2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前スレ】東急リバブルってどうよ?vol2【落ちた】

1 :名無し不動さん:04/04/30 22:43 ID:wScxlPSI
売却した方、購入した方、社員、内定者、関係者どぞー。
某スレでは不動産流通の三大激務とうたわれております。

2 :名無し不動さん:04/04/30 22:58 ID:???
2

3 :名無し不動さん:04/04/30 23:05 ID:???
うちの会社で続けば、大抵のとこならやってけるよ。

4 :名無し不動さん:04/04/30 23:17 ID:???
>>3看板とったら役立たずだろ

5 :名無し不動さん:04/04/30 23:18 ID:???
名前ダサすぎ

6 :名無し不動さん:04/05/02 01:44 ID:oR2x8y2y
某センターはGWも成績悪い奴は休暇無し。ハードル高すぎで、まともに休めた
のは2人だけ。社員は管理職の出世の為の道具だな。

7 :名無し不動さん:04/05/02 02:14 ID:oR2x8y2y
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

8 :名無し不動さん:04/05/03 01:43 ID:NYshfw5M
やっぱり激務なんでつね。流通はどこも大変だって言うけど、
ここと住不とリハウスは人権無視ってのは本当なのかなー

9 :名無し不動さん:04/05/03 04:45 ID:qdIARBxf
バブルバブル。

10 :名無し不動さん:04/05/03 12:41 ID:kYZMZpTT
東急リバブル最強。こんな働きやすい会社ねぇよ。
今年もたくさん新卒採用するから、仲間が増えて嬉しい。
中途も沢山入ってくるから、色んな考え方に触れられて楽しい。


11 :名無し不動さん:04/05/03 13:11 ID:qdIARBxf
>>10
重症だ・・

12 :名無し不動さん:04/05/03 15:53 ID:ZNrFkaqX
10の奴新卒か?本気で言ってるの?   

13 :名無し不動さん:04/05/03 17:17 ID:qdIARBxf
>>10
大量採用の理由を事業拡大と思い込んでいるな。
かわいそうに・・誰か教えてやれよ。

14 :名無し不動さん:04/05/03 21:51 ID:e9TJgd5o
>>10



あ、釣りかもしかして。

15 :名無し不動さん:04/05/03 22:51 ID:qdIARBxf
なんでいつもここってビーイングに載ってんの?
そんな入れ替わり激しいの?

16 :名無し不動さん:04/05/03 23:51 ID:eJhVcUNQ
用賀支店は連休中休みだ

17 :現社員:04/05/04 12:20 ID:azx25P7y
復活おめ

18 :名無し不動さん:04/05/04 21:06 ID:h1Et9WjY
ここと住友不動産販売と、三井のリハウスは人やめまくり。

19 :名無し不動さん:04/05/05 02:03 ID:UVgv2eWB
就職四季報で離職率11%ってなってるけどもっと高いよな?

20 :名無し不動さん:04/05/05 21:10 ID:Whh0CvXS
>>19
マジか。嘘つき杉。笑ってしまうね。

21 :名無し不動さん:04/05/06 01:56 ID:fj1oPsm8
やっぱうそだよなー。40%くらいいってんじゃねぇ?

22 :名無し不動さん:04/05/07 03:53 ID:grbaCyhV
本社 渋谷配属は出世組?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)