2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗聴盗撮ストーカーするって本当ですか?

1 :名無しさん@3周年:04/03/02 17:24
創価公明板やマスコミの盗聴盗撮スレッドでは共産党が怪しいと書かれていたんですが・・・

2 :名無しさん@3周年:04/03/02 17:50
3月2日発売の、週刊朝日が、創価学会とYBB恐喝の竹岡容疑者との関係を報道!!
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg (記事の一部をスキャン)
竹岡容疑者は「学会第一という感じで、とても信心深い人だった。」
「竹岡容疑者は、最近まで創価学会で年幕の分区の副区長」
「竹岡容疑者は昭和50年代に学会本部の職員」
「つまり彼(竹岡)は、この世代の中で(創価学会男子部で)ベスト10に入る地位にあった」
週刊朝日編集部を激励せよ
http://www3.asahi.com/opendoors/span/syukan/ メール wa@asahi.com

3月1日発売の週刊ポストは、竹岡容疑者・湯浅容疑者を「現役」幹部と報道
「(公明党の)選挙活動目的」にデータを入手した可能性を指摘
竹岡の娘の結婚相手も、創価幹部の子供
竹岡の娘の結婚式には公明党議員も出席
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg (記事の一部のスキャン)
週刊ポストを激励せよ http://www.weeklypost.com/jp/
週刊ポスト:ご意見フォームhttp://210.238.184.179/~kizu/post/formj.html

3 :名無しさん@3周年:04/03/02 18:39
誰も書かないと言うのは非常に怪しいですね・・・

4 :名無しさん@3周年:04/03/02 18:59
逆でしょ? 喪家が共産党を盗聴してて、
さらに 喪家は一般人を集団でストーキングしている
って話し。


5 :名無しさん@3周年:04/03/02 19:26
よしひろ、やりすぎだぞ

6 :名無しさん@3周年:04/03/02 19:54
盗聴盗撮のやりかたなら、大阪で赤旗の配達員をしているこの人に聞くのが一番いいと、
黒目さんより、ず〜〜っと頭のいい反戦ネットワーク焚火派(金光教)のリーダーGALゲー
戦線のLPGだか、ねっwだか、DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とか
いう人が
いっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
少女買春の常習が発覚しそうになったので一週間前にやめました。警察が来ても私の住所を
教えないようにたのんでおきました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


7 :名無しさん@3周年:04/03/02 19:57
あんまり話題にならないので不思議でしょうがないのだが。
革マル派ってもう電話盗聴は辞めたの?
それとも警察が嘘ポスターで国民をだましてるの?

8 :名無しさん@3周年:04/03/02 20:02
http://www.npa.go.jp/keibi3/it9.htm
陰湿・巧妙な電話盗聴手口

革マル派は、平成7年10月から12月にかけて、JR労組幹部(鉄道友愛会議議長)宅に対する
電話盗聴事件を引き起こしたほか、9年8月から10月にかけても、
早稲田大学法学部教授宅に対する電話盗聴事件を敢行しました。
 また、10年7月に東京都内において指名手配中の同派非公然活動家が逮捕された際、
同人が運転していた車両荷台には、工事用ヘルメット、セーフティコーン、
工事用ベルト及び各種工具類等電話工事業者が使用する真正の道具を始め、
電話盗聴器設置用機材多数が積載されていました。
それはまるで本物の電話工事職員と見間違うほどの装備品の数々で、
「革マル派は電話工事請負業者か?」と思わせるに足るものでした。
 電話盗聴は、電話機本体やヒューズボックス、端子函等に細工を施して行うといった方法があると
言われていますが、革マル派の電話盗聴手口には、
より高度な技術が取り入れられているものとみられます。



9 :名無しさん@3周年:04/03/02 20:14
>>8

盗聴・盗撮・窃盗・侵入・偽造・ストーカー・ナーバス

もう

  チ ャ ン プ で つ



10 :名無しさん@3周年:04/03/02 20:26
人数と規模から考えて創価学会と共産党ってすごく怪しいんだけど。

11 :名無しさん@3周年:04/03/02 20:29
創価公明板いくと集団ストーカーやるって本当ですか?ってスレがあって
すごい書込みが多いんだけど。
これってもしかして共産党関係者が創価学会に罪を擦り付けようとしてやってるのではないかと思うときがある。

12 :名無しさん@3周年:04/03/02 20:46
創価学会の非合法活動に関する調査 その1
http://web.archive.org/web/20000301125611/asyura8.hypermart.net/bd5/msg/281.html

ねえこれだけのことをやってるのになんで共産党関係者は
追求しないの?もしかしてあんたたちも同じことをしてるわけじゃないよね?

13 :名無しさん@3周年:04/03/02 20:47
TAMO2ストーカー=青い鳥

14 :名無しさん@3周年:04/03/02 21:00
警察板に新スレッドを立てました。

盗聴盗撮ストーカーをやるって本当ですか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1078228491/l50

15 :名無しさん@3周年:04/03/02 21:13
統一教会も何かやってると言うHPが昔あったんだけど、なぜか消されてる・・・

16 :名無しさん@3周年:04/03/03 01:23
>>1
創価ごきぶり、お決まりだな〜共産党への摩り替え工作。(プッ

>1、死ねよ、マジ.^^(wwwwwww


17 :名無しさん@3周年:04/03/03 03:15


18 :名無しさん@3周年:04/03/03 04:07
盗聴はカクマルだろ?

19 :名無しさん@3周年:04/03/03 05:23
武富士はマルをまねしたんだよ、マルを

20 :名無しさん@3周年:04/03/03 07:48
創価学会の非合法活動に関する調査 その1
http://web.archive.org/web/20000301125611/asyura8.hypermart.net/bd5/msg/281.html

ねえこれだけのことをやってるのになんで共産党関係者は
追求しないの?もしかしてあんたたちも同じことをしてるわけじゃないよね?


21 :名無しさん@3周年:04/03/03 07:55
共産党は創価学会の違法行為を追求してください、
そうしないと選挙のときに自民党に入れますよ。

22 :名無しさん@3周年:04/03/03 12:20
63 : :04/02/21 22:50 ID:Lwhl9iNh
名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/21 08:17 ID:???
日本共産党の真実の姿を隠蔽する自称被害者は信用されなくなる・・・。
そこから見えてくる

自民党 創価学会 民主党 連合 組合 その他(一般人に成りすました人間)
探偵 マスゴミ(裏) タレント(売れていようがいまいが関係ない)

そして、在日(今は帰化している場合もある) 部落 暴力団関係(幅が広い) 右翼など。
↑ ↑この行は、この2ちゃんで言われている部分ですので私は詳しい情報は知りません。
   でも、信じてます。やっぱり・・・と言う感じで。

内ゲバみたいなモンですよ。自分達が共産圏から学んだ人権侵害のノウハウを
別の団体で活かそうとしている馬鹿モンもいるってことは容易に想像がつきます。
でも、一般人への集団ストーカーは、共産党シンパがほとんどです。
地域によっては「B(ぶ)K(ざ)」の存在もあると思います。
共産シンパは共産党が嫌いとか、無関係とか言います。でも、あとで実は・・・となります。
ここには困っている人がいなさそうだから書いても無意味かもしれないけど。

23 :名無しさん@3周年:04/03/03 12:25
旧共産圏の古傷をつつかれた気分なのか?
http://www.med.nihon-u.ac.jp/home/bungeibu/bn93/igarashi9307.html

24 :名無しさん@3周年:04/03/03 13:49
*シュタージとは国家保安省のこと。人権抑圧の象徴として東ドイツ市民に最も嫌われ恐れられた機関。
正式の職員の数は約十万人。その規模の大きさはナチスの保安警察の組織だったSDの20倍にあたる。
 西ドイツに対するスパイ活動および、国内の不隠な動きや反体制活動をキャッチすることを任務とした。
このためには郵便物の開封、電話の盗聴、無線の傍受、尾行、逮捕、監禁などあらゆる手段を使った。
特に重要だったのは情報提供者による密告であった。
シュタージは会社、政党、学校、病院、酒場、スポーツ団体、教会など社会のあらゆる団体、階層にスパイを送り込んでいたらしい。
そして誰と誰が接触し、何をしているかを詳細に報告させていた。
このようにして集められた個人情報がいま膨大な書類となって市民たちの目にさらされようとしているのである。

共産党が人気がなくなるのは当たり前だね。

25 :名無しさん@3周年:04/03/03 14:08
『共産党員、カメラ付携帯で女性の下半身をパチリ!』

大江戸線の車内にて、座ってる若い女性の下半身を
パチリ!! とやってしまったらしいよ。
しかもこの人は、痴漢冤罪(ホントはやってないのに
痴漢の罪に問われること)を訴えるグループの代表だって!
全く、説得力ナシだよね。トホホ・・・
他の乗客に取り押さえられ警察に突き出されたんだけど、
とっさに画像を消去して、携帯を壊したんだって!
思いきり認めてるようなものじゃん!!
この逮捕された共○党員の長○満ってのは、以前も
満員電車内の痴漢で逮捕されており、それをきっかけに
俺は無実だ! 冤罪だ! と言わんばかりに、
「痴漢冤罪被害者ネットワーク」という組織を作った経緯が
あるんだよ。
きっと、その当時のも「冤罪」ではなく、やってるね、絶対に・・。
何はともあれ、筆○議員のセクハラ事件といい、今回の
破廉恥(ハレンチ)事件といい、共○党は『性癖者の集団』か!!
是非、『○代まさし』あたりを党首にむかいいれたらどうですか?

26 :名無しさん@3周年:04/03/03 14:51
そういえば社民党だけど、盗聴されたとか騒いでた議員がいたな。
あれはどうなったの?

27 :名無しさん@3周年:04/03/03 14:58
学会員を家の中に入れると、その人の持ち物を判断して

お金があるなら説伏させられるぞ。

気をつけろ!

28 :名無しさん@3周年:04/03/03 16:22
共産党は創価学会の違法行為を追求してください、
そうしないと選挙のときに自民党に入れますよ。

29 :名無しさん@3周年:04/03/03 21:13
デンパおすすめスレ Ver2004.03.03
よしひろ(=公安9課・性戦士)と不愉快な仲間たちが活躍するデンパスレ

マイクロ波使用のマインドコントロール その7
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1070533045/
【承認】三重県不適格教師研修【必要】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1070862487/
2005年も被害者がでるのだろうか?PART4
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1077880168/
心を読み取る装置(PART 22)
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1078042097/
集団ストーカー被害者スレ7
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1076111767/
マジで不老不死を目指すスレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1069052200/
集団ストーカーやるって本当ですか?その16
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1076560809/
思考盗聴って物理的に不可能ですよね
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/sci/1047993800/
マスコミの盗聴/盗撮は許されない!その43
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1077057455/
マスコミの盗聴/盗撮は許されない!その45
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1078204931/

30 :名無しさん@3周年:04/03/03 21:14
盗聴盗撮ストーカーするって本当ですか?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1078227445/
盗聴盗撮ストーカーするって本当ですか?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078216225/
盗聴盗撮ストーカーするって本当ですか?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1078215895/
集団ストーカーされて無職になった人・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078288474/
就職活動を妨害する集団ストーカー
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1078241831/
転職を妨害する集団ストーカー
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1078243151/
暴力団の集団ストーカー
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1078287947/
集団ストーカーって、スゴイ人権侵害でしょ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1060677990/
集団ストーカーによる学級崩壊
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1077923462/
【電波・妄想】集団ストーカー【衝撃の事実】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1058773567/
ストーカー被害
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1056771332/

31 :名無しさん@3周年:04/03/03 21:20
電波スレと非電波スレを混ぜてるな、まあ、普通の頭だったら見分けはつくんだけど。

32 :名無しさん@3周年:04/03/03 21:47
だんだん数が増えてきて、嘘じゃないってことがばればれになってきてるのは確かだ。

33 :名無しさん@3周年:04/03/04 21:58
共産党は創価学会みたいに盗聴はしないんですか?

34 :名無しさん@3周年:04/03/05 10:54
旧共産圏は一般国民が盗聴とかストーカーされたりしてるのが日常的だったようですね。

35 :名無しさん@3周年:04/03/05 14:22

☆★☆★☆★☆★ 貴方も簡単に創価学会を辞められます ☆★☆★☆★☆★

嫌々入会した人も、コレですっきり辞められます。
詳しくは、下記のスレを参考にしてください。

また、学会員からの嫌がらせや困った話なども、ご相談下さい。

●○私、脱会しました。○●「Part5」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072256115/l50

★創価学会・初心者質問スレ★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1066691389/l50

※脱会用紙を作成するだけで、簡単に脱会できます。ぜひどうぞ。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


36 :名無しさん@3周年:04/03/05 16:30
関係ないレスつけてごまかさないで下さい。

37 :名無しさん@3周年:04/03/05 19:17
日本共産党には創価学会みたいに工作員はいないんですか?

38 :名無しさん@3周年:04/03/05 19:34
これが本当だとすると意味深だな・・・
「共産党はストーカー」 神崎公明党代表が講演で発言(朝日)
http://www.asyura2.com/sora/bd6/msg/752.html

39 :名無しさん@3周年:04/03/06 17:45
公明党にストーカーと言われて何も言い返せない共産党。

40 :名無しさん@3周年:04/03/06 19:22
言い返すほど意味があるのか?>39

41 :名無しさん@3周年:04/03/06 19:38
>共産党
「ストーカーやってるのはあんたらだろ」って言い返さないんですか?

42 :名無しさん@3周年:04/03/06 19:39
共産党は腰抜けですね、こんな政党が政権を取っても何も出来ないでしょう。

43 :名無しさん@3周年:04/03/06 19:44
層化公明がストーカーするのは公知の事実。
(対正宗・宮本宅盗聴etc)
反論の価値もなし。

44 :名無しさん@3周年:04/03/06 19:46
リアルタイム放送は、どこが送信しているのでしょうか。

45 :名無しさん@3周年:04/03/06 20:12
>層化公明がストーカーするのは公知の事実。
>(対正宗・宮本宅盗聴etc)
>反論の価値もなし。

ネットやるまで俺は知らんかったぞ。
周知の事実なのは共産党内部での話だろ。
国会で公明党に質問とかしないの?

46 :名無しさん@3周年:04/03/06 20:13
実は集団ストーカーは共産党がやってるんですよ、
だから公明党を追求できない。

47 :名無しさん@3周年:04/03/06 21:23
反論がないってことは事実だと言うことでよろしいでしょうか?

48 :名無しさん@3周年:04/03/06 21:37
全貌がだんだん明らかになってきてるな。

49 :名無しさん@3周年:04/03/06 23:07
共産党は盗聴尾行ストーカーをしてるんですね?

50 :名無しさん@3周年:04/03/06 23:29
なぜ一人で必死なのだ藁>46-49
層化でもなければ盗聴を共産に押し付ける必要は無いはずだが?

51 :名無しさん@3周年:04/03/07 12:44
共産党が創価学会に盗聴やストーカーを押し付けてるようなきもする。

52 :名無しさん@3周年:04/03/07 13:42
>51
最近のニュース読んでないだろ・・・

53 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/03/07 14:55
近所のストーカー学会員ウザイ。

盗撮器や盗聴器を取り付ける為に色々工作してやがる。

54 :名無しさん@3周年:04/03/07 18:45
>52
知ってるよ、YahooBBの顧客名簿流出事件に創価学会の盗聴部隊の幹部が逮捕されたんだろ。
創価学会が盗聴してると言うのはインターネットやってから知ったけど。
俺が創価学会に嫌がらせされる理由がないんだよな。
どちらかと言えば共産党に攻撃される理由があるが・・・

55 :名無しさん@3周年:04/03/09 18:44
共産党は創価学会の違法行為を追求してください、
そうしないと選挙のときに自民党に入れますよ。

56 :名無しさん@3周年:04/03/09 18:51
>>54
共産にはむかう、マークされる
壁として利用され、有能な構成員との情報が創価に流れる
創価から共産としてマークされる
これでどこへ行っても陰湿ないじめを受ける
狂って犯罪を犯す
また、宣伝に利用される
警察公安の、左翼マークと同じだね

57 :名無しさん@3周年:04/03/09 20:26
78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/07 19:07 ID:bdaB7m8F
>>77
創価かつBかつ強酸塔というのが関西には結構いるらしいよ。


58 :名無しさん@3周年:04/03/10 12:08
共産党は創価学会の非合法活動を批判しないのはなぜですか?

59 :名無しさん@3周年:04/03/10 12:32
>58
しているが?

60 :名無しさん@3周年:04/03/10 12:52
>59
どこで?

61 :名無しさん@3周年:04/03/10 17:51
共産党が創価学会を批判してるのなんて見たことない。

62 :( ゜Д゜) ポカーン :04/03/10 19:25


63 :名無しさん@3周年:04/03/10 19:38
YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/l50
YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/l50
YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/l50
YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/l50
YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/l50
YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/l50
YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/l50
YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/l50
YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/l50

64 :名無しさん@3周年:04/03/11 11:37
watasiは知り合いのくそ女に工作バイト誘われたがことわつた!精神bヴょ

65 :名無しさん@3周年:04/03/11 11:41
うなんかじゃない!苦しんでるものたちよ。たちあがれ!!!!!そいつはもとけんさんかい

66 :名無しさん@3周年:04/03/11 11:56
もと中核のめすに工作腐るほどされた!共産も怪しいな!!!

67 :名無しさん@3周年:04/03/12 18:06
>66
と・・革マル派の66が申しております。

68 :名無しさん@3周年:04/03/12 18:09
共産党も何かしないと乗り遅れるぞ!

民主が反公明・学会戦略 参院選へ特命チーム設置
 民主党が7月の参院選に向け、公明党・創価学会対策を練る
「特命プロジェクトチーム」を党内に設置、創価学会の疑惑追
及などで「キャンペーン」を本格的に展開していくことになっ
た。連立でスクラムを組む自民、公明両党との対決軸を明確に
し、公明党と支持母体である創価学会に違和感を抱く保守層や
無党派層を取り込む戦略だ。
http://www.sankei.co.jp/news/040312/sei041.htm

69 :名無しさん@3周年:04/03/12 18:41
もう共産党の時代ではありません、これからは民主党でしょう。

70 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:35
共産党は創価学会を唯一批判できる政党だと思っていたが、
ついに何もしなかった。
民主党が本腰を入れるようになったのでこれからは民主党に入れる人が増えるだろう。

71 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:49
[695]モノノケ王子 04/03/09 1:35 LrL1gzrhLjv
俺も学会員ですが、まだ入会したてのころ
彼女が学会員にレイプされ自殺未遂しました。
しかも、証拠隠滅で(警察)にもっていっても、
もみ消しにされて、泣き寝入り状態です。
(実際にはまだ証拠は手元にあります)
今は、俺自身は脱退(してるのかな?)してますので
もし今後何らかの攻撃もしくわ嫌がらせがあれば
証拠をTV局に売って公開したいと思います。
http://religion.dot.thebbs.jp/r.exe/1064409562.695-


72 :名無しさん@3周年:04/03/12 20:12
【政治】「宗教団体による政治関与」 民主党、公明党狙い撃ちで"特命チーム"設置
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079076038/l50

73 :名無しさん@3周年:04/03/12 21:05
盗聴、盗撮、ストーカー被害者に加害者は創価学会といって、
共産党支持者を増やす戦略が裏目に出てますね。

74 :名無しさん@3周年:04/03/12 21:17
集団ストーカーの被害者は民主党を応援しましょう。共産は集団ストーカーに何もしてくれないからがっかり。

75 :名無しさん@3周年:04/03/12 22:08
どうも中核派の香具師がハッキングしているらしい。
列車妨害をしているのも香具師らだ。
北チョソに国を売るパカヤロウ、恥を知れ!

76 :レイパーの生みの親:04/03/12 22:23
スーパーフリー集団レイプで逮捕された小泉創一郎君は
元平塚市議小泉由紀雄さん(日共党員)のご子息である
親はどんな人ですか?

77 :名無しさん@3周年:04/03/12 22:31
>76
友よ!レイプネタが好きなのですね!
何で今日は昨日のように他のスレにコピペしないんですか?
でも信平訴訟はウソです!デマです! 山本伸一

206 名前:息子をレイパーに育てた男 投稿日:2004/03/12(金) 02:03
スーパーフリー集団レイプで逮捕された小泉創一郎君は
元平塚市議小泉由紀雄さん(日共党員)のご子息である
親はどんな人ですか?

【無能】他者攻撃しか出来ない共産党【悪党】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1017150021/206
共産党ってなんでも反対するんでしょ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/995209654/435
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/150
教職員組合とブルマー
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1054127912/131



78 :名無しさん@3周年:04/03/13 10:47
共産党は電波を飛ばしてるって本当ですね。

79 :名無しさん@3周年:04/03/13 13:57
基地外集団にストーカーされるのはマジでたまらん。

80 :名無しさん@3周年:04/03/15 15:10


創価学会員の活動が活発しているから、突然の訪問には気をつけろ!。



81 :名無しさん@3周年:04/03/15 15:18
創価学会員の活動が活発しているじゃなく
創価学会員の活動が活発化しているでしょ?

82 :名無しさん@3周年:04/03/16 13:05
あげ

83 :名無しさん@3周年:04/03/16 17:38
福井県警鯖江署は12月10日、女子高生のスカートの中をビデオカメラで撮影したとして県迷惑防止条例違反の現行犯で「しんぶん赤旗」福井通信部記者、山田明信容疑者(42)を逮捕した。

 調べでは、山田容疑者は10日午前8時20ごろ、鯖江市のJR鯖江駅駐輪場で、手提げかばんの中に隠したビデオカメラで背後から高校1年の女生徒(16)のスカートの中を盗み撮りした疑い。

 10月ごろから鯖江駅に不審者がいると苦情が相次ぎ、署員が張り込んでいた。山田容疑者は「2、3カ月前から盗み撮りをしていた」と供述しているという。


84 :名無しさん@3周年:04/03/16 21:54
共産党員、盗撮ですか?

85 :名無しさん@3周年:04/03/17 15:03
>>83
ちゃんとしたソースを用意しなければ、名誉毀損で逮捕されるぞ。

86 :名無しさん@3周年:04/03/17 16:57
>85
っていうか、ニュースになったものじゃないの?

87 :名無しさん@3周年:04/03/17 19:50
>>85
事実でない名誉毀損なら逮捕すれば。何がソースだ(-_-メ)

自分で調べろや"(-.-"")"

88 :名無しさん@3周年:04/03/17 22:13
>>85
あらよっとソースだぜ!
http://www.bulldog.co.jp/

89 :名無しさん@3周年:04/03/18 15:35
2003/04/08
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-04-08/15_02.html

六日午後七時五分ごろ、神戸市兵庫区の夢野市営住宅前で、創価学会員が、宣伝をし
ていた日本共産党兵庫区業者後援会員に暴行を加えるという事件が起きました。

90 : :04/03/18 17:05
>>85
あらよっとこれまたソースだぜ!
http://www.otafuku.co.jp/


91 :名無しさん@3周年:04/03/18 22:32
ブールドッグそ〜す

92 :名無しさん@3周年:04/03/19 14:41
63 : :04/02/21 22:50 ID:Lwhl9iNh
名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/21 08:17 ID:???
日本共産党の真実の姿を隠蔽する自称被害者は信用されなくなる・・・。
そこから見えてくる

自民党 創価学会 民主党 連合 組合 その他(一般人に成りすました人間)
探偵 マスゴミ(裏) タレント(売れていようがいまいが関係ない)

そして、在日(今は帰化している場合もある) 部落 暴力団関係(幅が広い) 右翼など。
↑ ↑この行は、この2ちゃんで言われている部分ですので私は詳しい情報は知りません。
   でも、信じてます。やっぱり・・・と言う感じで。

内ゲバみたいなモンですよ。自分達が共産圏から学んだ人権侵害のノウハウを
別の団体で活かそうとしている馬鹿モンもいるってことは容易に想像がつきます。
でも、一般人への集団ストーカーは、共産党シンパがほとんどです。
地域によっては「B(ぶ)K(ざ)」の存在もあると思います。
共産シンパは共産党が嫌いとか、無関係とか言います。でも、あとで実は・・・となります。
ここには困っている人がいなさそうだから書いても無意味かもしれないけど。

93 :名無しさん@3周年:04/03/20 16:19

■□■□■□■ 学会本部が、学会の経費で忘年会 □■□■□■□

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/3764/1072449102/531

531 :日蓮正宗信徒 :2004/01/21(水) 12:45

(省略)

それより学会員が出した多額のお金は、学会広布基金です。
なかにはお寺に多額のご供養をしてきた学会員もいたかもしれませんが、そういう人
はその何十倍もの広布基金を出しています。
日顕上人のお金の使い道を気にするのなら、それ以上に、広布基金に目を光らせるべ
きでしょう。
実は学会本部では年の暮れに、学会の経費で忘年会をやっていたのです。人数が多い
から大変な額です。猊下おひとりの遊びどころじゃ済みません。
これはいいのですか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


94 :名無しさん@3周年:04/03/20 16:20

□■□■□■□■ 公明党鹿児島県本部 酒気帯び運転 □■□■□■□■

2003/04
ttp://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200304/17/20030418k0000m040026001c.html

 公明党鹿児島県本部の代表で鹿児島市議の安川茂氏(56)=同市清水町=が、道
路交通法違反(酒気帯び運転)の疑いで、鹿児島中央署から任意で事情聴取を受けて
いたことがわかった。同署は近く書類送検する方針だ。

 調べでは、安川氏は3月16日午前0時すぎまで鹿児島市内の居酒屋で酒を飲んだ
後、帰宅途中に市道で軽乗用車を運転した疑い。

 「蛇行運転を見た」というタクシー運転手の通報を受けた同署員が駆けつけ、近く
を歩いていた安川氏を見つけた。車は近くの駐車場に止めていた。安川氏は容疑を認
めているという。

 安川氏は88年に市議に初当選し、現在4期目。99年5月に党県本部代表に就任。
今月14日付で、同代表の辞任願を党本部あてに出した。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


95 :中道者 :04/03/20 16:34
それは、層化でしょうよ。

96 :名無しさん@3周年:04/03/20 20:34
共産党と書くと荒らしが出ると言うことは・・・

97 :名無しさん@3周年:04/03/20 20:51
共産党が創価学会に××が創価学会の悪口を言っている、××は反創価だ、と嘘を吹き込んで
創価学会に襲わせると言う謀略とかやってそうだな。

98 :名無しさん@3周年:04/03/20 21:09
ゲバゲバ池田大作
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/ikeda.html

99 :名無しさん@3周年:04/03/20 23:54
そう言えば創価学会は盗聴は共産党の謀略だと言ってたんですけど本当ですか?

100 :名無しさん@3周年:04/03/21 07:35
曝し上げ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1076214238/82-113
   ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ  ミンナミテクレヨ!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1076214238/82-113

101 :名無しさん@3周年:04/03/23 18:21
これは本当?


63 : :04/02/21 22:50 ID:Lwhl9iNh
名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/21 08:17 ID:???
日本共産党の真実の姿を隠蔽する自称被害者は信用されなくなる・・・。
そこから見えてくる

自民党 創価学会 民主党 連合 組合 その他(一般人に成りすました人間)
探偵 マスゴミ(裏) タレント(売れていようがいまいが関係ない)

そして、在日(今は帰化している場合もある) 部落 暴力団関係(幅が広い) 右翼など。
↑ ↑この行は、この2ちゃんで言われている部分ですので私は詳しい情報は知りません。
   でも、信じてます。やっぱり・・・と言う感じで。

内ゲバみたいなモンですよ。自分達が共産圏から学んだ人権侵害のノウハウを
別の団体で活かそうとしている馬鹿モンもいるってことは容易に想像がつきます。
でも、一般人への集団ストーカーは、共産党シンパがほとんどです。
地域によっては「B(ぶ)K(ざ)」の存在もあると思います。
共産シンパは共産党が嫌いとか、無関係とか言います。でも、あとで実は・・・となります。
ここには困っている人がいなさそうだから書いても無意味かもしれないけど。

102 :名無しさん@3周年:04/03/25 09:51
本物の被害者は自称被害者とどう違うんですか?
また、本物の被害者は自称被害者の嘘を見抜けますか?

103 :名無しさん@3周年:04/03/25 14:33
>自称被害者とどう違うんですか?

偽被害者は必ず、「電磁波」や「電波超音波」の話をしたり、
「頭の中に声が聞こえる」とか「思考盗聴」の話を延々と続ける。

最近は集団ストーカーと関係の無い話をたくさん書いたりするのが多い

104 :名無しさん@3周年:04/03/25 19:56
>>103
なるほど。ありがとうございます。
他の板も見ているですが、そういった書き込みは疑ってみることにします。

105 :名無しさん@3周年:04/03/26 01:30
>104
常識で考えて明らかにおかしいこと言ってるのは偽被害者だから、見分けるのは難しくないよ。

106 :名無しさん@3周年:04/03/26 08:31
例えば、ココの常駐者

日共の悪行を暴露する 第八部
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1067158026/l50

107 :名無しさん@3周年:04/03/27 07:14
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
東京都議会で、共産党批判演説を行う野上じゅん子(公明)議員

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
野上議員が公開している電話番号など


福祉の充実を否定する宗教政党をどう思うか?
イラク戦争に賛成する宗教政党をどう思うか?



108 :名無しさん@3周年:04/03/28 11:53
日共の悪行を暴露するスレの第八部です。
僕の体験する日共による生活監視、生活干渉を皆さんに知らせるものです。
卑劣な行為をてんとして恥じない連中を日共の賎民(バカ)と呼びます。
「恐怖」で人間を操ろうとする組織は他にもあります。
過去スレ
1.日共の悪行を暴露する
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1017052189/l50
2.日共の悪行を暴露する 第二部
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1029228441/l50
3.日共の悪行を暴露する 第三部
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039272726/l50
4.続日共の悪行を暴露する(第四部)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1022645128/l50
5.日共の悪行を暴露する Down with JCP!(第五部)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1051786441/l50
6.日共の悪行を暴露する 第六部
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1053526751/l50
7.日共の悪行を暴露する 第七部
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1058789317/l50
>>2 に関連スレ。

109 :名無しさん@3周年:04/03/28 19:23
こっちでは、
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1078582927/l50
創価学会が監視とかストーカーとかやってるとかかれているが・・・

110 :名無しさん@3周年:04/04/01 23:58
あげ

111 :名無しさん@3周年:04/04/03 02:14
保守あげ

112 :名無しさん@3周年:04/04/06 22:15
ネット上でストーカーするサイバーストーカーも共産主義者なんだろうか?

113 :名無しさん@3周年:04/04/07 05:17
>>112 新年度早々登校拒否か?

114 :名無しさん@3周年:04/04/07 22:58
>>113
ストーカーは引っ込んでろ。

115 :名無しさん@3周年:04/04/13 12:28
保守

116 :名無しさん@3周年:04/04/13 13:25
盗聴、盗撮、ストーカー、牛の目玉送りつけとかは革マル派にまかせてね

117 :名無しさん@3周年:04/04/14 12:42
///////////////////////////////////////
創価学会名物マスゲーム動画 約6MB
http://moetaso.homeip.net/upbbs/img/193.zip

これは北朝鮮ではありません。
///////////////////////////////////////



118 :名無しさん@3周年:04/04/14 19:48
盗撮を趣味としている大阪で赤旗配達員をしているこの人に、盗撮したビデオを貸して
くれといったら断られたと、ライフスペースの元幹部で、現在は反戦ネットワーク、
白目派のリーダー、LPG議長(ねっw)がカンカンに怒っていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
>>61 :黒目 :04/4/10 23:47
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。渡米の
準備のため3週間前にやめました。とうのも念願だった国連職員の総合職丙種三類の試験に合格
したからです。渡米は5月の連休明けになる予定です。これを機にペーパーテストに13回も落ち、
自動車免許をあきらめた頭の悪すぎるLPG(ねっw)とは交友関係を断とうと考えています。
あんな馬鹿、もううんざりです。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


119 :新人名無氏:04/04/25 20:48
集団ストーカーについて教えて


120 :名無しさん@3周年:04/04/26 16:29
>>119
創価は、集団ストーカーや電話盗聴、壁に穴あけて盗撮や盗聴もして

ターゲットが文化会館に近づくと写真を取ったりするよ。

121 :名無しさん@3周年:04/05/01 11:12
集団ストーカーの概要(必見)
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bd%b8%c3%c4%a5%b9%a5%c8%a1%bc%a5%ab%a1%bc?kid=42534#p2

皆もしつこいほど、コピペすること。


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)