2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ゼファートゥヒルズ横浜戸塚ってどう?◆

1 :名無し不動さん:03/07/21 16:11 ID:???
購入予定の方、購入した方、その他ご意見お願いします。

http://www.hills-to.com/

2 :名無し不動さん:03/07/21 16:12 ID:???
ゼファーヒルズトゥーでした。間違った

3 :名無し不動さん:03/07/21 20:51 ID:???
値段は安くていいけどね。
駅から遠すぎだし、前の坂はスキー場並だよ。
ディスポーザーと浄水器はいいけど、床暖房が付いてない。
一度MRいったけど、ここほどしつこい所なかったな。
仕事中の会社に電話がかかってくるし。

4 :名無し不動さん:03/07/21 21:36 ID:T/36PQLe
建物はだいぶ出来あがってきたね。横須賀線の下り(高架部分)からも
見えるようになってきた。
駅からは微妙な距離だよね。ラムーナよりはもちろん近いが・・

5 :名無し不動さん:03/07/21 22:31 ID:???
この場所車ないと生活出来ないよぉ〜
子供には危険な道がいっぱいだしさ

6 :名無し不動さん:03/07/21 22:45 ID:???
でも、すぐ近くにスーパーあるよね。
かなり安いみたいだし。
自転車あれば駅まで平坦だし、歩いても歩けないことはない。
ただ、マンション前の坂道は、雪でも降ったら大変なことになると思うけど。
東向きの棟の方が安め。
買うなら南向きだろうけど。

7 :名無し不動さん:03/07/22 09:13 ID:???
南向きを買う予算があるなら、他の一流デベの物件が
買えちゃうんだよね。
駅から17分を毎日2回歩くのって結構大変だし。



8 :_:03/07/22 09:21 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

9 :名無し不動さん:03/07/22 09:26 ID:2Gjc4vLr
あんた、駅から17分て....
そんなの「徒歩圏」と言わず。
今時こんなの買おうというヒトもいるのか..


10 :_:03/07/22 09:26 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 ::03/07/22 09:51 ID:???
色々ご意見ありがとうございます。
確かに駅からは遠いですね。
でも、もともと近隣に住んでたこともあり土地感はあると思っていたんですが。
やはり買うとなると、もっと慎重になったほうがいいですね。
戸塚にはこだわってないのですけど、地域としてはどのあたりが良いものか。
そのあたりからわからなくなって来ました。

12 :名無し不動さん:03/07/22 20:54 ID:aU815L88
>1
戸塚は良い所だよ。他の物件も併せて検討してみたら?
フェアプレイスとかネクサスガーデンとかもあるし、これから販売予定の
物件もあるよ。

13 :_:03/07/22 20:55 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

14 :名無し不動さん:03/07/22 21:16 ID:???
】◆ゼファートゥヒルズ横浜戸塚ってどう?◆

15 :名無し不動さん:03/07/22 21:17 ID:???
◆ゼファートゥヒルズ横浜戸塚ってどう?◆って
自分で考えなさい。

16 :名無し不動さん:03/07/22 21:42 ID:???
>>15
煽るのに14で失敗してるところが素敵。

17 :名無し不動さん:03/07/22 23:20 ID:???
ttp://www.koyosha-corp.co.jp/sachigaoka/index.html

こんなのあるけど、定期借地権ってなに?

18 :名無し不動さん:03/07/22 23:24 ID:???
>>17
ここに書いてあることがわからないですか?
http://www.koyosha-corp.co.jp/sachigaoka/nissey_teisyaku.html

19 :名無し不動さん:03/07/22 23:30 ID:???
>>18
字がよく読めないんです。おしえて

20 :名無し不動さん:03/07/22 23:33 ID:???
>>19
字が読めない人に掲示板で教えるのは不可能です。
電話しますから番号教えて。
・・・ってこれも読めないか。文盲だからな。

21 :名無し不動さん:03/07/22 23:38 ID:???
なんとなくわかりましたが、なんか初めて見るので・・・・
マンションでも、借地権っすか?

メリット・デメリットなど教えて頂けると勉強になります。

22 :名無し不動さん:03/07/22 23:44 ID:???
>>20

つーか、画像の解像度の問題でしょ。俺のPCでもよくみえんなー、確かに。

23 :名無し不動さん:03/07/23 00:01 ID:???
>>22
CRTがぼろすぎ。

24 :名無し不動さん:03/07/23 00:12 ID:???
うちもぼろいよ。
これじゃ、読めない。

25 :21:03/07/23 00:29 ID:???
だからさ、定借地権について教えて。PCぼろはいいから

26 :名無し不動さん:03/07/23 08:42 ID:???
みんな検索することも知らないのか?

27 :名無し不動さん:03/07/23 08:44 ID:???
>>25
画像を保存して、ビューアなどで読めば良いかと。

28 :名無し不動さん:03/07/23 09:12 ID:???
>6
近くのスーパー品揃えが少ないし買い足し程度にしか使えなそう
マンション内のミニショップもどうなのかな?

駅まで平坦?なにげにずっと緩やかな坂だよ
歩道が狭いし歩きづらい

29 :名無し不動さん:03/07/25 11:00 ID:mSzMw8Xe
物件は良かったけど
いろいろ考えて断念しますた

30 :名無し不動さん:03/07/25 19:46 ID:???
>>29
どういう所で断念?
私も上矢部で賃貸なので、学区でもあるしいいかな?と思ってたんですが・・。
なんか、気になるわ・・・。

31 :山崎 渉:03/08/02 01:22 ID:???
(^^)

32 :名無し不動さん:03/08/05 16:40 ID:???
ラムーナよりは全然いいな。


33 :名無し不動さん:03/08/05 16:59 ID:SzVDkUuJ
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/


34 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:41 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

35 :名無し不動さん:03/08/10 23:48 ID:h9ylYmpp
地元の矢部町に住んでいます。
雪が降るとゼファー前の急坂は通行禁止になりますよ!!
販売主さんは良い事しか言わないと思うので、慎重に検討下さいね。



36 :名無し不動さん:03/08/11 00:01 ID:???
すげー近くに住んでる。
ここって売れてるのか?

37 :名無し不動さん:03/08/11 06:02 ID:???
ここのレス数見れば
わかるべ? >36

38 :名無し不動さん:03/08/11 17:38 ID:ZzFB2OnZ
あの坂はやっぱり雪が降ると危険なのか
スキーで来そうだモンな

39 :名無し不動さん:03/08/11 17:40 ID:???
>>38
誰がスキーで来るんだ?

40 :名無し不動さん:03/08/11 17:44 ID:???
>>37
売れてないんですな。
交通が不便だからねぇ。

41 :age:03/08/12 09:02 ID:CKCDzfRk
リフト必要?


42 :名無し不動さん:03/08/15 08:49 ID:???
空気わるそ

43 :名無し不動さん:03/08/15 10:24 ID:8sPzVKnM
この戸数でミニショップって・・・

44 :山崎 渉:03/08/15 11:35 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :名無し不動さん:03/08/15 12:20 ID:???
近くに商店がひとつしかないもん

46 :名無し不動さん:03/08/19 17:29 ID:EW9gYY7Z
age

47 :名無し不動さん:03/08/30 21:32 ID:???
物件は良かったけど
いろいろ考えて断念しますた


48 :名無し不動さん:03/09/04 09:36 ID:vHJ6dUlC
急坂の途中で歩行者と車の接触事故あった様で救急車が止まっていました。
エントランスとなる前の辺りでの事故でした。
見通しも悪く、カーブがあり急坂。怖いです。
購入を考えていて物件を見に行った時の出来事で、営業マンの方も気まずそうでした・・
この物件はちょっとパスです。


49 :名無し不動さん:03/09/04 11:13 ID:???
もうだいぶ建物が出来てるのかしら?
あの前の道は狭いし確かに危険ですよね
小さいお子さんのいる家はとくに注意しないと

50 :名無し不動さん:03/09/05 23:58 ID:???
手前の集合住宅のひと いい迷惑かも。

51 :名無し不動さん:03/09/06 09:23 ID:i+zdJI3w
あの急坂は私道だそうです。
自転車で下るとジェットコースター気分が味わえるね。

52 :名無し不動さん:03/09/08 09:55 ID:mMvgoxqq
この物件はいろいろ検討してパス。
ラムーナの中古物件の方が良いかも。


53 :名無し不動さん:03/09/08 10:19 ID:???
>>52
ラムーナよりはだいぶましだろ。要らないけど。

54 :名無し不動さん:03/09/08 15:23 ID:/stMm/Ex
>53
そうは思わない
ワシもまだ、ラムーナの方がマシと思う
どっちも買わんがナ

冷やかしでぜファーのMR行ったが電話攻撃来まくり
売れてねー証拠だ

55 :名無し不動さん:03/09/08 15:47 ID:???
ラムーナって長谷子だよ、しかもバス便。
遠足気分で歩けるゼファーの方がまだましだよ。
どっちも欲しくないけど。


56 :名無し不動さん:03/09/14 22:19 ID:QjXBIau5
ゼファー横で崖崩れが発生してるのを購入者は知ってるの?
お盆時期に雨が続いて、悪化してるぞ。4、5回崩れてるらしい。
マンション自体も崩れちゃったりして・・


57 :名無し不動さん:03/09/24 11:34 ID:pnKJgF+d
ここもバス便だなっ!!
遠足気分で通勤なんてしたくねーよ

58 :名無し不動さん:03/09/24 11:43 ID:te2D2OpP
希少価値ですね。がけ崩れの発生しそうなところに建ってるなんて。
キャッチどうり!嘘はついてないな。
しかし、この手のマンション。間取りがツマンナイね。
あ、もちろん買いませんよ。

59 :名無し不動さん:03/09/26 19:57 ID:???
工事会社って、売主のゼファーなんですか?

60 :名無し不動さん:03/09/27 08:12 ID:???
清原和博 番長ファイター ネタの完成度としては超一級品です
野球好きには大爆笑 上から順に見ていくことをオススメします
なお五番目のピッチャーは竹本恵という どっかの女性ピッチャーらしいです

http://members.tripod.co.jp/riga2000/k0.swf
http://members.tripod.co.jp/riga2000/k1.swf
http://members.tripod.co.jp/riga2000/k2.swf
http://members.tripod.co.jp/riga2000/k3.swf
http://members.tripod.co.jp/riga2000/k4.swf
http://members.tripod.co.jp/riga2000/k5.swf
http://members.tripod.co.jp/riga2000/k6.swf
http://members.tripod.co.jp/riga2000/k7.swf


61 :名無し不動さん:03/10/01 12:50 ID:???
ゼファーは建設業免許もってるよ。

62 :名無し不動さん:03/10/09 12:14 ID:???
売れてますか?

63 :名無し不動さん:03/10/17 12:58 ID:???
do?

64 :名無し不動さん:03/10/28 12:44 ID:???
いいマンションです。

65 :名無し不動さん:03/10/30 09:05 ID:???
場所がねぇ

66 :名無し不動さん:03/10/30 09:31 ID:???
戸塚だったら、モデラピークスが今とっても気になります。
どんなマンションになるんだろうか?

67 :名無し不動さん:03/10/30 12:19 ID:???
さて?

68 :名無し不動さん:03/11/06 15:52 ID:???
ここの売りはなんですか?

69 :名無し不動さん:03/11/11 12:18 ID:???
眺望と草ボーボー

70 :名無し不動さん:03/11/12 14:59 ID:???
なるほど自然との一体感が味わえるのか

71 :名無し不動さん:03/11/13 12:18 ID:???
この間、アド街っく天国でやってたなあ!

72 :名無し不動さん:03/11/13 12:32 ID:???
来月入居なのに残り60戸もあるな。
実際は80戸近いだろうな。最後は投売りだろうな。

73 :名無し不動さん:03/11/14 12:41 ID:???
≫72 関係者だな。

74 :名無し不動さん:03/11/14 16:57 ID:???
>>73
違うよ。何でそう思うの?
変な思考回路だね。

75 :名無し不動さん:03/11/20 22:52 ID:GxMzeJKT
皆が買わないのが何よりの証拠

76 :名無し不動さん:03/11/20 23:00 ID:???
>>75
何の証拠?

77 :名無し不動さん:03/11/22 20:39 ID:P6ii/qZK
今週入ったチラシでも残り60戸となっている。
総戸数140、来月入居で半分近く残っているとは!!!
一応駅まで徒歩圏だし、値段もまあまあなのでそこそこ売れると思ってたが、
ここまで低迷するとは予想しなかったなあ。

もっとも他の物件(ネクサスガーデンとフェアプレイス)も苦戦しているから、
戸塚での需要自体が低迷しているようだな。加えて、東口のモデラ(約300戸)
も売り出し開始したからますます供給とのバランスが崩れていくんだろう。

TVのアド街で宣伝した効果は果たしてあるのだろうか?

78 :名無し不動さん:03/11/23 00:00 ID:???
駐車場代¥1000〜/月からというのはイタイ。

79 :名無し不動さん:03/11/29 00:39 ID:az1zOeKN
ラムーナの方が良さそうですね・・・

80 :名無し不動さん:03/11/29 01:22 ID:???
>>79
どっちもどっちっだな。
普通の人は両方いらない。

81 :名無し不動さん:03/11/29 13:24 ID:U0lQ1EBo
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


82 :名無し不動さん:04/01/08 09:00 ID:mmNf3jRS
必死に販売活動してますよね・・
売れ残り物件はいくらまで下げますかね?


83 :名無し不動さん:04/01/10 20:42 ID:lvaGSXmE
誰もバイクネタを書かないところを見ると、
マンション購入予定者は、バイクに興味の無い椰子多いんだな。

84 :名無し不動さん:04/01/25 14:51 ID:???
MRで解放してた部屋は2000マソ前半になったって聞いたけど。
戸建て買ったしイラネ。

85 :名無し不動さん:04/02/08 01:24 ID:???
この前チラシ入ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
モデルルームがお安くなっているのでお買い得です。
漏れは買わないが。

86 :名無し不動さん:04/02/12 23:18 ID:???
もうすぐdat落ち

87 :名無し不動さん:04/02/25 03:26 ID:eHjixloy
age

88 :名無し不動さん:04/02/25 11:35 ID:???
>87
ネタもないのにあげるなとお母さんあれほど言ったでしょう

89 :名無し不動さん:04/03/09 02:24 ID:+xagcesd
gomen

90 :名無し不動さん:04/03/13 20:50 ID:U+NqrEuJ
何でバイクの名前をつけるんだ!!!

91 :名無し不動さん:04/03/13 20:52 ID:???
全然面白くない。

92 :90:04/03/13 21:52 ID:U+NqrEuJ
>>91
別に笑わせるつもりはない。
ゼファーといえば、普通はバイクが頭に浮かぶだろう?
車オンリーヲタの椰子を除けば。

93 :名無し不動さん:04/03/13 23:05 ID:???

全然思わないし、世の中の大多数は車オンリー。
ゼファーなんてただの英単語。

94 :90:04/03/14 00:39 ID:I+VDeRp8
>>93
・・・ずいぶん冷めたレスだね。
もう少し遊び心があってもいいんじゃない?

95 :名無し不動さん:04/03/14 09:15 ID:???
遊び心?
やっぱり笑わせるつもりだったんだ…。
でも全然面白くない。

96 :90:04/03/14 19:49 ID:I+VDeRp8
なぜ「笑わせる」に結びつける???・・・

気にくわないなら放置しとけばいいのに。


97 :名無し不動さん:04/03/14 19:58 ID:???
相手にすな!

98 :名無し不動さん:04/03/14 21:50 ID:uHrlBicE
横レスしつれい。
漏れも最初はバイク思い浮かべたっす。

99 :名無し不動さん:04/03/14 21:51 ID:???
ゼファーといえば普通は
天皇賞馬ヤマニンゼファー(父ニホンピロウイナー)だろうが。

100 :名無し不動さん:04/03/14 21:51 ID:???
>>96
遊び心で書いたんでしょ。
その内容がつまらない。


101 :名無し不動さん:04/03/14 21:53 ID:???
ゼファーといえば普通は
ミズノのゴルフクラブ。

102 :名無し不動さん:04/03/14 21:58 ID:???
この会社って加ト吉の子会社なの?
だとしたら柱とか貝柱で作られたりしてたり・・・
おいしそう

103 :名無し不動さん:04/03/15 00:51 ID:???
えぇとスレタイについて今更ですが・・・
「ゼファーヒルズトゥ」では?

104 :名無し不動さん:04/03/15 10:13 ID:???
>>103
>>2で訂正してるよ。

105 :名無し不動さん:04/03/15 22:29 ID:???
>>104 >>1
スマン

106 :名無し不動さん:04/03/23 22:31 ID:???
折り込み広告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
必死さが伝わってきます。
----------------
現物販売開始!
実際のお部屋がご覧いただけます。
チラシの図面だけではわからない日当たり・眺望・お部屋の広さがご確認いただけます。

107 :名無し不動さん:04/04/11 01:46 ID:???
悪戦苦闘なんてとんでもありません。
○たちは力を蓄えているんです、来年度に向けて。
その前に少し立ち止まって、改めて○たちの営業の仕方で果たしていいのかを
考える時間を作っているのです。本当にお客様はご満足していただいているのかを。
○たち自身が自分達を見直してこそ、より良いものを数多くお客様に提供できると
考えております。
マンション業界は今後淘汰されていくことでしょう。現状ですら供給過多の
状態が続いております。例えば家電に代表されるテレビや白物家電(エアコン・
炊飯器・洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫など)は、より良いものがより安く
どんどんと値崩れを起こし、採算が難しくなってきております。
PDPや液晶テレビ等の最先端分野以外は・・・。
このように今までと変わらずにいれば、いずれ価格だけの激戦区となり
マンション業界も価格競争についていけない企業は、いつの間にか
消え去る運命になるやもしれません。
しかしながら、本当に価格が安ければそれでいいのでしょうか?
ほとんどのお客様が一生で一度のお買い物となる不動産。
それを安さだけ、外見だけで選んで本当にいいのでしょうか?
○たちはそういった基準でご選択されるお客様は、将来を通して
きっと後悔することになろうかと思います。
相場より少し高くても10年、20年経ってもお客様がこのマンションを
買ってよかったと思っていただけるものだけをご提供したい。
その為には従来のやり方を続けていたのでは、先に進むことが出来ません。

○社では一刻も早く変化すべく、社長はもちろんのこと取締役から一般社員まで
一丸になり改革を進めております。
それは、まさに新星○○ー○として相応しい新しい発想のマンション創出、
つまり次世代型マンションをお客様にご提供させていただく所存であります。
今後の○○ー○をご期待下さいませ



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)