2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニオン・シティー・サービスってどうよ??

1 :名無し不動さん:04/04/04 11:30 ID:QzWIv8xa
ユニオン・シティー・サービスというマンション管理会社知っているひとなんか情報ありますか?


2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/04 12:48 ID:???

    ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・3・) < ぼるじょあがハイパー高速ムーンウォークで2ゲットォー!!
  ./ つ つ  \______________________
〜(_⌒ヽ      (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´
   .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;
       (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;
  ズズズズズズズズズズズザザザザザザザザザザザザザザザザザザザザザザーーーーーーーーーッ

3 :名無し不動さん:04/04/05 11:29 ID:kkpVoqhX
元社員とかいないかな〜??

4 :名無し不動さん:04/04/05 20:27 ID:???
檜不動産の物件を管理しているよね。
悪くはないよね。
たぶん。

5 :名無し不動さん:04/04/07 12:14 ID:vqEJmQIN
ここってそんなに評判わるくないの??


6 :名無し不動さん:04/04/07 20:53 ID:vqEJmQIN
このスレのびないな〜・・・
この会社何もないのかな〜・・・

7 :名無し不動さん:04/04/08 15:59 ID:???
君は何もないの?>>1
何かあるからたてたんじゃないの?
自分の意見も書かないで他人を待ってても
スレは伸びないと思うよ。
何でたてたのか?何が不満なのか?
どんな情報が欲しいのか?など
希望を書かないとレスの仕様がない。
入社したいのか?自分のアパートを管理を依頼したいの?


8 :名無し不動さん:04/04/09 05:07 ID:???
まぁ、何もないところほど悪徳ってこともあるわな。
零細企業は被害者も少ないからミニミニとか大東健太君みたいに苦情も多くないから、こんなすれたてても誰もきやしないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)