2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臨海副都心】台場・東八潮・青海・有明

1 :名無し不動さん:04/05/04 11:12 ID:RNLfxp6W
港区台場、品川区東八潮、江東区青海、江東区有明で構成される臨海副都心。
果たして住みやすい?

2 :名無し不動さん:04/05/04 11:29 ID:???
ほほぅ

3 :名無し不動さん:04/05/04 11:47 ID:hH1jjiFy
人口(平成16年4月1日現在)

台場一丁目 4,503
台場二丁目 0
東八潮 0
青海一丁目 0
青海ニ丁目 74
有明一丁目 201
有明ニ丁目 0
有明三丁目 0
有明四丁目 1

4 :名無し不動さん:04/05/04 11:58 ID:UTtE6yrH
ちなみに有明四丁目の1人は女性だそうで。一体どんなとこに住んでるのやら・・・・

5 :名無し不動さん:04/05/04 12:33 ID:???
なんでそんな気になるの?? 爆

6 :名無し不動さん:04/05/04 13:26 ID:???
どうやって調べたの?

7 :名無し不動さん:04/05/04 14:16 ID:???
区役所のHPにのってるじゃん

8 :名無し不動さん:04/05/04 14:45 ID:xLXw2kTU
東京駅に行くのに30分も40分もかかって電車賃も500円近くかかる。
幕張や横浜みなとみらいに住んでるのと変わらない。
ゆりかもめからの車窓なんてすぐに飽きる。
ちんたらちんたら走ってるのが段々うざくなってくる。
お台場に勤めてたっていつどうなるかわからないからここのマンションを
買って住むなんて絶対考えられない。
賃貸にしても空き室が出たらすぐに埋まるけど半年以上住む人はまれ。
車がある人は便利だけどね。つまりは田舎ということ。

9 :誘導:04/05/04 19:45 ID:???
>>1
お台場有明統一スレ
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/estate/1082384033/l50

少しは検索しろよヴァカ


10 :名無し不動さん:04/05/04 23:01 ID:???
青海の74人って学生寮か何か?

11 :名無し不動さん:04/05/04 23:02 ID:q56x9wAC
台場大好き。

12 :名無し不動さん:04/05/05 00:27 ID:HpzCa5W3
>>4
フェリーターミナルのレストランかなんかで住み込みで働いてるオバハンとかじゃないかなぁ。

>>10
そうらしいよ。
http://www.tiec.jasso.go.jp/info/about.html

13 :名無し不動さん:04/05/05 01:08 ID:IfYUWumW
国際交流館の宿舎は単身者向けだと5万円くらいからあるそうです。

14 :名無し不動さん:04/05/05 01:35 ID:???
ゆりかもめから見えるあの建物か。

15 :名無し不動さん:04/05/05 15:53 ID:7MikgWnR
あそこ、部屋の中丸見えじゃん

16 :名無し不動さん:04/05/05 15:57 ID:???
>>4
何かの事情で住民票だけ移してる可能性もある。

17 :名無し不動さん:04/05/05 16:03 ID:tRW2G4jv
>>13
安いけど青みでは不便すぎ

18 :名無し不動さん:04/05/05 16:27 ID:???
フジテレビは青海にも進出するらしい。

http://www.kouwan.metro.tokyo.jp/business/rinkai/hodo/040226-1.html

19 :名無し不動さん:04/05/05 17:08 ID:???
リサイクルショップの集合体とはビンボーくさい。
しかしテレコムセンターの裏のあんな所でやっていけるのかな。

http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2004/02/20e2rc02.htm

20 :名無し不動さん:04/05/06 19:25 ID:???
アウトレットならまだしも・・・

21 :名無し不動さん:04/05/07 00:39 ID:???
古着屋じゃな。

22 :名無し不動さん:04/05/07 08:12 ID:???
>1
品川区東八潮ってさ、船の科学館と潮風公園の住所だよね?
住めないじゃん。この板で取り上げる意味ないよ。

よって、このスレッドは明らかに重複してる。
既存スレに移動すべし。

23 :名無し不動さん:04/05/07 17:38 ID:???
>>22
住宅だけが不動産の利用法ではないのだが。
東八潮スレも青海スレもここ以外ないわけだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)