2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■やばい不動産ランキング■

1 ::03/09/08 01:15 ID:r6USX4pE
今さらだがみんな書き込んでくれ

2 ::03/09/08 01:15 ID:r6USX4pE


3 :名無し不動さん:03/09/08 01:21 ID:???
トイレに背盆

>>1

早く氏ね

脂肪確定

4 :名無し不動さん:03/09/08 01:24 ID:???
スレ主が2を独占するなんて
悪徳不動産屋そのもの
早く氏ね

スレ主よ早く氏ねで
1000まで逝く
スレッドにしろ!!!

5 :名無し不動さん:03/09/08 02:03 ID:???
終了

6 :名無し不動さん:03/09/08 02:08 ID:???
アイワホームとエージホームどっちがやばいの?

7 :名無し不動さん:03/09/08 02:37 ID:???


スレ主よ早く氏ね

8 :名無し不動さん:03/09/09 21:51 ID:???
東京にいた時ガラの悪い関西人に追い込みかけられた事があるんですけど、太州会の方
に助けてもらいました。


9 :名無し不動さん:03/09/09 22:34 ID:???
市ね

10 :名無し不動さん:03/09/09 23:21 ID:???
>>9  よかったら今度飲みに行きませんか?
逆にこの年で
知り合って仲良くなるのも楽しいかと思って 

11 :寺社奉行:03/09/09 23:26 ID:???
このような趣旨の判らぬスレを建てた主殿の失態は極めて重大である。よって江戸十里四方処払いに致す

12 :名無し不動さん:03/09/11 12:44 ID:???
のびないスレやナ〜

13 :名無し不動さん:03/09/11 16:33 ID:???
早く氏ね士ね市ね

市ね詩ね紙ね

史ね

14 :名無し不動さん:03/09/11 18:36 ID:???
とりあえず

氏ね

15 :名無し不動さん:03/09/11 19:18 ID:???
なんだ?このスレ

16 :名無し不動さん:03/09/11 19:46 ID:???
氏んでください

17 :名無し不動さん:03/09/11 20:47 ID:???
氏ね

18 :名無し不動さん:03/09/11 20:56 ID:???
会社がヤバイのか、危ない地域なのかわかんないな!このスレの方がヤバイかも!

19 :名無し不動さん:03/09/11 22:00 ID:QMPWaER0
エイブル

20 :名無し不動さん:03/09/11 22:24 ID:wi7rUJ01
やばい不動産屋なのか、不動産なのか、どちら?


21 :名無し不動さん:03/09/12 02:27 ID:???
とりあえず氏ね

22 :1:03/09/12 03:22 ID:LuTTsNNT
みんな書き込んでくれてありがとう。

23 :名無し不動さん:03/09/12 03:23 ID:???
ミニテックは管理会社らしい。
でも管理らしい管理はしません。
何があっても何もしません。
結局、毎月、管理費だけ盗られるだけ。
ぼったくり会社です。
やくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質です。

24 :名無し不動さん:03/09/12 03:40 ID:???
1 名前:1 03/09/08 01:15 ID:r6USX4pE
今さらだがみんな書き込んでくれ
前:1 :03/09/12 03:22 ID:LuTTsNNT
みんな書き込んでくれてありがとう

25 :1:03/09/12 03:40 ID:RUmSIwxZ
>>23
もっと具体的に聞きたいです。

26 :名無し不動さん:03/09/12 07:50 ID:???
氏ね

27 :名無し不動さん:03/09/12 08:21 ID:???
>>25

具体的に書いて誰かを特定されたらミニテックのこと、
仲間の暴力団に何をされるかわからないので具体的には書けない。
>>25はミニテックのスパイ、工作員か?
具体的に聞いて特定する気か?
もう騙されないぞ。

28 :名無し不動さん:03/09/12 10:17 ID:???
さっさとまとめて氏ね

29 :名無し不動さん:03/09/12 11:30 ID:???
晒しageじゃボケ

30 :名無し不動さん:03/09/12 13:44 ID:???
悪徳業者ミニミニ

31 :名無し不動さん:03/09/12 17:08 ID:???
氏ね

32 :名無し不動さん:03/09/12 19:38 ID:???
まとめて紙ね

33 :名無し不動さん:03/09/12 21:51 ID:???
ボケナス

34 :名無し不動さん:03/09/13 11:21 ID:???
神田のパンティオン地所・・・・・もう最悪!

35 :名無し不動さん:03/09/13 12:33 ID:???
チンカスボケナス氏ね

36 :名無し不動さん:03/09/16 01:50 ID:???
京和建物の松井かなり寒い

37 :名無し不動さん:03/09/16 02:51 ID:???
師ね

38 :名無し不動さん:03/09/16 03:40 ID:???
史ね

39 :名無し不動さん:03/09/17 00:33 ID:???
バカー!消えろ、死んどけ。2チャン部隊だと、
熊谷ファンは全国区なんだ、このボケ!


40 :名無し不動さん:03/09/17 00:34 ID:???
ミニテックは管理会社らしい。
でも管理らしい管理はしません。
何があっても何もしません。
結局、毎月、管理費だけ盗られるだけ。
ぼったくり会社です。基地外会社。
やくざ、暴力団、犯罪者、北朝鮮よりも悪質です。

41 :名無し不動さん:03/09/17 00:39 ID:???
晒し

マジ氏ね

42 :名無し不動さん:03/09/17 21:37 ID:jQlHHOG6
京和建物の某課長も寒いよ。

43 :名無し不動さん:03/09/17 21:50 ID:???
42それはずばり誰?

44 :名無し不動さん:03/09/17 21:59 ID:???


氏ね

45 :名無し不動さん:03/09/17 22:08 ID:jQlHHOG6
一番若い奴だよ。知ってるのか?

46 :名無し不動さん:03/09/17 22:25 ID:???
新川かい

47 :名無し不動さん:03/09/17 22:37 ID:jQlHHOG6
ちがうよ。

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無し不動さん:03/09/17 22:48 ID:???
自作自演ウザイ氏ね

もったいぶって自作自演するなクソボケ野郎

さっさと実名公開しろ!

チンカス自作自演野郎氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

50 :名無し不動さん:03/09/17 22:50 ID:???
自作自演野郎
氏ね

氏ね

氏ね

氏ね


氏ね


氏ね


氏ね


氏ね


氏ね



氏ね

51 :名無し不動さん:03/09/17 22:52 ID:jQlHHOG6
自作自演ちがわい!!
斎○だよ!

52 :名無し不動さん:03/09/17 22:52 ID:???
自作自演ウザイ氏ね



氏ね



氏ね





氏ね




氏ね



氏ね



氏ね



氏ね

53 :名無し不動さん:03/09/17 22:54 ID:???
フルネームでやれ!

自作自演氏ね




氏ね




氏ね




氏ね




氏ね




氏ね



氏ね

54 :名無し不動さん:03/09/17 23:06 ID:jQlHHOG6
おまえうざい奴だなぁ。誰だ?

55 :名無し不動さん:03/09/17 23:40 ID:???
斉藤ってあの自称2枚目の〜?

56 :名無し不動さん:03/09/17 23:52 ID:jQlHHOG6
藁。自称…確かに。。
自信まんまんだ罠。

57 :名無し不動さん:03/09/17 23:54 ID:???
>>56ちなみに元社員?それとも現役

58 :名無し不動さん:03/09/17 23:56 ID:jQlHHOG6
元社員。今どうなってるの?

59 :名無し不動さん:03/09/18 00:00 ID:???
きついんじゃん?

60 :名無し不動さん:03/09/18 00:04 ID:???
58今もやっぱ売りやってんだ?

61 :名無し不動さん:03/09/18 00:04 ID:4zbMJ3ed
もう帰れてるのか?どこも似たりよったりだよな?
二枚目君は元気かい?

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無し不動さん:03/09/18 00:07 ID:4zbMJ3ed
>>60まだやってるが、そっちの方が良かったって感じ。まっ、長くやる仕事じゃないな。

64 :名無し不動さん:03/09/18 00:13 ID:???
63というとキョウワの事でっか?

65 :名無し不動さん:03/09/18 00:18 ID:4zbMJ3ed
いえす。
しょぼい会社に歳就職したよ。

66 :名無し不動さん:03/09/18 00:20 ID:???
そこより京和のほうがでかいから?

67 :名無し不動さん:03/09/18 00:28 ID:4zbMJ3ed
そだね。そろそろ退職考えてます。で、2ちゃんねるで情報収集って訳。
賃貸は楽そうだが、やりがいがなさそうだね。

68 :名無し不動さん:03/09/18 00:29 ID:???
マイルドシティが管理しているアバ−トとマンションを出るときは
要注意ですよ。難癖付けて敷金を返さない、やり方しています
裁判しなければ、返さない、悪質会社、大家にいい顔して管理料
稼ぐため、入居時に写真とか絶対必要.....マイルドシティが
管理してない部屋を借りる事。名前に騙され無いよう
サラ金マイルドも怖い会社だった同じ取り立ては、怖い人、自己破産しても取り立てに来る





69 :名無し不動さん:03/09/18 00:30 ID:???
>>58それよりどうなりましたか?自分も京和建物情報キボンヌ!




70 :名無し不動さん:03/09/18 00:35 ID:???
今日も同じ職場の女の子とセックスしました(;´Д`)

71 :名無し不動さん:03/09/18 02:18 ID:???
自作自演野郎氏ね

氏ね

氏ね

氏ね

氏ね

氏ね

氏ね


氏ね


氏ね



氏ね



氏ね

72 :青い字すべて:03/09/18 04:28 ID:???
71
たまには、早起きして外に出ろや〜生きてる価値ないぞ〜
肉体きりうりせいや〜早めにの!

73 :名無し不動さん:03/09/18 04:30 ID:???
>>71あとシャブやったときは、しっかり食べる事、初心者は食欲が
なかなか出ないので、ウィーダーインゼリーとかで
カロリー補給すること!


74 :吉祥寺:03/09/18 06:25 ID:1vNfps8+
吉祥寺の女性限定の部屋を借りたが最悪!
普通に男が出入りしてるし、大家の庭に建ってるアパートだから安心と思ったら入居者の半分がアリバイ会社で偽書類作ったキャバクラ嬢。家賃相場より高いのに最悪

75 :名無し不動さん:03/09/19 01:28 ID:???
74そりゃあよてめ〜がアホで不細工だからだろ?

76 :名無し不動さん:03/09/19 01:47 ID:???
管理をしてくれない管理会社「エムジー」を使いたかったら、もれなく不動産会社「マイム」の物件に入居すべし!
まともな電話応対はできないわ、簡単な問題を早とちりしてぐちゃぐちゃにこじらせるわ、
いろいろ愉快な体験ができるよ!!!

77 :名無し不動さん:03/09/19 02:18 ID:???
自作自演野郎早く氏ね
チンカス万個野郎氏ね

78 :名無し不動さん:03/09/19 02:51 ID:???

東京の国立市は自然に武蔵野の面影を残し、しかも整然とした街区をもつ町である。
市民は一橋大学の赤松や雑木林に慣れ親しんできた。ところがその文教都市が、
なぜ児童が校長に土下座を要求するようなゆがんだ町と化してしまったのか。

同市には「日の丸・君が代はいらない!くにたち・一橋ネット」という市民団体がある。
平成十四年、高円宮憲仁殿下のご葬儀の折、この団体は市教委が弔旗掲揚したり、
訓話を出したりしないことを求めるこんな要望書を提出した。

「市民の気持ちは多様で、死を悲しんでいる人もいるだろうが、関心もなく、
知らなかったという人も多い。この不況の中、人の税金で生活し、外国に行ったり
スポーツしたりしている皇族がひとり減ったことを、むしろ喜んでいる人もいるでしょう…」。
http://www.sankei.co.jp/news/column.htm
http://tokyo.cool.ne.jp/kunitachi/koushin/net.021228.html
「日の丸・君が代はいらない!くにたち・一橋ネット」
http://tokyo.cool.ne.jp/kunitachi/hit-net.html


79 :名無し不動さん:03/09/19 03:05 ID:???
氏ね

>>78

オメーが国立市役所に街宣車で抗議活動しろボケ

不動産スレなんかに
来るな氏ね

脂肪確定氏ね!

80 :名無し不動さん:03/09/19 11:04 ID:???
氏ね

>>78

オメーが国立市役所に街宣車で抗議活動しろボケ

不動産スレなんかに
来るな氏ね

脂肪確定氏ね!




81 :青文字野郎っ:03/09/19 12:06 ID:???
79貴様はしつこいこいんだよっ!マザコンセンズリ野郎っ!

82 :名無し不動さん:03/09/19 12:41 ID:???
普通に国立はやばいだろう。
ていうか、住むべきではないな。

83 :名無し不動さん:03/09/21 00:03 ID:???
稲穂でイケイケは山川一家内堀組、池田組。




84 :名無し不動さん:03/09/21 01:17 ID:???
>>81

クソボケ万個野郎氏ね

85 :名無し不動さん:03/09/21 01:34 ID:zexoFsgV
ぐいっと上げ

86 :名無し不動さん:03/09/21 01:42 ID:???
84 おい!俺のちんこ舐めろや!

87 :名無し不動さん:03/09/21 01:47 ID:???
ホモ野郎氏ね

88 :名無し不動さん:03/09/21 01:57 ID:???
>>87>>408                    ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r


89 :名無し不動さん:03/09/21 02:00 ID:???
87さんぼくを買ってください。夜のお相手のみします。
贅沢は言いません、三食付きで小遣い月5万一室部屋を与えてくれるな
ら無料で僕を差し上げます、酒はほどほど、煙草は吸います。
身長165cm体重98キロ特技は精液の量が半端ないってことです。
マスコット代わりにどうでしょうか??


90 :名無し不動さん:03/09/21 02:01 ID:???


>>88

お前が一番先に
氏ね

91 :名無し不動さん:03/09/21 02:04 ID:???
19の時にへたれさんにシャブ打たれてモノすごい気持ちイイHをしてから
フツウの男とSEXしても感じない。あの快感をくれるのはヤーさんだけ。
今夜もシャブ入れて彼にナマでやってもらう。3時間ぐらい腰を振られて
イクときにドクンドクンと中出しされるといつも失神しちゃいます。
はぁ〜早く逢ってケダモノSEXしたい〜〜。


92 :名無し不動さん:03/09/21 02:27 ID:???
>>90至急、お近くの精神科へ足をお運びください。
それがあなたのためです。


93 :名無し不動さん:03/09/21 02:30 ID:???
なぜ?中日の山田が穴拭かされて巨ちんの原は降ろされんね〜んだっ


94 :名無し不動さん:03/09/21 02:35 ID:???
90ありゃあ
お前 泣きよるんか?
泣かんの 泣かんのよ
ま 飲め 飲めい


95 :青字は:03/09/21 02:42 ID:???
     ,、、、,_     .r!''ーv     z¬v
       \ ゙)    .ノ ,ノ      〕  }            (!'''┐
        ( [,、、.,_ ,ノ.,r'′,,,_     |  |             .} {
      _,.,v-┘´_,,、rミrレ||!エ厂^7    |  |             .] ]       __
   =<ミ二v-‐'''^ ̄  .゙}.゙'i ,,、u,| .|    .} ],,、,,_           } (,、   ,,r<'丁¨゙┐
      __,,,ノ冖┐  ] |「ー''゙| ] __,.,、-「 .工,,、>       _,,ノ''〕  ,ノ .,r'>'″{  .}
      ^〜''''^¨′  .} .レ‐'ソ| .l「レ-‐''''! .}        =(ニー'''ア ./゙ .,r《ア′  .|  .}
      ,,,,.,v-冖'z  .} ./^゙ソ} |.    .!  !            /′.|,v(ア′    .〕  |
      .¨''冖¨゙`,,,,__,,,「 .リミリ゙  .〔《゙'ーr !  !           ,ノノ} .ア′     .|  }
        ._,,,、-ミ!「、ノ┘,/゙ ,v .| .\_]│ |          ,/乂r′|        } .|
    il─:l))干'''7 .フ  ._/゙_/ ! .|   ′|  }        ,ノア'レ'〕 |        } .|    ,rァ
    〔 .)  .ノ / ._ノソ'′ |  |    .} .|        /′ゾ } !        } .).  _,ノア
     ミ, |vr(二_iレi)ト'″.   .|  |    .} .}       }_/  .,} }        'li_  ̄>'′
     \「″ .´.^″  .干>┘ } 7lzー┘ }        `   .|, .|         .¨^'^
                .^┐ ,ノ  ゙\ .ノ             ゙ー^
                  .゙¨′   ゙'┘


96 :名無し不動さん:03/10/07 14:11 ID:uY5mg1A7
=犯罪を犯すことを目的に日本に来る役に立たない朝鮮人達=

●金弥生 @韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影 ←NEW!!
●成浩一 @韓国人 職業安定法違反 ←NEW!!
●池田太作 @層化学会 両親が在日朝鮮人
●麻原彰晃 @オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷 朝鮮人部落出身の密港在日。
●東慎一郎 (酒鬼薔薇聖斗) @神戸の首切り小僧 元在日。
●林真須美 @和歌山毒入りカレー事件 元在日、帰化人。
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件
●文鮮明 @統一教会 韓国人の拉致強姦略奪教祖
●李東逸 @韓国人の強姦魔 日本の劇団に所属する女子大生を強姦未遂で逮捕
●金允植 @韓国人の強姦魔 日本で主婦を連続強姦 。 被害者数100人以上
●金 大根 @韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 @韓国人の強姦魔 「ガキの使い」語り140人以上の少女をレイプ
●沈週 一 @韓国人の強姦魔 女性の部屋へベランダから侵入 5人レイプ
●鄭明析 @韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師 100人以上をレイプ
●張今朝 @韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ @韓国人の強姦魔 小、中学生少女14人をレイプ
●織原城二 @韓国人の強姦魔 ルーシー・ブラックマンさん殺害。


97 :名無し不動さん:03/10/07 23:22 ID:???
1・西心会  (熊本連合)今、一番勢いの有る組織でしょう。
2.平野組  (道仁会) 熊本の道仁会と言えば平野組かな。
3.三心会  (熊本連合)内部抗争により鉄の団結へ。
4.稲葉一家 (山口組) 不気味な怖さが有る稲葉一家。
5.大門会  (山口組) 八代の雄、大門会。
6.大村一門 (熊本連合)組長ロマンスグレーでダンディ、カッコイイ。
7.古賀一家 (道仁会) 初代古賀磯次会長とは関係ありません。
8.虎門会  (熊本連合)門がでかすぎ。
9.大村一家 (山口組中西組)親分怖すぎ、イケイケ多い。
10.我友会  (熊本連合)色んな意味で目が離せない。 


98 :名無し不動さん:03/10/14 12:50 ID:???
山本と一緒にいた市川はどうしてんだ

99 :名無し不動さん:03/10/18 01:55 ID:???
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である福島県い××市に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る漁夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
常時接続だの、ADSLだの、光ファイバーだので浮かれていた
我々は改めて漁村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、漁村の貧しさが全て悪かったのだ。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




100 :名無し不動さん:03/10/20 11:45 ID:???
【同和事業】どうわじぎょう ブリタニカ百科事典による
未解放部落に対し、生活環境の向上、産業の振興、職業の安定、人権活動の強化、同和
教育の推進などをはかるための事業。その発端は、1900年内務省地方局が「感化事業」
という名称で部落問題を取り上げたことであるが、本格的になったのは、水平社が部落
差別糾弾闘争を戦いだしたのちのことで、23年「地方改善に関する訓令」を受けて各県
に融和団体が結成され、25年平沼騏一郎らによって中央融和事業協会が設立されてから
である。同和とは、「同情―融和」または「同胞一和」から来たもので、中央融和事業協会
が、41年挙国一致体制のもとで同和奉公会と改称したことからこの名で呼ばれる。第2
次世界大戦時までの同和事業は、挙国一致体制のもとに部落民を動員することを目的とし、
恩恵的、微温的な改善事業を施していたが、戦後、53年に初めて国家予算として部落の
環境改善事業費が計上され、60年には同和対策審議会が設置されるなど同和事業はその
前進をみた。さらに69年7月には部落の社会的経済的地位の向上を不当にはばむ諸要因
を解消することを目的とし、そのために国および地方公共団体の施策を規定した同和対策
事業特別措置法が制定されて同和事業は具体的な政策的取組の段階に入ることになる。




101 :名無し不動さん:03/10/21 01:29 ID:???
俺も渋谷にある仲介の賃貸屋にいたけど正直ワールドをかばう訳じゃないけどだまされる客がわるいよ。
まず紙媒体、チンタイやアットホームなんかの雑誌に載ってる賃貸屋さんの物件は100パー広告。
安くて反響もらえる物件を載せてる。だからいってもまずないあっても紹介しないそんなもん、俺は原稿
担当していたから客を呼ぶことに力を入れていたから。それをあやしいと思うなら電話しなくてよし、
その物件しかみたくないとかゆうやつは逆に説教してやってたね。客は夢みすぎなんだよ、
だって三軒茶屋や中目で6万で住めるまともな物件なんかある訳ないだろ、まともなら家主も馬鹿じゃない
もっと高値で貸してるよ。もっと勉強してお金貯めてからこいって言いたいね。まあそんな雑誌みてるのは
お馬鹿ちゃんなんだけどね。おとりとかよくゆーけど広告だよそんな物件は。
あとは行ってみて当たる担当次第。ブランドもんで身を固めセンスない高そうな時計してたら要注意だね。
なおかつガン黒なら借りないほうがよし、なぜならそいつは数字をあげてる営業マンだから。
数字あがる=単価が高い=その営業マンにはいる手数料が多いってこと。つまり礼金をつりあげて決めてる
ってこと。まー詳細はさておきそんなやつが前にきたら悪いこと言わない帰りなさい。あなたのためです。
なまじ、そんな賃貸屋にいったら少しくらい不器用な下手な営業マンに当たるほうが
いい物件借りれるよ。ちなみに俺は前者だったけどね、そんな業界に嫌気さしてやめて
今では賃貸の管理してるけどね。まあワールドばっかゆーけど他もかわらんよ。よくテレビに
でてる三茶のミ○ミ○のニーちゃんみたいなのが一流の業界だぜ、いいもん期待するのが間違い
それこそDQNだよ。文句ゆーほーがナンセンスだよ。


102 :名無し不動さん:03/10/21 01:50 ID:???
北山ハウス産業ってどうです?


103 :もとAGホーム:03/10/21 22:36 ID:???
>>101よよ所詮貴様もブランドもんで身を固めセンスない高そうな時計してたら要注意だね。
なおかつガン黒なら借りないほうがよし、なぜならそいつは数字をあげてる営業マンだから。って
になりきれんで精々120〜30万くらいしかとどかんかった奴やろ〜じゃなきゃわざわざくらがえせんやろ〜  おぉ〜




104 :名無し不動さん:03/10/21 22:37 ID:???
102別名ピンク産業

105 :ぷる:03/10/22 02:26 ID:mrVKjfx5
埼玉県の『川口、戸田、蕨、鳩ヶ谷、さいたま市内」で
家を探しているのですが
おすすめの不動産、逆に注意しなければならない不動産を
聞きたいです!
地元では、よく歩道等で矢印看板、広告看板をよく見かけるのが
『ポラス、藤島、永大、スカイハウジング、ウインズホーム、ジーエム、
カインズホーム、ミユキハウジング』です。
そういえば、土・日曜日の新聞広告でも見かけるかも!
近々、TELしてみようと思いますが、どこが良心的ですか?


106 :ぷる:03/10/22 11:53 ID:3Cj1UFbx
埼玉県の『川口、戸田、蕨、鳩ヶ谷、さいたま市内」で
家を探しているのですが
おすすめの不動産、逆に注意しなければならない不動産を
聞きたいです!
地元では、よく歩道等で矢印看板、広告看板をよく見かけるのが
『ポラス、藤島、永大、スカイハウジング、ウインズホーム、ジーエム、
カインズホーム、ミユキハウジング』です。
そういえば、土・日曜日の新聞広告でも見かけるかも!
近々、TELしてみようと思いますが、どこが良心的ですか?

107 :名無し不動さん:03/10/22 18:19 ID:???
だいたい水商売なんかで普通にアパート借りようと思うな、たわけ。
正直に「水商売です、家賃敷金高めでいいです」って言えよ。

リスク高いと家賃も高くなる。
当たり前だろ?


108 :名無し不動さん:03/10/22 18:21 ID:???
エーアイアール渋谷ってどう

109 :ぷる:03/10/23 00:16 ID:iWq5WVhv
取り合えず、『歩裸酢、富士島、A大、酢階ハウジング、宇印図ホーム、字ーエム、
可印図ホーム、美由紀ハウジング』の広告を調べてTELしてみるかなぁ
いい家が見つかるかなぁ〜

110 :名無し不動さん:03/10/23 15:25 ID:TFmZ+GlC
最近ムカツク営業マンに会った。
バカそうで嘘つきでクネクネしてるやつ。


111 :名無し不動さん:03/10/23 16:27 ID:9Sr1M/YD
露本義 亜晩方無図

112 :名無し不動さん:03/10/23 17:28 ID:???
>>109
可印図ホームってそれホームセンターじゃないか?

113 :ぷる:03/10/23 23:34 ID:ucaIWDvi
東上線?最寄のエリアのホームセンターも可印図ホームってありますよね!?
同系列会社でしょうか?
ここではあまり印象が良くない内容が記載されてるようですが・・・

114 :名無し不動さん:03/10/25 20:56 ID:4zP//+GN
オカテック 電話営業しつこい 氏ね。バカヤロー ミンチにするぞ


115 :名無し不動さん:03/10/27 19:29 ID:PWo+BMO0
蕨市内の可院図ホームの営業とは話したことあるけど、
可院図ホームが本社で、
宇院図ホームは可院図ホームの西川口支店って言ってたよ!
宇院図ホームで素人の営業を教育してるみたいですよ
でも、可院図ホームって最近出来たんだよね?
宇院図ホームの広告は以前から見かけてたけど・・・
本店があとに出来たのかなぁ?
ナゾの不動産だ!


116 :名無し不動さん:03/10/28 06:03 ID:???
エーアイアール渋谷ってどうなんだよっ1

117 :名無し不動さん:03/11/05 03:44 ID:???
東京賃貸ハウスの内田は、私もこりごりです。
あの店、TVで何かやってるとか言って、全然中身ダメ。




118 :名無し不動さん:03/11/11 22:33 ID:???
dsadasd

119 :名無し不動さん:03/11/12 03:28 ID:D0bKEZWJ
インターデコハウス最悪でした(ノД`)シクシク 

120 :ジャパネット竹田:03/11/14 23:48 ID:HQFd9XJl
スターツはどうですかね????
かなり規模、社員、社風が良い気が・・・・。
もちろん他社さん、不動産業界全体をみてですが。

121 :名無し不動さん:03/11/24 12:31 ID:???
gヴyg

122 :慶子:03/11/24 12:47 ID:iBQUjfNg
ttp://keiko.fam.cx/

123 :梯天不動産販売(有):03/11/25 13:43 ID:ExHKmgS9
大和地所さんは???
かなりドメス三ッ沢苦戦のようですが(笑)
あれは立地に問題がある。。。。。。。。。。。。


124 :名無し不動さん:03/12/04 05:59 ID:eBGZr7Y6
タウンハウジング渋谷はどうすか?
今度いこうかまよう

125 :名無し不動さん:03/12/04 12:35 ID:???
yabayaba

126 :名無し不動さん:03/12/04 16:26 ID:KAbW2ROg
>>116
最近世話になったけど別に普通だよ。
上の人間は仕事ができる感じで最初の登録や契約を担当、
実際の案内は慣れない新人さん担当、
といった具合に仕事が細分化されている印象をうけた。

127 :名無し不動さん:03/12/04 19:51 ID:???
川崎区の石川商事はどうですか?
マンション借りようと思うのですが。

128 :名無し不動さん:03/12/04 20:04 ID:???
ある不動産会社にでかけたんですが
店員さんのあまりの感じ悪さに
鬱っぽくなってしまいました

部屋探しを楽しみにいったのに
スゲー嫌な気分になって帰ってきた

129 :名無し不動さん:03/12/04 21:21 ID:P9v3j643
コ○○○○○って会社から、マンションの勧誘電話がかかってきた。
断ったら、またかけてきた(この時点で違法)。
その後はなんと出たらガチャ切りを2〜3回繰り返した。
しつこい勧誘+いたずら電話である。
最低だな。
社名を名乗ってやるところがすごい。

130 :名無し不動さん:03/12/05 02:28 ID:???
>>127
賃貸契約での不動産会社の良し悪しは主に
@入居後トラブルの対応
A退去後敷金の返金率
で決まってくるでしょう。
特にAはひどい会社になると
ほとんどとられる場合もあるから要注意。
ちゃんと異議を唱えれば
最終的に戻ってくる場合が多いです。
入居前(契約段階)で良し悪しってのは
客への応対ってこと?
あんまし本質じゃないような。

131 :名無し不動さん:03/12/05 03:35 ID:???
>>128実名あげたれや〜こらっ

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :名無し不動さん:03/12/05 16:39 ID:???
>>130
確かに契約前の対応は本質ではないですね

かなり感じが悪い押しまくり男だったので
落ち着いて決められない状況だったのと
自分が調べたんだからマチガイナイオーラをぶつけられたので
こりゃスタートとして嫌な印象ひきずりそうだなと思ったので止めてしまった
まあ、実際の物件に住んでいる人がやばかったってのもあるんだけど 



134 :130:03/12/05 23:13 ID:???
>>133
前回は本質云々偉そうなこと言いすぎましたね^^;
確かに選ぶ側からしたら契約以前の応対も重要な要素ですね。
契約後もいろいろあるということを単に言いたかっただけで。

賃貸の場合のその他注意点としては、
会社によっては自社管理の物件しか
紹介しないところもあるということ。
勿論結局のところは物件自体の質によりけりだけど、
そりゃ会社側の利益を優先するならば
それもある程度仕方ないところ。
だから客側もここは知恵を使って、
大手も含めやはり数社まわって比べる必要あり。
今はインターネットで物件検索もできる時代、
是非活用して希望地域の取扱物件数が
多そうな会社を選ぶのも1つの手。
お勧めのサイトの1つとして「イサイズ」を
挙げておきます。

長文スマソ。

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :名無し不動さん:03/12/10 22:58 ID:???
契約して初めて客だぁ。
不動産屋に入った客は見込み客っていうの。わかった。
こんなこと言ってる営業マンと契約
したいか。満足な物件、紹介してくれると思うか。
バカな客も確かにいるだろう。常識外れもいるだろう。
だけどなぁ、金、払うの誰だ。
あんたらその仲裁料で飯、食ってんだろ。
どんな客だってお客様だ。夢見てる客もいるだろうよ。
だったら、おとり広告なんかするなよ。正々堂々勝負すりゃいい。
中には、52さんの言ったような店長もいるでしょう。
そういう店長の下は社員もついてくるのでは。
アホはどの世界にもいる。ほっとけば淘汰されんだろ。
誠意ある対応で望めば、最終的に人が人を呼んでくれることに
なるだろう。
まぁ、いつか気づくことであろう。


137 :名無し不動さん:03/12/11 01:36 ID:???
あげ

138 :名無し不動さん:03/12/11 01:36 ID:???
>>136ちなみに最初の5分くらいはみんな客だよ。
だから当然挨拶はするさ。
ただその後、人によっては客であり続けるし、
人によっては客ではなくなる。


139 :名無し不動さん:03/12/11 01:59 ID:nMrRBr+n
>138
仲介不動産屋って、人の生き血を吸ううじむしだろ??
お前はずーと人だまして生きてろよ!


140 :名無し不動さん:03/12/11 02:03 ID:???
139貴様は人生の敗北者と思われっ

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :モモーイ ◆qByFreOixM :03/12/19 14:06 ID:???
モモーイ ◆qByFreOixM がヒッキー・初心者のために質問を聞いてあげるよ♥
モモーイ ◆qByFreOixM は共同体で連続体で群生体だから
無限の知識と無尽蔵の体力を持ってるんだよ 24時間、いつでも質問OK♥

ヽ(´ー`)ノ 質問してね あうあうあー♥

雑談したり答えたりする人はみんなモモーイ ◆qByFreOixM だよ
名前欄に「モモーイ#はるこ17」って書けばキミも今日からモモーイ ◆qByFreOixMだよ♥
*モモーイ ◆qByFreOixMはコテハンじゃないよ♥
*モモーイ ◆qByFreOixMは他の声優の事はよく分からないよヽ( `Д´)ノ


143 :名無し不動産:03/12/25 23:35 ID:???
家が売れない住宅・不動産会社とは・・・
▼    ▼    ▼
10年以上前、つまりバブル以前に「よく家を売った」方が、
営業マネジャーをしている会社・・・危険です。かなり危険です。
なぜならその時代は、「よく家を売ったのではなく」、
正確には「よく家が売れた」のです。
分かります? この違い。「家を売る」「家が売れる」
似てるけど、まったく違いますよね。

■□■つまり、いまは「家が“勝手に”売れる」時代ではないのです!!■□■
では、どうすればよいか?お客様は「家」を買ってくれる時代ではありません。
お客様は何を求めているのか、
気になる方は、こちらを
↓↓↓
ttp://211.133.251.154/c.cgi?010326161719801

144 :名無し不動さん:03/12/26 00:08 ID:???
オークラヤ

DMウザイ。キモイ、氏ね。特に山下太郎(藁

145 :名無し不動さん:03/12/28 12:12 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ これはおかいしという表示かなにかのつもりなのですか?



146 :名無し不動さん:03/12/28 12:17 ID:???
つか元同業者として、ミニミニ・ミニテック見ていると
もうなんか人間のする事じゃねぇだろって事
平気でやっているね。
ウジムシ以下というか、ミニミニ・ミニテックってホント業界内のダニ
的存在だな。

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無し不動さん:04/01/10 11:52 ID:???
某国立大学近くに文具も売っている不動産屋があります。
ここは家族4〜5人でやっていますが、息子に性癖があります。
過去に起訴はされてないが痴漢行為をしてます。


149 :名無し不動さん:04/01/12 03:13 ID:???
AGホームの茶髪小太り、チョー態度生意気。
早口小声のタメ口でブツブツ言って何言ってるかわからんし。
他の物件をお願いしても、「あるけど、あそこはねぇ〜・・・」「だけど一応見てみる?あぁ〜?どうすんの?見たいの?」
取り合えず見せてもらったが、何も言わず無言で店を出てきたよ。


150 :名無し不動さん:04/01/12 03:17 ID:???
エーアイアール渋谷ってどうでしょうか?


151 :名無し不動さん:04/01/13 15:23 ID:???
俺も渋谷にある仲介の賃貸屋にいたけど正直AIRをかばう訳じゃないけどだまされる客がわるいよ。
まず紙媒体、チンタイやアットホームなんかの雑誌に載ってる賃貸屋さんの物件は100パー広告。
安くて反響もらえる物件を載せてる。だからいってもまずないあっても紹介しないそんなもん、俺は原稿
担当していたから客を呼ぶことに力を入れていたから。それをあやしいと思うなら電話しなくてよし、
その物件しかみたくないとかゆうやつは逆に説教してやってたね。客は夢みすぎなんだよ、
だって三軒茶屋や中目で6万で住めるまともな物件なんかある訳ないだろ、まともなら家主も馬鹿じゃない
もっと高値で貸してるよ。もっと勉強してお金貯めてからこいって言いたいね。まあそんな雑誌みてるのは
お馬鹿ちゃんなんだけどね。おとりとかよくゆーけど広告だよそんな物件は。
あとは行ってみて当たる担当次第。ブランドもんで身を固めセンスない高そうな時計してたら要注意だね。
なおかつガン黒なら借りないほうがよし、なぜならそいつは数字をあげてる営業マンだから。
数字あがる=単価が高い=その営業マンにはいる手数料が多いってこと。つまり礼金をつりあげて決めてる
ってこと。まー詳細はさておきそんなやつが前にきたら悪いこと言わない帰りなさい。あなたのためです。
なまじ、そんな賃貸屋にいったら少しくらい不器用な下手な営業マンに当たるほうが
いい物件借りれるよ。ちなみに俺は前者だったけどね、そんな業界に嫌気さしてやめて
今では賃貸の管理してるけどね。まあAIRばっかゆーけど他もかわらんよ。よくテレビに
でてる三茶のミ○ミ○のニーちゃんみたいなのが一流の業界だぜ、いいもん期待するのが間違い
それこそDQNだよ。文句ゆーほーがナンセンスだよ。



152 :名無し不動さん:04/01/14 01:36 ID:???
ぁsccs

153 :名無し不動さん:04/01/14 01:40 ID:???
不動産屋はどうしてこうもおかしな奴らばかりなんだろうか?
他の業種で、こんなにまでも客に不愉快な思いをさせるもの
を知らない。もしあれば誰か教えてくれ。
でも一昔前に比べたらましになったのかも。新井薬師に住んでるとき、
有料の情報誌を見て不動産屋を訪れたら、「所詮、雑誌に載せてるの
なんてみんなうそばかりなんだ」と平然と言われてびっくりした
が、契約のためなら多少のうそはあたりまえだと思ってるんだな。
あんまりひどいところは、団結してなにか懲らしめてやりたいね。



154 :名無し不動さん:04/01/14 01:46 ID:???
客から嫌われてもいいと思うよ。客に気に入られることばっかり言って言いにくいことを言わないと、客はこちらのことを信頼しないし真剣に検討しないよ。契約にならなきゃ意味ないし。
ちゃんとした営業スタイルを持ってれば、最初は客とテンションが合わなくても、最終的にはなついてくるよ。要は客に好かれる必要はない。ただし最終的に客の信頼を勝ち取ればいい

155 :名無し不動さん:04/01/15 11:30 ID:???
土地勘が無いことに東京不動産は決まりにくい遠い物件や
人気のない古い物件をもうこの時期残り少ないと無理矢理
契約させる。

156 :名無し不動さん:04/01/15 12:38 ID:???
>>153
まじめに載せていると、同業他社の餌になったり、リフォーム業者、建築業者にも
利用されるんですが・・・・どうすれば良いですか?

157 :名無し不動さん:04/01/15 15:50 ID:3G+C3uP6
足○区○瀬の○和開発の○橋には気を付けろ!タメ口&チンピラ&くっされ

158 :名無し不動さん:04/01/17 02:21 ID:???
エイブル(国分寺)

はっきり言って最悪。接客から何からいい加減すぎる。
入居する前に部屋を点検したなんて全部嘘!
嘘つくのもいい加減にしろ!T○!
エイブルのサービスセンターとやらも、明らかに改装工事のときの工事ミスによるアパートの欠陥があると言っても
取り合おうとせず、大家は工事すると口で言っているだけで工事なんかしていない!
お前らいい加減にしろよ!

これからここで不動産契約をされる方、ここだけというわけではありませんがエイブルだけはやめておいたほうが良いと思います。


159 :名無し不動さん:04/01/17 15:46 ID:???
嘘つきなら、●京不動産の瀬戸も嘘つきだ!
アパマンの進出を阻止しようと言いながら、
自分が加盟している。

160 :名無し不動さん:04/01/17 16:01 ID:???
ミ○ミ○は囮広告出してた。間違いない。

なぜなら、漏れが引っかかりそうになったから。


161 :名無し不動さん:04/01/18 02:20 ID:???
>>151 紙媒体って今は広告ばかりなんですか?
私は10年前チンタイに出てたとこ借りて住んでます。
ネットで探すなんてまだ無かったし不動産屋が本見て電話してたくらいですが、
今度引っ越そうと思ってるんですけどネットで探してた方が良いのかな?


162 :名無し不動さん:04/01/18 11:16 ID:???
紙媒体に出している情報がそのままネットに反映されていることが多いから
あんまし差は無いと思う。

雑誌やネットで調べるのは飽くまでもその土地の相場やどんな間取の物が
多いのか等を調べる程度にして、後は地場の不動産やに直接足を運ぶのが
ベターだと思う。

因みに、間違っても間取図見ただけで申し込みを入れたりしてはいけない。
大体そういう事↑をする(受けつける)業者は直ぐ申込金(手付)を請求して
来る筈で、実際に部屋を見てからキャンセルしようとしても必ず一悶着ある。
(ま、申し込み金はキャンセルの場合は必ず返さなきゃいけないものなんだけど)

163 :名無し不動さん:04/01/18 13:05 ID:???
レオコーポレーションは?
同業者だけど、たいてい100%でおいしいと思うのは漏れだけ?

164 :名無し不動さん:04/01/18 14:22 ID:VsbzY9Ua
大阪市内の住○る・・・
社長はラオウ言っている
愛人をユリアと呼んでいる

165 :名無し不動さん:04/01/21 11:26 ID:QrgAYqfS
>>164
だから何?

166 :名無し不動さん:04/02/06 13:50 ID:???
何年か前に渋谷警察署の向かい側のビルの上のほうの不動産屋に行った
物件見に連れてってもいいけど契約してくれる人だけ連れて行くと言われた
しかも車全部で払ってるからと自腹で電車で連れて行かれた
三茶の物件はかなり品祖だった 人をなめすぎだろう?と思い
ここはちょっとと帰ろうとすると池尻の物件を紹介してきた
しかもまだ入居中 外観かなり普通のアパート
中が見れないとちょっとというと圧力をかけられ半ば強引に契約
****カメラの上の不動産屋なんて下見もさせずに契約させていた
渋谷の不動産屋の現情はいかがですか?

今上の近辺で探しています 悪徳不動産はありますか?



167 :名無し不動さん:04/02/07 05:55 ID:fDMq6zXc
武蔵小杉の大谷商事
家族で経営し事務員を雇ってる

社長はエロくて事務員にセクハラをする為
事務員はすぐ辞めてしまう

が、現在2年程勤めている21歳の女は愛人



168 :あぼーん:04/02/07 13:37 ID:???
あぼーん

169 :名無し不動さん:04/02/13 21:33 ID:hKZVU5xp
>167
川崎市中原区?

170 :名無し不動さん:04/02/15 21:31 ID:o/p0Qkvj
西新宿の潟oジリカ!!
ここの滞納損害金は支払日1日過ぎても家賃の1割!
7万だとしたら7千円!ありえねーだろ!?
対応はわりーわ、聞く耳もたねーはでホント最悪!!
みんな気をつけて。
だれか潰してくれ!!

171 :名無し不動さん:04/02/18 13:01 ID:???
小竹向原の田畑土地のババア最悪。殿様商売クソアマ。同士いる?

172 :名無し不動さん:04/02/18 13:14 ID:Q8blZwcG
>166
おいおい、案内時の電車賃を客の分は客で払うのは
当たり前だろ。慈善事業じゃねえだよ、ボケ

173 :名無し不動さん:04/02/18 14:46 ID:pand6+zx
>170
違法だろ。

174 :名無し不動さん:04/02/18 15:37 ID:???
ナニワ金融道のスレはここですか。

175 :名無し不動さん:04/02/18 15:59 ID:???
藤×不動産・・・・。債権放棄またか・・・。
いい加減フ×タと共に消えろ。
同級生に聞いたら、去年の9月時点で債務超過975億ってさ・・・。
やる気あるの??
でかいマンション建てられるってのが凄いとは限らないぞ。
横浜から取った内定者取り消しにしなよ〜。健康診断に無断欠席だなんて・・・
最低な内定者だ。

176 :横浜連合:04/02/18 19:11 ID:???
上等

177 :名無し不動さん:04/02/21 00:09 ID:???
藤○の分譲マンション住んでますが、もし藤○が倒れたら
マンションと住人に何か影響あるんでしょうか?

178 :名無し不動さん:04/03/05 23:17 ID:???
177
藤○不動産は真面目に傾いてますよ〜リストラのスピードがそれを物語ってます。


179 :名無し不動さん:04/03/13 10:25 ID:2y0QeMgR
藤和不動産だよね。藤田(フジタ)の藤を使ってるけど、潔く「藤田不動産」
もしくは「フジタ不動産」に名前を変えてわかりやすくしたほうがいい。


180 :名無し不動さん:04/03/15 01:29 ID:???
君の会社にはいる?

不動産営業マン 嫌いなタイプ

ttp://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1061520049/l50


181 :名無し不動さん:04/03/15 20:42 ID:???
リバ○ルって年商8900億なん?

182 :名無し不動さん:04/03/15 22:37 ID:???
>>178
とりあえず建物さえ傾いてなければ良しとします。

183 :名無し不動さん:04/03/19 17:13 ID:???
不動産業界はこんなもんですよ。
子供が出来て「お父さんどんな仕事してるの?」って聞かれたらどうします。
「お父さんは数字だせなくて悩んでる不動産屋の歯車だよ」と言いますよね?
そんな人に限って、家では威張り腐る。子供に対して、また居ない場合は妻に。
「今忙しいんだよ」と一言で終わらせる。あんたはそんな人間でしょ?
数字が出せない力の無い企業戦士。毎日電車で「俺は何してるんだろ・・。」と
考える企業戦士。あんたは駒なんだよ。歩は前進あるのみ。
進めない歩は香より使えない。悩んでください。あんたは社内で「月給泥棒」
として扱われているのを知らないんですか?
よく考えてください。


184 :名無し不動さん:04/03/19 18:23 ID:???
杉山商事って最悪らしいじゃん?なんか家出る時いちゃもんつけてぼったくる
らしい。地元では最悪不動産ナンバー1。


185 :名無し不動さん:04/03/20 00:14 ID:hIyiAqXe
英ぶる

186 :名無し不動さん:04/03/20 11:59 ID:zG0wmosP
最近、藤和不動産のマンション買ったけど、当社は2回
債務免除受けたので安心っていわれたよ。でも内覧会で欠陥いっぱい発見。
東急建設施工。アホがアホに頼んだらやっぱりアホな物件になるな。
それを購入した俺が一番のアホか?

187 :名無し不動さん :04/04/01 23:13 ID:TdfOoJu8
ローカル情報。JR東中神周辺の大雄ピー(音)画は嫌な思いするから。
注意されたし。 自分にストレスがたまるのでや・ば・いです。
言った言わないのもめごとばかり。メ木凡叉-、x2=!

188 :名無し不動さん:04/04/06 18:08 ID:dtOGwZhM
age

189 :777777777:04/04/12 23:32 ID:???
俺!

190 :名無し不動さん:04/04/13 00:06 ID:???
とにかく、電話営業で売り込んでくるやつは全部ダメ。
物件もダメ。
会社もダメ。
電話してくる個人もダメ。
その会社の仕事履歴を、履歴書に書けば笑い物。
書かなきゃ経歴詐称。
まあ、電話営業している奴に未来は無いな。


191 :名無し不動さん:04/04/13 00:13 ID:TtARQgja
京都向日市の(有)イーライフって評判悪いぞ。
ろくな噂を聞かない。

192 :名無し不動さん:04/04/13 01:57 ID:ToLFxHGf
池袋のオプセル、最悪。

193 :名無し不動さん:04/04/13 13:17 ID:???
藤和がオリエンタルと共同商品開発??
本当???

194 :名無し不動さん:04/04/29 13:21 ID:???
とりあえず建物さえ倒れてなければ良しとします

195 :名無し不動さん:04/04/29 13:49 ID:sRsnmHsM
池袋のアム○・インターナショナルってどう?

196 :名無し不動さん:04/04/29 14:53 ID:76wFS5sv
ダイナ最凶、イってよし。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)