2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンセススクゥエアーってどうよ?

1 :名無し不動さん:04/04/24 00:05 ID:IKJrsYwS
知るひとぞ知る悪徳業者!
どんどん晒しませふ

2 :名無し不動さん:04/04/24 11:59 ID:1/9jEshi
あっさりすぎてつまらん2げと

3 :名無し不動さん:04/04/24 12:42 ID:???
3番 長嶋

4 :名無し不動さん:04/04/24 18:09 ID:IKJrsYwS
そんな会社しらん

5 :名無し不動さん:04/04/25 00:05 ID:SfsKURCX
1=4  ID:IKJrsYwS


6 :名無し不動さん:04/04/25 00:06 ID:???
変なDMいっぱい送ってくるぞ。
ウイルス送りつけてやりたいくらい。

7 :名無し不動さん:04/04/25 07:14 ID:???
代々木にある会社だよね。
普通の不動産屋って言ってしまえばそれまでだが、
なんか雰囲気きもい。


8 :名無し不動さん:04/04/26 00:15 ID:4nkHmZIY
代々木にある会社だよね。

代々木駅の西口からすぐのビルだよね。
センスのない「大家さん募集中!」って
オレンジの旗にはワラタ。

なんか雰囲気きもい。

仲介の零細はどこもキモイんじゃない?



9 :名無し不動さん:04/04/27 05:56 ID:???
だから零細業者で個別のクソスレ立てるなよクズが

10 :名無し:04/04/28 19:17 ID:hMh2ec5d
こないだうちのマンションでモデルルームやってたけど
夜遅く飛び込むのは辞めて欲しい

11 :名無し不動さん:04/04/29 17:20 ID:VUi4CUww
代々木の駅前でゴミ拾ってる会社でしょ?


12 :名無し不動さん:04/05/03 05:06 ID:KYqpYXBS
http://www.princess-square.co.jp/
よく分からん

13 :名無し不動さん:04/05/05 22:12 ID:2Y09LQY8
昔、某仲介に居たんだけど、
この会社は社長が頭おかしいって専ら評判だよね。
なかなか潰れないもんだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)