2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪華】最高級のマンションは???【絢爛】

1 :名無し不動さん:04/05/01 11:01 ID:???
何なの?

やっぱ、ドムス?HOMAT?
占有面積500平米のマンションや20億のマンションってあるの?

2 :名無し不動さん:04/05/01 11:05 ID:???
20億はバブルの時代。ドムス、ベルテ、ペアシティは遺産物件。
THE HOUSE 南麻布が最強なんじゃないの。

3 :名無し不動さん:04/05/01 13:39 ID:???
愛、おぼえていますか。

4 :名無し不動さん:04/05/01 15:50 ID:/yc1EcO9
a

5 :名無し不動さん:04/05/01 16:34 ID:GdbYvIhY
パークマンション南麻布

6 :名無し不動さん:04/05/01 16:43 ID:???
南麻布4丁目のフランス大使館と総理府宿舎の近辺は凄いマンションばかりだね。


7 :名無し不動さん:04/05/01 17:23 ID:???
周りが綺麗な独身女性ばかりだといいなあ

8 :名無し不動さん:04/05/01 18:54 ID:1YeTRgvn
パークマンション千鳥ヶ淵

9 :名無し不動さん:04/05/01 23:01 ID:???
南麻布霞町川島屋パークマンション

10 :名無し不動さん:04/05/04 10:09 ID:???
ドムス南麻布?

11 :名無し不動さん:04/05/04 10:12 ID:???
南麻布の高額マンションは住んでいる人間が風俗系が多いからな。

12 :名無し不動さん:04/05/04 10:13 ID:???
ダイアパレス本厚木第5

13 :名無し不動さん:04/05/04 10:15 ID:???
エンゼルハイム日吉

14 :名無し不動さん:04/05/04 10:22 ID:UeAZeZmW
こどもの国にあるマンション。
最初見た時、マンションじゃなくて何かの公共施設だと思った。

15 :名無し不動さん:04/05/04 10:24 ID:???
>>12-13
田舎は除外

16 :名無し不動さん:04/05/04 10:27 ID:???
ライオンズ宮崎台

17 :名無し不動さん:04/05/04 10:53 ID:GLr/U6ib
      マジレスすると、広尾ガーデンヒルズ

            
            よって、終了

18 :名無し不動さん:04/05/04 11:00 ID:3UkFNG/d
>>17
広尾ガーデンヒルズは大したことない。土地が高いってだけで。
このスレはマンション「だけ」の評価だろ?
郊外にも高級マンションはいっぱいあるぞ。>>14のこどもの国とか。

19 :名無し不動さん:04/05/04 11:03 ID:???
郊外でもいいならエステスクエア成瀬も豪華。

20 :名無し不動さん:04/05/04 11:50 ID:0me6KGhs
>>18
建物に金をかけているのはやはりドムスだろ。
広尾ガーデンヒルズはバブル前の分譲で新築時の価格も現在の時価の三分の二くらい
だったから建物は上質ではあるが質素だよ。
ただ建物の質よりも立地が重要なのは言うまでもないから、高額物件にしては
立地がいまいちなドムスは論外だと思う。

21 :名無し不動さん:04/05/04 15:48 ID:???
超高級マンションは何故か目白に多いようです。思い付くままに書くと、目白パークマンション、下落合
パークマンション、近衛町パークマンション、パークコート目白、パークコート目白近衛町、ドムス目白、ドエル・プレステージ
目白、パレロワイヤル目白、パレロワイヤル目白U、グランドヒルズ目白御留山、目白御留山シティハウス、下落合
シティハウス、目白シティハウス、グローイングステージ目白、グランツオーベル目白近衛町、目白近衛町パークハウス、ロイヤル
ステージ目白、目白御留山デュープレックス等々。バブル期に分譲されたものは、ゆうに10億円を超え
てたようですし、直近に分譲されたグランドヒルズ目白御留山等も億ション中心だったようです。

22 :名無し不動さん:04/05/04 16:37 ID:GLr/U6ib
>>21
全て売れ残り物件です。

23 :名無し不動さん:04/05/04 16:41 ID:???
目白デュープレックス御留山
抜けてるよ


24 :名無し不動さん:04/05/04 18:04 ID:???
21たん、確かに目白は高級マンション目白押しだよ。
三井最高峰パークマンションや住友のフラッグシップたる
グランドヒルズ、東急のトップグレードであるプレステージ、
バブル期超高級マンションの代名詞ドムス等、そうそう
たる物件が是程迄に密集している超高級住宅
地を他に知らない。

25 :名無し不動さん:04/05/04 19:13 ID:xOij1Mch
南麻布一帯が最強。これ定説。

26 :名無し不動さん:04/05/04 19:15 ID:???
どうか南麻布にある超高級マンション名を教えて下さい。

27 :ヤリマン女:04/05/04 19:19 ID:???
高級って何億以上を言うの?

28 :名無し不動さん:04/05/04 19:25 ID:???
>>26

広尾タワーズ
広尾ホームズ
ドムス南麻布
ドムス南麻布東館
ドムス南麻布西館
ステートンホームズ南麻布
ホーマットAUGUST
ホーマット・レックス・アザブマンション
PINE CREST
ホーマット・バージニア
パシフィック・ハウス・南麻布
THE MU-AN HOUSE
ホーマット・シャロン
ホーマット・アンバサダー
南麻布パークマンション
有栖川レジデンス
有栖川パークマンション
有栖川ガーデン
ホーマット・ウィスタリア
UVハウス
麻布アパートメント・ワタナベ
パインクレスト


29 :名無し不動さん:04/05/04 19:30 ID:???
これは南麻布だけですか? 西麻布、元麻布、
麻布台や六本木、十番、広尾界隈は含まれてない?
目白は極めて限定的なエリアで具体例挙げてる
ようなので、南麻布も南麻布限定でおながいしまつ。

30 :逃げるな w:04/05/04 19:31 ID:???
五反駄=八潮団地 同レベル by京急
五反駄=八潮団地 同レベル by京急
五反駄=八潮団地 同レベル by京急
五反駄=八潮団地 同レベル by京急
五反駄=八潮団地 同レベル by京急



31 :28:04/05/04 19:35 ID:???
>>29

もちろん南麻布オンリーですよ。
ほとんどが3、4丁目。

32 :名無し不動さん:04/05/04 20:11 ID:???
目白パークマンション
下落合パークマンション
近衛町パークマンション
パークコート目白
パークコート目白近衛町
ドムス目白
ドエル・プレステージ目白
パレロワイヤル目白
パレロワイヤル目白U
グランドヒルズ目白御留山
目白御留山シティハウス
下落合シティハウス
目白シティハウス
グローイングステージ目白
グランツオーベル目白近衛町
目白近衛町パークハウス
ロイヤルステージ目白
目白御留山デュープレックス





33 :名無し不動さん:04/05/04 20:12 ID:???
広尾タワーズ
広尾ホームズ
ドムス南麻布
ドムス南麻布東館
ドムス南麻布西館
ステートンホームズ南麻布
ホーマットAUGUST
ホーマット・レックス・アザブマンション
PINE CREST
ホーマット・バージニア
パシフィック・ハウス・南麻布
THE MU-AN HOUSE
ホーマット・シャロン
ホーマット・アンバサダー
南麻布パークマンション
有栖川レジデンス
有栖川パークマンション
有栖川ガーデン
ホーマット・ウィスタリア
UVハウス
麻布アパートメント・ワタナベ
パインクレスト



34 :名無し不動さん:04/05/04 20:13 ID:???
目白と南麻布を比較すると、目白の方が所謂素性のシッカリした
大手業者の物件が多いのに対し、南麻布は怪しいポッと出という
か、バブル成金向け業者の物件も多いな。土地柄というものかな。

35 :名無し不動さん:04/05/04 22:20 ID:???
でも正直目白に魅力感じないな。馬場と池袋に挟まれてるだけで勘弁
して欲しいです。


36 :名無し不動さん:04/05/04 22:25 ID:???
いま都心で売られてる3〜4億ぐらいのマンションって
高級といえるんですかね。
六本木ヒルズとかのタワー型クソ物件は除いてね。

37 :名無し不動さん:04/05/04 22:28 ID:???
売値よりも、一ヶ月の管理費が20万円以上するなら、高級と言える。

38 :名無し不動さん:04/05/04 22:39 ID:???
麻布だって外人の歌舞伎町、キャバクラの数東京一を誇る一大風俗遊興
歓楽街六本木、大久保界隈と並ぶ都内有数のコリアン街赤坂・麻布十番に
取り囲まれた、実は十分怪しいエリア。都心部の住宅街は、世田谷
くんだりの田舎と違い、少し移動するとすぐ遊興歓楽繁華街になる
のは、麻布も松濤も東五反田も目白も同じこと。

39 :名無し不動さん:04/05/04 22:43 ID:???
>>21=>>24=>>34=アホ


40 :名無し不動さん:04/05/04 22:45 ID:???
>>37
結構真実ですね。管理=セキュリティが今は一番重要

41 :名無し不動さん:04/05/04 22:49 ID:???
管理費馬鹿高い万損て、単にバブル期の分譲時にデベとつるんだ管
理会社に思いッ切りボラレまくってるだけ。自分の無知と馬鹿さ加減
にいい加減気付けよ!

42 :名無し不動さん:04/05/04 22:54 ID:???
>>37
100uあたりの管理費は、神戸のオーキッドコートで約 17万円だが。

43 :名無し不動さん:04/05/04 22:56 ID:???
いまの物件のことを言ってるんだろ?
バブル期の物件なんて誰もかわねーべ。
いま億単位のマンション買うやつは
それなりに実業で成功してるやつだから
コスト意識はしっかりしてるよ。あんたよりは。

44 :名無し不動さん:04/05/04 22:58 ID:???
>>42
オーキッドのような狂人的マンションは東京では有得ません。

45 :名無し不動さん:04/05/04 23:02 ID:???
新規分譲で管理費20万円超の物件なんてある?
あれば、単にぼられてるだけ。馬鹿丸出し。

46 :名無し不動さん:04/05/04 23:08 ID:BteiczOW
パークマンション>>パークコート≒グランドヒルズ>パークハウスでよいのでしょうか?

47 :名無し不動さん:04/05/04 23:10 ID:???
>>44
なんで?

48 :名無し不動さん:04/05/04 23:21 ID:???
目白には三井・三菱・住友の三大財閥系トップブランド高級マンション揃い踏
みなのに、麻布辺りだと既に潰れた業者含め氏素性怪しくイカガワしい
バブリー業者の物件多いナ。やっぱ土地柄ってあるよね。

49 :名無し不動さん:04/05/04 23:50 ID:???
確かに、六本木蛭図れじでんすも財閥系ぢゃなくて、
所謂バブリー成り上がり独立系かもね。

50 :名無し不動さん:04/05/04 23:51 ID:???
麻布だって外人の歌舞伎町、キャバクラの数東京一を誇る一大風俗遊興
歓楽街六本木、大久保界隈と並ぶ都内有数のコリアン街赤坂・麻布十番に
取り囲まれた、実は十分怪しいエリア。都心部の住宅街は、世田谷
くんだりの田舎と違い、少し移動するとすぐ遊興歓楽繁華街になる
のは、麻布も松濤も東五反田も目白も同じこと。

51 ::04/05/04 23:52 ID:???
と、風俗評論 お笑い貧民が 爆

52 :名無し不動さん:04/05/05 00:13 ID:zo3ExnCT
でも麻布界隈の方がオシャレっていうか
センスの有る人が多い気がするけどね。

港区は麻布、青山、赤坂、六本木、白金、高輪
全部一味違うような。

言わば慶応と学習院の差かねえ。
どっちに住みたいかって聞かれたら99:1で
麻布じゃないの、普通は。

53 :名無し不動さん:04/05/05 00:18 ID:???
>>52
いかにも地方出身おのぼりミーハーちゃんが言いそうなことを、
よくぞそこまで恥ずかしげもなく言い切って下さいました。
港区というだけで、何でもセンスがあると思うのはお笑い。
そういう香具師は、港南辺りにタワー買って大喜びしそうな悪寒!

54 :名無し不動さん:04/05/05 00:22 ID:uuZ7d2xX
東五反田5丁目、麻布永坂町、松涛は出入り口が少なくて特別な雰囲気があるな

元麻布、六本木5丁目、三田2丁目は高級住宅街でも開放的だと思う

55 ::04/05/05 00:23 ID:???
五反駄 w

56 :名無し不動さん:04/05/05 00:25 ID:???
出入り口って何の? 風俗店???
街への出入り口って意味なら、上3つの出入り口が少ないって
意味不明? 色んな道から入れるけど、何意図してんのかな?

57 :名無し不動さん:04/05/05 00:28 ID:uuZ7d2xX
>>56
松涛は結構多いが
東五反田5丁目、麻布永坂町は2箇所を抑えれば
出入りを把握できるのでは?

58 :名無し不動さん:04/05/05 00:30 ID:uuZ7d2xX
東五反田5丁目には小泉総理が住んでるんじゃなかった?

59 :名無し不動さん:04/05/05 00:32 ID:???
てゆうか、東五反田5丁目も麻布永坂町も、エリア狭すぎで
出入り把握するまでもなかろうて。。。

60 :名無し不動さん:04/05/05 00:32 ID:zo3ExnCT
>>53
悪いが、元麻布出身なんだ。
麻布高校や西町インターナショナルスクールの子も含め
センスのいい子は多かったし、ナショナルスーパーや
広尾の明治屋なんかも昔からおしゃれだったよ。

まあ、相続税やら何やらの関係で今は別の場所に住んでる
けど、緑も多いしやはり良い街だとは思うよ。


61 ::04/05/05 00:34 ID:???
狸穴トウキョウ〜 w

62 :名無し不動さん:04/05/05 00:34 ID:uuZ7d2xX
麻布永坂町にはペテン禿げが住んでんじゃなかった?

63 :名無し不動さん:04/05/05 00:35 ID:???
何だい、都落ちかい。。。
昔話は止めてね。。。あと、自分で自分らのことセンスいいなんて、
本当にセンスのいい(ある)人にはなかなか言えない言葉でつね。

64 ::04/05/05 00:35 ID:???
目白の秋刀魚

65 ::04/05/05 00:36 ID:???
と、関西貧民が w

66 :名無し不動さん:04/05/05 00:37 ID:zo3ExnCT
>>53
悪いが元麻布出身なんだ。
相続税やら何やらの関係で今は別住まいだが、昔から
西町インターナショナルスクールや麻布高校、聖心の
子達も含め子供達もおしゃれだったし、
ナショナルスーパーや広尾の明治屋もおしゃれな奥さん
が多かったけどね。

緑も多いし、今でもいい街だと思うよ。

67 :名無し不動さん:04/05/05 00:37 ID:uuZ7d2xX
元麻布にはゴーンが住んでんじゃなかった?

68 :名無し不動さん:04/05/05 00:38 ID:???
麻布界隈は、確かに昔は良かったけど、最近は邸脳塵とか成金とかが
棲み付いて、見せかけだけの中身の無い香具師等が増えてんのとちゃ
うかい? センスも、所詮見せかけのセンスでは。松田聖子辺りが
わざわざ買い物に来るようなセンスってことだけどね。。。

69 :名無し不動さん:04/05/05 00:38 ID:???
そんな関西の上澄みに支配されているのが関東地方原住民だったりして(藁
   ↓

71 :阪神間といえば、芸術文化 :03/06/12 07:21 ID:aWylATaq
>67
君は解かっていないね。
東京のそういった上澄みは住吉山手あたりから移住した人々ということがさ。
例えば、松岡修三は小林一三の孫として有名だが、小林一三は池田市に居を構えていた。
つうか、住友三井三菱が大阪本拠だったという他にも、日本生命、野村證券、東宝、朝日新聞、毎日新聞、フジサンケイetcといったリーディングカンパニーは全て大阪発祥。
そのオーナー一族が住吉山手周辺(芦屋御影西宮)に住んでいた。彼等の移住先の多くが松涛や白金だったわけだ。
しかし、松涛や白金という住宅はお世辞にも美しいとは言えまい。

・三井は三重県松坂出身、京都の京呉服屋。大坂・江戸に支店「越後屋」を開く。
・三菱は高知県出身、大阪西区で海運業九十九商会を開業。明治初頭に東京へ移動。

三井、三菱、住友、鴻池(三和銀行三水会グループ)の近畿系財閥が関連していない、純粋な東京系大企業は数えるほどしかない

70 :名無し不動さん:04/05/05 09:35 ID:???
最高級マンションは最高級住宅街にあってこそ。
その点、麻布・広尾・松涛・青山・白金・高輪・六本木界隈は、いわ
ゆる地方出身の成金様が増殖してしまい、上品な高級感は消え失せた。
そういう意味で、真の最高級マンションに相応しい最高級住宅地は、
昔ながらのそこはかとない上品な高級さが今なお残る、本駒込、西片、
小日向、目白台、関口、目白、下落合、市谷砂土原町・若宮町・仲之
町・加賀町、四谷若葉高台部分くらいのものだなあぁ。。。

71 :名無し不動さん:04/05/05 09:39 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  目  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   白  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  電 イ:::::::::::::
:::::  |  な。     波 ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニニ
:/     ヽ:::i       /;;目白電波;;;;;;


72 :名無し不動さん:04/05/05 10:12 ID:b4U3g7My
>>69
>・三井は三重県松坂出身、京都の京呉服屋。大坂・江戸に支店「越後屋」を開く。
     松坂→松阪 が正しいのだが

73 :名無し不動さん:04/05/05 10:18 ID:???
282 :名無し不動さん :04/03/02 06:02 ID:???
>>280-281
ドムス南麻布、広尾西館、元麻布アネックスの内装木材はバーズアイメイプル。
価格はドア1枚のサイズで50万円。

リビングとダイニングの壁にはこれが貼られている。
http://www.satohide.co.jp/works/0107.htm
http://www.comnet-japan.com/best/12doms_minamiazabu/
http://www.kencorp.co.jp/sales/chukai/977/index.html

ちなみに、風呂はタイル貼りでその他のドムスの内装木材はマホガニー。


74 :名無し不動さん:04/05/05 10:24 ID:???
【ドムス常盤松】 82年10月竣工
専有面積:75〜390u 価格:8300万〜7億円。
【ドムス元麻布】 84年6月竣工
専有面積:74〜441u 価格:8100万〜9億6500万円
【ドムス南麻布西館】 84年7月竣工
専有面積:66〜271u 価格:7200万〜5億4000万円
【ぺシティミューゼ高輪】 89年11月竣工
専有面積:155〜259u 価格:7億8300万〜16億1000万円
【ロワ・ヴェール市ヶ谷左内坂】 90年1月竣工
専有面積:140〜291u 価格:7億3913万〜18億2816万円
【ドムス広尾西館】 90年8月竣工
専有面積:122〜328u 価格:6億8005万〜26億5930万円
【ドムス元麻布アネックス】 90年11月竣工
専有面積:122〜165u 価格:9億6425万〜14億7175万円
【有栖川ヒルズ】 91年7月竣工
専有面積:185〜293u 価格:16億9051万〜27億1627万円
【アルティーム原宿】 92年11月竣工
専有面積:135〜233u 価格9億1860万〜24億7540万円
>>771
サウスヒルは坪4000万円で取引された時期もありましたよ。
>>772
分譲当時の価格だったら、ドムス元麻布西館の44億(440u?)。
パークマンションで一番広いのは、赤坂氷川町です。


75 :名無し不動さん:04/05/05 10:59 ID:???
管理費、修繕費でもう一件買えるなw

76 :名無し不動さん:04/05/05 11:44 ID:???
もう神話の世界だなw

77 :名無し不動さん:04/05/05 12:29 ID:uSJ/b8HE
えーっと
地方出身が云々言う輩もいるけど取り敢えず、東京出身も地方出身も
更に言えば、どこの国出身も関係ないと思うんだよね。
要するに金が有れば快適な生活が出来て、ある種の文化を作れる。
金が無きゃ所謂ウサギ小屋にへばりつくか、郊外で通勤地獄に耐えるか
東京は勝ち組が集まり勝負するには快適な場所だと思うよ。
政治、経済、文化、芸能、教育、マスコミ…全ての面でね。

78 :名無し不動さん:04/05/05 14:36 ID:???
地方出身者が多いと、町の低俗化・ミーハー化が進んだり、勘違い成金
野郎が成金趣味の家建てたり、代々住んでいる氏素性の良い名家名
門一族などが中心であった地域住民同士のコミュニティが破壊されたりと、
いいことは一つもありません。港・渋谷辺りは地方出身成金が増殖
して、今や荒廃しまくってます。あーめん

79 :名無し不動さん:04/05/05 14:55 ID:???
90年ころの豪華絢爛マンションって、今みるとものすごい
趣味の悪い造りに見えるのは俺だけ?
大理石ってそんなに成金心をくすぐるものなのかねえ。
妙な楕円形の部屋とかさ.

80 :名無し不動さん:04/05/05 14:59 ID:???
>>79
建物のデザインに関してはその当時のバリバリの流行物の方が後の時代に
なっても存在感があるよ。ただ流行後10年くらいの時期が一番恥ずかしい。

81 :名無し不動さん:04/05/05 15:10 ID:???
成金は神!

82 :名無し不動さん:04/05/05 15:15 ID:w7LRmoy9
マンションの防犯対策はこれなら安心!
鍵が外から見えないから、ピッキング不可能だしね。
アフターケアーもいいしね。
http://www.jin.ne.jp/fuyo/syouhin.html


83 :名無し不動さん:04/05/05 15:17 ID:nn5MayDI
>>78
そんな場所あんの?

氏素性の良い名家名門一族しか住んでない場所。

あっ下町長屋の職人さん?
三代続くと江戸っ子なんだよね。

84 :名無し不動さん:04/05/05 15:34 ID:???
>>83
少なくとも東京にはねえな。
京都の一部とかにはありそうだが。

85 :名無し不動さん:04/05/05 15:49 ID:???
江戸期からの由緒正しきお屋敷街である番町麹町紀尾井町四ツ谷若葉高台市谷砂土原町若
宮町加賀町仲之町本郷西片小石川小日向目白台関口麻布高輪白金台広尾等や、明治大正期
以降高級官僚軍人医者学者授芸術家財閥関係者政治家等が好んで住むようになった山の手
高級邸宅街である本駒込台目白下落合中落合中井松濤駒場元代々木代々木五丁目東五反田
上大崎北品川目黒青葉台南平台等。

86 :名無し不動さん:04/05/05 15:50 ID:???
皇居の一角に住みたいな。
赤坂御苑の隅のほうでもいいけど。

87 :名無し不動さん:04/05/05 16:58 ID:5eWnfY3+
>>79
あのう、、、ホワイトハウスの大統領執務室は楕円形なんですが。。。

88 :名無し不動さん:04/05/05 17:10 ID:???
>>87
それってまさにビバリーヒルズを千葉にもって来たいという
感覚だと思うよ。

89 :名無し不動さん:04/05/05 17:35 ID:???
このスレだと必ず目白電波登場。彼と付き合うと疲れるよ。

90 :名無し不動さん:04/05/05 17:45 ID:TOF5/kO7
目白といえば田○御殿だが、あそこいまどうなってるの?
教えて目白の人。

91 :名無し不動さん:04/05/05 18:30 ID:MzPZVF1B
田代御殿ですね
いまでも田代さんが住んでいます
たまに2chに降厘されますよ

92 :名無し不動さん:04/05/05 19:05 ID:???
近衛町や御留山には永遠に住めない平民たちよ、



お黙りなさい。

93 :名無し不動さん:04/05/05 21:57 ID:???
目白は埋立地

94 :名無し不動さん:04/05/05 22:07 ID:rftVZbeY
なぜ目白?
御留山っていうと思いだすのが、地方出身者向けの女子学生ハイツだな。
田舎の人には通用するのかもね。



95 :名無し不動さん:04/05/05 22:57 ID:???
田舎者が大好きなのは、青山代官山とかの港・渋谷区や世田谷目黒
辺りの城南でつよ。地方出身芸能人もうようよ集まって来てイパー
イでつ!
代々東京の人は、どこが真の高級住宅街か、よく知ってまつよ!


96 :名無し不動さん:04/05/06 00:27 ID:???
三田ハウスを忘れてるぞおまえら

97 :名無し不動さん:04/05/06 01:13 ID:LbDUDbw6
何か居住地にしがみついてる人が混じってますね。
地方から上京してきた人の方がパワーを感じます。

老人(婆)のような考えは捨てないと東京らしくない。
昔から地方から夢を持った人達が来てこの街を作ってきた。

あなたに夢は有りますか?

98 :名無し不動さん:04/05/06 08:21 ID:???
田舎者ハケーン!

99 :名無し不動さん:04/05/07 01:39 ID:???
>>24
遅レスだけど代々木上原もそんな感じだよ。
三井の最高峰たるパークマンションは4つも建ってるし、ドムスは無いけど、
グランドヒルズもプレステージもあるし、それに目白には無いHOMATも2つか
3つ建ってたな…。
個人的に、目白と代々木上原はなんとなく街の雰囲気が似てるかな、って気は
します。

100 :名無し不動さん:04/05/07 01:44 ID:???

調べたら、上原にドムス代々木上原なる物件がありましたので、
>>99の「ドムスは代々木上原には無い」は訂正。
現在も億近い値で売却されてますね。

101 :名無し不動さん:04/05/07 07:19 ID:???
>>90-91
地元の住民の反対もあって今年の2月にようやく完成した。
地下室のパーティールームは早稲田生とポン女生が乱交パーティするときに貸し出されてる。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)