2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===無職だけど部屋借りれますか?===

1 :ぬふえ:03/11/08 07:05 ID:hou5Mye/
現在、プー太郎だけど、部屋借りたい、貸してくれる所ないかなぁー。


2 :名無し不動さん:03/11/08 07:45 ID:???
ganngare

toiitutu2getto



3 :乱人(゚乱゚) ◆oweXAXXFBI :03/11/10 11:23 ID:???
どうやって家賃払うのさ。

4 :アイコン☆ワールド:03/11/12 10:08 ID:60rwnUqi
職業は「ひも」!!


5 :名無し不動さん:03/11/12 10:14 ID:HeEazW4i
まず無理だね。借りる前に職探すべし。

6 :名無し不動さん:03/11/12 10:30 ID:???
定期的に立つスレなので、しっかりしたのを作って常時あげにしないか?

7 :腐れ30男:03/11/12 10:35 ID:???
氏ね

8 :名無し不動さん:03/11/12 10:42 ID:PoxGed99
ルームシェアはどうですか?
無料の部屋もありますよw

9 :名無し不動さん:03/11/12 10:44 ID:2VXCUYmM
おけら荘


10 :無料で六本木に住める:03/11/12 10:58 ID:bWxnl+jW
[1109]染矢/自分の年齢:25/現在のお住まい地域:六本木付近/
希望家賃:タダです/自分の性別:男性/相手の性別希望:女性のみ/肉体関係:条件によっては可11/11
同居人募集
六本木付近の新築1kです.
掃除などをしていただけたらタダで住んでいただいて結構です.
早いもの勝ちです.



11 :中野で個室無料!!:03/11/12 11:04 ID:bWxnl+jW
JR中野駅近し、女性の方へ、家賃無料です。 投稿者:タカシ 
2003-11-12_00:19:32 No.2396 
JR線中野駅から徒歩5分の3LDKの一部屋(6畳)
をお貸しいたします。
昼間から深夜にかけてミュージシャンをしていまする28歳の男です。
システムキッチン(オーブンレンジ)、バストイレ別、洗濯機、DVDデッキ、家具デジタルピアノ、オーディオなどいろいろ使って頂いて構いません。
家賃は無料で結構です(私は不精者で多忙ですので、掃除なんかをしていただけると助かります)。
非常にいい立地で、満足されると思いますよ。
綺麗好きな女性の方のみにさせていただきます。
メールにてご連絡お待ちしております。


12 :名無し不動さん:03/11/12 11:38 ID:7LlSw7Gl
保証人によるんじゃねえのか
公務員や一流会社の親いるか?>1

13 :名無し不動さん:03/11/12 12:38 ID:k92a5p5s
学生の身分にすれば、問題ない。。保証人は必要だが・・
あまり、年を食っていると厳しいな・・学校名を聞かれたら、
浪人生といえばよし・・

14 :名無し不動さん:03/11/14 11:38 ID:yQ7m43Va
不動産屋に実際聞いてみて??

15 :名無し不動さん:03/11/15 22:11 ID:Jb4p3alw
日本って使えね〜

融通効かね〜

レオパレスぐらいか?

俺、無職だけど4000万あるけど、
家買うしかないのか?

16 :名無し不動さん:03/11/15 22:18 ID:3ftRPC3z
>>15
4000万円あったら、中古マンションでも買った方が
資金効率はええ罠
実質利回り10%はいけるだろ。


17 :名無し不動さん:03/11/16 01:07 ID:vjHreCnF
親でも友達でも、ちゃんと働いていて定期的に収入のある保証人がいれば
借りれるとおもうよ。

18 :名無し不動さん:03/11/16 01:20 ID:qOHSC5Lc
>>17
家賃3万ぐらいのアパートならなw
まーでも、プータロー難しいな

俺が大家だったら貸さない・・・・追い出すのはたいへんだからな

19 :名無し不動さん:03/11/16 04:37 ID:ZMqFxZwR
なんで追い出すとかマイナス思考なの?

ちゃんと家賃払えばいいんでしょ?

20 :名無し不動さん:03/11/16 07:52 ID:YY7gZfQC
>19
部屋汚して、滞納した挙句に、トンズラされる恐れがある。
プーに信用なんてあるかい。

21 :校長が強盗:03/11/16 08:16 ID:YJ10RWoE
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


22 :厚生労働省:03/11/16 09:39 ID:Ks25/D8f
フリーター200万人時代。。

年金はおろか保険料も払えんプーは家に住むな・・・
ガード下か、河川敷で暮らしてください。。

23 :名無し不動さん:03/11/16 14:49 ID:???
すでに隅田川河川敷は両岸とも満室です。
霞ヶ関にブルーテント村作って訴えれ

24 :名無し不動さん:03/11/23 12:19 ID:NNW+Dq/U
僕は、一体どこにすめばいいの。


25 :アパマン社員:03/11/23 16:52 ID:vS7Jjvv0
借りれません。以上。

26 :アパマン社員:03/11/23 16:52 ID:vS7Jjvv0
>>24
道 OR ダンボール

27 :名無し不動さん:03/11/23 17:13 ID:???
賛矢に住めるようです
一日1500円からのようです

若いなら日雇いも紹介してもらってください

28 :名無し不動さん:03/11/23 19:27 ID:gAsTMU67
いなかのボロ物件か、倉庫か、管理人兼用の住むところ
紹介 希望!

29 :名無し不動さん:03/11/23 23:16 ID:x8pZhDcJ
>>28
昼の公園で、おばあちゃんをナンパせよw

介護する代わりに居候させてもらうって言う手がある

30 :オレオレ・・・居座り:03/11/23 23:22 ID:WavkU/iq
>>28
その2

町でよれよれのおばあちゃんに・・・
「ほら、オレ・オレ・おれだよー、昔さんざん世話になった・・
実は家が火事でさー、おばあちゃんの所、泊めてよー」
そのまま、居座る・・

31 :名無し不動さん:03/11/28 11:10 ID:bkBJFdok
>>30
そしたら、よれよれのばあちゃんの息子と孫があらわれ(怖い人)、、、



32 :名無し不動さん:03/11/28 22:21 ID:Tw1qaXnF
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/ 
携帯からは http://www.527999.com/i/


33 :名無し不動さん:03/11/30 15:08 ID:B/HawpVU
紙型


34 :名無し不動さん:03/11/30 15:12 ID:???
 レオパレスは

 無職 童貞 引き篭もりでも借りれるよ 

35 :名無し不動さん:03/12/23 06:34 ID:asrdbHV4
>>34

本当?

36 :名無し不動さん:03/12/24 17:25 ID:llAsmOCM
  /\      お部屋探しって
/・3・\         楽しいで
 ⊃  ⊃          おじゃるか?

37 :名無し不動さん:03/12/25 20:55 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


38 :名無し不動さん:03/12/29 21:02 ID:???
ageてみる

39 :名無し不動さん:03/12/29 21:07 ID:Q5v6NgpZ
無職でも一応借りれる可能性はあります。私も無職だったけど、借りれたし。
不動産屋さんと家主さん次第ですね。あと、本人が真面目に見えるかどうか。
最後は、すごく大事ですよ。とにかく、堅い保証人をつけられれば、大抵大丈夫。
要するに、家賃さえちゃんと納めてくれればOKなんだし。

40 :世田谷マンション:03/12/29 21:22 ID:XPsJl2Bb
俺が貸してやるよ
2年間家賃前払い
20ヶ月分の敷金を入れてくれ

41 :ゆう:03/12/30 17:32 ID:U3s6bp++
部屋を借りる時、源泉徴収票が必要らしいですが、就職したての場合はどうなんでしょうか。

私は、三鷹のとある会社に内定したんですが、ちょっと遠いので
会社の近くに部屋を借りたいんですが、源泉徴収票がありません。
まだ一日も働いてません。こういう場合、部屋をかりれないんでしょうか。
(保証人(親)のじゃだめなんでしょうか?)

42 :名無し不動さん:04/01/04 14:12 ID:???
・保証人(親)
・会社に内定

これで問題無し
ここはそれがなくて困っている人たちのスレ
おまいはカエレ!

43 :名無し不動さん:04/01/04 16:29 ID:???
・保証人なし
・無職
・しかし貯金いっぱい
・レオパヤダ

このスレにいる人達の特長です。

44 :名無し不動さん:04/01/04 16:29 ID:???
・保証人いない
・無職
・しかし貯金いっぱい
・レオパヤダ
・人相悪い

このスレにいる人達の特長です。

45 :名無し不動さん:04/01/04 20:39 ID:???
レオパレススレ見てるとほんとひどいみたいだね。
いい方法ないかなあ。
日本賃貸保証?

46 :名無し不動さん:04/01/04 21:11 ID:???
前に働いてた会社の名前使ってる。
もちろんその会社には「引越しするんで連絡行くかも」と言って
口裏をあわせてもらっている。
今度また引越しするんだけどさすがに3年前に勤めてた会社だから
連絡しにくい。。。けどするしかない。

47 :名無し不動さん:04/01/05 01:13 ID:???
>>46 
会社の名前使うときって不動産側に
社員証か何か証拠になるものを見せないといけないのかな。



48 :名無し不動さん:04/01/05 14:46 ID:LrSPx4ti
>>47
おまえPC有るだろが・・・偽造社員証明書ぐれい作れるだろうが・・・

49 :名無し不動さん:04/01/13 11:16 ID:???
age

50 :名無し不動さん:04/01/20 12:12 ID:Xu1btclQ
アルバイトだけど、社員証持ってるよ

51 :不動産屋:04/01/23 21:40 ID:g9AvDoaM
ごちゃごちゃゆうてんと、借りたならさっさと不動産や行け!
無職だろうがなんだろうが、何とかなる。少し金はかかるが・・・


52 :駅前不動産屋:04/01/25 00:30 ID:NFoTwy19
もちろんプーさんだって借りられますよ。
借り手もいろいろ、貸してもいろいろ、人生いろいろ。


53 :名無し不動さん:04/01/25 00:44 ID:???
賃貸借契約から定期借家契約に変更
契約期間分の家賃を前払い
保証会社

これだけやれば借りれそうだが・・
世の中甘くないからな。。。

54 :駅前不動産屋:04/01/25 00:58 ID:NFoTwy19
そんなふうに考えなくても、探せばあるって。
>>53
定期借家も賃貸借契約。契約期間分の家賃前払いなんて現実的ではない。
保証会社OKの店は増えてるけど、審査に通らないっしょ?


55 :大家:04/01/25 01:12 ID:7N9Olbyv
基本的に俺は貸さない。
仮に築古物件持ってて、長期空室になってたら貸すかもしれんけど。
収入ない奴が、どうして家賃払ってける?


56 :名無し不動さん:04/01/25 12:43 ID:gh9DxS29
古いずっと空き部屋なんかだと、保証人さえいれば無職でもOKだろ

57 :駅前不動産屋:04/01/26 00:31 ID:7cfViKsS
保証人しっかりしてるなら問題なし。
トラブルの比率も、むしろ低いよ。(事業用に比べて)
最初から、「おれ、プーなんだ」ってのは、むしろ信頼できるのね(w
嘘つくやつは、それが分かったら法的手段。段階的に追い詰めます。

58 :名無し不動さん:04/01/26 01:56 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3220.upper.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


59 :名無し不動さん:04/01/27 05:59 ID:???
散々既出だが、まずは不動産屋に行って
現状を正直に話し、相談してみると良いと思う。
(メールや電話での問合せのみでは望み薄。
無職と言った時点でやんわり断られ、そこで終わり。)
俺も去年退職したんで無職&親族の保証人不可(退職にあたり
親&親戚と大喧嘩して絶縁状態のため)の二重苦だったけど
なんとか借りられたよ。お金はちょっとだけ余分に掛かったけど(w
あとあくまで俺の感想だが、大手より地域密着型の個人経営的な
ところの方がより親身になってくれたし、選択肢も多かったように思う。
(でも個人店でキッツイこと言われて凹んだこともあったな(;´Д`))

60 : :04/01/28 11:19 ID:YbEZXGvM
漏れも無職だけど5件目の不動産屋でやっとOKが出た。
資格取得のために勉強に専念してることにした。
こちらが腰を低くしていたらつけ込んで馬鹿にしたような
口のきき方をした不動産屋がいたので、「おまえらの方こそ
ヤクザな商売だろ!」と言ったら喧嘩になった。
といっても漏れは182cm、87Kgなので胸ぐらつかんだだけで
むこうから謝ってきたけどね。社員全員びびりまくりだったので
少しは気が晴れたよ。勘違いしてる不動産屋がいたら説教
してあげましょう。どうせそこでは契約出来ないんだから。

61 :名無し不動さん:04/01/28 15:01 ID:???
>>60
あっそツマンナイよ腐れチソポ。

62 : :04/01/28 15:32 ID:YbEZXGvM
>61
バブル崩壊で大変だね、貧乏不動産屋さん。

63 :━―━―━―━―━【終着駅】:04/01/28 18:43 ID:w1TbLNHU
プール付きのマンション

64 :名無し不動さん:04/01/28 18:50 ID:???
入居したときは働いてたけど、更新のとき無職ってのOKだった。
一度も滞納したこと無いという実績もあったしね。

65 :名無し不動さん:04/01/29 13:36 ID:9RE+shwb
川崎に新築中のホームレス収容施設の入居条件はなんだろう?
埼玉のどっかでも県営住宅をホームレスに貸すことを検討しているそうな。
これも入居条件はどうなってんだろう?

66 :名無し不動さん:04/01/29 15:07 ID:???
ttp://www.job-support.jp/

こことかは?
いいか悪いか評判は全然知らんが……。

67 :名無し不動さん:04/01/29 15:17 ID:9btSU7Ah
部屋の賃貸で、案外問題になるのが保証人。
そこでスレ立てました。

保証人無しで部屋の賃貸OK?全信協ってどうよ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1075355201/

68 :名無し不動さん:04/01/29 21:12 ID:9btSU7Ah
>>17
事務が一番受かりにくいよ

69 :名無し不動さん:04/01/30 03:41 ID:2uuQNYhG
無職で新築物件借りれますか?

70 :名無し不動さん:04/01/30 13:28 ID:???
>>69
幸運にも俺は借りれたよ。大家次第だろう。
早期退職でカネいっぱいあったし、保証人も公務員の兄に頼んだし、
今のところ家賃も滞納してないし、大家にも気に入られている。
早く就職したいけど、就職先が無い!

71 :名無し不動さん:04/01/31 07:23 ID:???
>>70
やっぱ保証人が親族ってのは有利らしい。
無職云々より保証人の方が重要って言ってた。
そういう俺は近しい親族がいないので
大家の提案で保証会社を使った。4万円くらい。

72 : :04/02/02 19:58 ID:jK7z5Vz+
公団・公社はどうよ?
千葉の公社は自主再建断念で債務免除お願い
してるから、無職より不健全だな。

73 :名無し不動さん:04/02/27 05:34 ID:???
受験勉強のために上京してきたってのはどうなんだろう。
一応無職なんだけど親が保証人になれば借りれるのかな

74 :名無し不動さん:04/02/27 21:34 ID:???
>>73 予備校通ってますとか言っとけばたぶん平気。
親の収入にもよるけど。

75 :名無し不動さん:04/02/27 22:26 ID:J+eSV4GE
>>73
予備校に紹介してもらったら?
俺は駿台で賄い付き下宿紹介してもらって
1年住んだことあるよ。


76 :名無し不動さん:04/02/27 22:29 ID:J+eSV4GE
↑あっ、宅浪ってことか。
ごめん。


77 :ウンコ鳥見つけた!:04/02/29 14:51 ID:LEtxsez/
金さえあれば無職でも大丈夫。

78 :名無し不動さん:04/03/09 09:15 ID:???
親が保証人だとしても、
その親が年金暮らしだったりしたら無意味なんだろうなぁ。


79 :名無し不動さん:04/03/09 20:25 ID:iDeR2bJE
本人がしっかりしてりゃ(ちゃんと収入あれば)、ダイジョブですよ。

80 :名無し不動さん:04/03/09 20:28 ID:iDeR2bJE
失礼、「無職」前提でしたね。そりゃだめだ。ごめん。

81 :名無し不動さん:04/03/09 20:59 ID:???
>78
土地持ちなら行けるかも・・どうだろ?

82 :名無し不動さん:04/03/09 23:56 ID:37tZ16Tr
>>78
俺は去年の秋に引っ越したが
新居下見時「親が無職で年金暮らしだ」と言ったら
兄弟にしてくれないかと言われた。
年金暮らしでも親の年収600万円だと告げると
携帯で本部と相談した挙句、OKになった。

83 :82:04/03/09 23:58 ID:37tZ16Tr
↑あ、俺自身は定職に就いている。
あくまで保証人の話ね。

84 :名無し不動さん:04/03/10 01:10 ID:VxNJ5PZL
こんばんわ。

これどうなんでしょうか。
オリコの連帯保証人不要システム
http://www.orico.co.jp/online/chintai/gyousha-tokyo.html

誰か詳しい人いますか?
俺はオリコカード持ってるので、このシステムを使いたいですけども。
一応、ゴールドなんですが、親と仲が悪くて、
連帯保証になってくれる人がいないんです。。

85 :84:04/03/10 01:11 ID:VxNJ5PZL
詳しくはこれですね。

入居応援プラン
http://www.orico.co.jp/online/chintai/index.html

これ、便利だと思います。

86 :読んでみては?:04/03/19 17:21 ID:???
不動産業界はこんなもんですよ。
子供が出来て「お父さんどんな仕事してるの?」って聞かれたらどうします。
「お父さんは数字だせなくて悩んでる不動産屋の歯車だよ」と言いますよね?
そんな人に限って、家では威張り腐る。子供に対して、また居ない場合は妻に。
「今忙しいんだよ」と一言で終わらせる。あんたはそんな人間でしょ?
数字が出せない力の無い企業戦士。毎日電車で「俺は何してるんだろ・・。」と
考える企業戦士。あんたは駒なんだよ。歩は前進あるのみ。
進めない歩は香より使えない。悩んでください。あんたは社内で「月給泥棒」
として扱われているのを知らないんですか?
よく考えてください。
そうだ!あなたの教訓にしてください。
「あんたの代わりはいません。でも代えはきくんですよ」
これを一生涯心に刻んでみてください。
あんたと全く同じように動く人、仕事を進める人はいません。でも、ほかの駒に
代えることはできるんですよ。だからリストラされるんです。代えがきくような人間だから。

87 :名無し不動さん:04/03/22 01:40 ID:???
>84
オリコの審査通ってるのでOK。
オリコが不動産屋&管理会社に変わって
家賃を回収するシステムです。(引き落とし)
貸主はオリコから家賃を確実にもらえて
借主はオリコ(保証人代わり)に家賃を払う。
払わないと、信販通してるのでブラックにもなり
裁判も起こされ取り立てられます。

88 :名無し不動さん:04/03/22 21:59 ID:mLSXjrU+
クレカ審査落ちてる身じゃだめだよね・・

89 :名無し不動さん:04/03/23 01:33 ID:vTlGFKGy
アリバイ会社を使えばいいだろ
世の中カネがあればなんでもできるんだよ
http://tokyo-secretary.stripper.jp/


終了


90 :名無し不動さん:04/03/23 14:07 ID:???
スレ嫁よ。無職が金持ってるわけねーじゃん。

91 :名無し不動さん:04/03/25 03:21 ID:4my9EFjK
結論いいですか?

無職に部屋借りられません


終了です

92 :名無し不動さん:04/03/25 07:26 ID:???
>>91
日本語が不自由な人は無理して書き込まなくてもいいよ

93 :名無し不動さん:04/03/31 22:06 ID:yCPM7/HD
無職で住めるところなんてありません

94 :名無し不動さん:04/04/01 01:44 ID:???
レオパレスで借りられます。

95 :名無し不動さん:04/04/01 02:13 ID:???
      ツカサのワンワンオフィス      
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/estate/1077859367/l50


96 :名無し不動さん:04/04/01 02:35 ID:???
前金です

97 :名無し不動さん:04/04/01 20:15 ID:???
バイトは無職扱い?


98 :名無し不動さん:04/04/01 20:23 ID:l9OT5PKw
同業なんですが部屋かりられますか?

99 :名無し不動さん:04/04/03 23:29 ID:???
昔からの知り合いだったらどう?

100 :名無し不動さん:04/04/04 14:33 ID:???
>>97
当たり前

101 :名無し不動さん:04/04/04 15:33 ID:ysPH8ip0
知り合いはバイト(小遣い稼ぎ程度)
だけど部屋借りてる。多分親がちゃんとしてるからだろうな。

102 :名無し不動さん:04/04/04 19:33 ID:???
途中からは家賃さえ払ってりゃどうにでもなるんだよ。
問題は最初入居するとき。
>>101どうやって借りたか聞いた?

103 :名無し不動さん:04/04/13 03:18 ID:???
俺は無職だが東京で部屋借りたぞ。
本人の努力次第。不動産屋とよく話し合え

104 :名無し不動さん:04/04/13 11:45 ID:m2jDdPIb
>>103
保証人はどうしましたか?
築何年くらいの物件ですか?

105 :名無し不動さん:04/04/13 11:57 ID:???
同業は審査が両極端に
分かれるよね。
退去で揉めるの必死だからね

106 :名無し不動さん:04/04/13 23:10 ID:???
>>104
保証人は親。築20年もないんじゃないかな。
いい部屋だよ。広いし。安いし。
ただそのせいか審査はかなり厳しかった。面接もあったし。
そこをあまり詳しい事は言えないけどとある方法を不動産屋の人とやりました。
最近は職なくても部屋借りたいって人多いそうで
色々他にも方法ありましたよ。バレたらヤバそうなのばっかでしたが。
不動産屋にいって素直に「無職なんですが部屋借りれますか?」って聞いてみ。
色々抜け道教えてくれるよ。

107 :名無し不動さん:04/04/21 18:23 ID:CJNdcB5k
tesu

108 :名無し不動さん:04/05/05 00:19 ID:???
悪戦苦闘なんてとんでもありません。
○たちは力を蓄えているんです、来年度に向けて。
その前に少し立ち止まって、改めて○たちの営業の仕方で果たしていいのかを
考える時間を作っているのです。本当にお客様はご満足していただいているのかを。
○たち自身が自分達を見直してこそ、より良いものを数多くお客様に提供できると
考えております。
マンション業界は今後淘汰されていくことでしょう。現状ですら供給過多の
状態が続いております。例えば家電に代表されるテレビや白物家電(エアコン・
炊飯器・洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫など)は、より良いものがより安く
どんどんと値崩れを起こし、採算が難しくなってきております。
PDPや液晶テレビ等の最先端分野以外は・・・。
このように今までと変わらずにいれば、いずれ価格だけの激戦区となり
マンション業界も価格競争についていけない企業は、いつの間にか
消え去る運命になるやもしれません。
しかしながら、本当に価格が安ければそれでいいのでしょうか?
ほとんどのお客様が一生で一度のお買い物となる不動産。
それを安さだけ、外見だけで選んで本当にいいのでしょうか?
○たちはそういった基準でご選択されるお客様は、将来を通して
きっと後悔することになろうかと思います。
相場より少し高くても10年、20年経ってもお客様がこのマンションを
買ってよかったと思っていただけるものだけをご提供したい。
その為には従来のやり方を続けていたのでは、先に進むことが出来ません。

○社では一刻も早く変化すべく、社長はもちろんのこと取締役から一般社員まで
一丸になり改革を進めております。
それは、まさに新星○○ー○として相応しい新しい発想のマンション創出、
つまり次世代型マンションをお客様にご提供させていただく所存であります。
今後の○○ー○をご期待下さいませ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)