2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のチンコをタワーマンションにたとえるなら?

1 :名無し不動さん:04/03/29 08:41 ID:3MsSzCOx
俺は2本チンコがあるから東京ツインパークスかな。

2 :000:04/03/29 10:16 ID:???
>>1
クソスレ。
2ゲット。

3 :名無し不動さん:04/03/29 10:16 ID:???
>>1の脳へ接続しています....
・・・

>>1の脳が検出されませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

[再試行(Z)] [放棄(H)] [設定の確認(C)]

....C…設定の確認をします。しばらくそのままお待ちください・・・。

>>1の脳の設定
…分類:猿
・・・

>>1の脳は正常に動作していない可能性があります。
>>1の脳からウィルスが検出されました。

[放棄(H)][駆除(K)]

....H…「駆除」が選択されました…しばらくそのままお待ちください。
>>1の脳からウィルスを駆除できません。

製作者にお問い合わせください。

この情報を精神病院に送信しますか?

....OK■

4 :名無し不動さん:04/03/29 18:47 ID:eR+E7k/V
俺は丸いんで愛宕グリーンヒルズの横の住居棟(←なんて名前?)
玉は愛宕山と東京タワー
ちょっと鋭角だけど


5 :名無し不動さん:04/03/29 18:49 ID:???
俺は鬼頭がデカいから元麻布ヒルズ

6 :名無し不動さん:04/03/30 08:58 ID:???
俺のは小さいから青山パークタワーかな。

7 :名無し不動さん:04/03/30 18:32 ID:???
オレのは太さもかなりあるから森タワー

8 :名無し不動さん:04/03/30 18:38 ID:JYRqVcWA
俺のは青筋があるからシティータワー四谷

9 :名無し不動さん:04/03/30 18:48 ID:???
俺はドリルチンコだからマンションじゃないけど国連大学本部

10 :名無し不動さん:04/03/30 18:50 ID:???
うちのじいさんのは色素もネンキが入ってるけど、
太くてでっけーから浜松町貿易センタービルだな。

11 :名無し不動さん:04/03/30 20:59 ID:eJrkwwzv
回転するので六本木ヒルズ

12 :名無し不動さん:04/03/31 06:20 ID:???
俺のは犬に噛まれてアボーンになったのから世界貿易センタービルかな。

13 :名無し不動さん:04/03/31 07:12 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●           


14 :名無し不動さん:04/03/31 12:57 ID:???
エンパイアステートビル
若い者にはかなわんのう。

15 :名無し不動さん:04/04/02 09:29 ID:???
先端より根元の方が太い形なのでラグナタワーかな。
まあ、高層ビルでいえばランドマークタワーってところか。

理想は形は元麻布ヒルズみたいなカリデカだな。

16 :名無し不動さん:04/04/05 09:21 ID:???
 

17 :名無し不動さん:04/04/06 09:52 ID:???
漏れの葉茶色いから青山パークタワー。

18 :名無し不動さん:04/04/06 21:49 ID:???
ボク曲がってるからピサの斜塔!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)