2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】神奈川県央物件スレ【住もう】

1 :松本小雪:04/03/26 12:05 ID:???
大和・厚木・座間・相模原・海老名。
都心まではめっぽう遠いですが、住むには悪くないですよね。
住んでる人、検討中の人、ご意見くださいね。

2 :名無し不動さん:04/03/26 12:09 ID:???
しかし、県内で治安が悪いとこやね

3 :名無し不動さん:04/03/26 13:03 ID:???
物価は激安

4 :名無し不動さん:04/03/26 13:36 ID:???
相模原でも南部と北部でだいぶ雰囲気違うよ。
橋本とか淵野辺は避けたほうが無難。

5 :名無し不動さん:04/03/26 13:51 ID:4kVsNgnd
DQNしかいないイメージだが・・・。
海老名ってどこよ???

6 :名無し不動さん:04/03/26 13:52 ID:4kVsNgnd
DQNしかいないイメージだが・・・。
海老名ってどこよ???

7 :名無し不動さん:04/03/26 13:58 ID:???
林家こぶ平
本名 海老名泰孝 
出身地 東京都

8 :名無し不動さん:04/03/26 14:17 ID:0nDFyIit
バブルの頃は鶴巻温泉あたりのマンションでも4500万くらいしてたよなあ。
俺がかろうじて買えそうなのはこんなとこかよって思ってた。

9 :名無し不動さん:04/03/26 14:39 ID:???
相模大野なんて便利じゃね?

10 :名無し不動さん:04/03/26 14:44 ID:???
町田や橋本にタワーマンション増えてるな。あんなとこに
タワー建てても見晴らしよくなさそうなのに。
しかも値段もけっこう高い。

11 :名無し不動さん:04/03/26 14:59 ID:???
大和って妙に安いけどなんかあるの?


12 :名無し不動さん:04/03/26 17:47 ID:???
>>11
ヤ○ザが多いんだよ。横浜、川崎に次いで第3位。
神奈川で治安がいいのは鎌倉・茅ヶ崎・座間・大磯くらい。

13 :名無し不動さん:04/03/26 19:15 ID:???
>>11
厚木基地の騒音じゃ?

14 :名無し不動さん:04/03/26 22:10 ID:iKVXyqrZ
本厚木も安いよ。新築マンションで駅徒歩3分くらいで2000万切るからね。
まあとても都心まで通勤できる距離ではないが。

15 :名無し不動さん:04/03/27 19:51 ID:???
相模川沿いの見晴らしいいマンションに住みたい

16 :名無し不動さん:04/03/29 19:48 ID:???
>14
朝、6:40から6:50位の準急に乗れば
乗り換えなしで都心まで座っていけます。
帰りは新宿に出てロマンスカーということで。

17 :名無し不動さん:04/03/30 01:48 ID:???
>>16
そんなに早起きすんの?寿命が思いきり縮まりそうだなw

18 :名無し不動さん:04/03/30 02:01 ID:ziiJXRmP
海老名と中央林間で迷ってるんだけど、どっちがいいかなぁ・・・。
ちなみに新宿勤務です。

19 :名無し不動さん:04/03/31 17:45 ID:???
断然海老名

20 :名無し不動さん:04/04/02 01:09 ID:???
本厚木は完全に終わった街。
海老名との商業地域の戦いに敗れ、相模原に青学は取られ・・・。

21 :名無し不動さん:04/04/02 01:41 ID:/seR8Vyn
確かにここ数年の海老名の発展はスゴイね

22 :名無し不動さん:04/04/02 02:19 ID:???
ここ数年がどうっていうより
今までが不思議なんじゃないの?
バブル時代も、駅前に田んぼが広がってたのが異常だったんだよね

23 :名無し不動さん:04/04/04 12:49 ID:AcxYiyUj
町田はいいよね、買い物は便利だし都内へも遠くない。


24 :名無し不動さん:04/04/04 15:08 ID:???
町田のタワマンいいよね。30階建て?
名前知らないけどすっげー見晴らしよさそう。

25 :名無し不動さん:04/04/12 13:51 ID:???
相模ナンバーw

26 :名無し不動さん:04/04/19 20:50 ID:vCFYOoUe
大和が最高だな

27 :名無し不動さん:04/04/19 23:02 ID:isbBYO35
18>>
海老名は駅近の物件少ないんだよな〜。
未だに、駅前たんぼばかり。たぶん10年したらどんどん
マンションたちそうだけど。
でも、中央林間は騒音すごいし、新宿勤務だったら
小田原線沿いの海老名じゃない?

28 :名無し不動さん:04/04/19 23:36 ID:foJmDo7o
海老名は激変したね。これから開発計画もあるし・・
いい物件はすくないが・・
このあたりなら将来性はNO1。





29 :名無し不動さん:04/04/20 21:07 ID:sXIgrH+b

海老名、相模大野の発展にともない、本厚木、大和は空きビルに風俗、パチンコ、カラオケが入るという最悪なパターン。
オンナ、子供は危ない町になってしまった。


30 :名無し不動さん:04/04/21 02:50 ID:/9iRfKua
大和でも北側の中央林間やつきみ野と、南側の高座渋谷あたりとじゃ
ずいぶん違うんじゃないの?相模原も橋本とオダサガで違うし。

31 :名無し不動さん:04/04/21 03:34 ID:???
相撲 w

32 :名無し不動さん:04/04/26 16:42 ID:zq6SY+WU
本厚木はやたらとアパートが安いね。


33 :名無し不動さん:04/04/30 17:06 ID:UyddxHRM
>>32
そうなの

34 :名無し不動さん:04/04/30 20:06 ID:Rjvsi+wJ
まあ、青学も撤収したし、昭和音大も新百合に移転。
海老名と比べるとわかるよ、物件の値段。


35 :名無し不動さん:04/04/30 21:23 ID:???
微妙に相武台前のアパートが高いような気がする…

36 :名無し不動さん:04/05/02 11:06 ID:???
オダサガってどうなん?

37 :名無し不動さん:04/05/04 10:04 ID:???
なかなか便利だよ。都心まではちょい遠いがな。

38 :名無し不動さん:04/05/04 10:10 ID:???
津波直撃地域だよな。

39 :名無し不動さん:04/05/04 10:12 ID:yUEiTKhc
海が近いんですか?

40 :名無し不動さん:04/05/04 19:36 ID:???
>>38
それはオダワラ

41 :名無し不動さん:04/05/05 17:03 ID:???
近いです

42 :名無し不動さん:04/05/07 13:30 ID:???
座間なら相武台がいいね。

43 :名無し不動さん:04/05/07 15:27 ID:???
以前横浜にあった「日住販」ってどこにいきました?
倒産?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)