2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮半島を攻撃してくれるなら共産党を支持します

1 ::03/04/16 20:44
こいつらをなんとかしてください
雑誌 剣道日本5月号のコーナー、韓国剣道便り(文 イ・キョンヨプ)より本文を引用

前略
日本人は、剣道は日本だけで発達したと考えているようだ。
しかし韓国では、「スポーツ剣道は日本人が始めたが剣道の本流は韓国である。」
という考えが一般的であるのをご存知であろうか?
韓国が剣道の本流と聞いて、日本人はふざけるな!と怒る
かもしれない。しかし韓国では、昇級審査や昇段審査に日本剣道型のみならず
本国剣法の型が課されているのである。
本国剣法は三国時代の剣道で、現存する世界最古の剣法と
韓国では信じられている。
韓国剣道の歴史についてはいずれ詳説しようと思う。
>剣道は韓国独自の剣術の一スポーツ形式だから剣道は韓国生まれだそうです。

■文化ねつ造問題総合サイト
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/
■その他韓国側の主張
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/

覆してほしいキチガイの主張は>>2-5あたりに




2 :?[:03/04/16 20:45
■その他の韓国起源説
居合
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/ne14.htm
日本刀
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/w98_9_12.htm
合気道
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/hapki1.htm
サムライ
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/webzine5.htm
韓国居合、海東剣道
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/gumdo1.htm
相撲
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/ssireum.htm


3 :?[:03/04/16 20:45
■ヨガ 「ヨガは我が民族の伝統修練法」
(×)ヨガ    (○)ユガ(瑜伽)
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/yoga.htm

■言語 「英語の最終語源は韓国語であり、韓国語は全世界語の母胎である。」
(×)中国 → 我が国 → 日本   (○)中国 ← 我が国 → 日本
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/body33.htm

■飛行機「朝鮮の飛行機はライト兄弟の飛行機よりも何と300年も先んじていた。」
(×)ライト兄弟 (○)鄭平九(チョン・ピョング)
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/pigeo.htm

■将棋 「将棋の宗主国は中国ではなく韓国」
(×)中国    (○)朝鮮
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/jo2003033142160.htm

■囲碁 「囲碁は古朝鮮で発生」
(×)中国・インド(○)朝鮮
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/yo2003030324627.htm

■民族 「イギリス人の先祖は韓国人 (Koreans are the Ancesters of English People)(×)先住民   (○)アジア系移民(韓半島民族)
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/sanggo.htm#3

4 :名無しさん@3周年:03/04/16 20:51
>>1-3
なあ、新年度早々登校拒否か?
ダメじゃないか・・・

5 :名無しさん@3周年:03/04/16 23:55
日本共産党は
友党関係の北朝鮮を守り抜きます!

6 :あぼーん:03/04/16 23:59
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

7 :名無しさん@3周年:03/04/17 01:26
日本共産党は
友党関係の北朝鮮を守り抜きます!
日本共産党は
金正日同志を守り抜きます!
日本共産党は
朝鮮総連を守り抜きます!

8 :名無しさん@3周年:03/04/17 01:36
演歌の起源は両国で譲りあってんのにね

9 :あぼーん:03/04/17 01:41
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

10 :山崎渉:03/04/17 09:30
(^^)

11 :名無しさん@3周年:03/04/17 10:30
日本共産党は金正日様をお守りいたします。

12 :名無しさん@3周年:03/04/17 11:44
世界中に広めはじめてるよ、このキチガイ共。
しかも韓国の伝統武道「剣道(kumdo)」として・・・
アメリカ http://www.kumdo.com/
イギリス http://www.kumdo.co.uk/
ドイツ http://www.kumdo.de/
イタリア http://www.hwarangdo.it/Kumdo.htm

北より南のほうが許せませんな。

13 :名無しさん@3周年:03/04/17 16:35
北のほうが許せません

14 :名無しさん@3周年:03/04/18 12:49
北朝鮮にミサイルを打ち込まれても朝鮮支持はやめませんが、なにか?

15 :_:03/04/18 13:00
>>14
自分の親兄弟が、死んだら、さすがにそうもいってられんかと思うが…

16 :名無しさん@3周年:03/04/18 15:17
自分の親兄弟が死んだときだけ我々社民共産は支持を止めます。
拉致されたのは親兄弟ではないので支持は止めませんが、なにか?

17 :名無しさん@3周年:03/04/18 15:18
極左の連中は、党の命令があれば親でも殺す!って境地の
香具師も居るからその説得のアプローチは難しいかも。。。

18 :名無しさん@3周年:03/04/18 17:18
一体ナニを説得するのかね?

19 :名無しさん@3周年:03/04/18 17:35
説得



「自分の親兄弟が、死んだら」という想定の元に
北朝鮮(脳内正義/脳内共産主義)への信奉を辞めさせる事

20 :名無しさん@3周年:03/04/18 17:50
>>19
異議な〜し!
でも「ブサヨ」は死ななきゃ直らない、かも(^^;

21 :名無しさん@3周年:03/04/18 18:33
信じた思想に殉じると言えばかっこいいけど、
こういう人達ってキチガイ呼ばわりされるんだよな。

22 :名無しさん@3周年:03/04/18 18:45
イラク問題
http://www.bible-room.org/my-note/politics/default.htm
掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/study/373/

23 :名無しさん@3周年:03/04/18 19:48
キチガイどうし気が合うと言う事ですね。

24 :皆空 ◆hu.lPvKgI. :03/04/18 21:31
なるほど。北じゃなくて半島というのはこの板では珍しいのだろう。
半島というと思い出すのが佐藤信の『私のビートルズ』だ。
これほど在日問題を多重的にしかし的確に表現した戯曲はないだろう。

在日問題を語る時、感情を軽視すべきじゃない。
それは「チョーセン嫌い」「差別はいけない」という表面的なことじゃない。
全ては転化しうるんだ。朝がいつかは夜になるように全ては転化する。

# 『私のビートルズ』は図書館に行けば読めるだろう。一読をお勧めする。

25 :山崎渉:03/04/20 04:45
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :名無しさん@3周年:03/04/23 17:03

<ロリコン日本共産党職員、余罪80件も>
小学生の女子児童に対する強制猥褻容疑で埼玉県警浦和署に逮捕された同県越谷市、日本共産党埼玉東部南地区委員会職員、高久博満被告(26)=起訴済み=が、
小学生ばかりを狙った約80件の余罪を供述していることが8日、分かった。平成10年6月ごろから3年間にわたって猥褻行為を繰り返していたという。
浦和署では同日までに、強制猥褻などの疑いで高久容疑者を再逮捕した。調べでは、同県三郷市内で平成10年12月8日夕、
友人と遊んでいた同市内に住む小学4年の女児=当時(10)=に話しかけ、女児の家に上がり込んで猥褻な行為をした疑い。
高久容疑者は容疑を認め、犯行の動機について「党の仕事が忙しくストレスがたまっていた。抵抗しない小さい子なら、力ずくでいたずらができると思った」と供述している。
同県内では越谷、草加、川口、さいたま市などで、小学生が猥褻行為の被害に遭うケースが相次いでおり、浦和署で裏づけを進めている。
高久容疑者は、さいたま市内の小学2年の女児(7)と、5年の女児=当時(11)=に対する強制猥褻などの疑いですでに逮捕、起訴されている。



27 :名無しさん@3周年:03/04/24 19:07
党活動中に
日本共産党員が100人以上の幼女に性的暴行を加えていたわけだ。
延べ人数にしたら「数百・数千人」にもなりそうだな。



28 :名無しさん@3周年:03/04/24 19:33
彼は既に法の裁きを受けていますが?          
共産党としても一番重い処分である除名にしています。

このコピペを貼り続ける人は除名処分が気に入らないのでしょうか?
      

29 :名無しさん@3周年:03/05/01 18:26

 100人以上もの幼女少女を

 性の餌食(レイプ・強姦・強制猥褻)にした日本共産党。



30 :名無しさん@3周年:03/05/02 19:27
>>273
モマエは日本語を理解できないのか?

共産党としても【一番重い処分】である除名にしています。

31 :名無しさん@3周年:03/05/19 14:57
むしろ自民のほうが攻撃してくれそうな雰囲気になってる

32 :名無しさん@3周年:03/05/19 15:05
殺せ

33 :名無しさん@3周年:03/05/19 15:25
半島人同士で殺しあってくれればイイ!

34 :山崎渉:03/05/22 00:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :山崎渉:03/05/28 15:11
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :名無しさん@3周年:03/06/03 16:58
「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


37 :名無しさん@3周年:03/06/26 14:18
半島なくても困らないとは思うけど…

38 :名無しさん@3周年:03/06/26 15:57
海流とかが変わると漁業とかに影響でそうだね

39 :(´・д・):03/06/26 17:05
≫37 その半島に住んでいた人の移住先は何処に確保するの?

40 :山崎 渉:03/07/12 16:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :名無しさん@3周年:03/07/12 17:02
「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


42 :山崎 渉:03/07/15 12:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名無しさん@3周年:03/07/19 10:46


盗撮容疑で日本共○党職員逮捕、パソコンに600人分

新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、
女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市○尾台、
日本共産党同市○会議員団事○局職員、吉○智○容疑者(29)を
県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、
計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、
自宅から押収された。
調べによると吉○容疑者は先月17日から同20日にかけて、
女性4人のスカート内を盗撮した疑い。
同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで
撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた
同署員に取り押さえられた。
吉○容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、
同議員団事務局で働いていた。


44 :名無しさん@3周年:03/07/19 10:55
>>1 攻撃は無理。半島がらみでは共産党は情緒的政党になる。

45 :名無しさん@3周年:03/07/19 11:17
下校中の小2にわいせつ行為、共○党地区委職員逮捕

浦和署は14日、埼玉県越谷市、共産党埼○東部南地区委○会職員高○博○容疑者(26)
をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。
調べでは、高○容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、
手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高○容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への
道を教えて」などと近づいた。
調べに対し、容疑を認めているという。
高○容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。
高○容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を
同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。
この母親が車のナンバーを控えていた。


46 :名無しさん@3周年:03/07/19 11:47
今日は替え玉投票コピペがないなw
層化がやっていたことを指摘されてあわててやめたのか?

まあだれがコピペ荒らしをしているかわかりやすくてよろしい。
          
            

47 :山崎 渉:03/08/15 20:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 :名無しさん@3周年:03/09/01 10:37
『現在』韓国人によって『世界中に』アピールされている『自称』韓国起源文化
総合ページ
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/

茶道   >千利休は朝鮮人、よって茶道の本流は朝鮮にある。
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/jpn1_5_3.htm

居合   >居合道も高麗時代日本に渡っていった我々の剣術に過ぎません
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/ne14.htm

日本刀  >日本刀はまさにこの技術を我が国から盗み出して伝承しているが
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/w98_9_12.htm

合気道  >合気道は三国時代の新羅三郎 源義光が始祖(勝手に在日認定)
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/hapki1.htm

サムライ >百済武士サウラビの精神が、日本のサムライの武士道の精神的源流
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/webzine5.htm

相撲   >相撲が我々のシルムに由来するということはよく知られた事実だ
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/ssireum.htm

盆栽   >盆栽は中国で始まって韓国で花開いてから日本に渡って行った文化
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/right_m3.htm

弓道   >朝鮮の誇る弓道を恐れた日帝は、弓道を弾圧した
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/sub1_1page.htm


49 :名無しさん@3周年:03/09/28 19:22
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

50 :名無しさん@3周年:03/10/09 22:16
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/




51 :居合いい:03/12/09 23:21
souはいかんだろーね、

あなたのパソコン上にある画像を,直接BBS上にアップロードできます.( 推奨80 KB以下/最大300 KBまで)
*名前、e-mail は一度登録すると記憶されますので次回から入力省略できます
*記事中のURL、メアド等は自動でリンク化されます
*著作権上問題があるものはアップロードしないでください


52 :埼玉共産党宣伝活動1号:03/12/09 23:32
埼玉共産党は朝鮮の平和を死守します

53 :名無しさん@3周年:04/01/15 17:43
この人は、東大阪で共産党の地区委員をやっているとねっ(wさんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


54 :名無しさん@3周年:04/02/18 06:49


55 :名無しさん@3周年:04/02/29 13:03

★また韓国人が障害を持つ我が子を外国に捨てた 4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1075026452/l50

○小泉政府委員の発言の抜粋
いろいろと実態に触れて研究をして参りますと、人道的、人情的には
非常に忍びないものがございますけれども、それがあまりにも数が多い。
最近においては、子供だけ三十人くらいの団体を連れて密航をして、
大人だけは完全に逃げてしまっている、がんぜない子供だけが
つかまっておるというような事実もありまして、この取扱いには
非常に係の者も苦慮いたしておるようでございます。


56 :名無しさん@3周年:04/04/21 18:27


57 :名無しさん@3周年:04/04/21 19:45
日本共産党は共産国の味方です!!

日本、大嫌い!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)