2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党の宮本は人殺しか U

1 :名無しさん@3周年:03/08/28 02:27
とかく焦臭い事件として語り継がれているこの問題、
共産党の名誉となるか、悪しき歴史として暴かれるか。
共産板でマターリと論議しようじゃあーりませんか。

2 :付属池田小事件 明日判決!:03/08/28 02:42

人殺しと言えばコイツだ!明日は必ず死刑判決が言い渡されるだろう。

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ttp://www.geocities.jp/mksutra/takumamurder.html
ttp://www.geocities.jp/mksutra/index.html
ttp://the49.hp.infoseek.co.jp/49.htm
ttp://the49-2.hp.infoseek.co.jp/other/bunshun130628.gif

鬼畜犯人の居直り発言を見逃すな!



3 :蚊酎 ◆hu.lPvKgI. :03/08/28 06:15
ああぁ〜〜〜〜〜〜!!!!
もうだめだ!
2すら取れないのが俺の人生なんだ。
いつだってそうなんだ。
きっとそうなんだ。
・・・かなしい

でも泣かない、3ゲト

4 :華麗なる3ゲッター:03/08/28 06:28
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。>>5あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます
それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。


5 :名無しさん@3周年:03/08/28 08:40
( ´,_ゝ`)プッ

6 :Hae:03/08/28 09:03
お、立ったね♪ えらい!
堂々と批判は受けて立つ、それでこそ共産党だ!
(もう 根拠も無くデマとか言うなよな>信者)

つーか、前スレぐらい貼れよ〜
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/960098431/l50

7 :名無しさん@3周年:03/08/28 09:52
>>6
これこれ、この方のおかげだよ。感謝汁!。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1059691602/854

役立たずの共産信者に変わり、お礼申し上げます。
ありがとうございました、ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU 様。

8 :Hae:03/08/28 09:57
そうか。。。主体的姿勢じゃ無かったのか…撤回だっ> >>6の“偉い”
かわりに、偉いっ>ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU

保守反動みたいな目にならないよう、気をつけろよw

9 :名無しさん@3周年:03/08/28 11:37
人間ってどこまでも残虐になれる例です。
共産党であろうが右翼であろうが特高であろうが。
違う考え、立場の者に残虐になれるという実例を
彼らは示しています。
私たちも、彼らと同じ人間ですから状況しだいでは
残虐になりうる可能性があるわけですね。
2chで飛び交う氏ねがリアルになりませぬように。。。

10 :Hae:03/08/28 12:24
まぁ、問題が起こらない事は望めないわけで、
事実誤認で現実逃避してちゃいけない。

可能な事は、過去の問題を素材に現実への理解を深め、
不要な過ちを繰り返さないように対処する事だと思う。

事実の認定すら覚束ないのならば、
問題の克服など夢のまた夢、科学どころか空想すらできないYo

11 :( ´_ゝ`)フーン :03/08/28 12:34
今日は仕事しているようだな

12 :Hae:03/08/28 12:35
それはどうかな?w

13 :( ´,_ゝ`)プッ:03/08/28 12:37
今起きただけだったりして

14 :Hae:03/08/28 12:55
暇ならおまえも国革輪読にさんかしる>11(13)w

15 :名無しさん@3周年:03/08/28 22:08
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/

16 :名無しさん@3周年:03/08/28 22:22
青い鳥は掲示板荒らしか?(言うまでも無い)

17 :名無しさん@3周年:03/08/28 22:57
人殺しの顕ちゃんか・・・
わしゃそんなん信じないぞ
あの頃の宮本はもっと他のことで忙しかったはずだ

18 :Hae:03/08/28 23:02
他の事って?

19 :名無しさん@3周年:03/08/28 23:24
>18
色々仕事でだ

20 :Hae:03/08/28 23:28
中央委員会にスパイ容疑者がいて、それを査問するという仕事の
プライオリティーは 凄く低いという事ですか?

21 :名無しさん@3周年:03/08/28 23:37
>>20
死ね右翼め
宮本は党内政治に囚われず精力的な活動を行っていたんだよ
スケジュールも多忙を極めていたんだ


22 :Hae:03/08/28 23:54
>21
死なないよ。まだ死ねない。
党内政治にとらわれずに精力的な活動を行っていたという認識は、
どういう情報によって形成されたんですか?

23 :名無しさん@3周年:03/08/29 10:08
蝿、小銭欲しさに連日もごくろうだな。
朝晩、吉野家なのか?

24 :名無しさん@3周年:03/09/03 22:24
スパイを痛めつけたんだろ 当たり前じゃん 当時は権力が拷問で殺していたんだし 特高を捕まえて殺しゃよかったんだが

25 :Hae:03/09/03 22:34
何を以って小畑っちをスパイだと思うの?
スパイ宮顕が、事実に気付きかけた小畑にスパイ容疑をかけてぬっ殺したっつー“妄想”を
合理的に否定する根拠はどこなのYo?

26 :名無しさん@3周年:03/09/03 22:42
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/

27 :名無しさん@3周年:03/09/04 20:37
そうか

28 :名無しさん@3周年:03/09/04 20:40
>>1
またみやざわけんじ発言かよ。

29 :禿げ:03/09/05 11:09
魂知和

30 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :03/09/05 11:46
 我が党(笑)の党首・れんだいこ氏の文章も張っておこう。

http://www.marino.ne.jp/~rendaico/miyamotoron/miyamotoron_3_samon.htm
 こうして大泉・小畑両中央委員がアジトに呼び出され、この二人を
スパイ容疑者として査問するという事件が発生した。この経過で査問
二日目の午後小畑が逃亡を図り、これが査問側5名によりよってたか
って押さえ込まれ死亡するという突発的な不祥事が起った。この時の
それぞれの関わり方が重要であるが未だ明らかにされていない。真相
は後に袴田が明らかにしたように宮顕の無慈悲なまでの押さえ込みが
主因であったように思われるが、当の宮顕当人は今日もなお持病によ
るポックリ死などと言い逃れしている。

31 :名無しさん@3周年:03/09/06 00:35
スパイなど焼き殺していい 勝利するのだ

32 :名無しさん@3周年:03/09/06 00:40
>>30
文士先生のれんだいこ氏に対する評価、氏の党史研究に対する評価をお聞かせください。

33 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :03/09/06 20:45
>>32
膨大すぎて追っかけ切れません(苦笑)。

34 :一人ひとりの死の瞬間とその死体:03/09/06 23:32
310万人の日本人と2000万とも3000万とも言われるアジアの人間が殺された。
彼ら一人ひとりの死の瞬間とその死体を想像してみれば
あの戦争がいかに残虐な犯罪であったかがわかるだろう。
日本人であろうと他のアジアの人たちであろうと、
そのような骸となって人生を閉じるために生まれた者など誰一人いはしない。
我われがどう庇(かば)おうが靖国に祀られた兵士たちが
侵略強盗殺人の犯罪人であることから逃れることは出来ない。
家族を嬲り殺しにされたアジアの被害者からみれば、靖国の英霊たちは
池田小学校殺人の犯人宅間守以下の卑怯極まりない犯罪者である。
http://contest.thinkquest.jp/tqj2002/50381/kotabaru.htm
http://hayawasa.tripod.com/asia02.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1704/sonota1/link1.htm
50年経とうが70年経とうが、日本皇軍兵士という人殺しとその共犯者が、
家族を殺された被害者の怒りから解き放たれることはない。
だからこそ、その怒りと怨みの記憶に世界は今なお妥当性を与えるのである。
■米司法省は1996年12月、第2次大戦中に非人道的行為をしたとして、
731部隊関係者と「慰安所」の運営に関与していた旧日本軍出身の
日本人16人を管理リストに載せ、入国を禁じた。
■韓国が戦犯25人を入国禁止・2001年8月17日
韓国政府が日本の植民地時代中に虐殺や虐待を行ったとして、日本人戦犯25人を
永久に入国禁止にしたことを明らかにした。韓国では97年に出入国管理法が
改正されて、戦犯などの入国禁止条項が新設された。それ以後、
東京裁判などでの戦犯から入国禁止の対象者を選別している。


35 :宮本顕治は人殺し:03/09/17 16:33
日共の元独裁者・宮本顕治が、小畑達夫を殺したか否かなんてのは
今や、「論議」の対象ですらない。厳然たる歴史的事実である。
つまり、日本共産党が設立されたのも歴史的事実であると全く
同様に、宮本顕治が殺人犯であるのも、疑う余地の全くない
歴史的事実である。
それを頬かむりするのは、党中央の見解とやらをオウム返しに
するだけ脳タリンの木っ端党員くらいかな。
もうすぐ、宮本顕治も地獄へ堕ちるだろうから、その後に、党見解が
変わったらどうするの?

36 :Hae:03/09/17 16:53
殺さなかったとは思わないが、35にはカチンと来るなぁ。
そもそも地獄なんてあるわけがないだろ。

もし、地獄なんてもんがあるなら、
池田太作はあんな振る舞いはしないっつーの(ゲラゲラ

37 :ヘキサゴンとトリビアの泉谷しげる :03/09/17 22:49
宮顕は確かに悪い。こいつと野坂参三が日本共産党ダメにしたんだよ。

38 :皆空 ■hu.lPvKgI. :03/09/17 23:15
面白いね、
ダメになる前はまともだったという風に読める。

ひょっとして宮顕、野坂時代以前によほどおいしい思いした人?

39 :名無しさん@3周年:03/09/19 13:10
まだこんな古ぼけた議論やっているのか。いいじゃあねえか。そんなこと。
中核・革マルはもっとすごいぞ。見たわけでもあるまいしうるさいね。
問題は一人の人間が指導部を長く続けた事にある。野球の監督並に
負けたら交代する。これ一番。自民でもそうだろ。それなくして近代政党とは
よく言えたもんだ。草加でもあるまいし。イタリヤにように大衆政党に
脱皮しろ!


40 :名無しさん@3周年:03/10/09 20:16
「『さよなら、青い鳥。』フラッシュをみんなで観賞していたら
 トリがおのれを恥じて逃亡を図ったのでさらに追撃をかます会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/  



41 :名無しさん@3周年:03/10/17 07:58
◎※◎下半身盗撮野郎は『冤罪被害者ネットワーク代表』の共産党員◎※◎

自らの痴漢行為を冤罪と称し、痴漢冤罪被害者ネットワークの代表をして
いる長崎 満氏(本名)が、酔って電車内で女性の下半身をカメラ付き携帯
でパチリ! 現在よりをもどした妻と再婚する間には15歳も年下の女性との
同棲生活を満喫したとの話も、今回の件を見ると若い女性の事となると歯止
めが利かなくなる性分と合点がいく話。
自分の欲求に素直に生きる事自体悪いこととは言わないが、てめぇのやって
いる事を棚に上げ、きれい事を世間様にむかってのたまうたぁ厚顔無恥に
も程があるってもの。呆れて開いた口が塞がらない。
まぁ、ご当人が生粋の狂惨党員らしいので、やり口はまさに党の姿勢その
ものだからこれも納得!
セクハラ大臣筆坂先生・ロリコン強制猥褻党員・長崎代表!  日本の将来

42 :名無しさん@3周年:03/10/17 08:01
このコピペが出てくると選挙なんだなあと思うよ。
勤行がんばっているかな?

43 :名無しさん@3周年:03/10/17 21:16
>>42
すまんね、最近朝早くてね。なかなか朝勤行する暇が無いんだ・・・

44 :名無しさん@3周年:03/10/18 23:23
宮本岳○か?

45 :名無しさん@3周年:03/11/06 08:07
共産党って、旧ソ連や北朝鮮みたい国が理想なんだろ?

46 :名無しさん@3周年:03/11/06 08:10
人殺して何が悪い?

47 :名無しさん@3周年:03/11/06 08:12
一人殺せば悪人だが、百万人殺せば英雄だ

48 :名無しさん@3周年:03/11/06 08:15
人殺して何が悪い?

49 :&rlo;);`Д´(&lro;くるくる〜:03/11/06 08:54
>46 48
 格律を論じるアプローチと、
人間の精神の価値を論じるアプローチがある。

 但し、個人的には 回復の可能性の無い植物人間や、
重度の精神障害者については 人間では無い と俺は思うがな。

50 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :03/11/06 19:34
>>49
そうなると胎児は人間なのでしょうか?

#どっちにしても「人間」をそんなに狭く見てしまうのって悩ましいなぁ

51 :名無しさん@3周年:03/11/06 19:37
共産党って、中絶には賛成なんだよね?
特に後期中絶とか。
なんでも膣からハサミみたいの入れて
殆ど人間同様の胎児の頭に突き刺して
脳みそグジュグジュにして殺すらしいじゃん。
中絶の是非については、わからんけど、共産党としては、
人間の生命についてどう考えてるの?

52 :名無しさん@3周年:03/11/06 19:51
中絶しようとすると、胎児が腹んなかで逃げ回るらしいな。

53 :名無しさん@3周年:03/11/06 20:22
>>51
人間の生命の価値について述べるとすれば、うまい棒3本くらいですかねぇ。

54 :名無しさん@3周年:03/11/06 20:38
現実、中絶って相当悲惨な現場らしいね。
でもって、中絶に関して共産党の認識って、
腹に入ってる以上、胎児は人間じゃないんでしょ?
あと数分で生まれそうだってときに、生むのを拒否したら
殺してもいいんだよね?
それが女性の権利と自由なんだよね?

55 :くるくる〜&rlo;)`Д´;(&lro;:03/11/06 20:58
≫50 成人するまでは人間に似た獣だよ。
だから、少年犯罪なんて成人以上に厳罰に処するべきなんだ。

不良品の製品で人が死んでも製品に過失は問わないが、処分するだろ?
ガキも同じさ(ヘラヘラ

56 :名無しさん@3周年:03/11/07 11:47
女性には子供を産む自由と権利がある。
当然、子供を降ろす自由と権利がある。
それは男に搾取され続けた女性にとって、当然の勝ち得た権利である。
人間には魂などというものはありません。
母体から出て、死ぬまでの間を人間と定義してます。
人間とは、出生後、形成される唯物的なものです。
故に、子宮内にいくら人間と全く同じ形状をして鼓動してようと、
それは単に肉体内部の不要な臓器に過ぎません。
人間でないものをいくら除去したところで、それは生命倫理に反しません。



57 :名無しさん@3周年:03/11/08 00:01
>1
ええっ!
ほんとですか?
詳細教えてください。

58 :校長が強盗:03/11/08 00:04
この事件は報道されていません。
 それをよいことに教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。

被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/

   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう(^^)

 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/

   ∧_∧
  (  ^^ )< 署名しよう(^^)


59 :名無しさん@3周年:03/11/08 00:41
こんな古い話どうでもいいよ。
当時の憲兵のほうがもっと酷いことしとるじゃないの。
それなのに警察はまだこのネタで新米警官を洗脳してるんだもんな。
あほらし。竹下の周りでは死人だらけなのに・・・

60 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/08 01:08
選挙戦追い込み乙( ´,_ゝ`)プッ

61 :60:03/11/08 01:09
>>57

62 :名無しさん@3周年:03/11/09 01:12
>>59
だったら従軍慰安婦や、南京大虐殺だの731部隊だなんて話もどうでもいいよなw

63 :名無しさん@3周年:03/11/09 01:17
んなーこたない

64 :名無しさん@3周年:03/11/09 01:58
自分達に都合の悪い話は、古いどうでもいい話。
都合の良い話は、延々粘着で絡み続けるキチガイ共産党

65 :名無しさん@3周年:03/11/09 02:23
狂惨党だから。

66 :名無しさん@3周年:03/11/09 02:37
自分達に都合の悪いセンテンスは、全く目に入らない。
都合の良い話は、延々粘着で絡み続けるキチガイ >>64

67 ::03/11/09 12:38
いくら誤魔化しても
ミヤモトが人殺しだって事実はかわらんよ( ´,_ゝ`)プッ

68 :名無しさん@3周年:03/11/09 12:40
何故なら共産主義だから。

69 :名無しさん@3周年:03/11/09 21:12
長く人殺しを党首として崇めた狂惨党、選挙完敗

70 :名無しさん@3周年:03/11/16 00:06
特高のスパイ小畑は殺されて当然!
あの状況下での戦いを少しは考えろ。

71 :名無しさん@三周年&rlo;)`Д´;(&lro;:03/11/16 00:17
>70 事件直後は、一般の党員には その認識が強かったようだが、
ところがどっこい、公式の発表は…(以下略

スパイだったという証拠はどこにあるんだ?
イラクに関して、アメリカを批判する理屈はまったくもって正しいが、ところが
大韓航空機爆破事件に際して、宮顕が北朝鮮になんと言ったのかを思い出すと萎えるze…

72 :名無しさん@3周年:03/11/21 13:53
あまりの惨状に現実を直視できない凶惨党員、必死だなw
狂った妄想を垂れ流すのもいい加減にしとけよ。現実はこうなんだからw↓
      公明     
── =≡∧_∧               /ヾ∧
──  (〜^◇^))   ≡    ガッ   彡| ・ \
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r 彡| 丶._) ←共産
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ うぎゃ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ 
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.            .│
.            .│
.            .│〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
.            .│   木更津港


73 :名無しさん@3周年:03/11/21 15:15
層化乙!

74 :名無しさん@3周年:03/11/21 15:19
お郷が知れますよ。

75 :名無しさん@3周年:03/11/22 08:53
つうか党幹部の圧力による自殺は山ほどあったわけだが、何か?

76 :名無しさん@3周年:03/11/22 09:46
>>75
へえ〜、そうなんですか・・・。

だとしたら、共産党ってマジ怖い。

こんな怖い政党が国民から愛されるわけないですよねえ。

77 :名無しさん@3周年:03/11/22 10:13
>75
ソースは?


78 :名無しさん@3周年:03/11/24 23:18
印藤巡査も殺している

79 :('A`) ◆V6DoKuODs. :03/11/24 23:21
ドクオに仕事を…

80 :名無しさん@3周年:03/11/24 23:21
特高のほうがよっぽど人殺し

81 :名無しさん@3周年:03/11/25 12:02
54 :名無しさん@3周年 :03/11/06 20:38
現実、中絶って相当悲惨な現場らしいね。
でもって、中絶に関して共産党の認識って、
腹に入ってる以上、胎児は人間じゃないんでしょ?
あと数分で生まれそうだってときに、生むのを拒否したら
殺してもいいんだよね?
それが女性の権利と自由なんだよね?

56 :名無しさん@3周年 :03/11/07 11:47
女性には子供を産む自由と権利がある。
当然、子供を降ろす自由と権利がある。
それは男に搾取され続けた女性にとって、当然の勝ち得た権利である。
人間には魂などというものはありません。
母体から出て、死ぬまでの間を人間と定義してます。
人間とは、出生後、形成される唯物的なものです。
故に、子宮内にいくら人間と全く同じ形状をして鼓動してようと、
それは単に肉体内部の不要な臓器に過ぎません。
人間でないものをいくら除去したところで、それは生命倫理に反しません。


82 :名無しさん@3周年:03/11/26 01:11
共産党なんて亡くなれ!
破防法を適用して非合法化すればいいんだ。

83 :名無しさん@3周年:03/11/26 05:57
小畑の他には何人殺したのかな?

84 :名無しさん@3周年:03/11/26 16:09
山村工作隊って、なんですか?

85 :名無しさん@3周年:03/11/26 16:10
山村さんを隊長にする特殊救助隊ですw

86 :中核自衛隊:03/11/26 21:39
所感派、国際派、どういう意味ですか。
コミンテルンって何ですか。

87 :宮本:03/11/28 11:33
人殺しですが何か?
立花と浜コーが云わねばみな忘れたのに....

88 :名無しさん@3周年:03/11/28 21:55
小畑達夫のオールナイトニッポン

89 :名無しさん@3周年:03/12/02 23:00
★「共産党前議員が中学3年生の少女(当時)に性交渉を強要!ビデオで裸を撮影!」裁判所が判決!★↓
★前市議の性交渉強要を認定=女性が逆転勝訴−大阪高裁
兵庫県加西市の共産党の亀田実雄前市議に性交渉を強要されたとして、
当時中学3年だった女性(22)が前市議を相手に
500万円の慰謝料支払いを求めた訴訟の控訴審判決が26日、大阪高裁であった。
中田昭孝裁判長は「女性の意思に反して性行為をした」と認めた上で、
女性の請求を退けた1審判決を変更し、前市議に150万円の支払いを命じた。以下、省略。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031126-00000434-jij-soci
★元加西市議が逆転敗訴 少女への性行為強要を認定
ホテルで性行為を強要され、ビデオで裸を撮影されたとして、
兵庫県加西市の女性(22)が元同市市議(65)に
500万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決が26日、大阪高裁であった。
中田昭孝裁判長は、請求を棄却した1審神戸地裁社支部判決を変更、元市議に150万円の支払いを命じた。
判決によると、元市議は1997年3月、顔見知りで
当時中学3年だった女性を車でホテルに連れ込み、性行為を強要。ビデオカメラで裸を撮影した。
さらに2000年11月にもホテルで性行為を強要するなどした。以下、省略。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031126-00000222-kyodo-soci
共産党は釈明しろ!謝罪しろ!解党しろ!

90 :名無しさん@3周年:03/12/04 08:59
共産党には破防法を適用したほうがいいと思います

91 :?????:03/12/10 18:13
保存

92 :白鳥射殺事件、やはり共産党の犯行:03/12/21 20:03
http://www2s.biglobe.ne.jp/~mike/nakano2.htm

93 :名無しさん@3周年:03/12/21 20:10
宮本顕治は、政治犯ではなく殺人犯として網走でジャガイモたらふく食ってたんだよ。

94 :名無しさん@3周年:03/12/23 18:35
今日ですね。小畑達夫さんが殺された日は。

95 :名無しさん@3周年:03/12/23 19:14
共産党こそ最後の楽園 

96 :名無しさん@3周年:04/01/01 01:54
人殺し共産党にお正月は来ない

97 : :04/01/01 01:54
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231171837148.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172318163.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172337164.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172355165.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172414166.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172430167.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172501168.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172516169.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172533170.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172625171.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172651172.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172709174.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172723175.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172743176.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172818178.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172833179.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172850180.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172953181.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231173213186.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231173227187.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231173722192.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231173736193.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231173750194.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231174456195.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231203330201.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231203351202.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231203407203.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231203424204.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231204048206.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231204102207.jpg

98 :名無しさん@3周年:04/01/29 18:22
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「おれ、共産党が政権をとるまで雨にも負けず風にも
負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、ねっ(wさんに話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


99 :名無しさん@3周年:04/03/23 22:39
>>共産党関係者様
「日本共産党の研究」という本で登場する
故田端政治局員のご家族はいまもご健在ですか?


100 :名無しさん@3周年:04/03/23 22:51
>99
友よ!今日は5連投ですか!がんばりましたね!
JCPWがなくなってから暇なんですね! 山本伸一

227 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/03/23(火) 22:33
相変わらず粘着してますね。
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/227
367 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/03/23(火) 22:36
「日本共産党の研究」で登場する
故田端政治局員のご家族はいまも健在ですか?
共産党・筆坂議員(共産党大幹部)、セクハラで議員辞職
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1068198824/367
99 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/03/23(火) 22:39
>>共産党関係者様
共産党の宮本は人殺しか U
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1062005245/99
135 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/03/23(火) 22:42
>>134
で、共産党は全体主義政党なんですか?
<共産主義黒書を読もう!>
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1040243100/135
314 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/03/23(火) 22:44
>>312
で、共産党にはどうしてこの種の事件が多いんですか?
共産党躍進のためにもこの点を解明する必要があると思いますよ。
共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/314

101 :こぴぺよろ:04/03/24 01:33
各党議員がYBBの個人情報470万件漏洩事件について追及している動画

衆議院TVのリンク
(衆議院の公式ページ:メディアプレイヤーで見れます:約60分) 
高画質>http://www.shugiintv.go.jp/meta/22834-6911-b-j.wvx
低画質>http://www.shugiintv.go.jp/meta/22834-6911-n-j.wvx

1人目 民主党
創価学会と恐喝実行犯 竹岡誠二の関係(37年前の共産党委員長宅盗聴犯)。
また、元盗聴犯による関与から、組織的な関与は無いのかどうか。
流出した名簿の公明党の選挙への利用などについて。
2人目 共産党
ヤフーは被害者というより加害者ではないのか。
行政は法制化しないのか。
3人目 社民党
個人情報が500円かどうか。お詫びの姿勢がなっていない。 等

102 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:04
>1
ソースは?

103 :名無しさん@3周年:04/04/28 13:47
ともかくも宮本さんは、たとえば女子高校生を輪姦虐待監禁してコンクリート詰めに
はしていません。また、中学三年生に性交強要してビデオ撮影もしませんでした(ビデオ
がない時代だったせいかもしれませんが)。痴漢冤罪運動に参加しているいっぽうで、
カメラ携帯で女性の下半身を盗み撮りして捕まり、往生際わるくもその場で携帯電話を
破壊する、などというあさましい真似も(カメラつき携帯電話がなかった時代だからにしても)
していません。ただちょっと気に食わない野郎を、リンチでなぶり殺しにしただけです。

次回の選挙では、大きな声でそう主張すれば、糞ウヨに勝てるはずです。がんばれ共産党!

104 :名無しさん@3周年:04/04/28 13:48
そうか

105 :名無しさん@3周年:04/04/28 18:34
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、民商の事務局長をしているらしいとライフスペースの
元幹部で、現在は反戦ネットワーク、白目派のリーダー、LPG議長(ねっw)がいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
>>61 :黒目 :04/4/10 23:47
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。渡米の
準備のため3週間前にやめました。というのも念願だった国連職員の総合職丙種三類の試験に合格
したからです。渡米は5月の連休明けになる予定です。これを機にペーパーテストに13回も落ち、
自動車免許をあきらめた頭の悪すぎるLPG(ねっw)とは交友関係を断とうと考えています。
採用試験に合格したからといって自分の能力を自慢する訳ではありませんが、頭が悪いだけなら
ともかく、おまけに完全に変質者、ねっw。もううんざりです。同一視されてはたまりません。
反戦ネットのメンバーからLPGの名前を削除するようサイト管理人のNOIZさんにメールを入れようと
思います。LPGとかつて友だちだったことがばれたら、国連職員としての僕の前途は真っ暗です。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


106 :ネオ麦茶:04/05/02 18:07
宮本顕治って生きてるの?

107 :名無しさん@3周年:04/05/03 12:55
age

108 :名無しさん@3周年:04/05/03 19:19
宮本に殺意はなかったろうが、
小畑がスパイだったという根拠は
説得力なし。
小畑はスパイでなかったが、
宮本らの被害妄想(やむを得ない面もある、
特高の虐殺は恐怖だったろう)の犠牲になった。
このことを認めて小畑の名誉回復をすれば、
もうこの問題は決着だ。
しかし、野坂(中国から帰国する際、
アメリカ軍が格別の保護を与えたという)と宮本は、
謎の人物だ。
GHQは、日本政府に宮本の釈放を要求した。
政府は、彼は治安維持法でなく、
監禁致死での服役だと言ったのだが、
GHQは譲らなかった。
その後の党内闘争で、
宮本は「幸運の連続」で
生き残っていく。
だから、公安やCIEのスパイだとまでは言わぬ。
しかし、疑問は残る。
野坂という前例もあるしね。

結局いつかは明らかになりるだろうが、
こういうこというと、
即、反共になるのか。

一応支持者ではあるがね。


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)