2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砦戦について語るスレ

1 :名無しさん@3周年:04/03/26 15:08
横堀団結砦の攻防戦をビデオで見てしまった。
感激。
誰か、実際の砦戦に参加した人いたら、詳細を語ってください。
あと、砦戦の歴史を知る人も、情報を。

2 :名無しさん@3周年:04/03/26 15:54
このスレを見た全ての人へ

このレスをもって僕の2としての最後の仕事とする。
まず、>1の病態を解明する前に、とりあえず救急車を呼んで欲しい。
以下に、>1の治療についての愚見を述べる。
>1の根治を考える際、第一選択はあくまで精神科であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には>1自身の場合がそうであるように、発見した時点で既に糞スレが建てられていた進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、削除依頼を含む後始末が必要となるが、その場合削除人さんに迷惑がかかってしまうことは避けられない。
これからの>1治療の飛躍は、精神科以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、皆さんがその一翼を担える数少ない2ちゃんねらーであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
皆さんには>1治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、>1による糞スレがこの世からなくなることを信じている。
ひいては、>1のレスを検討の後、対策の研究材料の一石として役立てて欲しい。
>1は活ける厨房なり。
なお、自ら>1治療の第一線にある者が>1に対処できず、改変コピペを貼るにとどまることを心より恥じる。

                                                          2


3 :名無しさん@3周年:04/03/26 18:16
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「おれ、共産党が政権をとるまで雨にも負けず風にも
負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、足の裏診断の元幹部で黒目さんより、
ず〜〜っと頭のいい、反戦ネットワーク、親金光教派のリーダーのLPGだか、ねっwだか、
DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人に話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :名無しさん@3周年:04/03/27 06:54
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
東京都議会で、共産党批判演説を行う野上じゅん子(公明)議員

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
野上議員が公開している電話番号など


福祉の充実を否定する宗教政党をどう思うか?
イラク戦争に賛成する宗教政党をどう思うか?

5 :1:04/03/28 04:03
>>2
まあまあ、そう邪険にならずに…。
俺は、三里塚で戦われてきた砦戦が、そもそも
どういう戦いなのか、聞きたいだけなんだから。
戦旗の横堀団結砦の戦いの場合、けが人なんて
砦から落ちた活動家一人だけでしょう。
あれって本気で闘っていたのか疑問なんだけど…。

6 :名無しさん@3周年:04/03/28 21:57
>>横堀団結砦の攻防戦をビデオで
そのビデオはどこかで購入できるのですか?
見てみたいよ。

7 :名無しさん@3周年:04/03/29 10:32
>>6

当時のニュースを編集しただけのもの。
うーん、売ってるものではないからね。

8 :名無しさん@3周年:04/03/29 10:33
一番最後に陥落した三里塚の団結小屋ってどこかな?
90年に陥落した戦旗の横堀団結砦?

9 :名無しさん@3周年:04/03/29 11:09
>>8
だね

東峰会館(西田戦旗)→木の根鉄塔&ハウス(中核)→南三里塚会館(中核)
→大清水小屋(狭間)

んで、トドメに横掘だった。
中核は11月動員を控えて南三里塚会館からカクテル使うのやめたから
「火」がみられたのも横堀が最後だったんでは。

10 :名無しさん@3周年:04/03/29 11:19
>>9

さんくす。
それじゃ、後いくつくらい団結小屋って残っているのかな?
確か、いまだに統一共産同盟とかも、団結小屋を
持っていたよね。

11 :名無しさん@3周年:04/03/29 13:15
警察側が鳥かご戦術を使い出してから
全く手も足も出なくなったね。
戦旗・共産同の横堀団結砦のときは、鳥かご対策だ
といって、何メートルもある鉄パイプをやぐらから突き出していたけどね。

12 :名無しさん@3周年:04/03/30 01:02
木の根死守戦とか、具体的にはどうだったんかな?
革命的に戦い抜いたのだろうか?
それとも、一応アリバイ的に戦っただけ?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)