2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動産【賃貸】入社の馬鹿2004

1 :名無し不動さん:04/04/04 22:11 ID:???
お前らさ〜不動産の汚さ教えてやろうか?
特に賃貸と売買。
自分の女を友人や業者に貸すことだってあるんだぜ。W
やりまくりの業界だ。

2 :名無し不動さん:04/04/04 22:12 ID:???
毎日読めよ。書き込みしてやる。事実のみを。
明日は業者名と実名だす。

3 :名無し不動さん:04/04/04 22:16 ID:???
また低脳バカの立てたスレか。春先は多いな。

4 :名無し不動さん:04/04/04 22:19 ID:???

どうしたんだ?暇人が。
悪徳業者と、世間知らずの馬鹿高卒、その他2年制学校の屑に教えてやってんだよ?

5 :名無し不動さん:04/04/04 22:21 ID:AcxYiyUj
何ここ、早くも糞スレ認定?

6 :名無し不動さん:04/04/04 22:23 ID:???
金開山がPRIDE参戦表明


大相撲元平幕の金開山龍(28)が1日、PRIDE参戦を表明した。
金開山の最高位は前頭6枚目。平成3年春場所に初土俵を踏み、
平成13年初場所で現横綱・朝青龍に完勝。
以降朝青龍戦無敗でドルジキラーの異名をとっていたが
平成16年春場所に惜しまれつつ引退した。

すでに総合格闘技の練習を始めており、今月上旬から吉田道場で特訓を開始。
早ければ5月23日の「PRIDE武士道3」(横浜アリーナ)でのデビューを目指すという。
PRIDE武士道の佐伯繁アシスタントディレクターは
「朝青龍が全く歯が立たなかった力士だと聞いている。面白い存在になる」と期待を寄せた。


7 :名無し不動さん:04/04/04 22:26 ID:???
5
いいじゃんか。てめーら下等生物が評価を下すな。
戦闘民族サイヤ人をなめるなよW爆笑しろよ?


8 :名無し不動さん:04/04/04 22:27 ID:???
武術の神と言われる亀仙人より強い天津飯でも歯が立たないドラムを瞬殺した悟空が8年修行して、
同じ位の強さのピッコロさんと二人がかりでやっと倒したラディッツと匹敵する戦闘力を持つ栽培マンを
あっさり倒した天津飯・ピッコロ等が束になっても敵わないナッパを悠々倒した悟空の2倍以上強いベジータが
かなりパワーアップしても全く相手にならない強さのリクームを一撃で倒した悟空が更にパワーアップしても、
それを半分の力で殺せるフリーザをあっという間にバラバラにして消した未来のトランクスでさえ仲間と束になっても
敵わない人造人間17・18号に匹敵する強さを持った神コロ様でも敵わない程に
生体エネルギーを吸って強くなったセルと互角の16号を大きく越える17号吸収態セルを子供扱い出来る
精神と時の部屋パワーアップ後のベジータと随分差がある悟空でも勝てない完全体セルを
一方的に痛めつけることが出来るブチ切れ悟飯をも越えたベジータが命を賭けても倒せなかった魔人ブウが
更に凶悪になったブウと互角以上の戦いをしたゴテンクスよりも強くなった悟飯でも全く歯が立たない
ゴテンクス&ピッコロ吸収ブウが更に悟飯を吸収して強化しても全く歯が立たないベジット。

9 :名無し不動さん:04/04/04 22:28 ID:AcxYiyUj
つまりここは>>1がいかに下等生物であるかを暴露するスレか。

10 :名無し不動さん:04/04/04 22:36 ID:???
1さんがんばってください。私は応援しますよ。
はっきり言ってここの住人はバカでどうしようもない三流大学卒の
低脳なホームレス予備軍ばかりです。が、>>1さんのように
学のある人間がこのような素晴らしいスレを立てることにより不動産板の
歴史を変えてくれることを期待してやみません。

11 :名無し不動さん:04/04/04 22:42 ID:???
>>1は泣いてママに言いつけに行ったか?w

12 :名無し不動さん:04/04/05 03:19 ID:???
なんだよこのスレ。頭おかしい1の自作自演ですか?

13 :名無し不動さん:04/04/06 05:26 ID:???
何をどう突っ込んで良いのか分からないほどの糞スレだなぁw

14 :名無し不動さん:04/04/07 01:14 ID:???
うんこスレさらしあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)