2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界革命戦争宣言〜赤軍兵士の歌〜

1 :40歳・独身・小太り:03/12/30 08:33
なんかいかにも就職活動中って感じの女子大生が真昼間の
ファーストキッチンで胸とかバンバン揉ませてるわけ。同じ年くらいの
男子大学生ぽい奴に。しかもスーツの内側に手入れて直で揉んだり
してるわけ。なんか女のほうも廻りを気にしながらも小声で
笑ったりしてるわけ。「ヤダァ♪」とか言いながら。

俺は思ったね。お前ら独身中年なめんな、と。お前らのすぐ隣に座ってる
俺はお前らの様子見ながら正直、勃起してんだよ。ていうか信じられないよ。
素人同士で金のやり取りもなく胸揉むなんてよ。俺はヘルスで平均40回ぐらい
揉むわけ。12,000円で40モミ。1モミ300円。俺はそいつら見ながら「あ、300円」
とか「また300円」とかカウントしてたわけ。で、そのカウントが6,000円ぐらいに
達した時、突然こみ上げてきたわけ、嗚咽が。押さえ切れないほどの憤怒が。
で、声に出して泣き出しちゃったわけ。真昼間のファーストキッチンで。独身中年が。

急に声をあげて泣き出した俺を珍獣でも見るように一瞥した挙句、クスクス笑いながら
店を出ていくそいつらの後ろ姿を見ながら俺は思ったわけ。これはもう階級闘争だ、と。
謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ、と。

そんなわけで俺は闘うわけ。ここに常駐するグズなお前らも闘え。取り戻せ。矜持を。

2 :名無しさん@3周年:03/12/30 08:37



                 うんこ

3 :名無しさん@3周年:03/12/30 17:22
なんかいかにも独身?って感じの小太りのオジサンが真昼間の
ファーストキッチンで私と彼氏の隣でジロジロ見てるわけ。なんかネットリと私たちのこと。
その時私正直彼に胸とか揉まれてたんだけど。ブラの下に直接手とか入れられて。
「ヤダァ♪」とか言って一応イヤがるふりとかしたんだけど
なんか彼ガマンできないみたいで、カワイイじゃないそういうの。
正直私もちょっと濡れてたし気持ちいいからそのままにしてたのよ。
そしたら隣のオヤジの目つきがドンドン怪しくなってきたのよね。

彼氏が耳元で「あのオヤジキモイよな」って言うから
私も「多分独身だよ..もしかしたら童貞かもよ..あ..アン..」とか
感じながらも笑いあってたの。
彼氏が「あのオヤジぜってー勃起してるぜ」って言うから「えーマジ?」とか言ってたら
そのオヤジ何かブツブツ言い出したの。
「300円」...「あ。また300円」とか。
そのつぶやきが20回くらい続いたかと思ったらそのオジサン急に声に出して泣き出しちゃったのよ。
真昼間のファーストキッチンで。独身中年が。童貞中年が。

急に声をあげて泣き出したもんだからもうビックリ!
気味悪かったんだけど別に絡んでくるわけでもないしそこで私たちお店から出たの。
クスクス笑いながら。
そしたら何か背後からブツブツ聞こえてくるのよ。
「これはもう階級闘争」とか
「謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ」とか。

なんかそのオジサンその後お店の人につまみ出されてたみたい。
ちょっとカワイソウだけどしかたないよね。だってキモイんだもん。


4 :名無しさん@3周年:03/12/30 20:14
ごくろう

5 :名無しさん@3周年:04/01/01 15:07
上戸彩似なのにスイカップのアンナミラーズの店員が
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1072017393/

6 :名無しさん@3周年:04/01/01 15:18
元旦から泣けるな

7 :名無しさん@3周年:04/01/01 22:07
>>5

8 :名無しさん@3周年:04/01/01 22:14
死ね。
階級闘争やんなくていいから、
死ね。

9 :名無しさん@3周年:04/01/02 13:00
悲しいレスっす

10 :名無しさん@3周年:04/01/02 21:29
タイトルに惹かれて、久々に胸ときめかせてクリックしたら、
なんだ。かなしい文学を語るところか。

11 :名無しさん@3周年:04/01/02 21:37
 
       ブッシュ大統領「牛肉食べた」 安全性を強調


 ブッシュ米大統領は1日、昨年12月にワシントン州で牛海綿状脳症(BSE)の感染牛が見つかった問題に関
連して、「実際、きょう牛肉を食べたし、これからも牛肉を食べつづける」と語り、米国産牛肉の安全性を強調し
た。滞在先のテキサス州で記者団に語った。

 ホワイトハウスによると、大統領は「ベネマン農務長官に対し、食料供給の安全性と、米国の消費者の安心感を
確実に得るために必要な手続きをとるよう指示した」と述べ、牛肉の安全確保に全力を挙げる考えを示した。ま
た、「長官は、様々な対策について検討しており、すでにいくつかの措置を発表した」とも語り、日本などへの輸
出再開に向けた検査体制の見直しなどを進める考えを示した。


12 :名無しさん@3周年:04/01/03 04:48
新潮社から連合赤軍の本が出たね。加藤君が書いてるよ。

13 :名無しさん@3周年:04/01/03 05:10
パンタはまだ歌っているのかな>世界革命戦争宣言

14 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :04/01/03 07:30
>>5のリンク見ちまった。
俺も職人なんだけど、いやぁ〜負けたよ。
職人ってぇのは奥が深いね。

15 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :04/01/03 07:32
頭脳警察がネットで出回っているっていうのはホントか?
レコーディング中に発禁処分になって
レコーディングそのものが取りやめになったって聞いていたが。

#ツーか、俺は2も聞いていないけど。

16 :名無しさん@3周年:04/01/03 09:26
去年ゲットした。人気が高くてかなり難しかったが。
>頭脳警察がネットで出回っているっていうのはホントか?

17 :名無しさん@3周年:04/01/03 11:58
>>12
加藤くんの本、泣けたよ。
立ち読みだったけど、とにかく泣けた。本屋で泣かせるなよな。

18 :名無しさん@3周年:04/01/03 12:50
どっちの加藤君?
弟なら、某大学で活動しているに見たけど。ノンセクになってた。

19 :名無しさん@3周年:04/01/03 17:34
倫教。加藤三兄弟とくれば、
やっぱりいまも涙無くして語れねえ。

20 :名無しさん@3周年:04/01/03 17:44
>>18
弟のほうが出したのよ。漏れも本屋で立ち読み。

21 :名無しさん@3周年:04/01/04 06:47
奥平はよくやった

22 :名無しさん@3周年:04/01/04 14:53
だれだ

23 :名無しさん@3周年:04/01/04 18:43
世界革命戦争宣言といえば連赤より日本赤軍とおもわれ

24 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:23
重信はまだ生きてんのか?娘が可愛かったな

25 :なおみちゃん:04/01/04 23:31
重信は捕まってからCIAに中東・北朝鮮情報を流しているというサイトが閉鎖された。

        社民党
体力が衰えた<       >が頼った副作用が強すぎる
        京都の解放同盟
      辻元清美
劇薬が、<    >であったため、赤軍と国際テロリスト
      野中広務

とのつながり、平和主義<偽善>売国主義者の正体がだいぶ見えてきた。

ブッシュは本当は赤軍社民を裏で操っていることを見抜かないと。
http://hpmboard3.nifty.com/cgi-bin/thread.cgi?user_id=MXE02232

赤軍に政策秘書給与を貸し付けた辻元は、重信隠蔽でも事情聴取すべき。


26 :名無しさん@3周年:04/01/05 12:50
まじかよ!

27 :名無しさん@3周年:04/01/05 17:06
この書き込みは反革命的書き込みです。
この書き込みを見て24時間内に、同じ内容で13個の掲示板に書き込みをしないと、反革命されます。
山田太郎さん(20才、仮名)は、書き込みをしなかったがために、反革命されました。

 自衛隊イラク派兵を絶対にとめよう!

1・18渋谷ピースウォークに集まろう

あなたもできることから始めよう!

28 :名無しさん@3周年:04/01/05 17:06
>>25
自分がばらしたから、国会議員辞めたって?
すげーデムパだな。
それで議員ができるっていうのは、いい世の中だな。w

29 :名無しさん@3周年:04/01/06 08:37
(・∀・)イイ!!

30 :名無しさん@3周年:04/01/06 22:32
>>26
なおみ相手に「まじかよ」ってか(爆
おまい、もぐりか

31 :名無しさん@3周年:04/01/08 08:27
ばんじゃぁ〜い!!!\(´・∀・`)/ばんじゃぁ〜い!!!

32 :名無しさん@3周年:04/01/11 06:51
(・∀・)

33 :名無しさん@3周年:04/01/11 08:04
なおみちゃんは■○の謀略部隊らしいよ

34 :名無しさん@3周年:04/01/14 16:08
んなこたない

35 :名無しさん@3周年:04/01/14 16:11
>>34
ぁゃιぃ

36 :名無しさん@3周年:04/01/14 17:45
なおみちゃん=革マル派は定説です

37 :名無しさん@3周年:04/01/14 20:48
(^-^)


38 :名無しさん@3周年:04/01/19 07:44
革マル派が自首した意図がわからない

39 :名無しさん@3周年:04/01/19 07:59
>>38
なおみちゃんの説だといままでの暴力闘争を反省して日本共産党に合流
するためらすい。

世間の定説だと非公然部隊を維持する金が無くなったかららしい

40 :名無しさん@3周年:04/01/19 11:35
【社会】革マル派が出頭続々、逮捕6人黙秘で首ひねる公安部[01/09]
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1073587011/

41 :名無しさん@3周年:04/01/19 11:39
マネーロンダリングを応用した

ボディロンダリングです。

洗浄してキレイなカラダで出てきます。

42 :名無しさん@3周年:04/01/19 11:40
>>41
マルは一生「キレイなカラダ」にはなりません。スマソ

43 :名無しさん@3周年:04/01/19 11:47
要するに他の犯罪か隠蔽できればいいのだよ。

次は同じレベルの犯罪では逮捕出来ないからね。

44 :名無しさん@3周年:04/01/20 00:06
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、中核にゲバられるのが恐くて革マルをやめて
民青に入ったと、ねっ(wさんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


45 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/20 20:45
■セクト琉球新赤軍革命的極左宣言
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続爆破予告を宣告する。
http://darkelf.dip.jp/doubt/
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ 
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

46 :名無しさん@3周年:04/01/25 21:58
なんだこりゃ

47 :名無しさん@3周年:04/01/27 09:05
良すれ

48 :我が良きアカよ :04/01/28 16:30
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____)       下駄を鳴らしてアカが来る
    |ミ/  ー◎-◎-)       腰にアサヒをぶらさげて
   (6     (_ _) )      学生時代にしみ込んだ
  _|/ ∴ ノ  3 ノ         サヨクの臭いがやってくる
 (__/\_____ノ        ああ 夢よ 良き友よ
 / (__))     ))        おまえ今頃 どの面(つら)晒して
[]______.| | 反戦平和 ヽ|      俺とおんなじ 右傾化みつめて
|]  | |______)_)      何想う♪
 \_.(__)三三三国三) \
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|
 | co-op..|:::::::::/:::::/ 朝日|
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|
     (___|)__|)

元歌:我が良き友よ/吉田拓郎


49 :名無しさん@3周年:04/02/03 00:15
             ____              |          ∧_∧
       ∧ ∧     ||\   \ ̄| ̄~|     |          <`∀´ >
      <,,`∀´>  ,||  l ̄ ̄ l  |:[]/\ |       _| ̄ ̄||__)_
    ┌‐| つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ,| /   \|     /旦|――||// /|
    |└ヽ ヽ|二二二」二二二二∧_∧   \    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|  |
       ̄||∪∪   | ||      /<丶`∀´>/ ̄ ̄/、   |_____|三|/
  ―――――――――――<  ( _つ_// LG /  >――――――――――――
        ∧_∧       \ {二二} 三三} / _______   ∧_∧
         <丶・∀・>_____\ ̄ ̄ ̄ ̄"/ =|   /  / || (/(ハヽ∂
       / つ _//       /  \     / |  ̄| l ̄ ̄ l    ||<`∀´ハ|
        ヽ. |\// Hyundai. /    |.\/  | =|  \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/
         \}===========}     |    [二二二二二二二

50 :名無しさん@3周年:04/02/04 13:26
       _n n_
  _、_  .(  ll  )    _、_
( ,_ノ` )  `/ /ヽ  ( <_,` )
(    ̄ ̄___/ ヽ___ ̄ ̄   )
 \   丶     /     /    good job!!


51 :名無しさん@3周年:04/02/04 13:36
パンタの「反逆の軌跡」の中の
♪ 忘れんなよ 昨日の お前の悔しさを ♪
の部分を
♪ 忘れないで 昨日の あなたの悔しさを ♪
見たいにかえて、女性歌手が歌ってるのをチラッと聞いたことがあるんだけど
誰か知らない?


52 :名無しさん@3周年:04/02/12 11:21
わけわかめ

53 :名無しさん@3周年:04/02/12 13:08
そういうカバーは「THE NEWS」と思われ


54 :名無しさん@3周年:04/02/14 19:37
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

55 :名無しさん@3周年:04/02/16 16:10
>>53
情報感謝!
でも「THE NEWS」でいろいろ検索してみたけど見つからなかった・・・。
「THE NEWS」っていつ頃のバンドなの?
ちなみに漏れがその歌を聞いたのは1990年頃。

56 :名無しさん@3周年:04/02/17 01:27
ttp://revolution.hippy.jp/uta/revo_01.html
ttp://member.nifty.ne.jp/toshitakaishida/200106.htm


57 :名無しさん@3周年:04/02/17 01:28
>>1 歌 でなく 詩 です。

戦争しか知らない子供たち、銃を取れ もよか

58 :名無しさん@3周年:04/02/17 03:29
90年だったらおもいきしTHE NEWSの活動期とかぶってんな。
ハスキーヴォイスだぞ。



59 :名無しさん@3周年:04/02/17 08:10
大きい紙に死ねと書いてさりげなく女子高性or女子大生に見えるようにしても犯罪にはならない。ok

60 :名無しさん@3周年:04/02/17 15:11
わたしとメッセしてください
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1076583186/l50

61 :名無しさん@3周年:04/02/18 21:46
>>12

加藤3兄弟の1番下の人が書いたの?
あさま当時16歳!
おお、こわ。

62 :名無しさん@3周年:04/02/18 22:10
>>61

2番目と思われ・・・確か18歳

63 :名無しさん@3周年:04/02/19 21:33
>>62

だったか?
あの2人は、たまたまあさまに参加したような。
結局、軽井沢駅組との振り分けで、ああなった。
あの振り分け次第では、人生がかわったんだろうな。
でも、兄貴が目の前で、あんな死をとげて・・。


64 :名無しさん@3周年:04/02/19 21:40
吉野さんは、まだ出れんのかな?

65 :名無しさん@3周年:04/02/20 10:58
◎皆さんはどんな40才になりたいですか?また、皆さんが40才に
 なった時、どんな毎日を送っていると思いますか?職業、年収、
 家庭、趣味、日々の生活etc、予想できる範囲でお答え下さい。


66 :マジレス:04/02/20 17:31
>>51
荻野目洋子「昨日より輝いて」

67 :名無しさん@3周年:04/02/21 23:04
ここに常駐するグズなお前らも闘え  

68 :名無しさん@3周年:04/02/25 19:59
坂東さんどこいんの?

69 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:35
大槻さんはどうしてるんですか?

70 :名無しさん@3周年:04/02/27 03:09
日刊ゲンダイが1面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた



71 :名無しさん@3周年:04/03/02 07:48
('A`)

72 :名無しさん@3周年:04/03/02 18:06
3月2日発売の、週刊朝日が、創価学会とYBB恐喝の竹岡容疑者との関係を報道!!
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg (記事の一部をスキャン)
竹岡容疑者は「学会第一という感じで、とても信心深い人だった。」
「竹岡容疑者は、最近まで創価学会で年幕の分区の副区長」
「竹岡容疑者は昭和50年代に学会本部の職員」
「つまり彼(竹岡)は、この世代の中で(創価学会男子部で)ベスト10に入る地位にあった」
週刊朝日編集部を激励せよ
http://www3.asahi.com/opendoors/span/syukan/ メール wa@asahi.com

3月1日発売の週刊ポストは、竹岡容疑者・湯浅容疑者を「現役」幹部と報道
「(公明党の)選挙活動目的」にデータを入手した可能性を指摘
竹岡の娘の結婚相手も、創価幹部の子供
竹岡の娘の結婚式には公明党議員も出席
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg (記事の一部のスキャン)
週刊ポストを激励せよ http://www.weeklypost.com/jp/
週刊ポスト:ご意見フォームhttp://210.238.184.179/~kizu/post/formj.html

73 :51:04/03/03 16:26
>>66
どもです。
しかし、荻野目洋子とは意外な線だったなぁ。

74 :マジレス:04/03/04 00:22
>>73
PANTA自身も「いや〜オギノメには驚いたw」って言ってました。

75 : :04/03/10 01:57
ワロタ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)