2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜパークハウスは城東にあまりないの?

1 :名無し不動さん:04/05/02 18:39 ID:3fykDSSR
漏れは城東住民。
生活散歩(住宅雑誌)見たんだが
パークハウスが城東には
パークハウス清澄白河しかない。
何故だ!パークハウス見たい!

2 :名無し不動さん:04/05/02 18:42 ID:???
イメージダウンだから

3 :名無し不動さん:04/05/02 20:29 ID:PHRTTcO0
パークハウスよりライオンズマンションを高級と思っている
田舎ものが多いから

4 :名無し不動さん:04/05/03 01:55 ID:???
城東にパークハウス作っても売れないからだろ?
清澄白河も「高い高い」って。
どうやら、4000万くらいのつもりだったらしい。
だから、あそこ、苦戦してるんじゃないかな。

反対に駅からちょっと離れた、イーストコモンズは好調なんじゃない?
安普請でもいいから、安いのがよく売れる。
それが城東。

5 :名無し不動さん:04/05/03 04:30 ID:M0vF+Lj1
城東にあるのと同じ名前ついてたんじゃ、城南・城西でそのマンション
売れなくなるよ。城東で売るのはバッタ品マンションなんだし。

6 :〜〜〜高等最強伝説〜〜:04/05/03 14:27 ID:???
まーまー落ち着けw そんなに焦るな w

7 :名無し不動さん:04/05/03 15:09 ID:???
パークハウス清澄白河……あまりおすすめできないね。
80平米6,000万くらいだっけ?

城東以外の人からは「なんで、金あるのに城東?」って変わり者あつかい。
地元の人とは、明らかな所得の差が原因でギクシャク。
ま、そういうのを楽しみたいんだったらいいけど。

だって、城東だよ。
家の中にいるときゃいいけど、エントランスを出るとそこは城東。

8 :〜〜〜高等最強伝説〜〜:04/05/03 15:12 ID:???
 ようこそ ウフ

9 :名無し不動さん:04/05/03 16:40 ID:???
>>3 ハゲドウ。ロレックスが一番の高級時計と思っているキチガイと
同次元。パテッィクとかバセロンと全く知らない香具師多い。

10 :名無し不動さん:04/05/03 23:20 ID:???
>>7
城東の区分所有に住むくらいなら、途上国にセキュリティ付き豪邸建てた方が
いいかもねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)