2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生駒市の「ア○ネット不動産」ってどうよ?

1 :銭金:04/01/29 23:03 ID:???
生駒市で大評判って聞いたが本当か?
家賃4万円で3LDKのマンション
いい部屋探してます

2 :キラキラ20男:04/01/30 00:45 ID:???
誰か答えろよ(-_-メ)

3 :上戸:04/01/30 01:37 ID:???
おっアパマンショップ

いい部屋ください♪

4 :寺もん:04/01/31 00:52 ID:???
サザンヒルズ万歳

5 :名無し不動さん:04/01/31 02:02 ID:1+FOzbGG
>4
あんたも懲りんやっちゃな。
色んなスレで散見するが。
自作自演?

6 :mmpjo:04/01/31 23:08 ID:bwQbVKoJ
ugig

7 :名無し不動さん:04/02/02 23:49 ID:cQuEHGee
mjmn

8 :名無し不動さん:04/02/03 00:11 ID:???
??

9 :名無し不動さん:04/02/06 00:16 ID:???
ん?アパマンショップ加盟店ですかい

10 :プ〜ローミスウウ♪:04/02/07 01:21 ID:???
みなさんマクドナルドのCMの【パラパッパパ〜パ♪】って音楽むかつきませんか?


11 :山崎歩:04/02/07 01:23 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉



12 :村上 直樹:04/02/07 23:40 ID:???
東京大学物語ですか

13 :村上 直樹:04/02/07 23:41 ID:???
そうは問屋がおろさんぞおおおお山崎いいいいいいい』

14 :北の最終兵器:04/02/09 01:28 ID:???
生駒市ってどこですか?  東北?

15 :名無し不動さん:04/02/10 00:29 ID:???
奈良県でし

16 :名無し不動さん:04/02/10 21:26 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


17 :上戸 あやや:04/02/12 02:50 ID:???
明日スペリオール 『あずみ』発売です

18 :名無し不動さん:04/02/12 22:28 ID:???
イカ飯食いたい

19 :名無し不動さん:04/02/12 23:49 ID:???
○の中身を当てよう
アアネット・アイネット・アウネット・アエネット・アオネット
アカネット・アキネット・アクネット・アケネット・アコネット
アサネット・アシネット・アスネット・アセネット・アソネット

○の中はなんだ? 俺敵にわアウ(会う)ネット・アキ(秋)ネット・アス(明日)ネット
あたりがお気に入りなんだけどな・・・
知ってる方は教えてくださいな。

20 :222:04/02/13 00:25 ID:???
^^^^^^^^^終了^^^^^^^^^


糞スレ

21 :名無し不動さん:04/02/15 00:26 ID:???
1から20まで全て自作自演です

22 :浅海:04/02/15 00:41 ID:???
19の答えを誰か答えろ

23 :浅海:04/02/15 23:31 ID:???
ロングラブレター(漂流教室)『今を生きろ!!』

24 :名無し不動さん:04/02/17 02:06 ID:???
なんだちみは

なんだここは

25 :名無し不動さん:04/02/20 00:24 ID:???
岡博美 コーチ 私もう・・・・・

26 :名無し不動さん:04/02/21 01:54 ID:???
宗方だー  岡ーまだまだだー

釈 由美子 さあーおいきなさい

27 :山崎 歩:04/02/21 01:55 ID:???

    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン




28 :名無し不動さん:04/02/22 01:18 ID:???
ガクトと坂本ちゃんキモイですね

29 :村上 直樹:04/02/23 00:36 ID:???
そうは問屋がおろさんぞおおおお山崎いいいいいいい』

30 :上戸 あやや:04/02/26 01:25 ID:???
明日スペリオ^ル発売日です。みなさん【あずみ】を読みましょう。

31 :北の最終兵器:04/02/28 00:31 ID:???
みのもんたは人相が悪い あんな奴が不動産屋になったら絶対・・・・

32 :北の最終兵器:04/03/03 02:24 ID:???
sage

33 :英雄本色☆:04/03/03 15:02 ID:???
【刑務所のリタヘイワーズ】

34 :サムライダー:04/03/03 15:03 ID:???
_∧___∧_
  /    \   /  \
 │     ●   ●    │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │     /\_/\   │  <  奈良をけなす奴はゆるさん
  \__│●   ●│_/    \_________
   /    \/ ̄\/  ヽ
  /              ヽ
 /                ヽ
 >/│   _       │\ <
    │ //       │
    //-─────┤
   //          │
 //│    │    │
  ̄  │    │    │
    │     │     │
    │     │     │
     /  ̄ ̄ ̄│ ̄ ̄ ̄ヽ









奈良県命

35 :上戸 あや:04/03/05 02:34 ID:???
今日はあずみは休みでした。

ソンポジャパンダー

36 :ueto :04/03/06 13:57 ID:???
明日の日曜日に賃貸住宅を探しに行ってきます。
生駒からあやめイケで4LDK家賃6万円P付きってありますか?

37 :カレンモク:04/03/07 02:31 ID:???
クローサー三田

38 :ueto:04/03/09 00:35 ID:???
SWATはショボカッタ・・・・・
みなさんあずみを見てね・・・・

39 :名無し不動さん:04/03/09 02:45 ID:???
pon.co.jp

40 :tyonnyunnfaa:04/03/10 01:11 ID:???
日はまた昇る

41 :mannzokuparadaisu:04/03/10 10:39 ID:???
嵐もくる

42 :上戸あやや♂:04/03/11 00:16 ID:???
明日はスペリオールであずみと医龍を読もうね

43 :上戸:04/03/16 23:37 ID:???
成績がアガール

44 :名無し不動さん:04/03/20 07:41 ID:???
いまからここを探して行きます
近鉄の何駅?生駒駅?東生駒駅?

45 :名無し不動さん:04/04/12 23:46 ID:???
悪戦苦闘なんてとんでもありません。
○たちは力を蓄えているんです、来年度に向けて。
その前に少し立ち止まって、改めて○たちの営業の仕方で果たしていいのかを
考える時間を作っているのです。本当にお客様はご満足していただいているのかを。
○たち自身が自分達を見直してこそ、より良いものを数多くお客様に提供できると
考えております。
マンション業界は今後淘汰されていくことでしょう。現状ですら供給過多の
状態が続いております。例えば家電に代表されるテレビや白物家電(エアコン・
炊飯器・洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫など)は、より良いものがより安く
どんどんと値崩れを起こし、採算が難しくなってきております。
PDPや液晶テレビ等の最先端分野以外は・・・。
このように今までと変わらずにいれば、いずれ価格だけの激戦区となり
マンション業界も価格競争についていけない企業は、いつの間にか
消え去る運命になるやもしれません。
しかしながら、本当に価格が安ければそれでいいのでしょうか?
ほとんどのお客様が一生で一度のお買い物となる不動産。
それを安さだけ、外見だけで選んで本当にいいのでしょうか?
○たちはそういった基準でご選択されるお客様は、将来を通して
きっと後悔することになろうかと思います。
相場より少し高くても10年、20年経ってもお客様がこのマンションを
買ってよかったと思っていただけるものだけをご提供したい。
その為には従来のやり方を続けていたのでは、先に進むことが出来ません。

○社では一刻も早く変化すべく、社長はもちろんのこと取締役から一般社員まで
一丸になり改革を進めております。
それは、まさに新星○○ー○として相応しい新しい発想のマンション創出、
つまり次世代型マンションをお客様にご提供させていただく所存であります。
今後の○○ー○をご期待下さいませ


46 :井上 和香:04/04/12 23:52 ID:???
井上 和香のオッパイと唇があれば不動産なんかいらねー
そうだろ社長??

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)