2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【濃】あなたの選んだ床の色【薄】

1 :名無し不動さん:04/04/17 08:46 ID:pCQaYZP6
どうでもいいけど
フローリングの色は濃色と薄色
どちらがお好み?

2 :名無し不動さん:04/04/17 08:59 ID:???
赤っぽい焦茶

3 :名無し不動さん:04/04/17 23:30 ID:???
濃い、中間、薄い、と3種類を選べたんですが
犬がいる我が家は抜け毛が目立たないように中間色にしました。
今ではもっと薄くてもよかったなーと思う。
きっと家具の色なんかも左右するのでしょうね。

4 :名無し不動さん:04/04/19 07:43 ID:???
青田買いで中間色のフローリングを選んだンだが、最近見に行った他マンソンのMRの
フローリング薄い色(べーじゅ?)に建具が濃色の組み合わせすげぇ良かった。
全て薄い色だと明るすぎるし濃色だと暗いけど、上記の組あわせ床面明るく建具が引き締まって見えて
フローリングと建具同色しか見たことないしすごく新鮮だった。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)