2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保証人代行会社、アリバイ会社利用

1 :名無し不動さん:03/09/15 02:13 ID:0xxNh1GK
保証人協会やアリバイ会社使ってる方?
またはこれから頼もうとしている方、相談
しあいましょう。

2 :名無し不動さん:03/09/15 02:13 ID:elcBIPe7
保証人協会なんか利用する香具師は社会のクズ

3 :名無し不動さん:03/09/15 02:17 ID:0xxNh1GK
ちなみに更新する時に保証人変わったら、管理会社
って疑ってきたりするんでしょうか?契約して
二年目なので・・・。そういう方って、結構います?

4 :名無し不動さん:03/09/15 03:37 ID:kkgjnZpy
どうして変わるのか、ちゃんと理由を言えばいいでしょ。

5 :名無し不動さん:03/09/15 14:17 ID:???
5
          クンスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワショーイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (・ω・::::::::::::::::::
      (・ω・ ∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (・ω・::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::・ω・::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´・ω・⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´・ω・⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒・ω・;;・ω・;::
      ズザーーーーーッ

         クンスレワショーイ!!
      \\  クンスレワショーイ!! //
   +   +\\ クンスレワショーイ!!/  +
          ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +       人      人      人     +
           (__)    (__)    (__)
  +      (__)   (__)   (__)     +
.   +     ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
         (ω・   ) ∩´∀`∩  ( ´∀∩ ))
   +  (( ⊂   ⊂ノ  ヽ    ノ    (つ  ノ     +
          ) ) )  .丶 l /    .( ( (
         し 'し '    .UU      ∪ ∪
          | | | |    .| | | |     | | | |




6 :名無し不動さん:03/09/16 00:20 ID:SWhI9w+r
私も水商売やっていて、アリバイ会社探しています。どこが
一番安心出来ますか?教えてください。

7 :名無し不動さん:03/09/16 09:04 ID:SWhI9w+r
すみません、保証人協会で保証人(親戚という事で)を紹介してもらおうと思うのですが、私自身25歳で親と縁が切れています。管理会社には両親が死んでしまったって事にしておきたいのですが、変に思われますか?切実な悩みです。


8 :名無し不動さん:03/09/16 18:36 ID:J8q8/fk2
>>7
別に死んだことになんてしなくていい。
保証会社使う理由として、親からの勘当というのは
結構普通だ。
保証会社もそれくらい承知している。
だから、正直に、親に保証人になってもらえないので、と言うのがGOOD。



9 :名無し不動さん:03/09/18 00:30 ID:4MvamEI3
age

10 :名無し不動さん:03/09/18 00:34 ID:???
ここに電話してみたら03−5719-8007

11 :名無し不動さん:03/09/19 17:56 ID:qsACytbz
age

12 :名無し不動さん:03/09/19 18:05 ID:zQ5rhra+
アリバイ会社は
大手マン管は通用しません。
M井なんかは逮捕者も出ています。
背任や詐欺に問われます。
覚悟をして申し込みましょう。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無し不動さん:03/09/19 18:18 ID:???
いまミニミニのコマーシャルで出るとき費用は要らないと言っているが、おそらく嘘です。
絶対に難癖を付けて退去費用を出させるに決まっています。
いままで何度も騙され続けた私が言うのだから間違いありません。
ミニミニよりも正直者の私を信じて下さい

15 :名無し不動さん:03/09/22 18:08 ID:NlyIClUK
保証人考えるのって面倒だよねぇ。

16 :名無し不動さん:03/09/25 08:02 ID:apuKnqRE
もっとageage

17 :名無し不動さん:03/09/27 17:25 ID:Byx5xHsz
アリバイ会社って、偽りの社員になれて、マンションのローンも通るんだよね?
どっかいい所、教えて!

18 :金融屋:03/09/27 17:57 ID:5EZUvs90
>>17

勤務先なんか104で一発でバレるが・・・・。

19 :名無し不動さん:03/09/27 18:46 ID:NNRLGrOW
英語が苦手な人はOCNやniftyなどの翻訳サービスを利用すると簡単です。
さらに紹介者を増やしてくれる(日本語サイト)サイトに登録でもっと稼げます。
@PubliFacil 最新のリードメール・システムです。最大で毎月 約40万円の収入が期待できます。
http://www.publifacil.com/members/?id=06208415
ACashRead 登録をするだけで約\6,000貰えます。 メール配信量はトップクラスです。
http://www.cashread.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
BCashFiesta ネットにつながっていさえすれば、勝手にポイントが増えていって報酬が発生します。 
http://ime.nu/www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=12014796
DPayBoxEmail 登録するだけで約\9,000貰えます。 メールが必ず毎日届くので稼ぎ易いです
http://www.payboxemail.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
EE-mailPayU 自動的に参加できる懸賞、無料くじへの応募など、サービス盛り沢山のサイトです。
http://e-mailpaysu.com/members/index.cgi?4349
FPaidExplosion他のリードメールに比べてメールコミッションの貯まり方は抜群です。
http://www.paidexplosion.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
GDollar-Mail他サイトの10倍以上の超破格のレートです。
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=4349
HProPaidmail 登録するだけで $50 もらえます
http://www.ProPaideMail.com/pages/index.php?refid=4349
IDollarsLove登録するだけで $30 もらえます。
http://www.DollarsLove.com/cgi-bin/page.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
J登録が終わったら下のサイトで1126人の紹介者が獲得できます。(日本語サイト)
http://www.refercentral.com/join.asp?referrer=4349


20 :名無し不動さん:03/09/27 21:29 ID:???
俺は今の部屋へ入居する際にこの手の会社を使った。
しかし、それはある不動産屋の紹介だった。
個人が自力で申し込むケースは知らない。

業種が業種なだけに、こうした所へ情報を書き込むことには抵抗がある。
やはり、何らかのつてを頼るのが手っ取り早いのではないだろうか。
役に立たないレスでスレ汚しスマソ

21 :名無し不動さん:03/10/02 17:09 ID:+B/nzSR7
JGAって保証協会は?よさそうだよ。


22 :名無し不動さん:03/10/02 17:29 ID:QacVGHXl
アリバイ会社使うようなバカは氏ね。
だいたい水商売なんかで普通にアパート借りようと思うな、たわけ。
正直に「水商売です、家賃敷金高めでいいです」って言えよ。

リスク高いと家賃も高くなる。
当たり前だろ?

23 :コールマン:03/10/02 18:51 ID:rXL1uzG0
東京の神田にある不動産関連の会社「飛鳥地所」について何か知っている方がいらっしゃいましたら教えてください。あまり良い噂を聞かないのだけれど…私の家の地主になったそうなので…

24 :名無し不動さん:03/10/07 05:36 ID:WFtULcbP
》22
随分、卑屈な奴だな。水商売のホステスに嫌な思いでもされたか?

25 :名無し不動さん:03/10/12 18:26 ID:hreozEdt
>>23
無理やり底地を買わされるか、立ち退きを食らいますね!
それが嫌なら、借地借家組合に相談してみるのが近道でしょう!

26 :名無し不動さん:03/10/21 03:37 ID:xsth7nRy
新宿にある「スマイルサービス」ってところは、保証人がいらないらしいよ。
普通のシステムと違うみたい。

27 :名無し不動さん:03/10/22 15:50 ID:???
大手管理(貸主)会社なら、すでにアリバイ会社の警戒網くらい張ってるよ。


28 :名無し不動さん:03/10/23 02:11 ID:???
>>27
ほう、具体的に教えれ

29 :名無し不動さん:03/10/24 20:40 ID:???
保証代行とアリバイ会社を一緒にしたらアカンて。

30 :名無し不動さん:03/10/25 09:15 ID:6KHXZXeG
ムコが嫌がって・・・

31 :名無し不動さん:03/11/24 20:37 ID:???
利用経験者はいないの?

32 ::03/11/26 09:21 ID:???


33 :32:03/11/26 09:22 ID:???
間違えた。>>30のことね。

34 :名無し不動さん:03/12/03 17:44 ID:???
あげ

35 :名無し不動さん:03/12/05 17:22 ID:???
利用者があんまりいないって事は、みんな保証人に困ってないって事?
うらやますぃ・・・・。

36 :名無し不動さん:03/12/05 22:21 ID:QchVF7+r
保証人はいるけど、水商売だから、アリバイ会社使ったよ

37 :名無し不動さん:03/12/06 04:16 ID:???
>>36
どうでした?ばれそうもない?
水商売ってだけで断られる可能性って何パーセントぐらいありますか?

38 :名無し不動さん:03/12/06 08:26 ID:C2sUhf41
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


39 :名無し不動さん:03/12/12 00:14 ID:???
age

40 :名無し不動さん:03/12/12 00:26 ID:4XS6kOgZ
不動産屋によっては「水商売してます」って相談すると
アリバイ会社紹介してくれたり、「給料明細とかいらないから、
申し込み用紙にはてきとーな会社書いていいですよ」ていうとこもある。
私は今のとこ、嘘の会社書いたけど、調べられなかったよ。
ちなみに都内、思いきり都心でです。

41 :名無し不動さん:03/12/12 00:49 ID:???
手堅い仕事だが、給料が安い。
数万〜10万円くらい月収をカサ上げしてくれるような方法はありますか?

42 :37:03/12/12 12:13 ID:???
>>40
いろいろな不動産屋があるんですね。
勉強になりました。

43 :名無し不動さん:03/12/12 20:31 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

44 :名無し不動さん:04/01/03 23:09 ID:BPjvM7B/
以前風俗嬢だった頃に飢え野のマ○ルドシテ○で
アリバイ工作してもらえましたよ、別途2万円徴収されましたが。
かなり審査が厳しい分譲賃貸のマンションにすんなり入居できました。



45 :名無し不動さん:04/01/04 00:58 ID:lCSSDTH9
>>22
別に俺が水商売やっているわけじゃないけど
ヘンなのからストーキングされてる奴なんか
こういうの使って自己防衛できるだろ
ストーカー被害者だけじゃなくいろいろと世間には
複雑な事情抱えているようなのがいくらでもいる
そういうのがすべてクズっていうわけじゃない
というか言い切れるほどこの世の中単純だと思っているおまえの
脳みそのしわの数を数えてやりたいよ ゲラ
それとも、そんなおまえはカッペか? プププ





46 :名無し不動さん:04/01/06 02:04 ID:???
3ヶ月も前の書き込みを必死で煽る暇人発見

47 :名無し不動さん:04/01/10 10:56 ID:mMvjKD1O
アリバイ会社とかそれを利用した人って法律的には問題ないの?

48 :名無し不動さん:04/01/10 13:03 ID:???
あるんじゃないシランケド
ただまぁ現実にはお金がちゃんと振り込まれるか否かの判断基準だから
実質的損害は無いようなきもする。(アリバイ会社がちゃんと就職先抑えてるだろうし)

49 :名無し不動さん:04/01/11 00:58 ID:???
>>48
外人や無職も利用可のところもあるみたいだけど。

50 :名無し不動さん:04/01/11 01:00 ID:???
結局保証人が金払うんだから
実害は無いでしょ?

51 :名無し不動さん:04/02/01 22:10 ID:???
ってか、アリバイ会社から相手方に金渡ってんじゃねーのか?
とりあえず2万で審査通してくれと。さ・・

52 :名無し不動さん:04/02/02 16:19 ID:???
高々二万なんかで審査通すかバカ?

53 :名無し不動さん:04/02/02 23:56 ID:???
バカに構うバカはいないよ?

54 :名無し不動さん:04/02/11 09:58 ID:???
ばれたってレスはまだないですね。
家賃ちゃんと払ってれば問題無いのかな?


55 :名無し不動さん:04/02/11 11:20 ID:???
滞納なんかをすると

家主(不動産屋)→保証人なんだから変わりに金払え!→
保証人払うor揉める(裁判)
→保証人が保証した人にその金額を請求

っていう普通の保証人と何一つ変わらない流れだと思うよ。
保証人が存在しないとか言う話になったら
刑事罰だからそれどころじゃないし

56 :54:04/02/11 13:26 ID:???
>>55
やっぱり重要なのは保証人なんですね。

57 :名無し不動さん:04/02/11 14:45 ID:???
>>56
いや、いちばん重要なのは本人の身元と支払能力だよ

58 :名無し不動さん:04/02/11 20:55 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

59 :名無し不動さん:04/02/13 01:21 ID:LrWzSRFy
age

60 :名無し不動さん:04/02/16 19:50 ID:???
今住んでるとこ決める時は
「水商売です」って言ったら不動産屋さんが
アリバイ貸してくれたよ。
いくつか用意してる所もあるみたい。
大手マンションは給料明細とかも要求してくるから無理だと思うけど…

61 :名無し不動さん:04/02/20 01:56 ID:???
手数料10万とられた。もっと安いとこが後から見つかったのに・・・

62 :名無し不動さん:04/02/25 10:05 ID:wUNLVWL3
北光情報システムって所は、保証人不要らしい。
新宿歌舞伎町の風林会館の近く。

63 :名無し不動さん:04/02/25 12:08 ID:???
>>62
サブリースだから家賃高いよ

64 :名無し不動さん:04/02/25 23:27 ID:???
つうか賃貸で保証人がいること自体異常だと思う。
聞くと「万が一亡くなられたりした時に遺体を引き取る
必要があるから」とかわけのわからないこと言ってるが
そんなもん、万が一の連絡先だけ書かせればいいだけの話。
家賃滞納対策で敷金とってれば十分でしょ。


65 :名無し不動さん:04/02/25 23:30 ID:???
アホの子がまたなんか言い出したな
家賃が払えなくなった場合
借り主を追い出せない、だから保証人が必要

66 :名無し不動さん:04/02/25 23:35 ID:iJ9xaSW4
>>64
日本の法律では滞納されてもすぐには追い出せないんだよ。
連帯保証人は不要にすべきだが、そのためには費用なしで
利用できる警察を使って滞納者は即刻放り出せるように法改正
しないと無理。

67 :名無し不動さん:04/02/25 23:36 ID:???
借主を追い出せる制度に替えればすむんじゃないの?

68 :名無し不動さん:04/02/25 23:37 ID:???
じゃあ頑張って法改正してね

69 :名無し不動さん:04/02/25 23:38 ID:???
法改正賛成!!

70 :名無し不動さん:04/02/25 23:39 ID:iJ9xaSW4
>>67
社民党やプロ市民が弱者保護を理由に反対するし無理だよ


71 :名無し不動さん:04/02/25 23:43 ID:iJ9xaSW4
弱者保護という理由で滞納者を追い出せない
そのために本当に立場の弱い人が極端に不利な条件で借りなければならない
このな法律は逆効果だよ

72 :名無し不動さん:04/02/25 23:44 ID:???
頑張って改正へ向けて活動して下さい
こんな所に書き込んでもかわらないんで

73 :名無し不動さん:04/02/25 23:45 ID:???
>>71
同意。日本は狂ってる

74 :名無し不動さん:04/02/25 23:48 ID:???
保証人が用意出来ない人間ってのが
果たして信頼出来るのかって事だな
親にも職場にも信頼されてないって事だよね

75 :名無し不動さん:04/02/26 00:30 ID:???
>74
親と絶縁してるケースもあるだろうし、他界してるケースも
ある。親に内緒で隠れ家みたいのをかりたいというニーズも
ある。74の意見のような小市民的なスタンスが俺は気に入らない

76 :名無し不動さん:04/02/26 00:35 ID:???
親と絶縁=職場で保証人探せる
他界=職場か親戚から探せる
親に内緒=話にならない親一人説得出来ないレベルの人間

77 :名無し不動さん:04/02/26 00:39 ID:???
どんなに理屈をつけても金と信用が無い人間に
なぜ部屋を貸してくれないと叫んでる事に変わりは無いよねw

78 :名無し不動さん:04/02/26 00:43 ID:???
>76
>77
真性のアフォw

79 :名無し不動さん:04/02/26 00:48 ID:???
反論出来ないようですね

80 :名無し不動さん:04/02/26 03:27 ID:GnPgognG
親が保証人になってくれないから
飼い犬に保証人になってもらったよ。

正しくは保証犬だけどww

嘘みたいな本当の話。

81 :名無し不動さん:04/02/26 06:37 ID:???
>>80
敷金24ヶ月?

82 :名無し不動さん:04/03/01 23:46 ID:???
今の部屋を借りたときは親が定年退職してたから
保証人として認められないって言われたよ。
仕方ないんで農家の親戚に頼みました。

83 :名無し不動さん:04/03/02 04:44 ID:???
>>82
自分自身は会社員?それなら親が退職しててもOKなことも多いけど。

84 :82:04/03/04 20:20 ID:???
>>83
うん。勤続10年の会社員なのに_| ̄|○

ふと思ったんだけど、
不動産屋が保証人会社を紹介してくれる場合、
キックバックがあるってことなのかな。
わざと査定を厳しくしてるのかねえ。

85 :名無し不動さん:04/03/04 23:15 ID:???
>>76
アナタは幸せな生活を送っているんだよ。
幸せな人は他人の不幸を理解できない。

保証人といっても名前貸しじゃなく連帯保証人だもんな。
連帯保証人にはなっちゃいけないというのは常識。
・・・肉親か無知でもないとなってくれないものだよ。

86 :名無し不動さん:04/03/05 08:20 ID:???
20代の頃普通に親戚頼ったが。
商売人だし説明もしたから連帯保証人の意味がわからないなんて事は無いはず
親戚で借家の保証人になってくれないって結構キツイ関係じゃない?
就職してからは上司に頼んだ、まぁこの上司は恵まれたと思うが親戚がなってくれないって

87 :名無し不動さん:04/03/05 09:39 ID:???
買っちゃえば?

けっこう安いよ

http://used.realestate.yahoo.co.jp/realestate_search?lock=2&place=%C5%EC%B5%FE&ken_id=13&code_b=13&toho=&from=&to=1000&chiku_nen=&menseki=&m_type=&shozai_kai=

88 :名無し不動さん:04/03/08 10:57 ID:???
>>86
親戚との関係なんて親と親戚(親の兄弟)の関係でいくらでも壊れるものだよ。

理解できないのなら理解しなくていいのに、
なんでほいほい沸いてくるかな。

89 :名無し不動さん:04/04/05 10:23 ID:kNpDnvxv
相談させてください。
私は昨年破産したばかりで、現在風俗で働いています。
一人暮らししなければいけなくなったので部屋をさがしている最中です。
保証人は親戚がなってくれますが、仕事はアリバイ会社を利用するつもりでいます。
不動産会社に、アリバイ会社利用なのがばれたり、破産したことがわかったりしてしまうことってあるんでしょうか?
やはりその場合、貸してもらえないですよね…?
今現在、貯金もあまりないので、ウィークリーとかは無理があるので困っています。
同じような経験のある方や、不動産に詳しい方、どうか教えてください。

90 :名無し不動さん:04/04/05 13:32 ID:aGn3MUfC
入居審査時に信用調査(クレジットカードなどで集金代行をしている会社に多いです)
をしてない管理会社に絞ること。
アリバイ会社うんぬんは仲介業者に相談してみなさい。
ちなみに歌舞伎町や繁華街が住所になってる会社を利用するとほぼ審査落ちです。
あと気になるのは親戚さんの年齢かな、30歳未満だとこれもほぼ審査落ち。
土壇場になって保証人なんのヤメた、とか結構多いから要注意。

91 :名無し不動さん:04/04/05 13:39 ID:???
地場業者の物件にすればそんなに煩くないよ
その代わり新築皆無

92 :名無し不動さん:04/04/05 13:43 ID:???
餅は餅屋です。
若者に人気の街の不動産屋は、アリバイ会社対策をもってる所もあります。
女性に人気の街の不動産屋は、風俗隠しに敏感です。
ちょっとズレた場所の不動産屋にも、狙いの地域の物件はありますよ。
うまくやりましょう。

93 :名無し不動さん:04/04/05 13:59 ID:???
本当に風俗で働いてるなら、それでも大丈夫な不動産屋を紹介するはず。


94 :名無し不動さん:04/04/05 17:01 ID:???
風俗で紹介してる不動産屋さんって、ピンきりだからね。
ぼろい寮だったりするから、新宿、渋谷、池袋などのターミナルにある
仲介業者に頼んだほうが良いと思われ。
間違っても地場業者に直接いくのはヤメレ。

95 :89:04/04/05 18:42 ID:lhhHiAJ/
みなさんレスありがとうございます。
既に動き始めているので、頂いたレスを読んで、考えが足りなかったかと心配しています。
でも一人でちゃんとした暮らしが出来るようになりたいので、ここがダメなら次!くらいなつもりで頑張ってみます。
良い報告が出来ると良いのですが…。

>>90 さま
詳しい説明をありがとうございます。
一応、カードなどでの支払いではなさそうな不動産屋を選びました。
でもいざ契約となったときにそうだったら怖いなと不安だったりはしてます。
登録したアリバイ会社は都心部です…落ちるかもしれませんね…失敗したかも(泣)
保証人については、年令も身元もしっかりしているので、たぶん問題ないと思います。
どうにか住めると良いんですが…。

>>91 さま
新築とかにはこだわらないので、よほどひどくなければ昭和の建物でも良いとは思っています。
ただやはり、音の問題を考えるとアパートよりマンション、できれば角部屋…などと思ってしまいます。
でも借りられたらそれだけでも良いと思わなければいけませんよね。

>>92 さま
若者の街というのは盲点でした。
考えてみれば仰るとおりかもしれませんね。
現在、目をつけているのは若者の街とは言えない感じです。
もしこちらが通らなかったら、次に探すところはそうしますね。

>>93 さま
>>94 さま

私の働いている店では、不動産やアリバイ会社の紹介はしないので、自分で探すしかないんです。
風俗店の中ではまともな店なので、贅沢は言えないのですが…
そういう制度のあるところだったら良かったなと少し後悔してます。

96 :名無し不動さん:04/04/06 11:43 ID:???
>>89
知ってるとこ紹介しようか?

97 :名無し不動さん:04/04/14 01:03 ID:+nFAq86h
>>87
無知でスマソ、マンション買うのって保証人要らないの?
賃貸で保証人も見つけられないようなやつは
当然マンション購入もお断りだと思ってたが違うのか?
お金さえ用意できれば買えるのだろうか、調べてみよう。

98 :名無し不動さん:04/04/14 01:25 ID:???
>>97
ローン組まなければOK

99 :名無し不動さん:04/04/14 01:40 ID:???
>>98
そっかー、レスありがとう!
ババーンと全額もって行けばいいのだな。
働く意欲がわいてきた。

100 :名無し不動さん:04/04/30 21:56 ID:E31xcwqM
都内近郊で対応の良いアリバイ会社知りませんか?

101 :名無し不動さん:04/05/02 12:36 ID:ACyFhfkQ
>>100
埼玉に賃貸専門の良い業者がある

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)