2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュを全面支持した小泉の責任追及が必要。

1 : :03/06/15 17:21
大量破壊兵器も生物兵器も嘘。
テロ組織との関係も未確認。
仮にフセイン制裁が必要としても先制攻撃を正当化する理由は消えた。
ブッシュを全面支持した小泉の責任追及が必要です。

2 :名無しさん@3周年:03/06/15 17:25


3 :名無しさん@3周年:03/06/15 17:32
アメリカに協力することが日本の国防上有効なので
正直、責任を追及する必要はありません。

終了

4 :名無しさん@3周年:03/06/15 17:46
>>3
ブッシュ=アメリカではない。
事実、ブッシュとブレアは議会で厳しい追求を受けている。

5 :名無しさん@3周年:03/06/15 19:04
議会=アメリカでもない。
大統領>議会であるアメリカでは大統領の意志がアメリカを動かす

6 :YUIS:03/06/15 19:07
ここで買わなきゃどこで買う!?

http://www.dvd-yuis.com

7 : :03/06/15 20:56


8 :(´・д・):03/06/15 21:26
>3 なら、堂々とそういえばいい。

それなのに、首相ったら、間抜けな答弁するから、
お陰で我等がアイドル、和ちゃんがテレビに登場しまくって
(といっても国会質疑シーン引用されまくって、という意味でし)
まったくもって、うれしいじゃないか!!!

9 :名無しさん@3周年:03/06/15 21:35
言いたいことを言っていたら世の中回りませんね

10 : :03/06/16 01:08


11 :創世界貿易センターの数千人は創価学会が殺したのだ:03/06/16 12:14
だって創価公明はアメリカのアフガン攻撃に反対したよね。
聖教新聞、創価新報、公明新聞、どれも連日反戦、反戦だったよな。
あの同時多発テロの犠牲者のことかんがえたことあるのかよ、創価ども。
イラクの市場の火災はアメリカの誤爆ではなくイラクの自作自演だったよな。
アフガン人やイラク人はアメリカのおかげで思想の自由と民主主義、平和を手に入れることができたのだ。
上記新聞は、その事実を一応伝えているものの、アメリカの行為を肯定することはついになかったな。
アル・カイダも創価も根は同じ、危険な宗教集団だ。


12 : :03/06/16 14:33


13 :名無しさん@3周年:03/06/16 15:12
そんな理屈言ってもナア。国民の大半は
ブッシュ支持したおかげで、フランスやドイツみたいに
ならないでよかった、よかった、って思ってんだよーーーー。w
今ごろなーにマヌケなこと言ってんだ。せいぜいガンバレやw
次は北朝鮮だが。

14 :名無しさん@3周年:03/06/16 15:25
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page005.html

15 :( ´,_ゝ`)プッ:03/06/16 15:42
支持率50%の小泉内閣を指摘する支持率3%の共産党

16 :名無しさん@3周年:03/06/16 15:45
今1パーセント切ってるし


17 ::03/06/16 15:45
支持率100%のフセイン政権を武力侵攻で破壊したアメリカ。
その愚行を肯定した小泉政権。
いつの調査かも考慮せずに数児を振りまわす15
バカバッカ

18 :名無しさん@3周年:03/06/16 15:50
>>17
>>15が現実なのはたしか。
しかし小泉内閣が正しいのか共産党が正しいのかは
歴史が証明してくれるはず。

19 ::03/06/16 16:00
15みたいな奴は、左右問わず、ファシスト政権で数の暴力のもとに殺されればいい。

20 : :03/06/16 17:05


21 :( ´,_ゝ`)プッ :03/06/16 17:38
>>17>>19

必 死 だ な w

22 :名無しさん@3周年:03/06/16 18:28
一億年後の歴史で証明されてもしょうがないけどなw
かっこつけて歴史が証明される、いずれそうなる
いずれ共産主義になるだの言っててもいつまでたっても
証明されんがのww

23 :t-akiyama:03/06/21 12:39
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

24 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/22 13:12
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
 
我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

25 : :03/07/05 01:47


26 : :03/07/05 21:54


27 : :03/07/06 22:02


28 :名無しさん@3周年:03/07/07 00:18
しかしこのままイラクで犠牲者が増え続ければ世論も変化しだす。
逆に勝利宣言のパフォーマンスが、万力のようにブッシュを
締め上げだすことになる。アレは一体なんだったんだって。
アメリカが得意なのは要するに境界線の向こうにいるのが敵だと
わかっている形の戦争。ありとあらゆる最新兵器をブチこんで潰してしまう。
しかし今は誰が敵で誰が味方かわからない戦争だ。無闇に殺せば敵が増え続ける
だけの戦争。撃たれてみないとわからない。犠牲者は一度に大勢でなくても
毎日確実に増えてゆく。早く息子を返してくれという声は増えるだろう。
こんなことやっていれば。あっアメリカの若者の代わりに的になってくれる人
募集すりゃアいいか。


29 : :03/07/07 14:56


30 : :03/07/09 23:09


31 :名無しさん@3周年:03/07/09 23:52
戦犯小泉を極刑にせよ!

32 :名無しさん@3周年:03/07/10 03:35
米国が外交戦で負けたのは明白だ!だから戦争という暴挙に出たのだろう。
軍事による圧力を外交の1カードに使うならそれも一つの戦略かもしれない。
しかし、自分の思いどうりにいかなくなったら暴力を行使するというのでは、
秩序や法は始めから意味がないではないか!こんなルール無視が正当化される
ならスポーツにしても、ゲームにしても暴力で決着つければよい理屈になって
しまう。ホント、現在のアメリカの無能さにはあきれかえる。国連の圧力と
米国の諜報能力ならイラク国内からフセイン政権を崩壊させる可能性もあった
だろう。建前的でもイラク国民が独裁者を倒したという形に誘導すれば、
復興もスムーズに進んだろうし、米国も恨まれずに済んだろう。
結局、政府と大統領の戦争パフォーマンスであってイラク国民のことなんて考え
てもいないし、米国自身のアイデンティティーをも汚すようなことをしている。
また、この様な米国に批判一つできず、一方で同盟国としての責任を語る自
民・公明政権は情けなさすぎる。これでは属国化を進めているようなものだ!
確かに軍事力による抑止というものが平和につながるという考え方もあるだ
ろうが、やはり大義のない事は、長続きはしない。あれだけ独断専行し
た米国だが、結局、大義がないからここにきて、国連や日本の助けをかりな
ければならないのが現状だ!

33 :名無しさん@3周年:03/07/11 08:40
福田官房長官「いまさら支持をとりやめられますか?当時は合理的に判断して、支持した。そういうことでしょ?」

その判断が間違っていたんじゃないか、って話だろうが!間違った判断したら、そのことに対して責任を取るべきだろうが!

34 :山崎 渉:03/07/12 16:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :山崎 渉:03/07/15 12:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :名無しさん@3周年:03/07/16 07:44
>>1
当然だ!
こういう時こそ周辺諸外国からワイワイ言われて襟を正すべきですな。

37 :名無しさん@3周年:03/07/16 11:34
アメリカの決断に日本の支持・不支持は全く影響しないけどね。


38 : :03/07/16 15:48


39 :名無しさん@3周年:03/07/16 22:05
【殺人・放火】中核派指名手配犯【爆発物製造】
http://www.avis.ne.jp/~police/keibi/kageki/chukaku.htm
警察の指名手配写真


40 :名無しさん@3周年:03/07/17 02:41
>>37
アメリカに3べん回れと言われたら、3べん回ってワンと鳴く小泉だが。

41 :名無しさん@3周年:03/07/17 15:25
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


42 :山崎 渉:03/08/15 20:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 : :03/08/16 13:38


44 :名無しさん@3周年:03/08/17 22:51

↓自衛隊入隊を目指す若者の集う掲示板です。現役隊員が自衛隊のことを丁寧に教えます。
反自衛隊の煽りは禁止です。

広報板2002
http://bbs2.nazca.co.jp/cgi-bin/bbs-c/bbs.cgi?id=ngwave&start=1







45 :名無しさん@3周年:03/10/09 22:47
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/




46 :名無しさん@3周年:03/10/18 01:20

自衛隊板からのお客様いらっしゃい。ヽ(^o^)丿イラッシャイ
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2609&KEY=1064580456&LAST=100

自衛隊広報板2002
http://bbs2.nazca.co.jp/46/ngwave/

自衛隊広報掲示板2003
http://bbs2.nazca.co.jp/cgi-bin/bbs-c/bbs.cgi?id=GSDF







47 :名無しさん@3周年:03/12/20 14:15
2板で責任追求してもムダ。

48 :名無しさん@3周年:04/01/22 18:06
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、中核にゲバられるのが恐くて革マルをやめて
民青に入ったと、ねっ(wさんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


49 :名無しさん@3周年:04/03/01 17:09


50 :名無しさん@3周年:04/03/03 21:58
////////////////////////////////////////////////////////////
久本動画、IEからだとファイルへの保管ややこしいのねん。で
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7039
(泣きながら信仰告白する久本雅美 動画)

IEをお使いで、上記urlをクリックしてもうまく再生されない場合は、
クリックしたく後に現れるページのURLにマウスカーソルを合わせ、右クリック
「対象をファイルに保存」で適当な場所に保存後再生してみてください。
hisamoto2-1.wmvで保存されるはずです。
//////////////////////////////////////////////////////////

創価BB

51 :名無しさん@3周年:04/04/24 16:24


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)