2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾瀬の不動産

1 :部屋探し人:04/03/14 17:04 ID:rim0QKbW
綾瀬駅周辺でいい不動産屋、ここだけはいくな!!って
不動産屋があったらおしえてくださいませんか??

2 :名無し不動さん:04/03/14 17:07 ID:???
ni

3 :通りすがり:04/03/14 23:13 ID:xIGWr7cr
○○○ルはやめといた方が無難

4 :名無し不動さん:04/03/14 23:34 ID:CVN1+ysm
百貨店みたいな名前?

5 :名無しのごんべ:04/03/15 09:04 ID:???
いきゃわかるが(内外から観ても)、○ー公系のとこは×。

6 :名無し不動さん:04/03/15 22:25 ID:qBon3vav
箕輪不動産ですか?

7 :部屋探し人:04/03/16 10:46 ID:???
箕輪はやばいんですか???(^^;;;
ちょと行こうかとおもっていたのですが。

8 :名無し不動さん:04/03/16 23:44 ID:???
二ューリアルターでもいってくれば?
あそこは、客付け専門だから。

9 :部屋探し人:04/03/17 16:52 ID:???
>>8
ありがとうございます

10 :部屋探し人:04/03/17 17:06 ID:???
ところで、H○○ザ、G○−ム、○丸、A○○テ○○スは
どうなんでしょうか???
なんせ部屋探し自体はじめてなもので。。。。
他のスレとか見てるとやばそうなとこいっぱいだから。(><)

11 :名無し不動さん:04/03/18 00:24 ID:???
ヨーカドー裏の業者は、基本的に元付け業者だから
自社物件をメインにすすめてきて、さきもの(他業者)物件はそんなに出て来ないから
使えないって言う人が多いんじゃないかな?
G○ームは、最初の頃はいきおいがあったけど今は......
○丸は、基本的に、フルコミっぽい個人主義だから(自分で上げて自分の物件に付ける)
がっつんがっつん来る感じかな?


12 :部屋探し人:04/03/20 00:03 ID:???
がっつんがっつん・・・。(汗)
つっこまれると弱いんだよな。


13 :名無し不動さん:04/03/20 04:19 ID:???
時間に余裕があるなら、綾瀬駅のちょっと離れた所に地元不動産がけっこうあるから、
そういう業者まで足を運んだ方が、けっこういい物件が出て来ると思うよ。

ただ、今は繁忙期末期だから、どこの業者もあまりものしかないような気がするから、
いそいでなければ4月中旬頃までまてば、いい物件がけっこう出てくるとおもうよ。

あと、探す前に綾瀬物件の相場を知りたければ、○○○ルとかに行って実際に
2〜3件物件を見てそれを基準にして探すのもいいかもよ?
○○ブ○とかの追電がきたら、「ほかでいいのがあったんで」。
と言えば大丈夫だよ。



14 :部屋探し人:04/03/20 09:21 ID:???
>>13
なるほど!
ありがとうございます、がんばります
いろいろあたってみるのもいいですよね!

15 :部屋探し人:04/03/22 12:04 ID:???
いってきましたヨーカ堂裏。
・・・もう二度といきません。(T_T)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)