2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仲介業者が晒す】悪徳不動産業者【卑劣・極悪】

1 :名無し不動さん:04/04/02 23:03 ID:0IT0B28P
どーぞ

2 :名無し不動さん:04/04/02 23:40 ID:???
2?

3 :名無し不動さん:04/04/03 03:03 ID:e5fJ8Ipw
東京都町田の不動産会社
創○は最低ろくにクレームも受け付けてくれない

4 :名無し不動さん:04/04/03 09:57 ID:???
どうやったら、極悪になれるのか教えて欲しい。儲かるのなら俺もやる。
すぐ協会とか都道府県住宅課に言われて、免許が危なくなるのに。

5 :名無し不動さん:04/04/03 10:37 ID:???
>>4
無免許でやりゃ良いじゃん

6 :名無し不動さん:04/04/03 12:40 ID:91garIp0
代○木の駅前の不動産会社プリンなんとか
毎週土日になると飛び込んできて、
「あなたのマンソンを買いたい人がいます」だって。
全部の部屋飛び込んでるみたいだよ。



7 :名無し不動さん:04/04/05 22:27 ID:KgIOB2KX
住友不動産販売の本社の○井。
客の前でも平気で怒鳴る。。。(部下など)
事務所来いとか誰かに電話口で言ってますた。

8 :名無し不動さん:04/04/05 23:02 ID:bVaHWiAi
良心的な不動産屋ってあるの?


9 :名無し:04/04/07 20:02 ID:Y1ERWzA6
飛び込み迷惑だね

10 :名無し不動さん:04/04/07 22:16 ID:PbIUmmVy
○の○にだまされた。すごい悪人です。
相場よりやすいから今すぐでももっと高く売れるといわれて買ったものが
相場よりかなり高かった

11 :名無し不動さん:04/04/07 23:03 ID:???
隅友と蜜井
どっちがワル?

12 :名無し不動さん:04/04/11 03:12 ID:???
>>11
業界内で不評なのは住友。
客に不評なのは三井。

13 :名無し不動さん :04/04/12 13:18 ID:05oPCd91
サギヤマ商事は?

14 :名無し:04/04/14 21:58 ID:btDu+VIY
モリアゲロヨ

15 :名無し不動さん:04/04/17 18:07 ID:/PPELXhl
小田急線『向ヶ丘遊園』ジェイビルド
ここはひどすぎます

16 :名無し不動さん:04/04/17 18:23 ID:???
俊樹と等志子との間に長女の淳子、長男の真がいます。
その長男の真は痴漢歴が幾度もある性癖が治らないおバカさんです。
また親子共々嘘つきです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)