2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◆マイム■◆ダーウィン■◆  どう?■◆

1 :名無し不動さん:04/04/27 00:16 ID:yoLQU0/P
契約社員募集してるんだけどどうだろ?
きつい?

2 :名無し不動さん:04/04/27 00:17 ID:yoLQU0/P
歩合とかいいですかね

3 :名無し不動さん:04/04/27 18:11 ID:L4XU3kve
いいとおもうぽ

4 :名無し不動さん:04/04/27 22:59 ID:qEz8GMGS
タケーン無いと無理みたいだぽ。

5 :名無し不動さん:04/04/28 22:14 ID:???
現役社員さん、どうなのですか?

6 ::04/04/28 23:45 ID:d863XFP/
宅建は持っているんですけど

実は今アパ○ソショッップにいるんだけど
この前マイムの物件紹介して成約したらその担当者がすごい横柄な奴で
「入金がないと絶対〜〜しないですからねっ」とか言われて
なんかそんな感じが俺には合いそうなんだよね
偉そうな感じが

7 ::04/04/28 23:47 ID:d863XFP/
問題は社風とか残業とかだな〜
別に契約社員でもいいんだけど
社員の人教えてください

8 :名無し不動さん:04/04/28 23:58 ID:1sDTgJr9
教えて下さい。
自分も宅建は有ります。

9 :名無し不動さん:04/05/02 00:08 ID:vzpjVWPr
いや、私は、オーナーなんだけども、エムジーという管理会社が
最悪だ。室内のクロスを全面交換した物件がたった2年でクロス
を張り替えたいという電話があって、オーナー負担が3割だと
言うんだよ。

それで 実際に、見に行ったらどこも汚れていないんだよ。
それで、あとから とってつけたように ここもわるいと
かあそこも悪いとか言い出すんだ。

あの会社、してない修理や補修の代金をぼったくる詐欺
会社だよ。オーナーへの請求の大半は嘘と見た。あまり
荷担しないほうが良いかも。

10 :名無し不動さん:04/05/02 00:26 ID:vzpjVWPr

まずは、親会社がどんな会社かよくみてこい。
すでに、外資系の禿げ鷹の手中にあるんだよ。
http://www.mks-p.jp/

ダーウィン
http://www.darwin.ne.jp/darwin/index.html


11 :名無し不動さん:04/05/02 23:34 ID:???
新スレおめ!!

12 :名無し不動さん:04/05/02 23:39 ID:TR2HSTJH
>>7一言で言うと空気読めない会社・・やめとけ・・



13 :名無し不動さん:04/05/02 23:54 ID:8HWyJGfb
既存のマンションの利回りが悪いから、新築マンションも東京以外では売れない。
騙して売りつけるような商売では先が見えている。
>>9 の話が本当ならもう終わっているな。

不動産屋としての基礎体力をつけないと話しにならない。


14 :名無し不動さん:04/05/03 00:43 ID:???
>>9
リフォームはオーナーサイドでもできますよ
管理会社の点検はあるれど普通にすれば大丈夫
3割以上安くあがります

15 :名無し不動さん:04/05/03 14:15 ID:Lt6FQFSh
>>■◆マイム■◆ダーウィン■◆  どう?■◆
    ↑
 エムジーが 無視されたぁ〜〜〜〜。って今ごろ言っても
手遅れ、次のスレは エムジーも いれてねぇ〜っていっても
何時になることかね。

16 :名無し不動さん:04/05/04 21:02 ID:JmiBzrcW
で、どうなんでつか?

17 :名無し不動さん:04/05/05 01:51 ID:0ayoAtx1
どうもこうもねえよ。

18 :名無し不動さん:04/05/05 02:00 ID:???
まんせ〜

19 :名無し不動さん:04/05/05 02:02 ID:???
>>17
君はがんばってつね



20 :名無し不動さん:04/05/05 02:02 ID:0ayoAtx1
まんこ〜

21 :名無し不動さん:04/05/05 02:04 ID:y655Rttm
>>20
早く寝ろ!!ぼけ!


22 :名無し不動さん:04/05/05 02:04 ID:0ayoAtx1
うっさい!!はげ!

23 :名無し不動さん:04/05/05 02:06 ID:0ayoAtx1
おめーに言われたくねーよ!

24 :名無し不動さん:04/05/05 02:07 ID:y655Rttm
終了・・・

25 :名無し不動さん:04/05/05 02:16 ID:0ayoAtx1
11=12=18=19=21=24

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)