2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ML主義でいこうじぇ1発目

1 :名無しさん@3周年:04/03/27 21:39
ML主義とはマルコス・レーニン主義のことである。
マルコス・レーニン主義または共産主義についておおいに語ろう
ではないかってスレ!!

興味ない奴はスルーの方向であくまでsage進行でよろ

2 :名無しさん@3周年:04/03/27 21:42
まるこすって誰だ?

3 :名無しさん@3周年:04/03/27 21:45
予防注射の代わりのカキコ、青い鳥さんは例のコピペを貼らない様に。

4 :名無しさん@3周年:04/03/27 22:05
>2 カール・マルコスについては色々参考になるサイトがあるのでそこで調べてください
。ちなみに簡単にゆうとマルクスは哲学者で思想家
資本主義経済に関する著書を多数残した人

5 :名無しさん@3周年:04/03/27 22:06
だから、マルクスでなくマルコスになってるだろ

6 :名無しさん@3周年:04/03/27 22:09
ちなみにML主義は正式にはML主義派=マルコス・レーニン主義派
が正解です。

7 :名無しさん@3周年:04/03/27 22:10
>< 禿げしくmissing

8 :名無しさん@3周年:04/03/27 22:12
マルコスは、生前、女好きだったなあ。

9 :名無しさん@3周年:04/03/27 22:19
ちなみにML主義派は日本共産党左派でできた左よりの一派

10 :名無しさん@3周年:04/03/27 22:21
共産党MLは共産党再建戦線から系譜線が引かれているが、
先ごろ名古屋ウニタで発見した安斎庫治・同派元代表委員の追悼文集所載の
年譜によれば、安斎氏は宮本派−神奈川左派、山口左派に協力−山口左派と
分裂後、共産党再建協議会結党−革命左派他と「3派協議会」結成−革命左派の
「反米愛国」路線を批判して「3派協議会」解体−ML派結成...とのこと。



11 :名無しさん@3周年:04/03/28 04:57
大阪で聖教新聞の配達員をしているこの人は、元MLの活動家だったらしいと、足の裏診断の
元幹部で反戦ネットワーク、親金光教派のリーダーのLPG(ねっw)さんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。得意
な芸は手ぬぐいをかぶり、ひっとこのお面をつけて、着物をまくしあげて安来節にあわせて踊る
ドジョウすくいです。新宿西口で見られます。それではみなさん、投げ銭用のざるを用意して
お待ちしています。猿回しのエテコーではありませんのでバナナは投げないで下さい。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


12 :名無しさん@3周年:04/03/28 08:47
「マルクス」って言葉を忘れたようなやつが遠い昔を回顧するようなスレがまた一つで切ってことか。
「マルクス」も恥も忘れた人は気楽でいいよね。

13 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :04/03/30 23:47
保全下げ。
バカはバカ。
無きものにしたくても現実ってのはリセットボタンがないんだよ。
プププププ

14 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :04/03/30 23:48
下げるの忘れたは。ははは

15 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :04/04/02 19:24
保全下げ
今回はちゃんと下げている。どうだ、まいったか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)