2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉のあすみが丘ガーデンコートってどうよ? 

1 :名無し不動さん:03/08/17 08:20 ID:P+eyjzyF
住み心地はどうでしょうか?

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無し不動さん:03/08/17 15:06 ID:n95cVe9O
住環境最高だよね

4 :名無し不動さん:03/08/19 12:23 ID:???
散歩はワンハンドレットヒルズか?

5 :名無し不動さん:03/08/19 20:29 ID:V8FTkH0t
緑は多いし、子供を育てるのにはいいですよね。


6 :名無し不動さん:03/08/21 20:58 ID:IQP8aOM9
age



7 :名無し不動さん:03/08/25 20:03 ID:W7ipu6O9
age


8 :名無し不動さん:03/08/27 20:11 ID:n27g0GFI
age



9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無し不動さん:03/08/27 22:08 ID:???
ここって完成予想図では超高層マンションができることになってた。
当然できていないと思うけどその予定地は原っぱか何かで皆さん楽しく使ってるんだろうか。

11 :名無し不動さん:03/08/28 19:56 ID:UMzVF4uZ
age

12 :名無し不動さん:03/08/30 19:23 ID:???
千葉県っていいらしいね。

13 :名無し不動さん:03/08/30 22:56 ID:KGsktfyI
いがいと、環境いいし、千葉の軽井沢って言われてるらしいよ。都会派も多いし


14 :名無し不動さん:03/08/30 23:33 ID:???
やっとあすみが丘に時代が追い付いてきたね。

15 :名無し不動さん:03/08/31 20:05 ID:8gME0Jyh
age



16 :名無し不動さん:03/09/01 13:24 ID:???
ここって34階建てのタワーも建てるはずだったんだよな。
第一期(93か94年)は即完だったんだが。

>>4
ワンハンドレッドの販売当初はあすみが丘ガーデンコートの計画はなく、戸建になるってことだったのよ。
それで裁判になったが、ワンハンドレッド側が敗訴した。

17 :名無し不動さん:03/09/01 15:29 ID:???
>>16
あったね、そんなの。

あすみが丘でマンションなんてここの良さがわからないと思うが。

18 :名無し不動さん:03/09/01 21:53 ID:PnhfXBl3
>>16
  詳しく教えて?

19 :名無し不動さん:03/09/02 18:39 ID:???
>>17-18
34階建てのタワマンはあすみが丘ガーデンコートの敷地内の東側の空き地に建つ予定だった。
ガーデンコートの第一期の頃は5〜6千万円台が中心だったと思う。



20 :名無し不動さん:03/09/02 18:48 ID:???
>>17-18
>>16ではタワマンではなくタワーが建つみたいな書き方をしてしまった、スマソ。

21 :名無し不動さん:03/09/02 20:21 ID:4MApnNsF
でも、ここって都心から遠いのを別とすれば最高の住環境だよね?

22 :名無し不動さん:03/09/02 20:22 ID:4MApnNsF
>>19
新築で買った人かわいそうだね。

23 :名無し不動さん:03/09/02 20:31 ID:???
マジレス。
千葉のどこにあるんですか?

24 :名無し不動さん:03/09/03 00:12 ID:???
羽田空港からのパスってわざわざあすみが丘側に止まるんだよね。

25 :名無し不動さん:03/09/03 17:33 ID:???
>>19
もっと詳細キボン!

26 :名無し不動さん:03/09/04 00:17 ID:???
タワーは、こんな感じ?
+---------+
|+-+ +-+|
||A| B |C||
|+-+ +-+|
+---------+
A:ウェストタワー
B:センタープラザ
C:イーストタワー

この他にあと2つ建つ予定。。。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無し不動さん:03/09/07 10:07 ID:ab6PPq9I
age



29 :名無し不動さん:03/09/10 20:37 ID:5e3XjjZ+
age


30 :名無し不動さん:03/09/16 21:34 ID:ZcvVpcG3
あげ


31 :名無し不動さん:03/09/16 21:38 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
1です。
このスレッドでは、自作自演の記録に挑戦します。
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
尚、スレッドタイトルの内容に興味のある方は
他のスレッドを立ててお楽しみください。
それでは始めます。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

32 :名無し不動さん:03/09/18 21:27 ID:3iKrrjhD
age


33 :名無し不動さん:03/09/18 21:37 ID:???
無期懲役を求刑
----------------
とんかつ店員殺害
 千葉市緑区大木戸町で、大網白里町みどりが丘、とんかつ店員早水純
一さん(当時二十五歳)が殺害された事件で、強盗殺人と死体遺棄など
の罪に問われた同区あすみが丘、無職太田恵一被告(28)に対する論
告求刑公判が十七日、千葉地裁(金谷暁裁判長)であった。検察側は「
借金返済資金を捻出(ねんしゅつ)するための犯行で情状酌量の余地は
ない」として無期懲役を求刑した。判決は十月二十二日。

34 :名無し不動さん:03/09/21 14:02 ID:n6NzT424
>>33
犯人はあすみが丘のどの辺に住んでる人?

35 :名無し不動さん:03/09/23 10:17 ID:p+OZU/Zi
あげ


36 :名無し不動さん:03/09/23 14:51 ID:???
>>25
薬局の向い側の空き地(道路沿い)に31階建てが2棟建つ予定だった。
その裏側にも数棟建つ予定だった。
http://www.one-hundred.com/kusatsu.ht

92年当時の第一期(七番館)は、専有面積75〜99uで、3798〜5877万円。

37 :名無し不動さん:03/09/23 16:11 ID:???
住宅ローン破産が丘
我が家売れなくてとどまるが丘

38 :名無し不動さん:03/09/24 20:45 ID:aZy1Qxrq
>>37
ガーデンコートの人?

39 :名無し不動さん:03/09/25 20:16 ID:c9yGRdFd
あげ


40 :名無し不動さん:03/09/25 21:00 ID:???
外房線とか内房線て、生きてて恥ずかしくないの?

41 :名無し不動さん:03/09/27 00:35 ID:bENLkuN3
住んでる人がよければそれでいいんじゃないの。私も以前横浜の山手に
住んでたけどけっこうここもいいよ。

42 :名無し不動さん:03/09/28 16:29 ID:RpnSTMe0
age


43 :嵐屋 参上:03/10/01 20:28 ID:0iuSzpd8
あげ

44 :名無し不動さん:03/10/01 20:29 ID:0iuSzpd8
あげ

45 :名無し不動さん:03/10/05 20:13 ID:ADKSUPsh
あげ

46 :名無し不動さん:03/10/06 21:22 ID:d3lJhCpT
age


47 :名無し不動さん:03/10/08 20:02 ID:lgefePT6
hage

48 :名無し不動さん:03/10/18 23:27 ID:v7pJvGsB
age

49 :名無し不動さん:03/10/22 13:28 ID:???
千葉市緑区大木戸町で今年4月、同県大網白里町みどりが丘、とんかつ店員早
水純一さん(当時25歳)の刺殺体が見つかった事件で、強盗殺人と死体遺棄
などの罪に問われた同区あすみが丘、無職太田恵一被告(28)の判決公判が
22日、千葉地裁であった。
 金谷暁裁判長は「あまりに自己中心的、かつ短絡的な動機に酌量の余地はな
い」として、求刑通り無期懲役を言い渡した。

50 :名無し不動さん:03/10/27 20:37 ID:GQ88uJNi
あげ

51 :名無し不動さん:03/10/28 11:55 ID:???
裕福な人多い。国際線スッチーも住んでるよ!

52 :名無し不動さん:03/11/03 00:09 ID:ll7dQQqD
あげ


53 :名無し不動さん:03/11/16 17:50 ID:???
あげ

54 :名無し不動さん:03/11/21 20:57 ID:G4UnzZMD
age



55 :名無し不動さん:03/11/24 20:30 ID:CDv8xV7+
あげ

56 :名無し不動さん:03/12/10 22:54 ID:???
age



57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無し不動さん:03/12/16 19:48 ID:1bLZGqrc
あげ

59 :名無し不動さん:03/12/16 20:07 ID:???
土気のあたりって結構寒い。成田ほどじゃないけど。
あとガスって霧がでるときが多くない?

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無し不動さん:04/01/03 20:07 ID:???
あげ


62 :名無し不動さん:04/01/03 21:08 ID:???
ほっ土気

63 :名無し不動さん:04/01/04 17:03 ID:???
あげ


64 :名無し不動さん:04/01/18 15:04 ID:???
あげ


65 :名無し不動さん:04/01/18 15:41 ID:???
今、問題になってる花沢議員の利権がらみですか?

66 :名無し不動さん:04/01/18 16:40 ID:???
8

67 :名無し不動さん:04/01/31 19:56 ID:fvhtz5kO
age


68 :名無し不動さん:04/02/06 23:38 ID:DnVndvqa
age


69 :名無し不動さん:04/02/27 03:24 ID:PBhdydh7
aeg

70 :名無し不動さん:04/03/11 00:17 ID:Y047by5c
aeg

71 :名無し不動さん:04/03/23 00:59 ID:???
熔けの北側どうよ

72 :名無し不動さん:04/04/04 19:46 ID:sCt569GH
住環境最高


73 :名無し不動さん:04/04/25 00:24 ID:???
悪戦苦闘なんてとんでもありません。
○たちは力を蓄えているんです、来年度に向けて。
その前に少し立ち止まって、改めて○たちの営業の仕方で果たしていいのかを
考える時間を作っているのです。本当にお客様はご満足していただいているのかを。
○たち自身が自分達を見直してこそ、より良いものを数多くお客様に提供できると
考えております。
マンション業界は今後淘汰されていくことでしょう。現状ですら供給過多の
状態が続いております。例えば家電に代表されるテレビや白物家電(エアコン・
炊飯器・洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫など)は、より良いものがより安く
どんどんと値崩れを起こし、採算が難しくなってきております。
PDPや液晶テレビ等の最先端分野以外は・・・。
このように今までと変わらずにいれば、いずれ価格だけの激戦区となり
マンション業界も価格競争についていけない企業は、いつの間にか
消え去る運命になるやもしれません。
しかしながら、本当に価格が安ければそれでいいのでしょうか?
ほとんどのお客様が一生で一度のお買い物となる不動産。
それを安さだけ、外見だけで選んで本当にいいのでしょうか?
○たちはそういった基準でご選択されるお客様は、将来を通して
きっと後悔することになろうかと思います。
相場より少し高くても10年、20年経ってもお客様がこのマンションを
買ってよかったと思っていただけるものだけをご提供したい。
その為には従来のやり方を続けていたのでは、先に進むことが出来ません。

○社では一刻も早く変化すべく、社長はもちろんのこと取締役から一般社員まで
一丸になり改革を進めております。
それは、まさに新星○○ー○として相応しい新しい発想のマンション創出、
つまり次世代型マンションをお客様にご提供させていただく所存であります。
今後の○○ー○をご期待下さいませ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)