2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニミニってどうよ。

1 :ミニモニ:03/08/09 20:02 ID:???
ミニミニってどうよ。
今度、名古屋で部屋探します。
ニッショーもエイブルも2チャンネラーとしては怖くて手が出せません。
知ってる人情報ください。

2 :名無し不動さん:03/08/09 20:04 ID:???
2ゲット。

どうよって言われても。

3 :名無し不動さん:03/08/09 20:49 ID:???
乱立させるなクソボケ

4 :名無し不動さん:03/08/10 00:55 ID:???
乱立してるってどうよ。

5 :ミニモニ:03/08/10 01:42 ID:???
何か良い情報があれば教えてください。

6 :名無し不動さん:03/08/10 11:09 ID:???
ミニミニもニッショーもエイブルもダメ。
地元に密着していて優しそうなおじさんのいる不動産屋で探すべし。
サザエさんの花沢不動産とか。

7 :_:03/08/10 11:12 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz04.html

8 :_:03/08/10 11:13 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

9 :名無し不動さん:03/08/10 20:38 ID:???
サザエさんの花沢不動産?

10 :名無し不動さん:03/08/11 03:12 ID:???
ミニミニもニッショーもエイブルもダメ。
地元に密着していて優しそうなおじさんのいる不動産屋で探すべし。
サザエさんの花沢不動産とか。

11 :名無し不動さん:03/08/11 10:09 ID:???
教えてない

12 :名無し不動さん:03/08/12 05:57 ID:???
どうよって言われても。

13 :名無し不動さん:03/08/12 23:51 ID:???
<緊縛強盗>歯科医院ばかり狙う事件、神奈川県で相次ぐ(毎日新聞)
 今年5月以降、歯科医院ばかりを狙った緊縛強盗事件が神奈川県内で相次いでいる。
これまでに起きた5件は、患者がいないすきを複数人数で狙う手口が共通している。
県警は同一グループによる事件とみて、防犯ビデオがとらえた犯人とみられる映像を公開して、警戒を呼びかけている。


14 :名無し不動さん:03/08/13 23:31 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz04.html

15 :名無し不動さん:03/08/13 23:36 ID:???
ミニミニもニッショーもエイブルもダメ。


16 :名無し不動さん:03/08/14 07:19 ID:???
ミニミニもダメ。

17 :名無し不動さん:03/08/15 05:20 ID:ll73hJy1
石原プロは誠心誠意対応する会社。
それに比べてミニミニは誠意の欠片も無い会社。
ミニミニは石原プロの爪の垢でも煎じて飲みなさい。
ミニミニは素直に反省せよ。

18 :名無し不動さん:03/08/15 06:12 ID:???
ミニミニに何を言っても無駄。
馬鹿は相手にしないこと。

19 :名無し不動さん:03/08/15 07:02 ID:???
アパートの家賃を毎月ちゃんと遅れたこともなく
余裕を持って払っているにも関わらず、何の連絡も
なしにドアに周りの家々に
わかるように家賃が毎月不足しています。という張り紙が
貼られました。
結局、管理会社のミニテックの間違いだったのですが、そのことを
管理会社のミニテックに問い詰めても全く対応してくれません。
謝罪の言葉もありません。
実は、入居した当初、指定銀行がわからず大家さんに相談した結果
今月だけはこちらに持ってきてくださいと言われ、持っていったのです
が、その後そのことを管理会社のミニテックから注意されたのですが
そのことを管理会社のミニテックがてっきり忘れていたそうです。

20 :神田正輝:03/08/15 11:18 ID:???
あの事故のショックで髪の毛が大量に抜けました!



21 :山崎 渉:03/08/15 11:31 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :渡蟹哲也:03/08/15 17:26 ID:???
西部警察改め西友偵察に変えアクションは辞め、ほのぼの刑事ドラマを撮影開始!
主人公が毎日西友に偵察に行き、事件に巻き込まれるストーリー。はぐれ刑事買い物編
のようなドラマを考えてます。特番でファミリマート併殺も企画があります。お楽しみに!

23 :名無し不動さん:03/08/16 01:31 ID:???
ミニミニってチンピラみたいな営業がいっぱいで客に喧嘩売ってくる!
一度でも連絡取ったら超しつこい!


24 :名無し不動さん:03/08/16 01:55 ID:???
ミニミニって・・・超しつこい!

25 :名無し不動さん:03/08/16 05:21 ID:???
どうよって言われても。
悪徳よとしか答えられませぬが。

26 :ペット専門ローン:03/08/16 09:34 ID:???
金利8%ペット購入代金のみの専門ローン
ジョン・ローン  
金利15%プロテイン購入資金お助けします。
スターローン

27 :名無し不動さん:03/08/16 10:48 ID:???
西部警察の撮影中止になり、キャストを変え違う形でスタートしようと思いましたが
渡哲也、舘ひろし、神田正輝の代わりに織田祐二、深津絵里、星野有香、いかりや長介、ユースケ・サンタマリア、スリーアミーゴズで撮影開始したところ
どうも、踊る大捜査線と区別がつかない事に気付き辞めました。。

28 :アナルカナルタカ:03/08/16 14:05 ID:???
井筒和幸 監督 うつみみどり 主演 「ケロンパ!!」の試写会のチケットがあります。
欲しい方は本社まで!

29 :通達:03/08/16 15:12 ID:???
来る関東機動隊ですが大雨が予想される為、下記のグッズを用意しました。
1、首まである長靴
2、アヒルのボート
必要な方は本社まで連絡下さい。アヒルのボートに乗って家主様の家に行くときは
必ず、アヒルから降りて挨拶するように。アヒルに乗ったまま挨拶すると豊島遊園地の関係者
か、おまるが流れていると間違われます。首まである長靴を履いている社員は必ず名刺を
渡すように!黙っていると魚屋と間違われますので。大井川を渡るのが大変だと思いますが
頑張ってください。

30 :名無し不動さん:03/08/17 07:12 ID:???
ミニミニってどうよ。
誠意の欠片も無い会社よ。

31 :名無し不動さん:03/08/17 07:54 ID:fOeGnry7
名古屋のミニミニでかなり前からお目当ての物件があって空いたら連絡してくれると言われた。
ドキドキして連絡を待った。
一年経っても連絡がこなかった(´Д⊂
諦めるかと思って賃貸情報誌みたら例の物件が載ってた・・・。
問い詰めてもそんな事聞いてないの一点張り。
頭に来て本社電話したが、当方女だからなのか終始舐め腐った態度。
藻前のとこなんか、藻前のとこなんかCMのセンス悪いんだよヽ(`Д´)ノウワァァン!!



32 :名無し不動さん:03/08/17 12:16 ID:???
ミニミニに何を頼もうと無駄。
だって馬鹿の集まりなんだから。

33 :名無し不動さん:03/08/17 12:28 ID:???
馬鹿に馬鹿と言わないように。

34 :名無し不動さん:03/08/17 16:50 ID:???
僕たちは馬鹿ではありません。
アホちゃいまんねん、パーでんねん。

35 :名無し不動さん:03/08/18 04:20 ID:???
名古屋のミニミニでかなり前からお目当ての物件があって空いたら連絡してくれると言われた。
ドキドキして連絡を待った。
一年経っても連絡がこなかった(´Д⊂
諦めるかと思って賃貸情報誌みたら例の物件が載ってた・・・。
問い詰めてもそんな事聞いてないの一点張り。
頭に来て本社電話したが、当方女だからなのか終始舐め腐った態度。
藻前のとこなんか、藻前のとこなんかCMのセンス悪いんだよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

36 :名無し不動さん:03/08/18 05:25 ID:???
僕たちは馬鹿ではありませんヽ(`Д´)ノウワァァン!!

37 :名無し不動さん:03/08/18 11:49 ID:???
>名古屋のミニミニでかなり前からお目当ての物件があって空いたら連絡してくれると言われた。

ミニミニの連絡するは当てにはなりません。
ミニミニなど相手にしないように。

38 :名無し不動さん:03/08/18 13:21 ID:???
僕たちは馬鹿ではありません。(藁

39 :名無し不動さん:03/08/18 13:48 ID:???
冷夏 野菜急騰!!
手数料半額により歩合は野菜で支給します。

40 :名無し不動さん:03/08/18 14:50 ID:???
>同じようなコピペ貼りまくってる香具師ってミニミニの工作員か?w
>禿しくレスする気も失せるんだが

社長、工作行為がばれてしまったようです。
社長が、上げろ上げればミニミニの宣伝になるって言うから工作していたのに。
社長、これからも上げまスカ?

41 :名無し不動さん:03/08/19 10:08 ID:???
やはりミニミニの工作員の仕業だったのか?(藁

42 :名無し不動さん:03/08/19 14:48 ID:???
やはりミニミニの工作員の仕業だったのか?(

43 :名無し不動さん:03/08/20 06:52 ID:???
ミニミニってどうよ。
・・・どうでもいいよ。

44 :名無し不動さん:03/08/20 08:36 ID:???
どうでもいいよ。


45 :名無し不動さん:03/08/20 08:39 ID:0vqvPvMT

☆★ 無修正DVD専門店 ★☆
安心のアト払い!ダマシ無しの裏モノです。
いまならキャンペーン中でお買得!!

http://book-i.net/moromoro/

...

46 :名無し不動さん:03/08/20 13:48 ID:???
裏モノなのか

47 :名無し不動さん:03/08/21 13:01 ID:???
やはりミニミニの工作員の仕業だったのか?(藁

48 :サイババの勝手です。:03/08/21 14:28 ID:???
A社は手数料無しのキャンペーンを来春されるようです。

49 :不動産のコンビに:03/08/21 14:50 ID:???
椅子返したいんだけど良いかな〜



50 :名無し不動さん:03/08/21 17:17 ID:???
良い

51 :名無し不動さん:03/08/22 13:04 ID:???
悪い

52 :名無し不動さん:03/08/22 13:14 ID:???
極悪だろ。

53 :名無し不動さん:03/08/22 13:31 ID:???
おい。ミニミニの工作員、上げてばかりいるなよ。

54 :名無し不動さん:03/08/22 18:59 ID:???
社長、上げてるのバレてます。
でもここは上げるべきです。
ミニミニの為にも。

55 :名無し不動さん:03/08/23 08:04 ID:???
最悪だね。

56 :名無し不動さん:03/08/23 15:05 ID:???
ミニミニってどうよ。

57 :名無し不動さん:03/08/24 06:11 ID:???
ミニミニってチンピラみたいな営業がいっぱいで客に喧嘩売ってくる!
一度でも連絡取ったら超しつこい!


58 :名無し不動さん:03/08/24 22:53 ID:???
一度でも連絡取ったら超しつこい!ミニミニ

59 :名無し不動さん:03/08/25 09:23 ID:???
万景峰が新潟入港

最大規模の立ち入り検査

(共同通信)


 不正輸出や工作活動への関与が指摘されている北朝鮮の貨客船「万景峰92」が25日朝、
約7カ月ぶりに新潟港に入港した。
 国土交通省など関係省庁は、
過去最大規模の態勢で立ち入り検査。
「入港への抗議」として在日朝鮮人施設を狙った事件が起きる中、
新潟県警はテロなどに備え、約1500人態勢で警戒に当たった。



60 :内山リナとクールファイブ:03/08/25 11:06 ID:???
堀ちえみと岩崎良美と石川ひとみで懐かしいコンサートをしたらしいが、
何か地味!!

61 :名無し不動さん:03/08/26 11:41 ID:???
「公の場で謝罪を」
駿ちゃん殺害父親コメント 生徒両親に求める
長崎市の誘拐殺人事件で被害者となった種元駿(しゅん)ちゃん(4つ)の父親の毅さん(30)が二十五日、
「現在の心境・心情について」と題するコメントを発表した。コメントは、補導された中学一年の男子生徒(12)
=精神鑑定のため長崎少年鑑別所で鑑定留置中=の審判記録を読み終えた今の思いとして「泣き叫ぶ幼い子供に対し、
卑劣で残酷な行為をした少年は人間の仮面を被(かぶ)った畜生にしか感じられません」と激しい憤りを表明している。

62 :名無し不動さん:03/08/27 22:38 ID:???
公の場で謝罪を

63 :名無し不動さん:03/08/28 12:40 ID:???
大阪教育大付属池田小(大阪府池田市)で2001年6月、児童8人が殺害され、
15人が重軽傷を負った殺傷事件で、殺人などの罪に問われた無職宅間守被告(39)の判決公判が28日午前、
大阪地裁で始まった。宅間被告が冒頭、遺族の名前を挙げて冒涜(ぼうとく)する発言を繰り返したため、
川合昌幸裁判長は退廷を命じた上で、被告不在のまま、求刑通り死刑を言い渡した

64 :名無し不動さん:03/08/29 22:25 ID:???
>>63
宅間被告って元ミニ?

65 :名無し不動さん:03/08/29 23:05 ID:???
以前にミニミニに勤めていたそうです。


66 :名無し不動さん:03/08/29 23:25 ID:???
だからDQNな会社なのね 納得

67 :名無し不動さん:03/08/29 23:31 ID:zrsCyIc9
ミニミニのCMの子供は社長の孫

68 :名無し不動さん:03/08/30 00:29 ID:???
ミニモニは好きだな

69 :名無し不動さん:03/08/30 13:41 ID:???
ミニミニってチンピラみたいな営業がいっぱいで客に喧嘩売ってくる!
一度でも連絡取ったら超しつこい!

70 :宅○被告:03/08/30 17:29 ID:PiqmgZzM
今度生まれ変わったらミニテックに入社したいそうです。
滞納が減るだろう。と関係筋

71 :名無し不動さん:03/08/30 19:40 ID:???
アパートの家賃を毎月ちゃんと遅れたこともなく
余裕を持って払っているにも関わらず、
何の連絡もなしにドアに周りの家々に
わかるように家賃が毎月不足しています。
という張り紙が貼られました。。
結局、管理会社のミニテックの間違いだったのですが、
そのことを管理会社のミニテックに問い詰めても全く対応してくれません。 。。。謝罪の言葉もありません。 。 。。。
実は、入居した当初、指定銀行がわからず大家さんに相談した結果
今月だけはこちらに持ってきてくださいと言われ、持っていったのですが、
その後そのことを管理会社のミニテックから注意されたのですが
そのことを管理会社のミニテックがてっきり忘れていたそうです。 。。。 。。。



72 :名無し不動さん:03/08/31 00:38 ID:???
ミニミニってチンピラみたいな営業がいっぱいで客に喧嘩売ってくる!
一度でも連絡取ったら超しつこい!

73 :名無し不動さん:03/08/31 00:39 ID:rP5imWn8
雇用保険も入れてもらえないんだよな。

74 :テトラポットあきら:03/09/02 15:13 ID:???
あの郷ひろみのものまねで一世風靡したテトラポットあきらが月9の主役に抜擢!
オダギリジョー、奥菜恵、北村総一朗、堤真一が脇を固めるとの事。
拉致被害者の名簿に名前が載ったテトラポットあきらの演技が見ものである。

75 :そのまんまかずこ:03/09/02 15:28 ID:???
昨日、名古屋駅でそのまんまかずこ(旧姓 加藤かずこ)を見ました。
すごいきれいでしたが、カレーは食べてませんでした。

76 :報告:03/09/03 14:56 ID:???
やっとムネオハウスの家主と会え何とかスーパー君の契約をして頂きました。


77 :名無し不動さん:03/09/04 19:18 ID:???
ミニミニってチンピラみたいな営業がいっぱいで客に喧嘩売ってくる!
一度でも連絡取ったら超しつこい!

78 :手数料半額で来店者倍増:03/09/05 09:08 ID:???
石田一成結婚!父石田純一氏より「奥さんを大切に。いつまでも仲良く」とコメント。
説得力の無さはピカ1!!

79 :名無し不動さん:03/09/05 09:18 ID:???
ミニミニはやめとけ

特に関西、神戸あたり

最悪だぞ

80 :名無し不動さん:03/09/05 10:35 ID:???
玄関前に車が止まったと思ったら、ミニミニの社員が来て
「何とか君の商品は敷金O礼金0で」と話しはじめ、なかなか帰らず、熱く語ってくれるのは言いが
そんな話なら家主さんの家に行ってしてくれ!わしは借りている立場で年金暮らしじゃ!

81 :名無し不動さん:03/09/06 17:31 ID:???
ミニミニの社員よ、車は迷惑のかからぬように停めなさい。
紹介者の車もどこに停めているんだ。
基地外。

82 :名無し不動さん:03/09/07 07:04 ID:???
馬鹿に馬鹿と言わないように。

83 :名無し不動さん:03/09/08 09:33 ID:???
宇宙の話や火星の話をして帰って行ったミニミニの社員さんよ!
何しに来たんだ?そんな話は矢追純一にしてくれ!

84 :名無し不動さん:03/09/08 09:34 ID:5+U1gzJv
☆★ 無修正DVD専門店 ★☆
安心のアト払い!ダマシ無しの裏モノです。
いまならキャンペーン中でお買得!!

http://book-i.net/moromoro/

85 :名無し不動さん:03/09/08 12:23 ID:qbxd0gw5
age

86 :自信はあります。:03/09/08 17:15 ID:???
某国がフセインらしき人物の居場所を突き止めたらしいが、本人かどうか確認する為に
国連に相談。こちらの事をきずかれると又取り逃がしかねない。ここは確実に隠し撮りが出来る
技術者を探した結果、常任理事国全一致で日本の田代まさしに白矢が!


87 :名無し不動さん:03/09/11 16:05 ID:???

ミニミニってチンピラみたいな営業がいっぱいで客に喧嘩売ってくる!

一度でも連絡取ったら超しつこい!

88 :名無し不動さん:03/09/11 16:55 ID:???
やくざ

89 :名無し不動さん:03/09/12 00:03 ID:???
長崎市の幼児誘拐殺人事件で、被害者の種元駿ちゃん(4歳)の遺族代理人の梶村龍太弁護士が11日、市内で会見した。遺族は「文章だけではけじめとして受け取れない」と、加害者の少年(12)の両親に対し、公の場での肉声による謝罪を強く要望していることを訴えた

90 :名無し不動さん:03/09/12 01:30 ID:???
外務省の田中均外務審議官宅で不審物が見つかった事件をめぐる「当たり前」発言について、石原慎太郎東京都知事は11日、東京・池袋での街頭演説の中で「(テロ行為は)悪いに決まっている」「殺されて当たり前と言ったのではない」と釈明した。(

91 :名無し不動さん:03/09/12 01:45 ID:???
ミニミニ・ミニテックに、公の場での肉声による謝罪を強く要望する。

92 :名無し不動さん:03/09/12 09:49 ID:???
ミニミニ・ミニテックのような極悪会社に何を言っても無駄。

93 :名無し不動さん:03/09/12 20:06 ID:???
モミモミ・マニアック?

94 :名無し不動さん:03/09/16 07:47 ID:???
ミニテックは管理会社らしい。
でも管理らしい管理はしません。
何があっても何もしません。
結局、毎月、管理費だけ盗られるだけ。
ぼったくり会社です。
やくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質です。

95 :名無し不動さん:03/09/16 22:41 ID:???
本当にミニテックって極悪だね。

96 :名無し不動さん:03/09/17 00:28 ID:???
ミニテックは管理会社らしい。
でも管理らしい管理はしません。
何があっても何もしません。
結局、毎月、管理費だけ盗られるだけ。
ぼったくり会社です。基地外会社。
やくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質です。

97 :名無し不動さん:03/09/17 09:56 ID:???
モンゴル相撲にも支援して下さい。

98 :名無し不動さん:03/09/17 12:09 ID:???
どう考えてもミニミニはヤクザ。

穏やかに話しているのにいきなりキレて怒鳴るなんて。

ドアを蹴って帰るとはヤクザ。

まだ靴の跡が残ってるぞ。

店長に何回も見に来いと電話してるのに無視なのかよ。

ドアを蹴った跡を早く見に来い。

庇うのもいい加減にしろ。

ミニミニは絶対に暴力団。ヤクザです。

文句があるなら電話して来い。

99 :名無し不動さん:03/09/17 23:15 ID:???
どう考えてもミニミニはやくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質。
穏やかに話しているのにいきなりキレて怒鳴るなんて。
ドアを蹴って帰るとはやくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質。
まだ靴の跡が残ってるぞ。
店長に何回も見に来いと電話してるのに無視なのかよ。
ドアを蹴った跡を早く見に来い。庇うのもいい加減にしろ。
ミニミニは絶対にやくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質。
文句があるなら電話して来い。

100 :名無し不動さん:03/09/18 09:51 ID:???
>99
電話しません。何故なら君は新潟の女子中学生拉致犯人と同じ性質の人間だからです。
怖い・怖すぎる〜。関わりたくない!

101 :名無し不動さん:03/09/18 12:50 ID:???
99はミニミニかミニテックの工作員。
働け。

102 :名無し不動さん:03/09/18 16:37 ID:???
≫101
わしもそう思う。それに文才がサッパリと言って良いほど無い。司法試験の過去問より
面白く無い。義務教育をでているならもう少しましな文書にしろと言いたい。
暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質。でも田代まさしよりは少し良心的。
そして最後は文句があるなら電話して来い。でも8時〜21時はいないから
気を付けてね。と入れた方がインパクト有ると思うが・・・。30点!残念でした。

103 :名無し不動さん:03/09/18 20:56 ID:???

関連スレ


http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1019791014/l50
http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1058309674/l50
http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1059219854/l50

104 :名無し不動さん:03/09/18 22:48 ID:???
ミニミニ・ミニテックに、公の場での肉声による謝罪を強く要望する。

105 :名無し不動さん:03/09/18 23:24 ID:???
いまミニミニのコマーシャルで出るとき費用は要らないと言っているが、おそらく嘘です。
絶対に難癖を付けて退去費用を出させるに決まっています。
いままで何度も騙され続けた私が言うのだから間違いありません。
ミニミニよりも正直者の私を信じて下さい。

106 :名無し不動さん:03/09/19 03:38 ID:???
いまミニミニのコマーシャルで出るとき費用は要らないと言っているが、おそらく嘘です。
絶対に難癖を付けて退去費用を出させるに決まっています。
いままで何度も騙され続けた私が言うのだから間違いありません。
ミニミニよりも正直者の私を信じて下さい。

107 :名無し不動さん:03/09/19 12:15 ID:???
いまミニミニのコマーシャルで出るとき費用は要らないと言っているが、おそらく嘘です。
絶対に難癖を付けて退去費用を出させるに決まっています。
いままで何度も騙され続けた私が言うのだから間違いありません。
ミニミニよりも正直者の私を信じて下さい。


108 :名無し不動さん:03/09/20 12:48 ID:???
>107
正直者かも知れないが、何度も騙され続けているのなら馬鹿だ!
1度で判るはずです。少しとぼけたお人でも2度目騙されたら、3度目は用心するはず。
あなたはかなりの・・・・。

109 :名無し不動さん:03/09/20 12:49 ID:???
>107
誰か判らないあなたを信じる事は出来ません。
申し訳ないですが。

110 :堤真一オーナー:03/09/20 16:58 ID:???
西武伊藤捕手引退!目から金玉のような涙。ご苦労様でした。

111 :名無し不動さん:03/09/21 21:12 ID:???
いまミニミニのコマーシャルで出るとき費用は要らないと言っているが、おそらく嘘です。
絶対に難癖を付けて退去費用を出させるに決まっています。
いままで何度も騙され続けた私が言うのだから間違いありません。
ミニミニよりも正直者の私を信じて下さい。

112 :名無し不動さん:03/09/22 15:40 ID:???
小泉内閣組閣決定!!やわらちゃん事、竹中大臣留任。扇国土交通大臣ははずれました。
人間国宝の妻に専念!古賀誠氏は入閣断る。工場の月!!
石原氏国交大臣、藤井総裁更迭か?高速道路民営化に加速!石原軍団が高速の通行券販売応援か?
排ガスにくれぐれも注意してね!



113 :名無し不動さん:03/09/24 23:27 ID:???
ミニミニのスーパー君は出るとき費用はかからないとコマーシャルしていますが嘘です。
難癖を付けてお金を出させるようです。気を付けて下さい。
ミニミニには、騙されないように注意して下さい。
ミニミニは、悪徳業者なので絶対に注意して下さい。

ミニミニへ
嘘、誇大広告は止めなさい。
正直に商売をしなさい。
誠意ある対応の出来る会社にしなさい。

114 :名無し不動さん:03/09/24 23:48 ID:wyujiJgW
ミニミニのスーパー君は出るとき費用はかからないとコマーシャルしていますが嘘です。
難癖を付けてお金を出させるようです。気を付けて下さい。
ミニミニには、騙されないように注意して下さい。
ミニミニは、悪徳業者なので絶対に注意して下さい。

ミニミニへ
嘘、誇大広告は止めなさい。
正直に商売をしなさい。
誠意ある対応の出来る会社になりなさい。

115 :名無し不動さん:03/09/25 00:04 ID:5HNd+wiW


568 :名無し不動さん :03/09/24 23:38 ID:???
ミニミニのスーパー君は出るとき費用はかからないとコマーシャルしていますが嘘です。
難癖を付けてお金を出させるようです。気を付けて下さい。
ミニミニには、騙されないように注意して下さい。
ミニミニは、悪徳業者なので絶対に注意して下さい。

ミニミニへ
嘘、誇大広告は止めなさい。
正直に商売をしなさい。
誠意ある対応の出来る会社にしなさい。


116 :石原国交大臣就任:03/09/25 11:22 ID:???
渡「日本」舘「道路」神田「公団」無名役者「民営化」のCMを作成中!

117 :石原国交大臣就任:03/09/25 11:25 ID:???
「就任の際、首相に「トムキャットに殴られる気持でやってくれ」と・・・。」
ノンストップ・ザ・ミュージック♪

118 :名無し不動さん:03/09/25 18:42 ID:???
ミニミニ・ミニテックへ

嘘、誇大広告は止めなさい。
正直に商売をしなさい。
誠意ある対応の出来る会社になりなさい。
公の場での肉声による謝罪を強く要望する。

119 :名無し不動さん:03/09/26 12:43 ID:???
ミニミニ・ミニテックへ

嘘、誇大広告は止めなさい。
正直に商売をしなさい。
誠意ある対応の出来る会社になりなさい。
公の場での肉声による謝罪を強く要望する。

120 :サイボーズ007:03/09/27 16:23 ID:???
原監督、解任後の職探しの為、ミニテックに面接希望と談話。
去年日本一になった実績がリンクグループの面接では不利!!
採用条件は無能力者の為、今期最下位にならないと採用は難しい。
しかしベイスターズが決定の為、原監督のリンクグループ入りは難しいと考えられる。
(リンクグループ人事課)

121 :よかったよ:03/10/01 19:40 ID:aonkICIE
大阪だけどなんば店は親切にしてくれたよ。
担当の人は、アホっぽかったけど店長さんがすごいよかった。

122 :名無し不動さん:03/10/01 21:51 ID:???
なんだかミニミニに2度ほどお世話になってます。
先日車買うため車庫証明の書類にはんこをもらいに行きましたら、
事務手数料2100円といいやがる。
以前住んでたアパートの大家さんはポンとはんこ押してくれたよ?
事務手数料手なんじゃそりゃ?理解不能。
原価はいくらか、何に対してその料金が発生しているのか明確に教えてほしい。

123 :名無し不動さん:03/10/01 23:02 ID:4TJgRQBZ
●●キャッシングするなら貸金業協会加盟店●●

千葉にある会社ですが全国振込み融資いたします。
借入れ件数6件未満の方なら年率18%のご融資

 千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方なら
審査基準を大きく広げて失業中の方にもご融資中
http://www.hikari6699.com/
携帯から http://www.hikari6699.com/i/


124 :えなりかずき:03/10/02 09:16 ID:???
>122
事務手数料は正当な報酬です。2100円とは良心的です。
銀行もお金借りるのに手数料取るので当然です。
ただで人は動きませんよ。

125 :名無し不動さん:03/10/04 23:21 ID:9YbW4rs3
ミニの社員ですがなにか問題でも

126 :名無し不動さん:03/10/06 05:54 ID:???
ミニミニ・ミニテックは正式に10月より公式の暴力団として、
暴力団ミニミニ組・暴力団ミニテック組として新しく極道の道を究めることになりました。
これからも以前と変わりなく暴力団ミニミニ組・暴力団ミニテック組を宜しくな。

127 :名無し不動さん:03/10/06 07:57 ID:???
千葉市若葉区の墓地駐車場で、同区千城台東の飲食店アルバイト石橋裕子さん(16)が殺害され焼死体で見つかった事件で、
千葉東署捜査本部は6日未明、裕子さんとの婚姻届を出していた同区千城台西、
運転手石橋広宣容疑者(22)と少年4人を死体損壊容疑で逮捕した。捜査本部は殺害にもかかわっているとみて追及する。

こいつはミニミニから部屋を借りていたらしい。
アパートの住人が被害に遇わなかったのでヨカッタ。
犯罪者に部屋貸すなよな。ミニミニ。


128 :名無し不動さん:03/10/07 10:44 ID:???
広末涼子が早稲田退学か〜。早稲田の入試試験日にチラシ配り楽しみにしていたのに。


129 :名無し不動さん:03/10/07 13:06 ID:???
広末涼子さんを支援します。
ヤフー洋七洋八を全店に導入します。

130 :落合氏監督就任:03/10/08 09:15 ID:???
何と言われようが加納竜

131 :名無し不動さん:03/10/08 09:28 ID:F6UEuyhg
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


132 :高橋商事:03/10/08 17:13 ID:???
ロード6476章が完成しました。ぜひ聞いて下さい。

133 :ん、ちょっと気になる:03/10/08 17:23 ID:???
六本木ヒルズとデリバリーヘルスはちょっと違う。

134 :名無し不動さん:03/10/09 09:30 ID:???
犯罪者には部屋貸すなよな。ミニミニ。

135 :定説データバンク:03/10/09 13:51 ID:???
MM社員の皆様に実地したアンケートの結果を発表します。
1、支持する政党は?1位:SEX 78% 2位:社民党 13% 3位 共産党 9%
2、リストラされたらどうしますか?1位 SEX 80% 2位 知らない振りして勤める 20%
3、憲法改正をどう思いますか?  1位 SEX 92% 2位 よく判らない 8%
4、郵政民営化賛成、反対?    1位 SEX 96% 3位 何の事?  4%
5、民主党のマニフェストはどう思う? 1位 SEX 86% 2位 食べ物? 14%
ご協力有難うございました。

136 :名無し不動さん:03/10/09 13:57 ID:???
ミニテックの○×△□は所長失格だ。
常識が無いのにも程がある。
本社の▲▽に電話したが二週間経っているのに何も連絡が無い。
なので今日、電話したらもう一度お聞かせ下さいだってよ。
○×△□所長も所長失格だが、本社の▲▽も失格だ。
結局、仲間内で庇っているようだ。
ミニミニ・ミニテックはろくな会社じゃないから借りないように。
これは本当の話しだ。
ミニミニからは絶対に部屋を借りないように。
いまミニミニから部屋を借りている奴はすぐに出て行くように。
それといまコマーシャルでやっているスーパー君は詐欺です。
騙されないように。
絶対に出るとき大金を取られます。
出るとき費用はかからないはずがありません。
騙されないようにしましょう。
ミニミニ・ミニテックに脅迫されたらすぐに警察に電話しましょう。
警察に電話するのが一番の解決方法です。
何かあったらすぐに警察に通報するように。
些細なことでもすぐに警察に電話すること。
ミニミニ・ミニテックの被害に遭う前に。
警察に。警察に。

137 :椅子泥棒:03/10/09 17:20 ID:???
手前宛の取り立てが会社にまだ掛かってるくるぞ!なんとかしろ!!
次掛かって来たら手前の住所と勤め先教えるからな!!迷惑なんだよ!

138 :名無し不動さん:03/10/10 10:41 ID:???
「室井さ〜ん、どうして現場ばかり収入が減るんですか」
「・・・・・」
「小口を封鎖してください。店長が好き勝手に使うんじゃ現場の指揮が下がります」
「室井さ〜ん、聞いてますか?室井さ〜ん!」
「・・・・・経理に室井はおりませんが・・・?」

139 :名無し不動さん:03/10/11 10:25 ID:???
「どうして手数料半額なのに集客は増えないの?わたしの言う事を聞けば良いんです。指揮官は私です。」
「室井さ〜ん、どうして現場ばかり苦しいんですか?現場の人間ばかり傷つくのですか〜」
「・・・・・・すまん・・・」
「室井さ〜ん何とかして下さいよ。室井さ〜ん」
「・・・・・私は関係無い。責任は私には無い。知らない事だ、君が悪い。いや、あいつが悪いだ!いや、こいつか・・・」
「とにかく現場で処理してくれ」
「室井さ〜ん」


140 :名無し不動さん:03/10/12 00:34 ID:???
ミニテックの○×△□は所長失格だ。
常識が無いのにも程がある。
本社の▲▽に電話したが二週間経っているのに何も連絡が無い。
なので今日、電話したらもう一度お聞かせ下さいだってよ。
○×△□所長も所長失格だが、本社の▲▽も失格だ。
結局、仲間内で庇っているようだ。
ミニミニ・ミニテックはろくな会社じゃないから借りないように。
これは本当の話しだ。
ミニミニからは絶対に部屋を借りないように。
いまミニミニから部屋を借りている奴はすぐに出て行くように。
それといまコマーシャルでやっているスーパー君は詐欺です。
騙されないように。
絶対に出るとき大金を取られます。
出るとき費用はかからないはずがありません。
騙されないようにしましょう。
ミニミニ・ミニテックに脅迫されたらすぐに警察に電話しましょう。
警察に電話するのが一番の解決方法です。
何かあったらすぐに警察に通報するように。
些細なことでもすぐに警察に電話すること。
ミニミニ・ミニテックの被害に遭う前に。
警察に。警察に。

141 :名無し不動さん:03/10/12 08:13 ID:???
ミニテックの○×△□は所長・人間失格だ。
常識が無いのにも程がある。
本社の▲▽に電話したが二週間経っているのに何も連絡が無い。
なので今日、電話したらもう一度お聞かせ下さいだってよ。
○×△□所長も所長・人間失格だが、本社の▲▽も人間失格だ。
結局、仲間内で庇っているようだ。
ミニミニ・ミニテックはろくな会社じゃないから借りないように。
これは本当の話しだ。
ミニミニからは絶対に部屋を借りないように。
いまミニミニから部屋を借りている奴はすぐに出て行くように。
それといまコマーシャルでやっているスーパー君は詐欺です。
騙されないように。
絶対に出るとき大金を取られます。
出るとき費用はかからないはずがありません。
騙されないようにしましょう。
ミニミニ・ミニテックに脅迫されたらすぐに警察に電話しましょう。
警察に電話するのが一番の解決方法です。
何かあったらすぐに警察に通報するように。
些細なことでもすぐに警察に電話すること。
ミニミニ・ミニテックの被害に遭う前に。
警察に。警察に。

142 :名無し不動さん:03/10/12 10:34 ID:???
ミニミニ・ミニテックの被害に遭った人は必ず警察に届けるように。
絶対に泣き寝入りしないこと。
ミニミニ・ミニテックには絶対に騙されないように。
嫌がらせや意地悪、肉体的、精神的に苦痛、被害にあったら、
必ず絶対に警察、裁判所に行くこと。
弁護士に相談すること。
ミニミニ・ミニテックは悪徳なので借りないこと。
ミニミニ・ミニテックは口八丁手八丁で海千山千で、一癖も二癖もあるので注意すること。
ミニミニ・ミニテックに何かされたら、すぐに警察に通報すること。
すぐに警察に行きなさい。
警察に相談すること。
弁護士に相談すること。
すぐに警察に行きなさい。
この世から悪いことをする会社をこの世から無くしましょう。
すぐに警察に行って相談すること。
すぐに警察に行こう。

143 :名無し不動さん:03/10/13 11:18 ID:???
ミニミニ・ミニテックの被害に遭った人は必ず警察に届けるように。
絶対に泣き寝入りしないこと。

144 :名無し不動さん:03/10/13 12:43 ID:???
ミニテックは管理会社らしい。
でも管理らしい管理はしません。
何があっても何もしません。
結局、毎月、管理費だけ盗られるだけ。
ぼったくり会社です。
やくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質です。

145 :名無し不動さん:03/10/14 23:27 ID:???
ミニミニ・ミニテックは常識を知ってますか?
非道なことばかりするのなら警察に通報します。
皆さんもミニミニ・ミニテックから被害を受けたら、
必ず小さなことでも警察に届けて下さい。
何かあればすぐに警察に。
もう皆が協力して警察に行かなければ、
ミニミニ・ミニテックは直りません。
すぐ警察に行くように。
お金がある奴は民事裁判を起こすこと。
金の無い奴はミニミニ・ミニテックの被害にあったら、
すぐに警察に行きなさい。
すぐに警察に行きなさい。

146 :名無し不動さん:03/10/17 14:53 ID:???
ミニミニ・ミニテックは迷惑をかけないように。

147 :名無し不動さん:03/10/17 15:27 ID:???
ミニミニ・ミニテックは迷惑をかけないように。
ミニミニ・ミニテックの被害に遭った人は必ず警察に届けるように。
絶対に泣き寝入りしないこと。

148 :名無し不動さん:03/10/17 16:51 ID:???
星野監督勇退!!
ぜひ当社に!え、実績の無い無能力しか社長になれんだろう。ですって?
ごもっとも!

149 :名無し不動さん:03/10/17 20:39 ID:???
ミニミニ・ミニテックから何か迷惑をかけられたらすぐに警察に相談に行くこと。
そのあなたの行動が第二・第三の被害者をなくすことが出来ます。
これ以上、被害者が出ないように警察に相談して下さい。

150 :名無し不動さん:03/10/18 14:33 ID:???
【ヤクザ顔負け】ミニミニ・ミニテック【右翼も真っ青】

151 :近藤む勇:03/10/21 13:16 ID:???
ダイ○ー日本一!
おめでたいやらめでたくないやら!!
選手の年棒大幅アップは避けられず、しかし親会社の再建問題も有り、頭の痛い問題で有る。
最終的に、アップ分は現物支給も!年内に全国の支店の棚卸を実地し、場合によれば、お店ごと
渡すケースも!!魚や肉で年棒をもらっても腐るのでは?という疑念は払拭出来ず!

152 :MM社長の頭はタランティーノ:03/10/22 09:47 ID:???
虐待した高校生が卒業したらぜひMMに就職して下さい。

153 :名無し不動さん:03/10/23 22:44 ID:???
長崎市の幼児誘拐殺人事件で、被害者の種元駿ちゃん(当時4歳)の遺族代理人の梶村龍太弁護士が11日、市内で会見した。遺族は「文章だけではけじめとして受け取れない」と、加害者の少年(12)の両親に対し、公の場での肉声による謝罪を強く要望していることを訴えた


154 :名無し不動さん:03/10/24 14:06 ID:???
店長に何回も見に来いと電話してるのに無視なのかよ。(ミニミニ・ミニテックは反省・謝罪せよ)
ドアを蹴った跡を早く見に来い。(ミニミニ・ミニテックは反省・謝罪せよ)
庇うのもいい加減にしろ。(ミニミニ・ミニテックは反省・謝罪せよ)
ミニミニ・ミニテックは絶対に暴力団。ヤクザです。(ミニミニ・ミニテックは反省・謝罪せよ)
文句があるなら電話して来い。(ミニミニ・ミニテックは反省・謝罪せよ)

155 :名無し不動さん:03/10/24 14:44 ID:???
ミニミニのスーパー君は出るとき費用はかからないとコマーシャルしていますが、
本当に本当ですか?
嘘をついて借りさせて退去時に金を取ろうとしていないでしょうね。
住んでいるのだから傷もつくし傷んできますよ。
本当にスーパー君は出るとき費用はかからないんですか?
先日、ある店で説明受けたら曖昧な説明だったぞ。
嘘なんじゃないのか。本当に出るとき費用はかからないのか?
ある店では曖昧な説明だったぞ。
ある店では曖昧な説明だったぞ。
ある店では曖昧な説明だったぞ。
ある店では曖昧な説明だったぞ。
ある店では曖昧な説明だったぞ。

156 :名無し不動さん:03/10/25 20:25 ID:IwixIOXF
ミニミニで更新書類と保証人の印鑑証明、それに自分の住民票を無くされた。
ミウラというバカ女は
「書類がないのでぇ〜もいっかい書いて下さぁい。」
自分は
「それはなくしたということですか?」
バカミウラ
「そういうことですね〜♪」
そういうことじゃねーんだ、このくそバカ女!!
もちろん解約したし、もちろん更新料も返させた。
しかし、解約にいたるまでのやり取りだが、
こちらから最低2回はコンタクトを取り、最後には「どーなってんだ!」「何度かけさせるんだっ!」
とキレない限りやつらは連絡ひとっつよこさないし、何の対応もしない。
やつらのせいで電話料が普段の3倍もかかった。
これを読んでいる賢明な皆様は決してミニミニなんぞのドアをくぐらぬように・・・
自分の二の舞になる方が出ないことを祈る。

157 :名無し不動さん:03/10/26 09:06 ID:???
155
だったら借りるな。

158 :名無し不動さん:03/10/26 13:19 ID:???
ミニミニって礼敷無しってCMで言ってませんか?
サイト見ると違うよねえ?

159 :名無し不動さん:03/10/26 14:16 ID:???
156君はどの店のミウラのことを言ってんだ教えてくれ。

160 :名無し不動さん:03/10/26 14:19 ID:???
158
だったら借りるな!

161 :名無し不動さん:03/10/26 15:05 ID:???
154君、かなり以前から同じ内容の文書だが、もう諦めて、ドア蹴られた跡は自分で消した方が良いと思われ。
こんなに電話して来いと書いているのに電話して来ないのは文句が無いのか、相手にしていないのか、これを読んで無いかだろ。
そろそろ気がつくべきだよ。な、自分でドアを拭け、近所の人の笑いものになるぞ!
さあ、がンバレ!


162 :名無し不動さん:03/10/27 04:01 ID:???
MM社員の皆様に実地したアンケートの結果を発表します。
1、支持する政党は?1位:SEX 78% 2位:社民党 13% 3位 共産党 9%
2、リストラされたらどうしますか?1位 SEX 80% 2位 知らない振りして勤める 20%
3、憲法改正をどう思いますか?  1位 SEX 92% 2位 よく判らない 8%
4、郵政民営化賛成、反対?    1位 SEX 96% 3位 何の事?  4%
5、民主党のマニフェストはどう思う? 1位 SEX 86% 2位 食べ物? 14%
ご協力有難うございました。

163 :名無し不動さん:03/11/05 10:48 ID:VULd8kPr
ミニミニのスーパー君は出るとき費用はかからないとコマーシャルしていますが、本当に本当ですか?

164 :イタリア長介:03/11/05 14:28 ID:???
ダメだこりゃー!

165 :名無し不動さん:03/11/05 23:25 ID:???
横浜市瀬谷区で00年10月、帰宅途中の会社員、渡辺美保さん(当時22歳)が殺害された事件で、
神奈川県警瀬谷署特別捜査本部は5日、渡辺さんの中学時代の同級生で同区二ツ橋町、
無職、穂積一(はじめ)容疑者(25)を殺人などの容疑で逮捕した。
この男が借りていたアパートはミニミニから借りたっていう噂は本当ですか?

166 :名無し不動さん:03/11/06 08:29 ID:???
ミニミニ・ミニテックの社員が世間の皆様に迷惑を掛けるのはレベルが低いからです。
ミニミニ・ミニテックは迷惑をかけないように。
自分の二の舞になる方が出ないことを祈る。

167 :名無し不動さん:03/11/09 16:35 ID:???
手帳が腐るほど余っていますので欲しい方は中部本部に連絡下さい。

168 :名無し不動さん:03/11/12 12:15 ID:rEYhOIIJ
>>155
 関係ないかもしれんが
通常の生活でついたちょっとした壁の色あせで敷金から60000請求された。
 これって、払う必要ないんじゃないですか?と強く言えない漏れ。・゚・(ノД`)・゚・
 おまけに残りの敷金の返還、退去してから3ヶ月間まったく音沙汰なし。
 今日、もう一回催促の電話したら、1〜2週間のうちに振り込みます。だってよ
 なめんなよ!
 漏れが電話しなかったら、完全に懐におさめられてた。
おい、ミ○ミ○!出てくやつには、こんな扱いでいいってのかよ!怒怒怒

169 :名無し不動さん:03/11/14 14:35 ID:???
>168
良いんだよ!!出て行く奴はそんな扱いで良い!!

170 :名無し不動さん:03/11/14 16:48 ID:???
1980年3月、長野県の生坂ダムで同県麻績村の会社員小山福来さん=当時(21)=が殺害され、
県警が自殺と処理した事件で、小山さんの遺族の代理人は14日までに、
遺体発見当時、捜査員が「他殺の可能性が高い」と県警幹部に進言していたとする匿名の投書を受けたことを明らかにした。

171 :名無し不動さん:03/11/14 17:35 ID:???
私はミニミニで部屋を借りたことを非常に猛烈に後悔しています。
これを読んでいる人に知って欲しいです。
私はミニミニに騙されました。ミニテックに裏切られました。
皆さんには自分の二の舞になる方が出ないことを祈ります。
皆さんは後悔ない人生を送って下さい。

172 :名無し不動さん:03/11/15 13:11 ID:???
私はミニミニで部屋を借りたことを非常に猛烈に後悔しています。
これを読んでいる人に知って欲しいです。
私はミニミニに騙されました。ミニテックに裏切られました。
皆さんには自分の二の舞になる方が出ないことを祈ります。
皆さんは後悔ない人生を送って下さい。


173 :名無し不動さん:03/11/15 17:53 ID:???
世間の人はキチッと調べて不動産屋を選び利用しますので心配無用!
あなたみたいにどっぷり不動産屋を信じる田舎者はそういませんから大丈夫です。
他人の心配するより自分自身の心配して下さい。でないと又何処かでだまされますよ!!

174 :名無し不動さん:03/11/15 21:38 ID:???
私はミニミニで部屋を借りたことを非常に猛烈に後悔しています。
これを読んでいる人に知って欲しいです。
私はミニミニに騙されました。ミニテックに裏切られました。
皆さんには自分の二の舞になる方が出ないことを祈ります。
皆さんは後悔ない人生を送って下さい。


175 :名無し不動さん:03/11/15 21:58 ID:???
ミニミニ・ミニテックに騙されました
自分の二の舞になる人間がが出ないことを祈ります
ミニミニ・ミニテックに騙されないようにしてください

176 :トムヤム君VSなかやまきんに君:03/11/21 17:02 ID:???
マイナースポーツを応援します

177 :市川蟹蔵襲名おめでとう。:03/11/24 14:38 ID:???
春1番にそっくりなアントニオ猪木はアントニオ古賀とは関係無いので有る!


178 :名無し不動さん:03/11/26 14:30 ID:WQCVysMi
大家なんですが2部屋2年半近くのあいているんです。
掃除に来る来るといっても来ません。

179 :名無し不動さん:03/11/28 20:36 ID:M8khuPLY
●●不正入学顛末記●●
http://www.medianetjapan.com/2/18/entertainment/uraguti/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

180 :名無し不動さん:03/11/28 23:35 ID:???
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


181 :名無し不動さん:03/11/30 18:33 ID:???
ミニミニ・ミニテックに騙されました
自分の二の舞になる人間がが出ないことを祈ります
ミニミニ・ミニテックに騙されないようにしてください

182 :名無し不動さん:03/11/30 20:18 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

183 :名無し不動さん:03/12/01 10:51 ID:???
>182
だいたい、敷金礼金が極端に安い訳無いだろ!!あなたが気を付けなさい!!

184 :名無し不動さん:03/12/01 13:17 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

185 :名無し不動さん:03/12/01 17:13 ID:???
>184
同じ事ばかり書くなよ〜。お前はきしょい!!おたく?ストーカー?
宅間被告の文書と似ている。将来、犯罪者になるんだろうな〜!!

186 :名無し不動さん:03/12/01 18:39 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

187 :名無し不動さん:03/12/01 18:49 ID:???
↑変態ですが何か?

188 :名無し不動さん:03/12/01 19:12 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

189 :名無し不動さん:03/12/02 10:44 ID:???
188は母親の事を「ママ」と呼んでいる。間違ってはいないが気持悪い!!

190 :名無し不動さん:03/12/02 15:40 ID:lCLqB9FQ
↑ ママー ボク ご飯の前にちゃんと手をキレイキレイしたよー。
ミニミニマンもいってんだろ。

191 :名無し不動さん:03/12/03 00:01 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

192 :名無し不動さん:03/12/03 00:13 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

193 :名無し不動さん:03/12/04 09:19 ID:???
↑きも〜

194 :アントニオ檜木:03/12/04 11:28 ID:???
192の実家はどうも檜木風呂らしい。

195 :名無し不動さん:03/12/06 23:57 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

196 :名無し不動さん:03/12/07 11:01 ID:???
>>195
どこの支店?

197 :名無し不動さん:03/12/09 10:20 ID:???
≫196
195は変態と思われ。関わらない方が良いですよ。

198 :名無し不動さん:03/12/09 10:58 ID:N6ZOwX8S
>>197はminiminiのしもべだと思われ、関わらないほうがいいですよ

199 :名無し不動さん:03/12/09 15:27 ID:???
>198
やっとコピペ以外の文を書いたじゃないか!やれば出来る。頑張れ!!

200 :名無し不動さん:03/12/09 17:04 ID:yGoBgX26
しもべって…居ないでしょそんな香具師。千住の酢我ぐらいでしょ

201 :ヤンバルクイナ:03/12/12 09:23 ID:???
東教授、退官後の就職先がまだ決まってないようでしたら、ぜひ当社に!

202 :名無し不動さん:03/12/12 15:29 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。


203 :名無し不動さん:03/12/12 17:44 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

204 :名無し不動さん:03/12/16 14:02 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。


205 :名無し不動さん:03/12/16 16:49 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

206 :名無し不動さん:03/12/17 07:04 ID:???
ここへいつもミニミニ・ミニテックのことを書いている奴よ、
無駄なことは止めることだ。
ミニミニ・ミニテックに何を言っても無駄だ。
完全なる悪徳不動産屋なので無理だよ。
社長は先日、逮捕された武富士の武井以下の鬼畜です。
北朝鮮の金正日よりもダメ人間。
ミニミニ・ミニテックの社員も基地外。
金を騙し取ろうとしている完全なる悪徳不動産会社。
騙されたくなければミニミニ・ミニテックから部屋を借りないこと。
ミニミニ・ミニテックはアルカイダにもその他のテロリストにも
暴力団にでも、犯罪者にも部屋を貸します。
完全なる悪徳不動産会社だから。
金になるなら何でもします。
ミニミニ・ミニテックに絶対に騙されないように。

207 :名無し不動さん:03/12/17 20:06 ID:???
<武富士盗聴事件>前会長、拘置停止決定で釈放 入院
消費者金融最大手「武富士」をめぐる盗聴事件で、
電気通信事業法違反で起訴された前同社会長、
武井保雄被告(73)が拘置執行停止の決定を受けて16日午後、
東京都内の病院に入院するためいったん釈放された。
武井前会長側は病気治療のため手術が必要として拘置執行停止を申し立て、
15日に東京地裁が決定した。24日まで拘置が認められていたが、
16日に執行停止となり入院した。住居や接見などに制限がついた条件付きの釈放で、
停止期間が終了すれば再度拘置される。
警視庁捜査2課は別のジャーナリスト1人を盗聴した疑いでも、
武井前会長を立件する方針。【立山清也】(毎日新聞)
[12月16日22時56分更新]

ミニミニ・ミニテックの社長も社員達も明日は我が身だ。

208 :名無し不動さん:03/12/18 11:29 ID:???
ミニミニ・ミニテックは契約書を書くまではとても感じの良い不動産屋です。
しかしその後、契約をさせた後は態度が豹変します。
そして何もしないのに月々管理費を取られます。


209 :名無し不動さん:03/12/19 07:12 ID:???
<武富士盗聴事件>前会長、拘置停止決定で釈放 入院
消費者金融最大手「武富士」をめぐる盗聴事件で、
電気通信事業法違反で起訴された前同社会長、
武井保雄被告(73)が拘置執行停止の決定を受けて16日午後、
東京都内の病院に入院するためいったん釈放された。
武井前会長側は病気治療のため手術が必要として拘置執行停止を申し立て、
15日に東京地裁が決定した。24日まで拘置が認められていたが、
16日に執行停止となり入院した。住居や接見などに制限がついた条件付きの釈放で、
停止期間が終了すれば再度拘置される。
警視庁捜査2課は別のジャーナリスト1人を盗聴した疑いでも、
武井前会長を立件する方針。【立山清也】(毎日新聞)
[12月16日22時56分更新]

ミニミニ・ミニテックの社長も社員達も明日は我が身だ。

210 :名無し不動さん:03/12/21 00:50 ID:???
>>165
ワラタ。

211 :名無し不動さん:03/12/21 08:32 ID:???
つか元同業者として、ミニミニ見ていると
もうなんか人間のする事じゃねぇだろって事
平気でやっているね。
ウジムシ以下というか、ホント業界内のダニ
的存在だな。
経験も無いバカがマニュアルだけ見て本能的に
動いているとしか思えないようなエゲツ無い事
ばっかやってきている。


212 :名無し不動さん:03/12/21 08:47 ID:???
 

213 :名無し不動さん:03/12/21 08:48 ID:???
つか元同業者として、ミニミニ・ミニテック見ているともうなんか人間のする事じゃねぇだろって事平気でやっているね。
ミニミニ・ミニテックは、ウジムシ以下というか、ホント業界内のダニ的存在だな。

214 :名無し不動さん:03/12/21 10:37 ID:???
>213
何も出来ない奴がうだうだ言ってんじゃねえ。このはげ!!




215 :振り向けばマルシア:03/12/22 10:04 ID:???
マルシア、大鶴儀丹離婚か?離婚後の新居探しはミニミニで!!

216 :名無し不動さん:03/12/27 18:10 ID:???
つか元同業者として、ミニミニ見ていると
もうなんか人間のする事じゃねぇだろって事
平気でやっているね。
ウジムシ以下というか、ホント業界内のダニ
的存在だな。

217 :名無し不動さん:03/12/28 02:49 ID:???
つか元同業者として、ミニミニ・ミニテック見ていると
もうなんか人間のする事じゃねぇだろって事
平気でやっているね。
ウジムシ以下というか、ミニミニ・ミニテックってホント業界内のダニ
的存在だな。

218 :名無し不動さん:03/12/28 12:11 ID:???
つか元同業者として、ミニミニ・ミニテック見ていると
もうなんか人間のする事じゃねぇだろって事
平気でやっているね。
ウジムシ以下というか、ミニミニ・ミニテックってホント業界内のダニ
的存在だな。

219 :名無し不動さん:03/12/29 12:55 ID:???
ミニミニ・ミニテックって
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でやっているね
ウジムシ以下というか
ミニミニ・ミニテックってホント
ダニだな

220 :名無し不動さん:03/12/29 16:02 ID:???
電車にひかれ3歳男児死亡=遮断機くぐり踏切で−大阪
29日午前10時ごろ、大阪府交野市星田北のJR片町線の踏切で、
宝塚発同志社前行きの快速電車(7両編成)が、同府四条畷市中野の福井優太ちゃん(3つ)をはねた。
優太ちゃんは搬送先の病院で死亡が確認された。
枚方署の調べやJR西日本によると、運転士が踏切の約300メートル手前で遮断機をくぐり踏切内に入る人影を見つけ、
急ブレーキをかけたが間に合わなかった。
優太ちゃんはこの日、現場近くの母親の実家に来ていたという。

221 :名無し不動さん:04/01/01 00:23 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でするのかな?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

222 :名無し不動さん:04/01/01 15:10 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でするのかな?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

223 :名無し不動さん:04/01/04 13:00 ID:???
3日午後9時45分ごろ、青森県大鰐町蔵舘川原田の会社員、
水木忠さん(65)方から出火、木造モルタル2階建て住宅を全焼した。
焼け跡の2階から4人の焼死体が見つかったほか、
1人が搬送先の病院で死亡が確認された。
水木さんの長女と孫4人が行方不明になっており、
同県警大鰐署で身元の確認を急いでいる。

224 :ザワワ良子!:04/01/04 16:01 ID:???
ミニミニエージェンシと田辺エージェンシーはちょっと違う。

225 :名無し不動さん:04/01/04 16:16 ID:nXazbynd
バカしかいない会社なの?
俺でも就職できる?
宅建の資格はあるぞ

226 :名無し不動さん:04/01/04 16:25 ID:nXazbynd
辻ちゃん加護ちゃんが抜けてミニモニはどうなるんだろう?

227 :名無し不動さん:04/01/04 23:47 ID:PUhYe1KN
うちの店長はすごいばか。近隣店の店長に喰われた。
ま、いけどね。

228 :住めば都ホテル:04/01/05 09:22 ID:???
>225
当社は宅建資格は重要視していません。採用基準で重要なのは2級船舶の免許です。
よって就職は謹んでお断り致します。
>226
ミニモニは今後リンクグループに入ります。
世間であまり必要とされていない人材は当社が引き受けます。人材派遣の生活倉庫を目指します。

229 :名無し不動さん:04/01/05 18:34 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でするのかな?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

230 :メリー喜多川に首ったけ!:04/01/07 10:00 ID:???
いよいよ陸上自衛隊がイラクに派兵されます。
機動隊も同時参加しますので準備して下さい。
参加者は住宅地図を持参して下さい。

231 :名無し不動さん:04/01/08 06:57 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でするのかな?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

232 :名無し不動さん:04/01/08 11:25 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


233 :大家:04/01/08 12:41 ID:t+Vi6CST
 ミニミニも営業所によるよ。
担当者によりできる人もいるし、だめな人もいる。
どこの会社も一緒。
しいていえば、大家や借主の気持ちをよく理解してもう少し
がんばって欲しいと思います。
しかし、仲介料を安くしたので営業は数字をこなさなければならない
のでなかなか大家や借主のことを考えてできないかもね。


234 :トロサーモン:04/01/09 09:13 ID:???
>233
元メジャーリーガーで今オリックスの選手ですか?

235 :大家:04/01/09 12:30 ID:48dlGf2j
>234
 わけわからなくておもろいレスだね。

236 :名無し不動さん:04/01/10 19:48 ID:P+WRJEm0
引越しサイト
http://www.docosumu.jp/


237 :名無し不動さん:04/01/11 20:08 ID:UXhEXYi7
エイブルって何でだめなんですか?

238 :名無し不動さん:04/01/11 23:17 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でするのかな?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!


239 :名無し不動さん:04/01/12 10:18 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でするのかな?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!


240 :名無し不動さん:04/01/12 12:43 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でするのかな?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!


241 :森田公一とトップブリーダー:04/01/14 09:40 ID:???
>237
それは、「どうする?エイブル〜」だからです。チワワは大事にしたいものです。

242 :名無し不動さん:04/01/15 01:16 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でするのかな?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

243 :名無し不動さん:04/01/15 09:37 ID:???
>242
馬鹿!だからあなたはダメなのよ。

244 :名無し不動さん:04/01/15 11:52 ID:???
>242
天才だと私は思う。

245 :名無し不動さん:04/01/16 09:22 ID:???
ミニミニ・ミニテックはマジでここいいかげんすぎ
家に入ったときオートロック壊れてるし
共益費を結構取る癖に全然手入れされてないし
電話して後でかけますとか抜かしといて
一ヶ月経ってもかけてこないし・・・
騙されたよ池袋支店の国分太一をダサくしたような顔の組員に

246 :ちんこの先もコペンハーゲン:04/01/21 09:29 ID:???
田○まさし復帰!
復帰番組は春の特番「爆笑!春だバカ殿アイ〜ン」で志○ケ○演じる変なおじさんのコーナーで
変なおじさんのライバル役で復帰する。右手にハンディーカム、左手に写メール付き携帯電話を持ち
女性物の下着を被りながら登場する、変態なおじさん役だ。変なおじさんVS変態なおじさんの対決
が見物である。「バラエティーの中にも真実がある。視聴者の方にバラエティーかドキュメントなのか
一瞬判らなくなる感覚を楽しんで頂きたい。」と担当デレクターの鼻息も荒い。

247 :名無し不動さん:04/01/21 10:12 ID:npA2eWqU
リテレビコマーシャルでは、50%とか、よさそうな会社ナなんだけど…ャ

248 :名無し不動さん:04/01/28 19:37 ID:???

よさそうな言葉で誘うのが悪徳の証拠では、・・・・

249 :名無し不動さん:04/01/29 16:25 ID:AEU2jw+K
50%の手数料の会社増えたね。まだデフレは続くよ。
もう二度とひと月分の手数料には戻らないだろう。


250 :名無し不動さん:04/01/31 00:23 ID:???

よさそうな言葉で誘うのが悪徳の証拠では、・・・・

251 :名無し不動さん:04/01/31 01:51 ID:84glyR9i
ミニミニは最悪だよ。とりあえずミニミニ上層部は女子社員を愛人にしてるのは間違いないよ。
しかも友達が元ミニミニ社員だけど、普段から、仕事しないヤツばっかりでそういうヤツに限って、
恐ろしく高給取りなんだってさ。お部屋借りる時に払う手数料とかが、アホ集団の給料になってるかと
思うと恐ろしいよね。
ミニミニ東京本社はとにかく汚いものの集まりだよ。
遊んでばっかのヤツの集団。それでいて督促に関しては、そこらの金融よりスペシャリストだから、
ある意味ヤミ金集団だね。むしろ、ヤミ金の方が、まだ優しいんじゃない??
最近、マンションの更新で連絡したら、電話に出たバカ女の態度悪すぎ。こっちが下手にでて話してたら、
タメ語で話すわ、話してることが変わるわ、しまいには、こっちから連絡してるのに、保留が長すぎる。保留の
間に、第二のバカ女が間違えて電話を取ったらしく、開口一番お待たせぇ!ときたもんだ。腹が立って、クレームつけてやったら、
いきなり丁寧な対応に変わりすぎ。
ミニミニは人に部屋貸す前に、頭の足りない社員を教育しろよ。
ミニミニって、就職する時、面接で落ちる人いないらしいじゃん。しかも、面接の時、男と女の区別が激しいらしく、男は、2〜3分
で終わるのに、女は、ふかふかのソファで、しかも、企業面接とは思えない質問がほとんどらしい。
今、求職中の若い女の子で、ミニミニで働いてもいいかなって思ってる人がいたら、スカートはいて、面接行けば、ソッコー採用決定だよ。
どう??

252 :名無し不動さん:04/02/03 17:21 ID:dwgTDLbw
へーそうなんだ
でも神奈川の某店は感じ良かったよ
対応も丁寧で親切だったし物件も良かった
珍しい例だったのかな?

253 :体脂肪の気になる方にヘルニアをお薦めします:04/02/05 09:54 ID:???
片金が入っているらしい。お近くのコンビニで買ってね!

254 :名無し不動さん:04/02/05 15:14 ID:???
つか元同業者として、ミニミニ・ミニテック見ていると
もうなんか人間のする事じゃねぇだろって事
平気でやっているね。
ウジムシ以下というか、ミニミニ・ミニテックってホント業界内のダニ
的存在だな。


255 :名無し不動さん:04/02/06 14:55 ID:1JSd1srv
>254
そうダニ!

256 :失敗では?:04/02/07 16:37 ID:???
手数料半額になってから何か良い事有った社員がいるなら教えてくれ!

257 :名無し不動さん:04/02/08 01:15 ID:2efYUId2
252さんへ。
神奈川のミニミニは管轄が違うんだってさ。
上層部もしっかりしてるみたい。
それにしてもこの前、部屋探しでミニミニの都内某店にいったら、キモイ男が担当でさ、
ビビッタ。接客業なのに、臭いし、スーツしわくちゃだし車にのるのも嫌だった。
接客業なら、ちゃんとした格好して、それなりに清潔感がないとさぁ、安心して部屋探し
任せられないんだけど・・・。
遊んでるヒマあったら、社員教育しろって感じ。

258 :責任ある名無しさん:04/02/08 01:41 ID:JRKmJxSZ
>>251さんへ
烈しく同意致します。奴らを懲らしめてやらにゃいかんバイ!

259 :名無し不動さん:04/02/08 10:03 ID:???
確かにミニミニは態度悪いな。
こないだミニミニから電話あって、
なんかすごく怒った口調で話してきたから
「うち何かしたっけ??」って思ってたら
ただの物件の空き確認だったよ。

260 :名無し不動さん:04/02/08 22:44 ID:EnF6QWOD
うちの天頂 スカートがミニミニ過ぎるのですが・・・
どうしたらいいでしょう?まともに目を見れない。

261 :責任あるのか無いのかわからへん:04/02/09 01:52 ID:q212Ubck
俺っちに紹介してくれ!いいのさ、目を見なくても下から舐め上げてやるぜ。

262 :名無し不動さん:04/02/11 08:57 ID:Sr74HbKS
>261
おっさんですがいいですか?260より

263 :責任あるのか無いのかわからへん:04/02/11 14:28 ID:sno6X3C2
ぎゃぁぁぁぁぁあああああああああああ!!!!!

((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル


264 :名無し不動さん:04/02/11 16:38 ID:JCA5YeLi
>>262
ただのオサーンではダメ!家主さんなら・・・いいわ・・・仕事のためよ

265 :名無し不動さん:04/02/11 18:52 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

266 :白い巨根:04/02/12 09:08 ID:???
ミニミニ社員達よ内部告発せよ!

267 :名無し不動さん:04/02/12 15:55 ID:???
あれーーー

268 :名無し不動さん:04/02/13 15:03 ID:RxzSG9pl
神奈川のホンだムカつくよ・・・

269 :責任とれないですが、何か?:04/02/14 14:17 ID:Jm13yK6H
見に見にのおネーちゃんに、部屋を案内してもらう際に、バスルームに一緒に
入りましょう。ちょっとトイレ借りるねと言って、用を足し、そのまま一物を
見せてあげる。舐めてくれたら契約するよと言えばふぇらしてくれるぜ。
そのまま、頂きプレイに持ち込む。先に部屋を出て、お店には戻らない。
一度お試しください。ただし、ブスが狙い目だ、なまじ美人系はダメ。
最近、男っ気がなさそうなのを選びましょう。


270 :名無し不動さん:04/02/14 16:59 ID:+/aCsVZs
ミニミニ態度悪すぎです!!!しつこいです!!うざいし。10件は不動産回ったけど、一番いやでした。もう一生行きません!

271 :名無し不動さん:04/02/15 10:11 ID:vj8zcrX2
>>270
Aぶる、れお宮殿、すたーと どこも同じだよ。
家建てれば一生行かなくて済むYO

272 :名無し不動さん:04/02/21 23:27 ID:???
ミニミニ・ミニテックはもう今年になって、
人間のする事じゃねぇだろって事したのかな?
ミニミニ・ミニテックよ。人間のする事じゃねぇだろって事はしてはいけません。
ミニミニ・ミニテックよ。絶対に人間のする事じゃねぇだろって事はしてはいけません。
ミニミニ・ミニテックは、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように。

273 :名無し不動さん:04/02/23 00:32 ID:CJxpnwUN
ミニミニはおとり物件をネットに載せているよね。

274 :名無し不動さん:04/02/23 02:11 ID:Nvujj/jU
ミニミニってそんなにあかん会社なん?

275 :入居者:04/02/23 12:30 ID:Z4IK5QLr
ミニミニで契約したときには言われなかったことが部屋に入ってみると、いろいろといわれました。
大家からも中傷するようなことばをかけられました。
それは、高碕市の日高町の朝鮮飯店本部の近くにある確かロ〇ズ日高っていったけなぁ〜
入居してみれば、男性立ち入り禁止!! そんなこと知ってたら入るわけね〜だろ!!ってとこだね。
そんなことで、ミニミニとそこの大家はどうかと思いますね。
これから入ろうとしている人は、考えてもらってもいいかもしれませんね。

276 :名無し不動さん:04/02/23 19:55 ID:R9Dm8m4m
今度ミニミニで借りた部屋を退去します。
退去立会、敷金精算を指定の業者に業務代行しますと言われました。
どんなこと言われるのかされるのか少々不安。
どなたか経験談求む!

277 :名無し不動さん:04/02/24 00:49 ID:???
ミニミニ・ミニテックはもう今年になって、
人間のする事じゃねぇだろって事したのかな?
ミニミニ・ミニテックよ。人間のする事じゃねぇだろって事はしてはいけません。
ミニミニ・ミニテックよ。絶対に人間のする事じゃねぇだろって事はしてはいけません。
ミニミニ・ミニテックは、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように。


278 :名無し不動さん:04/02/25 13:28 ID:???
ミニミニ・ミニテックは、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように。

279 :名無し不動さん:04/02/26 22:17 ID:gYcDZ4c0
賃貸契約更新の時期になりました。保険料の振り込み用紙も同封されていたのですが、入会したほうがいいのでしょうか…

280 :名無し不動さん:04/02/26 23:22 ID:lzR7szUO
保険は入るべし。何かあったとき自分が困る

281 :麻原彰子:04/02/29 09:02 ID:???
ミニミニは尊士を応援します。

282 :もも:04/02/29 11:23 ID:J+RhOIG+
>>251
間違いないね。
愛人の為に、幹部に金がぞくぞくと出て、戻ってこない。

283 :謎の旅人:04/03/01 17:17 ID:Jw3Pvjan
神奈川の鶴○店の石○大○営業は、女をナンパしまくってます。
しかも客を。時には物件で○EXすることも。この行為は社会人の風上にも
置けない行動である。○見店の○田○輔は即刻撤退せよ。
大家さんからお預かりしている大事な物件で、案内中にS○Xするとは、何が
ミニミニ、ミニテック、○ーパー君だ!
これからは名前をミニミニではなく、レロレロにかえて、オマン○君に変更
しなさい。いくらテレビCMで、宣伝費を莫大に使っても、上から下まで無能
社員ばかりだとどうしようもないぞ。
センずりする暇があったら、屁でもこきながら宅建勉強しろ!!


284 :名無し不動さん:04/03/01 17:26 ID:???
>>283
IDの隠し方わからなかったのか?ID:Jw3Pvjan
ちなみにage

285 :名無し不動さん:04/03/01 17:34 ID:Jw3Pvjan
神奈川の鶴○店の石○大○営業は、女をナンパしまくってます。
しかも客を。時には物件で○EXすることも。この行為は社会人の風上にも
置けない行動である。○見店の○田○輔は即刻撤退せよ。
大家さんからお預かりしている大事な物件で、案内中にS○Xするとは、何が
ミニミニ、ミニテック、○ーパー君だ!
これからは名前をミニミニではなく、レロレロにかえて、オマン○君に変更
しなさい。いくらテレビCMで、宣伝費を莫大に使っても、上から下まで無能
社員ばかりだとどうしようもないぞ。
センずりする暇があったら、屁でもこきながら宅建勉強しろ!!

286 :名無し不動さん:04/03/01 22:51 ID:s7ssHWaq
ミニミニで部屋借りたけどよかったよ。

287 :名無し不動さん :04/03/01 23:22 ID:ksBmVG8e
>>273
だな。ネットで見て電話すると、まだ空いてます。
で、実際ミニミニに逝ったらその物件はイキナリ出て行けとか
言われる物件ですから…とか言って別の高い物件だしてきやがったし。

288 :名無し不動さん:04/03/02 16:36 ID:???
ミニミニ・ミニテックは、人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

289 :名無し不動さん:04/03/04 11:44 ID:???
大阪のミニミニはNPO団体みたいですが詳しい方教えて下さい。

290 :名無し不動さん:04/03/04 11:46 ID:???
>287
物件の誇大なら良いじゃないか。非営利集団の看板を揚げて活動しているミニミニの会社が関西に存在するんだぞ。
会社事、誇大広告とはやる事が大きい。

291 :名無し不動さん:04/03/06 16:22 ID:yHM9a4tk
↑ ミニミニはボランティアセンターになりました。
礼金も敷金も要りません。スーパーマンくんが困ってる人を助ける!

292 :名無し不動さん:04/03/06 23:36 ID:???
大いに内部事情を話しましょう。
<決まりごと>
@プロジェクト=P
A名前はイニシャルを使う
B企業名は×などを使い1文字以上伏せる
C倒産=T

<注意>

私の企画ですが、書き込みによる一切の責任は負いません。
各個人、責任ある発言をお願いします。


293 :名無し不動さん:04/03/07 07:04 ID:???
ミニミニ・ミニテックは、人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。


294 :名無し不動さん:04/03/08 10:00 ID:???
>290
俺も見たぞ。確かにミニミニの大阪事務所にNPOの看板が有ったぞ。
同じフロアーで同じように仕事をしていたなぁ。ミニミニはNPOなのか?
何処に向おうとしているのか不思議だ。

295 :名無し不動さん:04/03/08 16:27 ID:???
浅田農産の会長夫婦自殺 「迷惑かけた」と遺書


 8日午前7時40分ごろ、
鳥インフルエンザ感染が確認された京都府丹波町の養鶏場
「浅田農産船井農場」を経営する浅田農産本社がある兵庫県姫路市豊富町神谷の鶏舎近くの空き地で、
浅田農産の浅田肇会長(67)と妻で同社監査役の知佐子さん(64)
が首をつって死んでいるのを女性従業員(53)が見つけた。


296 :名無し不動さん:04/03/09 10:58 ID:???
浅田農産の会長夫婦自殺 「迷惑かけた」と遺書


 8日午前7時40分ごろ、
鳥インフルエンザ感染が確認された京都府丹波町の養鶏場
「浅田農産船井農場」を経営する浅田農産本社がある兵庫県姫路市豊富町神谷の鶏舎近くの空き地で、
浅田農産の浅田肇会長(67)と妻で同社監査役の知佐子さん(64)
が首をつって死んでいるのを女性従業員(53)が見つけた。


297 :名無し不動さん:04/03/09 13:49 ID:???
>289
ミニミニがNPOに組織変更した訳ではありません。
フランチャイズ本部だけがNPOになったのです。

298 :名無し不動さん:04/03/09 13:51 ID:???
?????????

299 :名無し不動さん:04/03/12 07:00 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
もう平気でしたの?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

300 :名無し不動さん:04/03/12 23:59 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
もう平気でしたの?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

301 :名無し不動さん:04/03/13 23:29 ID:???
age

302 :名無し不動さん:04/03/14 12:43 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
もう平気でしたの?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

303 :名無し不動さん:04/03/14 22:48 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
もう平気でしたの?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

304 :名無し不動さん:04/03/15 10:18 ID:???
ミニミニ・ミニテックはこれから絶対に人間のする事じゃねぇだろって事をしないように。

ミニミニ・ミニテックで部屋を借りようとしている人へ。

@契約の際は良く考えて契約をすること。
A分からない事があればミニミニ・ミニテックの担当者へ聞く事。
(いい加減な答えなら契約しない事。納得するまで契約しない事。)
B不信なことがあれば警察、弁護士に相談する事。
C親兄弟、親戚、警察、弁護士、相談出来る人は相談して完全に納得してから契約すること。

305 :名無し不動さん:04/03/15 17:09 ID:???
人間のする事じゃねぇだろって事はしないように!

306 :ニコールロッドマン:04/03/16 10:07 ID:???
>304
弁護士に相談したいのですが費用を出してもらえるのでしょyか?

307 :名無し不動さん:04/03/16 14:02 ID:???
勝てばミニミニ・ミニテック側に出してもらえないのでしょうか?
出してもらえないとなると庶民には辛いですね。
だから誰も訴訟しないのでしょうか?
これでは泣き寝入りばかりだね。
誰か小金を持っている人、訴訟を起こしてくれませんか?

308 :名無し不動さん:04/03/16 19:07 ID:???
東京三鷹のミニテック管理物件「フロラーハイツ」はやめとけ!
駅徒歩20分なんて大嘘!
全戸西向き又は東向き!内見する時はよく日当たりみろよ!
湿気すごいから梅雨時なんか部屋の中なのに湿気で布団濡れてたし!
風通し悪すぎて蒸し暑いし!
これだから入れ替わり激しいわけよ!
そのこと新聞屋の拡張員ども知ってるから読売、朝日のセールスがひっきりなしに来るし!
これで5.2〜5.6万はボッタクリだろ?


309 :名無し不動さん:04/03/16 21:18 ID:Qx1kvpKm
いや、相場より安いのでは・・・。

310 :名無し不動さん:04/03/16 21:27 ID:???
>307
いや、訴訟起こせる金あれば、借りずにマンソン買うってば!

311 :名無し不動さん:04/03/16 22:02 ID:???
ミニミニ神奈川の大○店に部屋探しに行ったら、超デブでブサイクな女が、うるさく
てびっくりした! いい年して、うるせーし久しぶりに不快なデブで、かなり
きもかったぜ。接客業なら身だしなみから、考えろ!

312 :名無し不動さん:04/03/17 14:13 ID:???
砂の器を見る貧しい父子のシーンが流れる。
○ッ○は元気なのだろうか?情報求む!

313 :名無し不動さん:04/03/17 15:15 ID:???
東京三鷹のミニテック管理物件「フロラーハイツ」はやめとけ!
駅徒歩20分なんて大嘘!
全戸西向き又は東向き!内見する時はよく日当たりみろよ!
湿気すごいから梅雨時なんか部屋の中なのに湿気で布団濡れてたし!
風通し悪すぎて蒸し暑いし!
これだから入れ替わり激しいわけよ!
そのこと新聞屋の拡張員ども知ってるから読売、朝日のセールスがひっきりなしに来るし!
これで5.2〜5.6万はボッタクリだろ?


314 :名無し不動さん:04/03/17 15:31 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でするのかな?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

315 :名無し不動さん:04/03/17 17:23 ID:???
>311 俺も大○店行ったら、お面みたいな顔した
弁当箱顔の女が出てきたぜ!!

316 :名無し不動さん:04/03/17 20:51 ID:4/g4KOO1
今日、ミニミニで申し込んだら審査がダメだった・・・
俺って社会のクズなのかな?

317 :名無し不動さん:04/03/18 16:46 ID:j0bWbXPS
普通通るぜ。前にローンの事故おこしてない?例えばクルマのローンの
入金忘れとか、あと極端に給料安いとか。

318 :名無し不動さん:04/03/19 19:06 ID:???
>313
三鷹で5万円台っつたらそんなもんだろ。
三鷹、徒歩15分、日当たり良しで6万以内に収まるわけない。
以上、コピペにマジレスですた。

319 :名無し不動さん:04/03/20 15:20 ID:Lez4JbDP
316は誰にでもオウム真理教でも貸すミニミニに落とされたのか?
ハンセン病の患者にも暴力団にも平気で貸すのに。

320 :名無し不動さん:04/03/20 16:00 ID:???
>318
確かに、三鷹だと8万以上出さないと無理だね。
5万しか出せないならable〜各店へどうぞ。

321 :名無し不動さん:04/03/21 03:54 ID:???
544 名前: 名無し不動さん [sage] 投稿日: 04/03/15 03:43 ID:???
他の大手不動産屋で募集してた物件
礼敷2:2、管理費無し、家賃9万円
=9万*(礼敷4+前家賃1+仲介料1)=54万円
とまったく同じ物件がminiminiで
礼敷0:0、管理費無し、家賃10万5千円
ただし、当初内装代約10万円
=前家賃10.5万+保険2万+内装代10万+5.25万(仲介料50%)=27.75万円
という物件になってた。半額ですよ?!
これってminiminiで借りたら本当に退去時は
0円で済むのですか?(当方、NO喫煙、NOペット、NO子供)
何か注意する事がありますか?教えてください。

545 名前: 名無し不動さん [???] 投稿日: 04/03/15 10:27 ID:???
僕は疑っています。
そんなことが本当にあるのでしょうか?
ミニミニに聞いてみたらどうでしょうか?
少しでも不振なことがあれば嘘・偽りがあるのなら警察に通報しましょう。
契約の際に弁護士同席の上、契約すること。
いずれにしてもまず契約書を持ち帰り弁護士に相談すること。
弁護士同席で契約すること。

546 名前: 名無し不動さん [???] 投稿日: 04/03/15 10:28 ID:???
ミニミニ・ミニテックはこれから絶対に人間のする事じゃねぇだろって事をしないように。
ミニミニ・ミニテックで部屋を借りようとしている人へ。
@契約の際は良く考えて契約をすること。
A分からない事があればミニミニ・ミニテックの担当者へ聞く事。
(いい加減な答えなら契約しない事。納得するまで契約しない事。)
B不信なことがあれば警察、弁護士に相談する事。
C親兄弟、親戚、警察、弁護士、相談出来る人は相談して完全に納得してから契約すること。


322 :名無し不動さん:04/03/22 22:34 ID:w6EudPBT
インターネットにも「住所」のようなものがあります。それを調べ、個人の加
入しているプロバイダーと、おおよその地域が判ります。会社から繋いでいる
場合は会社名、部署名が特定できます。
インターネットの住所にもあたるものを「IPアドレス」といいます。
IPアドレスはインターネットに接続されたコンピュータの一台一台を識別する
為に決められた番号です。同じアドレスでも電子メールアドレスは貴方個人を
指し、IPアドレスは通信のためのコンピュータ自信の番地を示します。インタ
ーネットのようにTCP/IPプロトコル(通信用共通言語)を使うネットワークでは
、これで相手を認識して通信をおこないます。しかし、与えられたIPアドレス
はISPのサーバーログに「何時何分xxxxに何というIPアドレスを与えたか」記
録され、貴方は個人情報の一部をIPSに提出することになってしまいます。
刑法230条「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無
にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する」

323 :名無し不動さん:04/03/22 22:40 ID:w6EudPBT
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /            )
    |    ノノ_ノノ_ノノノ
    |  / /  ヽ/ ヽ |
    |i⌒ ─|   ・ | ・  | |
    | ∂   \__人___/ |
    ||      っ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  \         ノ  < のびちゃん、お客さんよ。何でも警察署だとか・・・。
   /WWW \   ⌒  /    \______________________

324 :名無し不動さん:04/03/23 08:54 ID:reet4nQD
いかりやちょうすけ氏がお亡くなりになりました。
新しいリーダーは織田裕二さんがされるそうです。
ご冥福をお祈り致します。

325 :名無し不動さん:04/03/30 22:57 ID:J99SSjYj
ミニミニ・ミニテックはこれから今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

326 :名無し不動さん:04/04/01 01:47 ID:???
>>324
年末に「踊る大捜査線・ドリフターズのリーダーを捜索せよ」が公開だね。

327 :名無し不動さん:04/04/02 21:14 ID:???
今日入社式を迎えた新卒の皆さん
とりあえずはオメデトウございます。

入社早々脅かすつもりはないですが、これから数々の地獄を経験することになります
2週間もすればここがいかに糞でヤバイ会社か理解するでしょう
決して脅しではありません
でも、心配しないで下さい!
大半が半年or1年以内に辞めていくのです
ここに長くしがみつく必要なんて無いです
私が新卒の頃は1・2ヶ月で辞めてく香具師なんてざらにいました
私としては1ヶ月粘って5月の連休にヤメルのが良いと思います
よく「1つの会社に3年はいろ」なんて言われますが、新卒で3年この会社にいる香具師がいたらハッキリ言ってソイツが異常なだけです
皆さんはまだ若い
自分の職歴が傷つくことなんて恐れる必要ありません!いつでも辞める覚悟でいれば良いのです
早くこんなDQN企業に見切りをつけて新しい人生を探す方が、よほど将来の為になるでしょう
私の忠告は以上です
それでは皆さん、立派な社会人として巣立ってください

328 :名無し不動さん:04/04/03 23:10 ID:???
ミニミニ・ミニテックは、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能。


329 :名無し不動さん:04/04/05 09:18 ID:???
ミニミニ・ミニテックはこれから今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

330 :名無し不動さん:04/04/05 14:03 ID:???
京都府丹波町の採卵養鶏場「浅田農産船井農場」の鳥インフルエンザ問題で、
家畜伝染病予防法(届け出義務)違反容疑で逮捕された社長浅田秀明容疑者(41)の指示で、
問題が発覚する直前、日報に記載する鶏の死亡数を、
実際より1日あたり2000羽も少なく改ざんしていたことが、
京都府警の調べで5日分かった。調べに対し浅田容疑者らは「数があまり多すぎると、
府に問題を指摘されると思った」との趣旨の供述をしているという。

331 :名無し不動さん:04/04/11 06:39 ID:???
ミニミニ・ミニテックは、人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。


332 :名無し不動さん:04/04/12 08:50 ID:???
俺が行ったときに対応してくれた社員、
埃で汚れまくった革靴の踵を踏んで、
スーツのすそは擦り切れていた。(古いジーンズのように)
上着は着ずにシャツは腕まくりしたまま。
ここでは借りまいと決めたよ。
近鉄○山駅前店

333 :名無し不動さん:04/04/12 09:22 ID:???
そろそろ毎年恒例、機動隊の時期が来ました!!
ほんと頑張るよね。感心するよ。


334 :名無し不動さん:04/04/12 11:01 ID:???
ミニミニは人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

ミニテックも人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

335 :名無し不動さん:04/04/12 16:33 ID:???
ミニミニは人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

ミニテックも人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。


336 :名無し不動さん:04/04/16 06:55 ID:???
ミニミニは人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

ミニテックも人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

337 :名無し:04/04/18 15:11 ID:???
ミニミニは確かにすごいらしい。知人で中部本部のすぐそばの栄店で働いて
いた時の話で、栄の店長がお酒好きらしくて一緒に飲みに行った時べろんべ
ろんに飲まされて潰されてそれなのにキャバクラ連れていかれて、そこで寝
ちゃってらしい。そしたら店長がドンペリのゴールドを注文したらしい。で
支払いは、その社員だったらしい。それも潰れて寝てて店長が勝手に財布か
らカードを抜いて支払ったらしい。それで会計は30万。かわいそうな彼。そ
れが嫌で辞めたらしい。そこそこ優秀な社員だったらしい。話によると窃盗
で訴えるらしい。あと月末になると強引に立て替えをさせられて戻ってない
現金もあるらしい。本部の横でそれだから他なんてもっと酷いんじゃない?

338 :名無し不動さん:04/04/23 13:22 ID:NOAjOvrs
リンクグループの牧伸二と異名を持つ428氏、浜名湖で観光客相手に
ガイドをしていた。頑張れ!!そして一日も早く、別れた妻に慰謝料を入金せよ!
あ〜嫌になっちゃうな。あ〜驚いた。

339 :名無し不動さん:04/04/23 16:40 ID:???
>>337
語尾に「らしい」が多すぎ。

340 :名無し不動さん:04/04/24 22:21 ID:???
ミニミニは人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

ミニテックも人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

341 :冬のユンソナ:04/04/30 08:54 ID:d4NSp+3R
あげ

342 :名無し不動さん:04/05/03 04:25 ID:???
ミニミニは人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

ミニテックも人間のする事じゃねぇだろって事を絶対にしないように。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)