2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンフロンティア不動産ってどうよ?

1 :名無し不動さん:04/03/25 23:41 ID:IjUDgxki
サンフロンティア不動産(株)、以前ここで話題になったようだけど、
ヤバイのですか? それともヨイのですか?
どんなことでもけっこうです、教えてください

2 :名無し不動さん:04/03/26 00:11 ID:???
誰かレスしてやれよ

3 :名無し不動さん:04/03/26 02:18 ID:B215lsPh
マジレス
サンフ○○○○不動産は結構きついと思います。
同レベルでビル鬼、営業マンが言っていましたが、目標達成ができるまでは
夜中の12時まで仕事をしている様です。でも慣れてくるとそれが当たり前に
なってしまう自分が怖いと言っていました。
確か やります、できるまでやります、が会社方針だったと思います。
現在は新卒を多く募集してると思います。仕事で会社に訪問した時若い人しか
いなかったような感じでした。不動産仲介の会社ですからテレアポ、飛び込み、ポスティング
が営業のメインとなるはずです。


4 :名無し不動さん:04/03/26 15:19 ID:e8TCjzQ7
3>へ
会社方針違いますよ!
「すぐやめる・必ずやめる・上場できたらやめる」
ですよ。


5 :名無し不動さん:04/03/27 07:37 ID:54QifTUM
期待age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)