2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日将軍様マンセーで1000を目指すスレ

1 :犬肉同好会:04/03/25 22:48
うおおおおおおおおおおおおおーーーーーーー!!!!!!!!!!
敬愛する我らが父金正日将軍様マンセーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

2 :名無しさん@3周年:04/03/25 22:57
2げと。
逝ってよし。

3 :ネオ麦茶:04/03/26 11:21
激しく同意!!
将軍様マンセーーーーーーー!!!!

4 :ネオ麦茶:04/03/26 11:32
>>1 糞スレ立てんな氏寝

5 :名無しさん@3周年:04/03/26 11:36
>>1氏ね

6 :名無しさん@3周年:04/03/26 11:36
age

7 :名無しさん@3周年:04/03/26 18:09
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「おれ、共産党が政権をとるまで雨にも負けず風にも
負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、足の裏診断の元幹部で黒目さんより、
ず〜〜っと頭のいい、反戦ネットワーク、親金光教派のリーダーのLPGだか、ねっwだか、
DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人に話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


8 :名無しさん@3周年:04/03/27 06:53
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
東京都議会で、共産党批判演説を行う野上じゅん子(公明)議員

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
野上議員が公開している電話番号など


福祉の充実を否定する宗教政党をどう思うか?
イラク戦争に賛成する宗教政党をどう思うか?

9 :まんこ氏ね:04/03/27 17:11
age

10 :名無しさん@3周年:04/03/27 17:17
いまさら流行らないスレ立てんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)