2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●国際勝共連合●

1 :名無しさん@3周年:04/04/01 19:14
国際勝共連合HP
http://www.ifvoc.gr.jp/

2 :名無しさん@3周年:04/04/01 20:14
>>1
どんな展開を期待してる?

3 :名無しさん@3周年:04/04/01 20:36
その昔キャンパスでボコボコにしたことがある。
あの時は悪かったね。

4 :名無しさん@3周年:04/04/01 21:20
勝共?
4、あるのみ!

5 :名無しさん@3周年:04/04/02 13:23
 勝共はりっぱだが、たしか韓国人が教祖の、あの集団結婚式も主催
しとらんかった?   

6 :名無しさん@3周年:04/04/02 13:31
>>5
今さら何を言ってるのだ。
統一教会の政治組織だよ。
それよりあなた名古屋人ですね?

7 :名無しさん@3周年:04/04/02 14:28
新しい価値運動なんていってるけど、
価値の創造の間違いなんじゃない。

8 :名無しさん@3周年:04/04/02 19:03
大阪で聖教新聞の配達員をしているこの人は、元勝共産慶連合の活動家らしいと足の裏診断の
元幹部で黒目さんより、ず〜〜っと頭のいい、反戦ネットワーク、新南無妙派戦線のリーダーの
LPGだか、ねっwだか、DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人がいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


9 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :04/04/02 20:00
ところで原理に入ると女は韓国の田舎の貧乏人と結婚できるらしいが
男は韓国の女と結婚できるのか?
韓国クラブに入り浸るのとどっちがお得だ?

結婚しなくてもいいけど一発やりたいだけという時
陶磁器買わなくてもすむかな
金もないけど置く所もないし・・・

10 :名無しさん@3周年:04/04/02 23:08
佐々木憲昭:収録風景
http://www.sasaki-kensho.jp/hunsenki/data1/040329-231548.html

名門!アサ(秘)ジャーナル
予定放送日時 4月6日(火)0:55〜1:25 TBSテレビ 

録画用Gコード(1943991)



11 :名無しさん@3周年:04/04/03 00:37
大学では学生運動盛んなころは左翼系にボコボコにされていたが、
新興宗教ブームでは統一教会として活動、信者とした女性を
合同結婚式の名の下に韓国に拉致、農村韓国人の慰安婦にする。
オウム等で目が厳しくなってからは、右傾化ブームに乗り、
保守系サークルや保守系運動の乗っ取りを図っている。
自民党、民主党右派、つくる会、救う会、日本会議等。
彼等の目的は日本の民族運動を骨抜きにして韓国に謝罪と賠償
をさせること。そのためには共産主義のはずの北朝鮮との連携すらいとわない。

12 :名無しさん@3周年:04/04/03 00:40
まあとにかくチョソは氏ねってことだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)