2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :仕事人 ★:04/03/22 19:42
移転ですよん

このサーバ(money2.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

-------------------------------------------------
負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc2.2ch.net/software/


2 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/03/22 19:54
びっくりした。

3 :名無しさん@3周年:04/03/22 19:58
え?なに?なに?なに?


4 :名無しさん@3周年:04/03/22 19:59
移転先のアドレスは?

5 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/03/22 20:02
移転先が此処なんでは?

つーか、スレッドの移植は まだしてくれないのかな…

6 :名無しさん@3周年:04/03/22 20:02


共 産 党 消 滅 !!!

7 :名無しさん@3周年:04/03/22 20:08
2chはCIAに買収されましたが、なにか?

8 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/03/22 20:11
俺がCIAの担当者で買収に成功したとしたら、
変に警戒させないためにも、
今までとは何も変わっていないように振舞わせるがな。

むしろ、キンピー排除事件のもみ消しのために
日本共産党が板を買ったとしたら禿49鬱だけどな(笑

9 :名無しさん@3周年:04/03/22 20:16
権力の謀略

10 :名無しさん@3周年:04/03/22 20:17
スレ移植がすむまでこちらでものぞいてください。
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/1728/

11 :P−3 ◆UPksPfR936 :04/03/22 20:21
ビックリしたよー。
ただいまスレ移植作業中ですか?。
ならばマターリと待ちませう。

12 :だんしゃくねこ:04/03/22 20:21
 A_A
( ・−・)ノ 記念カキコ。。

13 :名無しさん@3周年:04/03/22 20:30
青い鳥ファン倶楽部
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/5110/index.html

14 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/03/22 20:37
あ、今、上げても下げても同じだな。すげーw

なお、状況については 此処を読もう↓
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1078972549/l50

15 :名無しさん@3周年:04/03/22 20:38
むお!まただんしゃくねこに負けた・・・。

16 :yamada:04/03/22 20:44
政府公安者らによる脳への加害、事実上の拷問など生活妨害についての他の政党
、国内通信社などへの訴えに対し、そのメールに返信をくれたのは、唯一、日本
共産党だけであり、親切な対応があったのは、そのほか、米国AP通信社だけ
である。
私は毎日、政府公安者らによって室内を盗聴、透視され、物音を立てられる生活をして10年にも
なり、今日は、国連広報センターに相談に行ったところ、担当者によれば、もっと驚く
ような被害者もいるということで、政府公安者らと対話したいと思っている。
なぜ、これまで町を歩くと、見えない位置で背後からのみ声をかけるのか、まるっきり
理解できない。政府公安者らに逆らえる者が、日本に住む日本人でいるのでしょうか? もしそうなら、
なにも隠れて人に声をかける必要はないのではないのか、と感じるのは私だけでは
ないでしょうに。



17 :名無しさん@3周年:04/03/22 20:49
>>16
たぶん君だけだよ。。
あと少しいるかもな。

18 :yamada:04/03/22 20:53
私以外にいるとは? 脳への加害はほかにも、うじゃうじゃいるらしいことは、他の
掲示板にも掲載がある。

19 : ◆if11rrrXJg :04/03/22 20:57
(゚Д゚≡゚Д゚)??

20 :yamada:04/03/22 20:59
返事を待っているがないので、追記します。>>16は政府公安者ですか?
どうも、あなたの表現方法はかなりの威圧があるが、脳などへの被害者は
他の掲示板にもあるように、それは知らないのですか?
圧制といわれたソ連ですら、彼がの行為が気に入らないと、わざわざ電話で、「
政府ですが」と名乗った上で、「あなたの行っていることは好ましくない」と
言われたという報道がNHKでかつて、その崩壊直後に放映があったことは知りませんか?
あなたが政府公安者と仮定してのことですが、なぜ名を名乗らないのか、
まったく不思議です。


21 :zaqdb733c7e.zaq.ne.jp ◆XghWALNUT6 :04/03/22 21:09
記念。

22 :(流れ者):04/03/22 23:57
確認。移転大杉

23 : ◆Kinen/LLFY :04/03/23 02:06
移転記念カキコヽ(´ー`)ノ

日本共産党の話題が多いようですね。。

24 :イプール ◆qzYPOOL0Y2 :04/03/23 02:34
脳内連想ゲーム
共産党→赤旗→将棋の新人王戦

25 :高卒:04/03/23 02:42
緑スレも消えてるみたいです

26 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/03/23 02:44
記念カキコ。

おいらの実家のある町の前町長が共産党員だったな・・・・・・。
地方単位なら別に悪くはないんだけど、
集まった途端に大したことなくなるのはなんでだろう。

27 :yamata:04/03/23 05:09
立花隆の著書内容の一部記載があったが、彼がホモであったとしても私は何の関心
も示さないが、既述したように、政府公安者らが私を殺害しに住居侵入したことや、
私の母を殺害し、精神病院送りにしたことを話したら、彼はこれを出版物のネタに
するだろうか? と、そのように、立花隆の著書を引用投稿した人に聞いてみたい。

28 :yamata:04/03/23 05:19
京都市長は共産党員ではなかったかな?


29 :名無しさん@3周年:04/03/23 06:27
共産党版と政治版はもねい鯖
創価公明版はそしえてぃ鯖
意味がありそうだ
ひろゆきは共産党支持っぽい
共産党版は安泰だ。ま、何処の版も消されたりする事は無いと思う
ひろゆきは共産党支持者だから
共産党支持者は他者の主張を抑圧したりしない
ひろゆきが自民民主公明のいずれかを支持してれば共産党版は2ちゃんに有り得ない
あーひろゆきが共産党で良かった

30 :名無しさん@3周年:04/03/23 06:35
たかが鯖移転でここまで妄想広げられるのは
さすがに病気だろ。

31 :yamata:04/03/23 12:15
もっと具体的に書いてほしいものです。怖いでしょうけど。

32 :&rlo;) `∀´(&lro;弱い犬 ◆JrNMd471Nk :04/03/23 12:59
>>25 サバ移動でURLが変わっただけでは?
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069273245/l50

33 :名無しさん@3周年:04/03/23 14:52
>>30
ぽ前が2ちゃんの管理人だったら共産党版なんて作らないよ
右翼は言論弾圧が好きだからね

34 :名無しさん@3周年:04/03/23 14:58
>>33
あまりにも短絡的だな。
ちょっと必死すぎないか?

35 :名無しさん@3周年:04/03/23 16:07
>>34
要するにひろゆきは反共じゃない事だけは確か
政治版に居るようなキモ民主党ヲタとは違うって事
田中康夫みたいなもんだろな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)