻ミ7::__ iー、__/  |: :  i ̄7 ,.. -‐ '^ーr----‐'   `ー ` ー-- 、 :l: :  l
7 ̄ヽ:::: /´: : :  Yフ; : :  〉//    r--┐     u     ヽ : : : ヽ
\  |r ‐'´  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄/  , ‐=='--r' ,. --一        ; l  ̄  ̄
:.  V: : : : : : : (  )     /  /  ; ニニ;う i             ; |
:: /: : : : :   ( )     : :/ /  __;.ニフ′ i  u     ヽ  v   | : (
": : : :          : : :// _./  ̄   i        l    ; | : :、(
: :           : : , ; =r=f〉 〈=r ,、 _ _ ,、 ___ _, _c__ ∧__, __, ノ~ノ ;
:  (          i((::l: !  l|.  | i )) : : : : : : : : : : : : -‐: ` : : -‐ :
   (  )      | lヾi=r==r=F彳| : : : : : : : :     : : : : : : :
     ( )    l { l | |  ! │ | l. l : : :   : : : : :       : : : : :
          、ヽ:` ー--'--:'--'‐ '":ノノ   : : : : : : : : :




103 :1:03/07/31 19:46 ID:???
78以降ageるのがわたし、sageるのが偽者。
これで解ります。
>>91も偽者。

まあこの殺伐とした雰囲気も好きだからいいけど
荒らすにしてももう少し頭つかってよ。
つまらん。
脳の足りない必死な奴がいるねw


104 :名無し不動さん:03/08/01 10:47 ID:???
>>103
 どうせおまえも偽>>1だろ。つまらない見解をして。
かっこつけてるけど>>1だって紛れて邪魔しているふりをしてるのは分かってるんだよ。 

105 :名無し不動さん:03/08/01 10:55 ID:???

                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■  <<1 募集中〜!
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■    当スレには、自称金持ちが活躍してるぞー!
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無し不動さん:03/08/01 14:39 ID:Pai7wAE8
『キャッシング・サマーキャンペーン』

キャンペーン期間中に限り、借入件数
6件までなら50万円までご融資致します。
{安心の法定利息内融資}
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


108 :名無し不動さん:03/08/01 16:56 ID:???

               __,.,.,.,.,.,.____,._
            ,..-'"´         >-、,
         /  /´゙i ゙!:⌒ヽ   `'"´ ヽ、           
        /   / ,.-,ニ,、゙i,::::::::\  ,..イ rニi,    げーひんかん
       /    レ'/_::::::::〉〉::::::::::::`'":::::::|   
       /彡  //_'、ヽ,=-'゙:::::::::::::::::::::::::└--‐   
      /三  /::/__:::::\\:::::::::;:;:;;;;.-、:::::::::::::::::   
   ,,..-v'三 iー-':`-, r''‐ァ-、\`'',.-‐'"´゙!l;;;;:;:;:;:;:;..     
  ´::::::ヾニ ゙i;:::::::,.ノ_ヽl゙_;;;;}ヽ;ヽ_」i::::::/:::!l;;:::::::::|
  >、::::::::`ヽ `,ン´::,.-`,.-‐`゙''`::〉゙ヾk::__ノ l;;:_;||:     │ 
  ,r'゙〉::::::::::::} レ',.-'´:::::::::::::::::'::::::::::/二二,`ー--      │
  {::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::::::::::::::::;:;/;;;ヽr';;;;ヽ,.:;:;:       │
  ヽ;:::/::::::/ /:::::::::::::::::::::::,,;::::::::::::::l;;;;;;;:::゙ヾ',ノL;;:       ッ
   .)/::::::/ /::::::::::::::::,..-、ヽ::::::::,;:ノ;;;;;:::::::::::::;;;;;/ 
  ゙}/:::/ /::::::::::''∠__,...、.ヾ__ '"、::::::::::::::::__//::
  ::゙i´   j::::::::::::::l  ヽ`+、゙--、 ゙!|::::::::::/,.-7''゙ーy'
  l:::゙i,  |:::::::::::::::゙i,,  ヽ,,,_ヽ/ .!|:::::://:::/,.-__;/
   i,:::ヽノ:::::::::::::::::::::`゙'ー、    〉':::://:::://:/
  l,゙i,::;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::;;;゙''ー'":::://:::/-':::ノ
  ;゙i,.ヽ;;;;:::ヽ、:::::::::::::::::::::;;'゙:::::/ レ'::,イ´´
  ;;;/ \:::::::::゙''-、:::::::'"゙:::/-;:ジ)
  / .∧  `'-、::::::::`゙゙'''";:;,..-'//
   /  `'''- .,_`゙゙''二,.-;;'":::/
  '        `i };;;;/:::/i;ヽ,
           / /;;:イ:/ i゙:::::;)


109 :名無し不動さん:03/08/01 17:00 ID:???
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ◆闇討ちで大怪我入院◆殺人死体遺棄現場◆
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク・衝撃の現場> <http://www.123456789.jp/>
----------------------------------------------------------
◆復讐・不倫の修羅場24時◆危険


110 :名無し不動さん:03/08/01 17:02 ID:???

<一般的な特徴>(見せかけの優しさに騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)



111 :名無し不動さん:03/08/01 17:03 ID:???
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/



112 :山崎 渉:03/08/02 01:00 ID:???
(^^)

113 :1:03/08/03 08:39 ID:???
あげとくぞ。


水曜日には戻ってくるから
それまで待ってろ。

114 :名無し不動さん:03/08/05 05:37 ID:nW7Cx0iV
先週行った・・寒かった。

115 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:47 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

116 :1:03/08/12 13:06 ID:???
パソコン番長が暴れてる。
きっとコイツ働き盛りでクビになって
パソコン覚えた、いつもジャージ姿のハゲリストラマン
会社の選択は正しかったようだ。
こんな賢明な選択が出来る会社は
未来永劫潰れる事はないだろう。


117 :1:03/08/12 13:23 ID:???
と言うことで一日早く戻ってきました。
買いましたよ。決断が早いでしょw
仙石原は残したままですが、十月末に売り払います。

購入した物件に関しては文句有りません。
やはり旧軽。
周りの所有者はBIGNAMEばかりです。
仙石原とは比較にならないくらい凄い面子です。
でも仙石原のご近所サンもいらっしゃいましたがw



118 :1:03/08/12 13:40 ID:???
でも仙石原のご近所サンでBIGNAMEでない人。
こういう人が今現在もっとも力を持ってる人なんだなと思う。
二年前に買ったばかりだし。

119 :名無し不動さん:03/08/12 21:33 ID:???
>>117
うらやましい。
ハウスナンバーがあるなら、1000番単位でいいから教えてくれ。
例えば、1000番台とか2000番台とか。

120 :名無し不動さん:03/08/12 23:37 ID:???
>>1
 自画自賛なら、どっかでやってくんない。
 自分のスレに自ら自慢してりゃ世話無い。

121 :名無し不動さん:03/08/13 10:28 ID:Rl5MnO38
たぶんあんた差別されるよ>1



122 :名無し不動さん:03/08/13 22:30 ID:???
1のオナニーすれかよ。
つまんないスレだな。

123 :名無し不動さん:03/08/13 23:10 ID:???
このスレの削除を希望する人
はーい
他にもいます?

124 :名無し不動さん:03/08/14 23:02 ID:???
はーい。

125 :山崎 渉:03/08/15 12:17 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

126 :名無し不動さん:03/08/25 17:10 ID:???
ouuuuuu

127 :1:03/08/30 12:19 ID:???
報告しときましょう。
今週残金して私のものになりました。
売主さんも売りたくなかったようでイロイロ有りましたよ。
本宅より別荘のほうにみれんがあったみたいで・・・

当初の予算をだいぶオーバーしてしまったので
これからおもいっきり稼がなくてはw

128 :名無し不動さん:03/08/31 21:04 ID:POG1igWv
全然話が変わるが、軽井沢で、なかなか質感の良い別荘を持とうとしたら、
どれくらいの予算が必要かしらん?

129 :名無し不動さん:03/09/01 00:18 ID:hOgedsY1
>>128
これ見に行った?
ttp://www.royal-resort.co.jp/aura/index.html

130 :名無し不動さん:03/09/01 00:26 ID:???
>>128
旧軽の平坦地1000uなら、軽く億を超える。
「旧軽」か「平坦地」を諦めれば、妥協の程度に応じて安くなる。

131 :名無し不動さん:03/09/01 11:41 ID:???
>130
>旧軽の平坦地1000uなら、軽く億を超える

と思うが、そんなとこなかなか売りに出ないんじゃないの。 

132 :名無し不動さん:03/09/01 13:21 ID:???
>>POG1igWv
 書き込みするな、baka

133 :名無し不動さん:03/09/01 22:55 ID:???
>>131
今検索したら、何件かあった。

ちなみに、旧軽の平坦地が売りに出される理由としては、次の理由が一例。
「軽井沢自然保護対策要綱」により、
保養地域(別荘地)では敷地を1000u未満に分割できない。
兄弟で別荘を相続する場合、公平に分けるには売却して現金化するしかない。

134 :名無し不動さん:03/09/02 14:28 ID:pXGbna1Y
旅行にはよく行ったなぁ>軽井沢

135 :1:03/09/05 23:47 ID:???
>>133さん
骨肉の争いはひどいもんですな

実は私の買った物件は相続がらみです。
一人だけ自宅を売ってでも渡したくないという人がいて・・・
でもこのままだと一族の恥を晒すからと諦めてくれたんです。

136 :名無し不動さん:03/10/07 16:47 ID:???
軽井沢良いなぁ〜

137 :名無し不動さん:03/11/05 00:00 ID:???
衝撃!
軽井沢WEB掲示板の常連「かずちん」は「うつ病失業者」だった!
http://www.luckybreak.co.jp/ba03/mkru/0055.html
ここの
「●かずちん(577) 題名:不凍液 投稿日 : 2003年11月4日<火>17時29分
 /東京都/男性/30才」
というレスのリンク先を見てください。

138 :1:03/11/16 22:41 ID:???
思いだしage


139 :名無し不動さん:04/01/28 22:44 ID:???
age

140 :名無し不動さん:04/02/19 17:11 ID:???
>>136
あげるなボケ

141 :名無し不動さん:04/03/08 08:37 ID:???
田中角栄の別荘売りに出たらしいね。

142 :名無し不動さん:04/03/08 09:40 ID:???


143 :名無し不動さん:04/03/23 00:41 ID:???
新幹線通勤できますか?

144 :名無し不動さん:04/03/31 01:44 ID:QIKgg+eu
オノよー子の別荘って今でもあるの!?


145 :名無し不動さん:04/04/17 23:40 ID:???
悪戦苦闘なんてとんでもありません。
○たちは力を蓄えているんです、来年度に向けて。
その前に少し立ち止まって、改めて○たちの営業の仕方で果たしていいのかを
考える時間を作っているのです。本当にお客様はご満足していただいているのかを。
○たち自身が自分達を見直してこそ、より良いものを数多くお客様に提供できると
考えております。
マンション業界は今後淘汰されていくことでしょう。現状ですら供給過多の
状態が続いております。例えば家電に代表されるテレビや白物家電(エアコン・
炊飯器・洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫など)は、より良いものがより安く
どんどんと値崩れを起こし、採算が難しくなってきております。
PDPや液晶テレビ等の最先端分野以外は・・・。
このように今までと変わらずにいれば、いずれ価格だけの激戦区となり
マンション業界も価格競争についていけない企業は、いつの間にか
消え去る運命になるやもしれません。
しかしながら、本当に価格が安ければそれでいいのでしょうか?
ほとんどのお客様が一生で一度のお買い物となる不動産。
それを安さだけ、外見だけで選んで本当にいいのでしょうか?
○たちはそういった基準でご選択されるお客様は、将来を通して
きっと後悔することになろうかと思います。
相場より少し高くても10年、20年経ってもお客様がこのマンションを
買ってよかったと思っていただけるものだけをご提供したい。
その為には従来のやり方を続けていたのでは、先に進むことが出来ません。

○社では一刻も早く変化すべく、社長はもちろんのこと取締役から一般社員まで
一丸になり改革を進めております。
それは、まさに新星○○ー○として相応しい新しい発想のマンション創出、
つまり次世代型マンションをお客様にご提供させていただく所存であります。
今後の○○ー○をご期待下さいませ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)