2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■中核派はサリンも造れない馬鹿■

1 :名無しさん@3周年:03/08/25 18:08
キチガイ宗教だってサリン造ったんですよ。
原爆くらい造りなさい。

2 :名無しさん@3周年:03/08/25 18:12
2get


3 :名無しさん@3周年:03/08/25 18:16
3ゲトズサー

4 :名無しさん@3周年:03/08/25 18:33
侵略戦争を内乱に転化する過程では、プロレタリアの戦列が化学兵器や核兵器を使用することは否定されないのか?
誰か教えてくれ。



5 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :03/08/25 18:41
>>4
化学兵器なら、レーニン首班のソヴェトが内戦期に使用した記録がある
そうですな。

ちなみに、サリンも核も、民衆の武器ではないと思われ。

6 :名無しさん@3周年:03/08/25 19:49

 濁酒製造は得意だよ。

7 :名無しさん@3周年:03/08/25 21:03
民衆の側に立つ勢力がもつならそれは民衆の武器といえる。
武器の性格によって決まるのではない。

8 :葉寺覚明 ◆pdWuRV/fU6 :03/08/25 21:12
>>7の実例。それは「キチガイに刃物」。

9 :名無しさん@3周年:03/08/25 21:14
小西誠への質問状
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1014/10149/1014940928.html
小西誠への質問状 2
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1025/10258/1025889241.html
小西誠への質問状 3
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1030/10300/1030011189.html
小西誠への質問状 4
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1042910897/

10 :名無しさん@3周年:03/08/25 21:16
>>7そうなんか。武器の性格では決まらないか。
持つ人間の立場で決まるか。それを使えばどう考えたって
民衆の方に被害だ出る武器ではないのかとかは
考えないってわけだ。

11 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :03/08/25 21:23
>>7
ソ連の核は美しい、ですか。

12 :Hae:03/08/25 21:24
ほっほっほ。レスをしたためている間にレスがあるが、なるほど諸兄は
そう考えるか。オイラは敢えて賛同してみる。

そーだね>7
ただし、
本当に民衆の側に立つ勢力が駆使するのならば、
本当に民衆の側に立った使い方をするだろうね。

核をもっていても、脅迫としてはそれを
(いきなり広島に落とすではなく、)
いきなり白い家を爆破するではなく、
いきなりWTCをつぶすではなく、
たとえばエルバート山山頂で示威する…
(米国を襲う死の灰で、イラク人民の苦境を思い知れ!)とか、ね。

まぁ、そんな勢力が実在するのか否かは、別の問題だぐゎw

13 :neko:03/08/25 21:34
koioaioiduoujao

14 :葉寺覚明 ◆pdWuRV/fU6 :03/08/25 21:38
>>12

いやいや。
むかしむかし、「朝鮮民主主義人民共和国は核武装せよ」で
人気者にあらせられた「トロ」様がおられますてでつね。
この種の「議題」になると熱病にうなされ…じゃなくて、
熱弁を振るっておられたのでつが、いかんせんダメ人間を
こじらせて歴史のゴミ箱に負け犬よろしく屍骸を晒して
しまいまして、そのことを考えると、残念でなりません…。

15 :Hae:03/08/25 21:52
>14 あははははっ
まぁ、いろいろと暴露されてしまった今となっては何を言っても笑い話でスが、
社民党をはじめ、諸兄の  脳 内 共 和 国(北朝鮮) は、
さぞかし素晴らしかったのでしょうねぇ…

 やっぱり、昨今の情報で落胆されたんでしょうかねぇ。
まさか、いまだに策動だ!とか… ぃゃまさかそんな(w

16 :名無しさん@3周年:03/08/25 22:03
Zはエーザイ労組牛耳ってるからサリン作れても不思議じゃないな・・・・・

17 :葉寺覚明 ◆pdWuRV/fU6 :03/08/25 22:04
>>15

案外、何事もなかったかのように「今晩、トラになります
がおー」とアエギ声を出しながら、「しまりがいい」とゆう
脳内ベトナム女とハァハァしてるかもしれませんよ。

18 :Hae:03/08/25 22:12
>16 流石技術の革マノレ様ですな。 まーテロる費用対効果というか
 メリットデメリットのトレードオフというか、そんなんで何をしたいの?
 という論理のアプローチからは、起こらなさそうに思われますぐゎ>サリン

>17 そうか、耳を閉ざすという最悪最低なシナリオを失念していました…むぐぅ。

19 :名無しさん@3周年:03/08/25 22:14
青い鳥は掲示板荒らししかできない・・・。

20 :名無しさん@3周年:03/08/25 22:17
核○と殺しあって全員詩ね。

21 :葉寺覚明 ◆pdWuRV/fU6 :03/08/25 22:59
>>18

どもです。なにしろトンチンカンな言辞にツッコミを
入れると「人のことを言う前におのれを見つめろーー」
みたいなことをわめく馬鹿は現実におるわけですし、
ありえないことではありません。

22 :名無しさん@3周年:03/08/26 13:23
黒目、青い鳥、白龍総合スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1010394529/
【隔離部屋】青い鳥・黒目・白龍・まっぺん達のスレ
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1011/10118/1011852864.html

23 :名無しさん@3周年:03/08/26 16:53
まっぺんさんは、いい人ですよ。\(^▽^)/
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


24 :名無しさん@3周年:03/08/27 13:43
内ゲバ廃絶・社会運動研究会 掲示板 http://6540.teacup.com/uchigeba/bbs

25 :名無しさん@3周年:03/08/27 17:40
もうおわりか、くそすれたてるな。さりんまけ。

26 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :03/08/27 18:50
>>25
一筆啓上、おせんなかすな、馬肥やせ
を思い出しました。

27 :狭間遺族会@感性の無限の解放:03/08/28 21:25
出刃は「民衆の武器」と言えますか?

28 :名無しさん@3周年:03/08/29 17:30

民衆の側に立つ勢力がもつならそれは民衆の武器といえる。
武器の性格によって決まるのではない。

29 :名無しさん@3周年:03/08/29 17:56
どうでもいいけど、ろうどうしゃかいきゅうも、ぷろれたりあっともかんけいないんでちゅね。

30 :名無しさん@3周年:03/08/29 18:02
”内 ゲ バ” についてマターリ語ろう
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1008418315/

31 :高卒 ◆vZIVBYSEXo :03/08/29 19:53
>>26
「火の用心」が抜けてまつ♪
(ってどうでもいいか...)

32 :名無しさん@3周年:03/09/14 16:31
朝鮮民主主義人民共和国は小国であり、
核による防衛は当然の行為である。
アメリカのような大国には核は必要ないのである。

33 :名無しさん@3周年:03/09/14 16:36
オウムに乗り越えられた中核派ってかわいそうでつね。
最近は征伐隊にも乗り越えられてまつた。
テロリスト失格でつよ。

34 :ヘキサゴンとトリビアの泉谷しげる :03/09/14 16:48
サリンは作るオウムがバカだ。

35 :名無しさん@3周年:03/10/09 20:33
「『さよなら、青い鳥。』フラッシュをみんなで観賞していたら
 トリがおのれを恥じて逃亡を図ったのでさらに追撃をかます会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/  



36 :角丸派:03/12/08 23:11
ま、ロートル集団ですから。

37 :名無しさん@3周年:04/01/04 00:35
トロール集団ですから。

38 :名無しさん@3周年:04/01/20 20:56
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、中核にゲバられるのが恐くて革マルをやめて
民青に入ったと、ねっ(wさんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


39 :名無しさん@3周年:04/01/25 02:11



40 :名無しさん@3周年:04/01/25 10:22
>>1
通報しますた

41 :名無しさん@3周年:04/01/25 14:51
作ってください。渋谷で巻いてください。

42 :名無しさん@3周年:04/02/07 19:13



43 :名無しさん@3周年:04/02/07 20:38
中核派は馬鹿だったのか...

44 :名無しさん@3周年:04/02/08 00:28
サリーちゃんは魔法でサリンを作ります

45 :名無しさん@3周年:04/02/08 12:07

【鬼畜】 中核派殺人鬼集団 【謝罪なし】

中核派の殺人テロによって49人が死んだ!
連合赤軍、オウム等の殺戮を上回る蛮行!

★革マル派への攻撃…死亡48人
★元中核派に対する内ゲバ…死亡1人

現在までの内ゲバの実態は、死者113人、負傷者5000人
だからさすが中核派だな。

46 :名無しさん@3周年:04/02/08 14:50
サリン

47 :名無しさん@3周年:04/02/08 14:59
オウムに先を越された中核派

48 :名無しさん@3周年:04/04/28 18:11
大阪で赤旗の配達員をしているこの人は、中核にゲバられるのが恐くて革マルをやめて民青に
入ったと、ライフスペースの元幹部で、現在は反戦ネットワーク、白目派のリーダー、LPG議長
(ねっw)がいっていました。。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
38 :黒目 :04/26/ 2:56
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。得意
な芸は、南春夫の「か〜っぱ〜、か〜ぁらげて〜、さ〜んど〜がさ〜」というテープを
流しながら、振り分け荷物を肩にかけ、旅がらす姿での踊りです。この時、顔に薄く墨を塗って、
カツラを前後逆につけているのも気付かないで一緒に踊っているのが反戦ネットワークの友だちの
LPG(ねっw)です。LPGがはいているモモヒキは僕のおばあちゃんの洗濯前のモモヒキ、着ている
破れたかすりの着物は、僕が去年の秋、田んぼのカカシから無断で失敬したものです。毎週土曜日、
東大阪駅西口で見られます。それではみなさん、投げ銭用のざるを用意してお待ちしています。
猿回しのエテコーではありませんのでバナナは投げないで下さい。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


49 :名無しさん@3周年:04/04/28 18:15
太陽を盗んだ男

50 :名無しさん@3周年:04/04/28 23:47
そもそも頭のいいヤツが過激派なんぞになる訳が無い。

馬鹿しか居なくて当たり前。

51 :名無しさん@3周年:04/04/29 01:32
昔はいたんじゃない?
今はどうだかわからんけど、全共闘の山本義隆とか

52 :ネアンデルタール人:04/04/29 03:21
山本義隆って誰や?

53 :名無しさん@3周年:04/04/29 03:53
まずは濃縮ウランを作らないとな。
ウランって東急ハンズに売ってたか?

54 :名無しさん@3周年:04/04/29 04:09
サリンは普通の大学にある薬品と設備で作れる、以前2ちゃんに製造法がアップされて問題になったじゃないか。



55 :名無しさん@3周年:04/04/29 04:52
>>52
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BB%B3%CB%DC%B5%C1%CE%B4?kid=20313
山本義隆

56 :名無しさん@3周年:04/04/29 09:17
>>55
山本は、アホの見本。

57 :名無しさん@3周年:04/04/29 14:04
うむ、見事なスレタイであるな

58 :名無しさん@3周年:04/04/29 14:10
デモ行進をしている中に学生隊と書いたTシャツ着てた人いたけど
どうみても40代後半か50代だったぞ、学生なんだろうか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)