2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大相撲について語るIN共産党板

1 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :04/04/01 17:16
お前らどうせ東側ばっかり応援するんだろう・・・。

2 :名無しさん@3周年:04/04/01 17:44
私は現在32歳、引きこもり歴7年になる真性のデブオタです。
この2ちゃんねるには草創期から出入りしている、立派な住人です。
思えばいじめが原因で高校を中退して以来、私の人生は惨憺たるものでした。
19歳の頃には重度の鬱病患者と診断され、プロザックも効果を見せないほどです。
医者からの視線さえ痛く、軽蔑の眼差しをひしひしと感じていました。
そして23歳の時、つい出来心から盗撮を犯してしまい、警察のお世話になりました。
心神耗弱を理由として執行猶予が付きましたが、世間の風当たりは強く、
判決以来、家から一歩もでない生活が続いています。
今考えれば、あの頃の自分をよく理解できます。
誰かに認めてもらいたかった。そして叶うことなら愛されたかった。
そんな分不相応な願いが、欲求不満を生み出したのでしょう。
現在私は超一流の2ゲッターとして、それだけを誇りに生きています。
真性無職デブオタヒッキーに許された、最後の自己顕示行動。
もう誰も傷つけない、でも誰にも譲れないものがある。
邪魔はさせない。これが僕の生きる道だから。
そして今日もまたここに高らかに宣言する。
誰かに認めてほしいから・・・
        2 ゲ ッ ト

3 :名無しさん@3周年:04/04/01 18:06
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「頭は悪いが体だけは丈夫だ」と、足の裏診断の元幹部で
黒目さんより、ず〜〜っと頭のいい、反戦ネットワーク、親金光教派のリーダーのLPGだか、
ねっwだか、DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人が悪口をいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
ブルセラシップの経営もようやく軌道に乗り始め忙しくなってきたので3週間前にやめました。
さよなら、ゆかちゃん

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :04/04/01 21:53
だからさぁ、たとえば映画エレファントマン見て
醜悪なフリークスを見世物にすることの非人間性を感じなかったのか?
デブという肉体的欠陥を持つフリークスが
しかも男同士だというのに
半裸で抱き合ってる姿見て何が楽しいんだ?

どうしても見たいなら
ノーマルなアダルトビデオでも借りてくればいいんだ。
そのほうがよっぽど健全だぞ。

5 :名無しさん@3周年:04/04/02 19:15
大阪で赤旗新聞の配達員をしているこの人は、「太田知事がふんどしして土俵に上がったら
おもしろいね」と、反戦ネットワーク、新南無妙派戦線のリーダーのLPG(ねっw)に話して
いるそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。得意
な芸は手ぬぐいをかぶり、ひっとこのお面をつけて、着物をまくしあげて安来節にあわせて踊る
ドジョウすくいです。新宿西口で見られます。それではみなさん、投げ銭用のざるを用意して
お待ちしています。猿回しのエテコーではありませんのでバナナは投げないで下さい。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


6 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :04/04/02 19:45
大阪府知事がんばってるね。
いっそ相撲も女を排除するようなことしないで
女も相撲をとれるようにすればいいのに。
時代からいってもデブじゃなくナイスバディがいいな。
世間がこれほどダイエットにこだわっているんだ。

トップレスのいい女とイケメンの男が取っ組み合うなんて
悪くないと思うけど。
少なくとも今の相撲よりはよっぽどいい。
そしたら俺も相撲ファンになってもいい。

7 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:04
太田房江はいい女だが、あのババシャツに欲情した私は人間失格でしょうか。

8 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :04/04/02 22:13
ババシャツに欲情するやつはいても
俺のカキコに釣られるやつはいないのか・・・

9 :名無しさん@3周年:04/04/02 23:08
佐々木憲昭:収録風景
http://www.sasaki-kensho.jp/hunsenki/data1/040329-231548.html

名門!アサ(秘)ジャーナル
予定放送日時 4月6日(火)0:55〜1:25 TBSテレビ 

録画用Gコード(1943991)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)