2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アテム専用スレッド(大人気)

1 : ◆YSATEMSiM6 :03/10/04 00:56
ねっわぁも書きこんでいい。許してやる。

2 :名無しさん@3周年:03/10/04 04:27
2余裕でつ。

3 :名無しさん@3周年:03/10/04 10:40
>>2
三時間半もたってから余裕で2なんて喜んでんじゃねえよ。
本当の2取りは共産板じゃなくてモ娘。(狼)板でするもの。

4 :名無しさん@3周年:03/10/04 18:25
「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


5 :不手無:03/10/07 07:17
一は書き逃げか?
たいした「(大人気)」だよな。
このスレの書き込み数をみると。ぷぷっ

まだアテムの名前でみんなの関心を呼べると思っているなんて甘いよ。
頭が悪いのは知っていたが、性格も甘いんだな。サイテイ

じゃ、お約束でもいくか。

アテム死ね!氏ねじゃなく。

6 :名無しさん@3周年:03/10/07 07:23
ねっは今日も一日張り付きか?
仕事しろよw

7 :名無しさん@3周年:03/10/07 08:22
>>1はどのスレでも誰からも相手にされないにも関らず、共産板中をさまよい歩いている「ねっ」
別名B75、「皆空」、本物のCIA長官 ◆7ijrLp0BFw 、なる人物。
色々なスレで「2ゲッター」などと訳のわからない書き込みをしているのもこの人物。
スレタイトルと関係ないことを日記風に長々と書くのが特徴。他のスレでは「入院」を
勧告されているが本人には自覚症状がまったくないようだ。
相手にしない方がよろしかろう。


8 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :03/10/07 08:57
ああそうか。>>1の偽アテム様はねっわぁだったのか!
それならば納得が行くな。

ねっわぁよ、あんた寂しいのはわかるけど、
もうちょっと考えた方がよろしゅおまっせ。

9 :   B75    ◆hu.lPvKgI. :03/10/07 09:08
がはははは。なんか面白い展開になって居るなぁ。

つーか、俺様はアテムでもあったわけか。いやはや、
本当にこの板はオイラのジサクジエンの場だったんだなぁ(ヘラヘラ

10 :名無しさん@3周年:03/10/07 09:14
>>8、9
ひとりでなにやってるの?ばか!

11 :   B75   :03/10/07 09:49
おいおい。主席は珍走団の名付け親だゾ。
俺と一緒にするのは失礼だっつーの。

ねの字どんだって (俺とは違って)この板の
黎明期から居る古参なんだがなぁ。。。

12 :名無しさん@3周年:03/10/07 09:52
66 名前:皆空 ◆hu.lPvKgI. 投稿日:2003/10/01(水) 04:43
蟹は自分の甲羅に似せて・・・なんて言葉思い出すと・・・

つーことは太○はやったんかい。昔やったんだな。
それで自分のこと思い出しながら元気でいいなんていったんだ。
といってみるテスト。

203 名前:B75だけどキャップは ◆hu.lPvKgI. 投稿日:2003/10/06(月) 20:56
>>202
俺はそんなことはいっていない。
国旗を否定したから国歌を歌わないから
この国の過去を否定したというのなら
何の反省もなしに愛国心を押し付けようとする奴と同じになる。

俺はこの「国」のことをいっているんだ。
日の丸、君が代のことをいっているんじゃない。

>>B75はどのスレでも誰からも相手にされず2ちゃんねるをさまよっている別名
「皆空」、「ねっ」、「本物のCIA長官 ◆7ijrLp0BFw 」なる人物。
いろんなスレで「2ゲッター」などと訳のわからない書き込みをしている人物。
他のスレでは「入院」を勧告されているが本人には自覚症状がまったくなし。
相手にしない方がよろしかろう。




13 :   B75   :03/10/07 10:44
ん? コピペを繰り返すヴァカが住み付いたか。
アクセス規制を食らわないように気をつけれヤ(ケラケラ

14 :名無しさん@3周年:03/10/07 11:07
まあ荒らしのモマエが大丈夫なくらいだからな>アクセス規制

15 :   B75    ◆hu.lPvKgI. :03/10/07 11:26
そうでもないぞ。アクセス規制に度々あっている。
まぁ、俺が犯人ではないから数日で戻るが、
おまえは犯人だから再発すれば会員資格を剥奪されるだろうがな(ゲラゲラ

16 :名無しさん@3周年:03/10/07 11:28
そんなに荒らしカキコしているのかよ(呆>ねっ


17 :   B75    ◆hu.lPvKgI. :03/10/07 12:09
だ〜か〜ら〜俺は犯人じゃないと言って居るだろうがヴォケ!
ついでにいえば、おれはねの字ではない。 ホントだよ(w

18 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :03/10/07 22:22
まぁねの字の場合は「荒らそう」と思っているんじゃなくて
書きこむだけで「荒らし」になっちゃうんだよな。

19 :b75 ◆hu.lPvKgI. :03/10/08 05:00
♪私ぃ〜は やってない けぇ〜ぱぁ〜くだぁ〜♪

あれだけ無実を訴えていた麻原商工を世間は信じることができなかった。
俺が真実をここで明らかにすることはひどく虚しい作業だ。

>>18
お前の掲示板、今どこにあるのかわからんが見つけたら
うんとフレンドリーなカキコしてあげるよ。
もちろん荒らそうとなんて思っていないよ。藁

20 :アテム.:03/10/08 19:58
アテム専用スレッドだったら、プサンの床屋の話ぐらい書いたらどうだ。

21 :名無しさん@3周年:03/10/09 18:14
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/



22 :名無しさん@3周年:03/10/10 22:39
「大人気」と言いながら、下がりようは何たることだ。

23 :名無しさん@3周年:03/10/12 22:33
さすが、CIAの陰謀は恐ろしい。 青い鳥の妄想力を最大限に活用し、ブッシュ
来日に先立ち、共産板住人を攻撃させ、活動の余力を削いでおくとは。
(まあ、青い鳥が実はCIA協力者である可能性もあるが。)

24 :名無しさん@3周年:03/10/12 23:13
なるほどこんなところまでCIAの謀略をみるのか・・・
頭のいい理論家ってのは(ry

25 : ◆YSATEMSiM6 :03/10/16 00:29
ねっわぁなんか死んじゃえ

26 :名無しさん@3周年:03/11/04 22:39
鳥よ、君の敵は多いのだ。

27 :名無しさん@3周年:03/12/21 13:21
あてむって何

28 :名無しさん@3周年:03/12/21 15:04
 1 : ◆YSATEMSiM6 :03/10/04 00:56
ねっわぁも書きこんでいい。許してやる。
 2 :名無しさん@3周年 :03/10/04 04:27
 2余裕でつ。
 3 :名無しさん@3周年 :03/10/04 10:40
 >>2
 三時間半もたってから余裕で2なんて喜んでんじゃねえよ。
 本当の2取りは共産板じゃなくてモ娘。(狼)板でするもの。

下らねエ。こいつら何言ってるんだ?
一般社会で通用しない頭が、2板で通用するわけか?
>2取り
だいいちコレが下らん。

29 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :04/01/27 01:11
お〜〜〜いっ、アテムいるのかぁ〜〜〜〜!
居るのなら一言いいたんだ。















死ね!

30 : ◆Cq9tO7MBaI :04/01/27 05:49
カゼッタ岡専用スレッド(大人気)

31 : ◆blXivWmIfs :04/01/27 05:52
サターン・アルファー・ベル・アテム

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)