2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■【激突】闘わせたい新左翼&右翼【血戦】■■

1 :TOMATOMAN:02/07/04 04:18
□〇派VS△□塾
という形で挙げてみてください。

たとえば、
革マル派VS正気塾
てなように。

2 :名無しさん@1周年:02/07/04 04:31
闘い方は何や?囲碁・将棋でもええんか?

3 :名無しさん@1周年:02/07/04 18:12
重油バラ撒きとかでどうよ?

4 :名無しさん@1周年:02/07/04 19:12
解放派VS民族の意志

5 :名無しさん@1周年:02/07/04 19:33
解放派vs国粋会金町一家

6 :名無しさん@1周年:02/07/04 19:36
>>5


ツーかすごいよな。
どっちが勝ったんだろうか?
何人新だのかな?

7 :名無しさん@1周年:02/07/04 19:52
アウ板にて手打ちがあったとの情報があり。
ヤクザと杯を交わしたって本当でしょうかね?

8 :名無しさん@1周年:02/07/04 19:56
4 :名無番長 :02/05/05 01:13
結局は最後金町一家金竜組のカシラの川村さんと兄弟分になって終了した。


5 :名無番長 :02/05/05 01:25
だれがあ???


6 :名無番長 :02/05/05 03:51
報道されてないが、国粋側も関係者2人やられてる


7 :名無番長 :02/05/05 03:55
結局は最後金町一家金竜組のカシラの川村さんと山谷争議団のトップと兄弟分になって終了した。




http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1020516140/4-7

9 :名無しさん@1周年:02/07/04 20:27
中核派VS自民党

10 :名無しさん@1周年:02/07/04 20:34
>>9
そりは、中核が自民党本部に火炎弾発射→→本部炎上
つーことで、中核が勝ちますた。

11 :名無しさん@1周年:02/07/04 20:35
>>9
それやったことがあるんじゃない?
中核が自民党本部にロケット弾かなんかを打ち込んだような。
ハマコーがいきり立って、「中核派の諸君も正々堂々と勝負したら
どうだ!」なんて憤ってトンチンカンな発言をしてたのを思い出したよ。

12 :名無しさん@1周年:02/07/04 20:35
フグ田家VSいその家

13 :11:02/07/04 20:36
被ってしまったです・・・。

14 :TOMATOMAN:02/07/05 02:07
赤軍派VS赤報隊

893並みの激しい銃撃戦が期待できそうです。

15 :名無しさん@1周年:02/07/05 06:15
自民党放火事件裁判で被告は無罪をかちとりました。かんぜんに革命軍勝利です。

16 :名無しさん@1周年:02/07/05 09:14
赤報派(RG)vs 赤報隊


17 :名無しさん@1周年:02/07/05 16:56
革共同VS現代のナチスファシスト反革命カクマル

18 :名無しさん@1周年:02/07/05 17:11
>>17
それって両方合わせて100人以上死者出して
マジにやってるヤン

19 :名無しさん@1周年:02/07/05 17:21
労働者共産党vs国粋会金町一家

20 :名無しさん@1周年:02/07/05 17:26
革共同VS第4インター

21 :名無しさん@1周年:02/07/05 17:41
団体ではないが

 >> 1 vs 漏れ

放課後 体育館の裏まで ツラかせや ゴルァ!(ワラ

22 :名無しさん@1周年:02/07/05 22:28
東アジア反日武装戦線VS統一戦線義勇軍

23 :名無しさん@1周年:02/07/05 22:40
マル青同VS大日本愛国党(街宣車同士で
戦旗共産同荒派VS日本青年社(トラック突っ込む

さすがに中核派、革労協に手を出す右翼はいないようで。

24 :名無しさん@1周年:02/07/05 22:48
>>23
>さすがに中核派、革労協に手を出す右翼はいないようで。

 革労協の集会に爆弾をしかけようとして、自爆したウヨがいますよ。


25 :名無しさん@1周年:02/07/05 22:57
>>23
昔、前進社に銃弾撃ち込んだ右翼がいた。
それ以来、社防は鉄ヘルメット&防弾チョッキ着用になった。

26 :名無しさん@1周年:02/07/05 23:15
内ゲバではなんで飛び道具(銃弾)が使われなかったんだろ。
と言うか、ナイフすら使ってないな(革労協の内内ゲバ以外)
手に直接感触が伝わる武器(ハンマー、バール)を使って、単なる殺人じゃない
と言うエクスキューズにしてたのだろうか。
かえって残虐で、やった方も人間性破壊されるだろうなあ。
どうせ殺すなら、拳銃でズドンのヤクザ抗争のほうが(やるほうにとっても
やられるほうにとっても)よっぽど人間的だと思うが。


27 :名無しさん@1周年:02/07/06 02:34
>>26

イチリアリ

28 :名無しさん@1周年:02/07/06 15:46
>>23
後がヤヴァいからな(w

29 :名無しさん@1周年:02/07/06 16:19
日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派vs権力の走狗ブクロ派

30 :名無しさん@1周年:02/07/07 14:44
∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  30  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _



31 :名無しさん@1周年:02/07/07 22:46
日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派vs権力の走狗ブクロ派、そして弟分青解派

32 :名無しさん@1周年:02/07/20 23:46
age


33 :名無しさん@1周年:02/07/21 20:24
age

34 :名無しさん@1周年:02/07/30 13:46
あげ


35 :名無しさん@1周年:02/07/30 20:09
age

36 :名無しさん@1周年:02/07/30 21:42
BUND vs アダチ商会

37 :名無しさん@1周年:02/07/30 21:53
親ファシスト・ミニスターリン主義私的サークル宗団 VS ハザマ私兵グループ

38 :明大法学部生:02/08/02 19:22
統一共産同盟VS大悲会

39 :名無しさん@1周年:02/08/03 01:32
一水会(琵琶演奏愛好会)http://www1.odn.ne.jp/~ccu89620/biwa2.html
VS
一水会(異業種交流会)http://www.ryucom.ne.jp/users/hg/1_mizu/


40 :名無しさん@1周年:02/08/03 01:36
公安1課 VS 公安三課

41 :明大法学部生:02/08/03 02:10
>>40
それだったら刑事警察(右翼と仮定)と公安警察(左翼と仮定)のVSの方が
面白くないか?

42 :名無しさん@1周年:02/08/03 16:28
親ファシスト・ミニスターリン主義私的サークル宗団 VS ハザマ私兵グループ

に一票。

43 :名無しさん@1周年:02/08/04 00:35
>>42
どっちが右で、どっちが左なの。

44 :??218:02/08/04 05:01
ラミレス(左翼) VS ロドリゲス(右翼)

45 :名無しさん@1周年:02/08/04 18:23
『ハザマ敗残兵グループ』のほうがスキ!!



46 :名無しさん@1周年:02/08/04 19:58
朝日新聞社 VS 赤報隊

 こわー‘¥’ブルブルガクガク

47 :名無しさん@1周年:02/08/04 20:21
動労青年部VS全愛会議

48 :名無しさん@1周年:02/08/05 16:57
解同全国連 VS 解同中央本部

49 :反戦ネット、ぽんぽこ団:02/08/05 19:40

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  ノノノナノノナ)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) /ぼく、共産板中の嫌われ者、黒目で〜ちゅ
  _|/ ∴ ノ  3 ノ  < 毎日、暑い日が続きまちゅね
 (__/\_____ノ_    \ 夏バテしないように注意してくだちゃいね
 / (__))      )))まっぺんさんと、カブトムシ、採りに行こうっと
[]__| |.       | |
|]   | |_____)|
 \_.(__)三三三[国]_)
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)\
 |    |:::::::::/:::::/  |
  |____|;;;;;;/;;;;;/___|
     (___|)__|)



50 :名無しさん@1周年:02/08/06 12:07
反日武装戦線狼VS日本赤軍

51 :名無しさん@1周年:02/08/06 19:36
>>43
一般的に言うと、ハザマ私兵Gが左ってところかな?

52 :名無しさん@1周年:02/08/06 20:32
  ∧_∧
 ( ´∀`)<>>49明らかに精神分裂症です。医師に相談してください。
 (    )
 | | |
 (__)_)


53 :TOMATOMAN:02/08/07 01:39
日本赤軍VS日本陸軍



かなり強引です。(^^;

54 :名無しさん@1周年:02/08/07 01:45
>>51
敗残兵発見!!

55 :名無しさん@1周年:02/08/07 16:41
敗残兵=狭間派という貴方は、親ファシスト・ミニスターリン主義私的サークル宗団の仲間だろ

56 :名無しさん@1周年:02/08/07 20:00
湯にベル・狼悶犬VS全貧連

57 :名無しさん@1周年:02/08/07 20:42
反天実行委員会 vs 愛国党、日本興隆社ほか

もうやってるね。。。
http://www30.tok2.com/home/maiken/%83%81%83j%83%85%81%5B/%82W%82P%82T%95%F1%8D%90.html


58 :名無しさん@1周年:02/08/08 17:11
54反革命の頭上に、同志森田報復の鉄槌を!!

59 :TOMATOMAN:02/08/11 12:59
>>58
森田氏の亡くなった日は私トマトマの誕生日です。

60 :TOMATOMAN:02/08/13 05:27
旧第四インター系各派VS国際勝共連合

国内のみならず国際舞台までにも戦場に!!
これを契機にWARV勃発!!、なんつーことは100lアリエナイ。(^^;

61 :TOMATOMAN:02/08/13 05:28
旧第四インター系各派VS国際勝共連合

国内のみならず国際舞台までもが戦場に!!
これを契機にWARV勃発!!、なんつーことは100lアリエナイ。(^^;



62 :名無しさん@1周年:02/08/13 10:39
>>59
11月?

63 :名無しさん@1周年:02/08/13 10:50
歯がゆい思いで地下活動に専念していたcに遂に指令が下った。
わが同盟の拠点でありながら、
権力と当局の手厚い保護のもとワイの嘘点であることを
こんにちまで許してしまっていた某国立大学・反革命分子処刑の指令だった。
当日、素性の知らない二人の同志とともに「某国立大学」に潜伏した。
昼休み、反革命分子は学食にいる!!
今だ! 我々は、バールを手に、学食に突入した。
反革命分子は、我々を見るや否や、その凶暴性はどこへやら、顔面蒼白、
ヘッピリ腰で、よろよろ逃げ出そうとするではないか。
「逃がすか」
cは、タックル一発で、反革命分子を押し倒し
馬なりになり、バールを、力いっぱい、
反革命の頭めがけ振り下ろした。
一発で決まった。バールは、反革命の頭蓋骨奥深くのめり込み
その恥多き人生を終わらせた。
cは、反革命の血ふぶきをあびながら、
日本革命のリアリティーを感じた


64 :名無しさん@1周年:02/08/13 10:52
前進の縮刷版で見たような文章が見受けられるなぁ。

65 :名無しさん@1周年:02/08/13 14:10
そんな勿体ない どうせ戦うなら 北方四島争奪戦みたいにして
為になる戦いで決めてほしいな

66 :名無しさん@1周年:02/08/14 18:08
age

67 :名無しさん@1周年:02/08/14 18:51
被抑圧民のやむにやまれぬ闘争を支持する雑派と
そこでとれるヤクを資金源にしている任侠右翼

68 :反戦ネット、都会の赤爺:02/08/14 20:23
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  ノノノナノノナ)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) / 共産板中の嫌われ者、黒目で〜ちゅ
  _|/ ∴ ノ  3 ノ  <ぼくの趣味は、みんなに馬鹿にされることでちゅ 
 (__/\_____ノ_    \これからも、よろしくお願いちゅま〜ちゅ
 / (__))      )))
[]__| |.       | |
|]   | |_____)|
 \_.(__)三三三[国]_)
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)\
 |    |:::::::::/:::::/  |
  |____|;;;;;;/;;;;;/___|
     (___|)__|)



69 :名無しさん@1周年:02/08/28 23:28
革マル派vsそれ以外の全セクト

70 :名無しさん@1周年:02/08/29 22:20
>>69
既に幾つかの…

71 :名無しさん@1周年:02/09/08 00:20
JAC対求殺隊

72 :名無しさん@1周年:02/09/08 00:39
宮本顕治vsアントニオ猪木

90分一本勝負!小畑を殺した必殺絞め技、炸裂するか?

73 :名無しさん@1周年:02/09/08 00:41
>>72

宮本顕治vsヒクソン・グレーシーというのも(・∀・)イイ!

74 :名無しさん@1周年:02/09/08 03:27
>>71
すでに十分というほど激突したじゃないか

75 :名無しさん@1周年:02/09/08 18:00
そう言えば、右翼の新左翼攻撃って・・・。
こんなことありましたね。
ttp://marukyo.cosm.co.jp/BBS/OLD-LOG14/2761.html

76 :名無しさん@1周年:02/09/08 18:06
>>73
全盛期の宮本VSエリオ・グレーシーというのも見たかった。
宮本の柔道の実力ってどのくらいのモンだったのかな。

77 :名無しさん@1周年:02/09/08 23:05
>>72
猪木は湾岸戦争の時イラクに行ったし、北朝鮮でもプロレスやったし、
右翼とは言えない。

78 :名無しさん@1周年:02/09/08 23:18
猪木×アミン大統領ハァハァ

79 :名無しさん@1周年:02/09/09 00:44
姦国VS北鮮


80 :名無しさん@1周年:02/09/09 10:47
親イラク、親北鮮の右翼もいるだろ。
一水会などなど。

81 :70年代当時に実現して欲しかった…:02/09/09 12:46
革共同vs楯の会

82 :国士舘 ◆.KokUSHI :02/09/09 17:12
国士舘ちゃんねる来てね(はぁと)
http://jbbs.shitaraba.com/study/781/kokushikan.html

83 :名無しさん@1周年:02/09/09 19:12
【山谷】国粋会金町一家完全解体【争議団】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1029695188/

84 :陳腐すぎるが・・:02/09/10 09:37
スターリンVSヒトラー

85 :TOMATOMAN:02/09/10 20:05
>>62
11月14日です。

86 :名無しさん@1周年:02/09/10 20:48
小林よしのり(民族派漫画家)VS青木雄二(マルキスト漫画家)
どちらもマンガというよりアジテーションなのが共通点。

87 :名無しさん@1周年:02/09/10 20:54
今、世界で最も熱い左翼、ネパール共産党毛沢東主義派と互角に戦える
右翼を捜しています。リングに上がるのは誰?

88 :名無しさん@1周年:02/09/10 21:16
>>87
AUC(コロンビア自警団連合)なんかどうだ?

89 :名無しさん@1周年:02/09/10 23:59
鼬飼いかもしれんが、>>82で思い出した。
国士舘高生VS朝鮮高生

90 :名無しさん@1周年:02/09/11 00:07
>>84
これの後ではどんな激突も子供の喧嘩に見えるな

91 :葉寺覚明 ◆3RjPm4qE :02/09/11 00:11
漏れも、>>89で、コヴァの大神兄貴ががきのころ、朝鮮学校の番長と
大喧嘩したとゆうエピソードを思い出した。
兄貴ってば、そのときのことに触れるたびにやたらと「朝鮮人が卑怯にも、
刃物を持ってきて…」とかなんとかアツく語っていたぞ。

92 :名無しさん@1周年:02/09/11 12:58
右翼が恐れてる、左翼党派って何処だろうね。
やはり武装路線を取っていた中核かな?
それとも、解放?



93 :MUMU:02/09/11 13:04
やっぱ日本共産党でしょ、数多いし、
「一人一殺」してたら、間違いなく負けるよね。

94 :名無しさん@1周年:02/09/11 19:45
>>85
あれはショッキングな事件だった

95 :TOMATOMAN:02/09/11 20:24
道共闘(Z系)VS道民党

これぞ、道産子決戦!!

>>94
ショキング度では2・9真鶴の方が上では?ヒカリモノが初登場したわけだし。

96 :名無しさん@1周年:02/09/11 23:36
>>93
そうなんだ〜。
でも現在って、平均年齢的にはどっちが低いの?
中核とかはもう、じじいばっかでしょ?

あまり深く知らない俺から見ると
中核派とかの派手な街頭闘争とかテロ、ゲリラ事件見てるから
なんか強そうに見えるな。


97 :名無しさん@1周年:02/09/12 02:24
やくざ・右翼はチャカ持ってるから左翼には不利だろ。

98 :名無しさん@1周年:02/09/12 04:58
日向戦旗 VS 青狼会&ブント清算事業団&売春の自由党&赤軍派最終議長etc・・

99 :名無しさん@1周年:02/09/12 09:02
でも、連合赤軍みたいに革命に命を捧げてるような連中に
夜道とかで襲われてたら、辛いんじゃ・・・。
左翼なんて、内ゲバとかで何人も死んでるから
やくざとかとの抗争での死者なんて大した事と思わんのじゃないか?
全精力かけて、闇討ち的なテロをかければ、すぐかたが付くような気がする。

100 :TOMATOMAN:02/09/12 11:39
一対一では右翼、集団戦では(新)左翼に分があるような気が。


101 :名無しさん@1周年:02/09/14 23:27
前田武彦vs伊東四郎

102 :名無しさん@1周年:02/09/14 23:29
ごめん前田武彦は旧左翼だった。

103 :ウヨ:02/09/15 04:08
イスラエル製メルカバ戦車とフランス製ミラージュIIIを購入したYO!
サヨなんかにゃ負けないぞう!

104 :名無しさん@1周年:02/09/15 08:50
>>98
そりゃなんども実現してるだろ!
ってその現場に2度も遭遇した俺って何w

105 :カキコお願い致します!:02/09/16 12:43
すいません、この寂れたスレに
どなたか興味ある人いたら
カキコお願い致します↓

大東文化に極左集団を作りませんか?
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=1721&KEY=1030500810

★各国情報機関に興味ある人いる?★
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=1721&KEY=1032144595

★★★世界情勢のお時間ですよっ!★★★
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=1721&KEY=1028969854

w



106 :名無しさん@1周年:02/09/16 17:19
>>103
ブラッドレーにでも乗って軍事板にでも逝きませう。

107 :名無しさん@1周年:02/09/16 18:49
革マル派と日本愛国党

108 :名無しさん@1周年:02/09/17 19:10
滝田栄vs藤岡弘(劇団仲間。滝田は元中大ブント、藤岡は統一教会)
愛川欽也vs伊東四郎


109 :坂本ちゃん :02/09/17 21:24
統一教会は、北朝鮮・金正日と仲が良い。
だから漏れは信用しない。

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :名無しさん@1周年:02/09/19 13:57
揚解

112 :ヲタ:02/09/24 23:57
age


113 :名無しさん@1周年:02/09/25 12:26
日本共産党VS社民党 左翼の中の右派と左派の対決!!

114 :TOMATOMAN:02/09/25 19:28
左翼(過激派)と右翼の衝突はそのどちらでもない人にとっては、
特撮モノで怪獣同士がぶつかり合うよーなものであるらしい(w

115 :名無しさん@1周年:02/09/28 14:46
>>113
どっちが「左派」でどっちが「右派」なんだ?

116 :名無しさん@1周年:02/09/28 23:48
特殊急襲部隊SATvs日本赤軍コマンド

117 :名無しさん@1周年:02/09/29 21:08
age

118 :名無しさん@1周年:02/10/06 13:37
あらためて
「中核−革マル」「解放−革マル」が見たい。
タッグ(w)だと
「中核・解放(60年一本勝負)革マル・日向戦旗」

119 :名無しさん@1周年:02/10/06 17:29
倉岡靖子VS中村今日子の女子プロレスが見たい。

ゲバスタイル(三点セット)で、使用できる凶器は鉄パイプと旗竿。
レフリーなし(強いて言えば観客がレフリー)の金網デスマッチ。
素顔晒された方が負けの時間無制限。ハアハア・

120 :名無しさん@1周年:02/10/07 09:29
age


121 :名無しさん@1周年:02/10/07 15:13
左翼格闘技選手権「天下一武道会」の開催キボンヌ

122 :名無しさん@1周年:02/10/08 20:45
左翼格闘技選手権「天下一武道会」の開催キボンヌ

123 : :02/10/10 20:55
  石井館長プロデュース
     東京ドーム決戦 

   宮台真治VS小林よしのり 
     
     両信者こみで。

124 :(・∀・)イイ!!:02/10/11 17:54
>>123
ドラゴン・ストップの悪寒…

125 :名無しさん@1周年:02/10/12 21:53
(・∀・)イイ!!

126 :名無しさん@1周年:02/10/17 01:37
age


127 :名無しさん@1周年:02/10/17 02:20

平野 VS くろめ。勝った方に、一度だけ後からOK。

http://www.izumichan.com/


128 :名無しさん@1周年:02/10/18 15:47
age

129 :名無しさん@1周年:02/10/21 01:17
じゃマジレスしてあげよう。
山谷での中核山岡VS国粋会金町一家は有名だな。
だが、関西では街道と山菱は仲がいいので戦いはない。
つうか、中核系全国連でさえ任侠系と一緒にやってるしな。

130 :名無しさん@1周年:02/10/21 01:33
山さんは中核じゃねえよ。
あと、中核は寄せ場の運動にはでてこねえよ。
適当な事いうな。

131 :Muu ◆.Jyqg6Uiyc :02/10/21 02:51
>>130さん
そうですね、山谷も釜が崎も白ヘルはでてきませんね。
(もしかしたら山谷での中核=中心、山岡強一氏という意味かなとも
思ったりして・・・後の内容に繋がらないけどね)
ところで>>129さん
解同 全国連と一緒に運動している任侠系を教えてください。
できればで構いません。

132 :129だが:02/10/21 22:19
うーんそうか、ただそのときの「やられたらやりかえせ」上映運動の中心は中核だった。
あと、人民葬に参加した者もいたように記憶するので。
でも革労協なのか?それなら謝罪し訂正する。
>>131 街道については書いてあります。
全国連はあまりに狭い範囲での考察なのでもう少し待ってください。


133 :名無しさん@1周年:02/10/21 22:43
「やられたらやりかえせ」上映運動を中核がいつどこでやったんだよ!
お前の思いつきを事実みたいにして語るなよ。

134 :名無しさん@1周年:02/10/21 22:52
>>129=132
デマを撒いたり、知ったかぶりするのは勝手だが、
もうちょっとうまくやれ。全然面白くない。

135 :129だが:02/10/21 22:58
そりゃ中核派自体がやったことはないだろ。
ただし中核系学生活動家が中心になってやっていたのだが。
まあいい、誤ってたら謝るが、だったら上映運動の中心はどこだったのか?

136 :名無しさん@1周年:02/10/21 23:06
上映委員会じゃねえか。
大体、大衆運動をセクトの名前だけで説明しようとするのがまるまる間違ってるんだよ。

137 :Muu ◆.Jyqg6Uiyc :02/10/22 02:03
>>132さん
>全国連はあまりに狭い範囲での考察なのでもう少し待ってください。
了解しました。
私も勘違い多いですし、間違っていたら他の詳しい方が訂正してくれますし、
気にしないで下さいね。(全然、気にしていないかもしれませんが・・・W


138 :名無しさん@1周年:02/11/02 01:37
age


139 :名無しさん@1周年:02/11/12 07:19
>>132
てめえどこまでふざけりゃ気がすむんだ。
山さんは青でもねえっつうんだよ。
寄せ場の運動が党派だけのものだという
色眼鏡で見るから誤るんだよ。
何がマジレスだ、このガセネタヤローが。

140 :名無しさん@1周年:02/11/12 07:22
山さんはなー、もともと党派の連中が「ルンプロ」蔑視して
見向きもしねえ頃から山谷で献身的に闘ってたんだよ。それ
を後からのこのこやってきた党派にオルグされるかってんだ
よ、ぼけかす。

141 :名無しさん@1周年:02/11/16 14:46
age

142 :名無しさん@1周年:02/11/16 14:52
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
       

143 :名無しさん@1周年:02/12/21 14:39
全日本教職員組合対新日本楠公会(大阪羽曳野市)
大会の時すごかったです

144 :名無しさん@1周年:02/12/21 20:27
蜂起派vs怒涛派

145 :名無しさん@1周年:03/01/05 22:04
猪木ボンバイエ!!第0試合

☆1WGP極左選手権試合☆
木元vs外園(60分一本勝負)

146 :名無しさん@1周年:03/01/11 10:52
日本のメジャー極左(?)政党、日本共産党vs「維新政党」とかなんとか言うマイナー極右政党の論説合戦がみたいNA。

147 :名無しさん@1周年:03/01/12 21:52
イスラエルvsイラク

148 :名無しさん@1周年:03/01/14 19:07
ハマスvsアルカイダ

149 :名無しさん@1周年:03/01/15 15:10
堤会長率いるコクドグループ軍団
(コクド・西武鉄道など)
 VS 

自然保護団体(プロ市民運動家)
・中核派・革マル派

150 :名無しさん@1周年:03/01/16 19:08
150

151 : :03/01/17 00:42
大学因縁の対決

立命館vs国士館

152 :山崎渉:03/01/19 17:02
(^^)

153 :名無しさん@3周年:03/02/01 02:56
age


154 :名無しさん@3周年:03/02/01 22:04
山崎渉VS山崎正友 ワラ

155 :名無しさん@3周年:03/02/13 04:24
http://hm1215.sytes.net/upload/files/242.mpg

156 :名無しさん@3周年:03/02/13 10:39
  

157 :名無しさん@3周年:03/02/18 10:28
age

158 :反戦ネット@焚火派GALゲー戦線:03/02/18 17:43
「『さよなら、青い鳥。』フラッシュをみんなで観賞していたら
 トリがおのれを恥じて逃亡を図ったのでさらに追撃をかます会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/  


159 :名無しさん@3周年:03/02/23 15:11
パウエルVSボブサップ 

160 :名無しさん@3周年:03/03/02 00:09
北朝鮮人民軍VSUSA海兵隊

161 :名無しさん@3周年:03/03/02 18:35
今上天皇VS荒

162 :霊気GROOVE@:03/03/02 22:11
ローカル対決
共産同烽火派VS太政官

163 :出家と在家:03/03/03 01:31
山口グミVS中核派  任侠団体と極左ですけど、どちらも壮烈な内ゲバ経験ずみです。どっちが強いですかね?

164 :霊気GROOVE@:03/03/04 08:45
>>163
難しい質問だが、山一抗争と対カクマル戦争との比較なら後者の方が
インパクトあり。

165 :名無しさん@3周年:03/03/05 09:52
武本vs管

166 :名無しさん@3周年:03/03/09 19:21
成田空港反対同盟vs新しい教科書をつくる会

167 :ピエール栗原:03/03/10 07:56
プ〜(^ε^)

168 :名無しさん@3周年:03/03/11 12:34
武本ってだるだ??

169 :名無しさん@3周年:03/03/12 19:02
age


170 :名無しさん@3周年:03/03/12 19:56
武本、管、両者とも解放派系全学連委員長だよ。

171 :共産同志会:03/03/13 01:25
>>164       そうですね。それじゃ山口組と中核が戦争したらどちらが勝利しますかね?

172 :霊気GROOVE@:03/03/13 04:00
>>171
山口組でしょう。

173 :山崎渉:03/03/13 12:09
(^^)

174 :名無しさん@3周年:03/03/13 19:27
http://newsflash.nifty.com/news/tk/tk__yomiuri_20030312it15.htm

175 :霊気GROOVE@ :03/03/14 18:55
でわ、新左翼の青白インテリ女VS右翼の男を愛人に持つアバズレ

どちらが勝利しるかね>>171さん

176 :名無しさん@3周年:03/03/16 15:22
(^^)

177 :山崎包茎:03/03/24 15:52
(^^)



178 :名無しさん@3周年:03/03/24 17:52

「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


179 :名無しさん@3周年:03/03/26 13:30
もうすぐ米イ両軍の精鋭部隊同士の激突が・・・・

180 :名無しさん@3周年:03/03/26 15:48
>>179
tanosimida

181 :名無しさん@3周年:03/04/15 02:50
age

182 :名無しさん@3周年:03/04/16 02:35
あげ

183 :山崎渉:03/04/17 09:34
(^^)

184 :名無しさん@3周年:03/04/18 13:56
hazama vs kimoto

185 :山崎渉:03/04/20 04:47
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

186 :山崎渉:03/04/20 16:02
(^^)



187 :山崎渉:03/05/05 20:13
(^^)





188 :bloom:03/05/05 20:14
http://homepage.mac.com/ayaya16/

189 :名無しさん@3周年:03/05/11 01:42
木元vs外園

190 :名無しさん@3周年:03/05/11 21:47
山谷争議団VS国粋会金町一家

191 ::03/05/16 06:36
まんこ

192 :_:03/05/16 06:39
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html

193 :名無しさん@3周年:03/05/16 10:22
ハザマ私兵グループ vs 親ファシスト・ミニスターリン主義私的サークル宗団

194 :山崎渉:03/05/22 00:19
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

195 :411号:03/05/25 12:19
まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やりてえええええええええええええええええええええええええええええ

196 :411号:03/05/25 14:36
まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やりてえええええええええええええええええええええええええええええ




197 :名無しさん@3周年:03/05/26 00:29


198 :山崎渉:03/05/28 15:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

199 :通行人411号:03/05/29 22:46
アンチストーカーVSクリミナルハンター

200 :名無しさん@3周年:03/05/30 03:48
内ゲバ主義反対党派と、再生一和会。

あっ、山本のヒロちゃんは癌で死んだか。

201 :名無しさん@3周年:03/05/30 03:50
山口組系山健組対反革命・現代のファシスト革マル

202 :名無しさん@3周年:03/05/30 04:01
現代のファシスト革マル<チュンと半端な言い方やな。
むりせんでええで。

203 :名無しさん@3周年:03/05/30 09:33
現代のファシストってきたら「カクマル」って書かなきゃへんだね

204 :名無しさん@3周年:03/05/31 08:12
>>203
「カクマル」・・そりゃあ中核用語だろ(狭間両派だって使っていないぞ)。

俺は一般市民だから(まして中核でもないし)左翼の用語知らないんだね。悪かったな。

205 :204:03/05/31 08:14
つーかはっきり言うと、俺は革労協ハザマ私兵グループなんだよ。「カクマルなんて言えるかい」

206 :名無しさん@3周年:03/05/31 08:27
>>205
所属組織を「ハザマ」「私兵」なんて言葉使うわけねえだろ。


207 :名無しさん@3周年:03/05/31 08:34
左翼にも革命的ユーモアは必要だよ。革命的・戦闘的ユーモアが分からない奴、多すぎ。

あ、民主的ユーモアじゃないよ。(爆笑

208 :名無しさん@3周年:03/05/31 08:39
本多さんも死んだ。中原さんも死んだ。狭間さんは革命の途上で病死された。

みんなで真の革命家の遺志を継ごう。








     次は松崎かクロカンか?

209 :名無しさん@3周年:03/05/31 08:43
真の革命家はチェ・ゲバラだけ



210 :名無しさん@3周年:03/05/31 08:45
さあみんな、厳かに歌いたまえ。明日は我が身だ。

1.正義にもゆる戦いに
  おおしき君はたおれぬ
  血にけがされたる敵の手に
  君は戦いたおれぬ
  プロレタリアの旗のため
  プロレタリアの旗のため
  踏みにじられし民衆に
  命を君は捧げぬ

2.冷たき石の牢獄に
  生ける日君はとらわれ
  恐れず君は白刃の
  嵐をつきて進みぬ
  プロレタリアの旗のため
  プロレタリアの旗のため
  重きくさりをひびかせて
  同志は今や去り行きぬ

3.真黒き夜の闇は明け
  勝利の朝(あした)今や来ぬ
  たおれし君のしかばねを
  我らは踏みて進みなん
  時は来ぬいざ復讐へ
  時は来ぬいざ復讐へ
  我が旗赤く空にもえ
  勝利の朝今や来ぬ


211 :名無しさん@3周年:03/05/31 08:47
こっちがいいかな。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwgc6260/doshihataorenu.html

212 :名無しさん@3周年:03/05/31 08:49
>>211
厳かな曲が出るまで待てよ。短気は起こすな。

213 :通行人411号:03/06/01 00:54
漏れ対欲望派

214 :名無しさん@3周年:03/06/01 15:10
>>204
だからさ、「現代のファシスト」っていう枕言葉に対応するのは「カクマル」だろ?
「反革命」なら「革マル」とかあんべ?

215 :名無しさん@3周年:03/06/01 16:25
バイトみっけた。1000円もらえるってさ。
http://nigiwai.net/windstorm/


216 :名無しさん@3周年:03/06/10 20:03
奇兵隊対新選組

217 :名無しさん@3周年:03/06/15 17:01
あげ

218 :名無しさん@3周年:03/06/16 10:32
PFLPvsシンベト

219 :名無しさん@3周年:03/06/16 18:55
ハマスvsイスラエル

220 :名無しさん@3周年:03/06/18 02:27
KKK団VS新人民軍

221 :名無しさん@3周年:03/06/19 22:49
オタクとヤンキー

222 :名無しさん@3周年:03/06/20 20:10
TMレボリューションvsELT

223 :名無しさん@3周年:03/06/27 22:54
読売vs西鉄

224 :名無しさん@3周年:03/06/27 23:19
ロリコン対ホモ

225 :山崎 渉:03/07/12 16:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

226 :山崎 渉:03/07/15 12:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

227 :名無しさん@3周年:03/07/18 14:35
犯珍vs虚塵

228 :名無しさん@3周年:03/07/19 12:46

〜日本○産党の不正投票大量発覚事件〜特別緊急告発世界の恥企画〜                     

一人暮らしのや寝たきりの老人から投票所入場券を騙し取り、

のこのこと投票所に行ったはいいが、受付での照合でたまたま担当者が

入場券の持ち主の知り合いだったため替え玉投票が発覚した。
    
狂産党ってむちゃくちゃでんがな!!!

229 :名無しさん@3周年:03/07/19 13:03

狂産党は悪党!
パナウェ−ブノリ−ダ−の言動を見てください。誰が見ても奇異です。
妄想症とはああいう人のことをいうのです。狂参党も同じだ。
基地外・妄想狂!自分では正しいと思っている。セクハラ行為=これ日常!
不出坂の酒席でのご乱交は昔から。東京新宿歌舞伎街の女問題もあったし、超有名。
元常任幹部委員の井地火輪も不倫問題と、、、女性問題には敏感になる党がこれですから。
ビラ撒きする時、すでに他の党派のビラが入っていたりすると、それを抜きとって
しまう=これ日常です。⇒地区幹部の指示です。
幼女レイプの判決は?どうなりました。
茶茶木君!雑収入17倍おめでとう。ガッポリ儲けてます。

もっととんでもないネタがあるよ。 さすが、赤!


230 :名無しさん@3周年:03/07/21 18:09
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


231 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

232 :山崎 渉:03/08/15 19:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

233 :名無しさん@3周年:03/10/09 21:27
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/




234 : :03/10/09 21:30
いずみVS葉寺

235 :名無しさん@3周年:03/10/22 19:09
エタvsヤクザ

236 :名無しさん@3周年:03/11/07 13:25
age

237 :校長が強盗:03/11/07 13:53
この事件は報道されていません。
 それをよいことに教育委員会も校長を処分しません。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 学校への抗議メール
 http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8362/index.html
事件担当の文部科学省官僚へのサイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/tanaka/index.html
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
校長のいた学校のサイト
 http://www.mie-c.ed.jp/sbmie/
 皆様の力でこの事件を広めてください。

238 :名無しさん@3周年:03/12/07 18:58
狭間嘉明vs黒田寛一

239 :239:04/01/12 17:59
遅レススンマソ
だが
>>4 :名無しさん@1周年 :02/07/04 19:12
解放派VS民族の意志

完全に解放が勝利するだろ。
民意などただのヲタクの集まり。


240 :名無しさん@3周年:04/01/12 18:01
右翼で□○せん滅を主張してたのってどこだ?


241 :名無しさん@3周年:04/01/12 18:11
福島ミズホ 対 西村シンゴ

242 :名無しさん@3周年:04/01/12 18:23
加藤登紀子と松山千春

243 :名無しさん@3周年:04/01/12 18:27
野球拳か

244 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro;:04/01/12 18:29
とりあえず蛇頭を壊滅させろよ。全てはそれからだ。

245 :名無しさん@3周年:04/01/25 22:25
>>240
一睡会vs革マルin國學院大学



双方痛み分け…漏れのジャッジでは革マルの判定勝ってところだろうね。

246 :名無しさん@3周年:04/01/27 18:41
,

247 :44=阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :04/01/27 19:10
>>241
亜空間を発生させたいのか(笑)。

248 :名無しさん@3周年:04/01/27 22:05
古賀潤一郎vs青い鳥

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)