2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党は何の為の護憲なのか?

1 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果:04/04/02 10:13
裁判官が人権を侵す憲法違反をしている。
共産系の法律事務所が弁護士法違反では、
共産党の身内弁護士が法律違反をしている。
相談に乗ってくれと訴えても弁護士が悪いと思うが何もしないと言うのです。
これが、護憲、庶民の味方と言う、あの本当に凛々しい共産党なのでしょうか?

2 :名無しさん@3周年:04/04/02 10:28
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。
とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。
病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。
親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。
もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。
しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない
今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。
今、天国にいる親父と一緒に宣言する
        2 ゲ ッ ト

3 :名無しさん@3周年:04/04/02 10:30
全てのマターリの敵に粛清をっ!      
これは偉大なる聖戦であるっ!     
            __  __  __
   [ ̄]∧     (,,,,,,,,,,ノ(,,,,,,,,,,ノ (,,,,,,,,,,ノ 
   _(*゚ -゚/)   ('(゚0 ゚*)('(゚0 ゚*).('(゚0 ゚*)  
  ノノi、  ノ    `| [U `| [U `| [U]  
  i:lソ :〉 |ヽ.     .|   |〜.|   |〜.|   |〜 
  `~U U"~     .U U  .U U  .U U   
         //偉大なるマターリ紳のもと\\
        //     3 Get!!        \\

4 :名無しさん@3周年:04/04/02 10:44
商売なんだよ。ヤボ言ってはいけません。

5 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果saikai:04/04/02 10:48
悪人へ送る死神が4ゲット!
http:www.as-k.netは悪人へ送る、地獄への踏み絵!


6 :名無しさん@3周年:04/04/02 10:50
>>5
ボケめ!

7 :名無しさん@3周年:04/04/02 11:39
憲法守る前に人命守れ!ヴォケがぁ〜

8 :名無しさん@3周年:04/04/02 11:41
共産党は市民の味方ではありません。
共産党員の味方です。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:05
社長復活かや・・・
じゃ、恒例によって埋めたてるっちゃ。

11 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:05
まあ今日は50くらい行くかね・・・

12 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:06
まあ二ちゃんねるから引退するんじゃなかった毛か?

13 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:08
それより自分の掲示板の質問にも答えねえで
社長は何をやってんだべ?

14 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:09
花見酒でも飲みながら埋めたてすっかね

15 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:10
社長のうちのそばには花見が出来るところはねえのかな?

16 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:11
でも年々桜が早くなってるような気がすんなあ・・・

17 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:13
これも地球温暖化ってやつかね。
社長どう思うよ?

18 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:17
ところで社長はちゃんと医者にかかっているんけ?

19 :社長、花見酒でも飲みながらどう思うよ?:04/04/02 22:18
260 :田中康夫は憲法改正に邪魔であるから :04/03/21
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/8-15.htm
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04b.htm
まず、我々がしなければならないのは、情報を集め、戦争を未然に防ぐ為に、
あらゆる外交努力をしなければなりません。世界の情報公開を進め、
不平等をなくし、人権を確立し、民主主義の普及に務めるべきです。
それが、戦争を防ぎ、平和な社会を築く為の、唯一の道です。
ところが、我が国は何をやっているのでしょう。
そうした努力を怠り、自ら侵略戦争を糊塗し、戦争指導者を免罪し、
歴史を隠蔽し、法を踏みにじり、人権を蔑ろにしています。
そのようにして、片方では国際貢献だといい、海外派兵を進めようとします。
我々が、海外に出て行き、殺しに行くのは、常に、名も無く、権力もなく、
利権もない、庶民であり、とくに、自分を確立して居ない、騙されやすい若者だと言う事です。
国内において考えれば、先の戦争で死んだ、戦没者と同じ人々です。
これが、戦争というものです。
戦争が悪である理由です。
やってはならない理由です。


20 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:18
発泡酒もなあ、いろいろ種類があるなや・・・

21 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:21
>19
埋め立て協力ありがとさん(^^)
まあアジシス社長はあんまりそういった文学方面には詳しくないみてえだよ。

22 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:21
つーか、技術にも詳しくねえのかも知れねえが。

23 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:23
ところで社長は法律相談板にスレ立てすんのはあきらめたんかね?

24 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:25
カロリーオフの発泡酒ってばや、なんだか薄いような気がすんのはおらだけかねや?

25 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:28
プリン体カットっていうのもよくわかんねけど痛風もちにはいいんだべな。

26 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:28
最近いろんな人が亡くなってる気がすんなあ。

27 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:29
長さんはなあ・・・餓鬼のころ大好きだったなや・・・


28 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:30
生放送であれだけやったんだからすげえなあ。

29 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:36
長さんつながりで太陽にほえろの長さんも逝ってしまったなあ。

30 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:38
あと風車の弥もなあ、なんだかさみしいなや。

31 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:41
ん?七が抜けてたっぺ。

32 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:42
>>30
ひえぇ〜、そりゃ寂しいね。知らんかった。

33 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:42
ここは青い鳥さんのワンマンスレですか。

34 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:43
社長もいい年なのに2ちゃん荒らしは恥ずかしいべ?

35 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:44
>33
いんや、誰でも埋め立てしてくれる人は歓迎だば(^^)

36 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:45
ところで青い鳥さんって誰なんけ?

37 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:45
>>35
やさしいんですね。

38 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:48
三ツ矢歌子さんも亡くなったっけや・・・

39 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:51
>37
そうでもねえよ・・・ 照れるなや(^^;)

40 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:52
ところで社長はどんなTV番組好きなんだべか?

41 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:56
やっぱり和久峻三シリーズとか好きなんかね?

42 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:59
そういや土曜ワイド劇場も明智小五郎シリーズ
とかやってたんでねえかな?

43 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:59
>>41
笑える、 ほのぼのと

44 :名無しさん@3周年:04/04/02 23:05
>43
弁護士が主役の番組がお気に入りのような気がすんだが(^^)

45 :名無しさん@3周年:04/04/02 23:07
土曜ワイド劇場は9:55になると女風呂のシーンが出てきたっけか・・・

46 :名無しさん@3周年:04/04/02 23:08
そんなことで視聴率が上がるんだからたいしたもんだなや。

47 :名無しさん@3周年:04/04/02 23:11
ああ、ところで今日からセリーグ開幕だべ。

48 :名無しさん@3周年:04/04/02 23:11
佐々木憲昭:収録風景
http://www.sasaki-kensho.jp/hunsenki/data1/040329-231548.html

名門!アサ(秘)ジャーナル
予定放送日時 4月6日(火)0:55〜1:25 TBSテレビ 

録画用Gコード(1943991)

49 :名無しさん@3周年:04/04/02 23:12
大リーグ見た後じゃああんまりおもしろくねえなあ。

50 :名無しさん@3周年:04/04/02 23:13
憲昭さんもムネオ疑惑で有名になったなや。

51 :名無しさん@3周年:04/04/02 23:14
松井もあそこでホームランとはたいしたもんだ


52 :名無しさん@3周年:04/04/02 23:15
社長はやっぱりヤクルトファンかなんかかね?

53 :名無しさん@3周年:04/04/02 23:16
まだ先は長いが今月中には埋めたておわるっしょ。

54 :名無しさん@3周年:04/04/02 23:16
今日はこの辺にしとこうかね。

55 :名無しさん@3周年:04/04/09 09:23
age

56 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆re1ZhQPipQ :04/04/09 22:53
サー、盛り上げますよ!大田民商は本当に酷いです。会員は幹部の餌です!
世間でも戦います!
憲法も憲法違反も身内がカラムと知らん顔ですよ。

57 :名無しさん@3周年:04/04/10 07:58
しばらくさぼってたから社長がまた来ちゃったなあ

58 :名無しさん@3周年:04/04/10 07:59
まあ3人が無事であるといいんでないかい?


59 :名無しさん@3周年:04/04/10 07:59
社長もそうおもうべ?

60 :名無しさん@3周年:04/04/10 08:00
しかし2ちゃんウヨって香具師もダブスタだな

61 :名無しさん@3周年:04/04/10 08:02
真のナショナリストなら日本人の無事を願うと思うんだが。

62 :名無しさん@3周年:04/04/10 08:03
おっといけねえ ここはマッタリ進行だった。

63 :名無しさん@3周年:04/04/10 08:05
社長は花見したのかね?

64 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆re1ZhQPipQ :04/04/10 09:55
共産を応援する大田民商は憲法軽視です。
ただし、弱い会員の場合だけですと!
今日の赤旗の寅さんが言っていまーす。

65 :名無しさん@3周年:04/04/10 12:14
あいかわらずコミュニケーション不全の社長だな・・・

66 :名無しさん@3周年:04/04/10 12:14
寅さんも逝ってからだいぶになるなあ

67 :名無しさん@3周年:04/04/10 12:15
今日は天気がいいのでサイクリングでも行くかね・・・

68 :名無しさん@3周年:04/04/10 12:16
社長も何か運動してるのかね?


69 :名無しさん@3周年:04/04/10 12:17
体使うとくだらないことで悩まなくてよくなるんでねえの?

70 :名無しさん@3周年:04/04/10 12:18
ところで社長、自分の掲示板の質問には答えたのけ?

71 :名無しさん@3周年:04/04/10 12:19
まあいいや

72 :名無しさん@3周年:04/04/10 12:20
体だけは大事にしなよ、社長。


73 :名無しさん@3周年:04/04/10 12:29
奥さんの体もな

74 :名無しさん@3周年:04/04/10 16:47
奥さんだけがあんたの味方なんだから。

75 :名無しさん@3周年:04/04/10 16:48
まあわかってねえだろうけど

76 :名無しさん@3周年:04/04/10 16:48
結構遠いな

77 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆re1ZhQPipQ :04/04/10 19:58
やりますね!
共産党かなそれとも当方の会員の大田民商かな?
それとも赤塚信雄裁判官かな?
それとも本人達かな?

78 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆re1ZhQPipQ :04/04/10 19:59
>>77
よくやった!

79 :名無しさん@3周年:04/04/11 01:31
アメリカ嫌いなはずの共産党がアメリカが作った日本国憲法を守りたがるのはなぜ
だろう?大いに疑問を感じるよ。

80 :名無しさん@3周年:04/04/11 03:37
>>79
禿同。
とりあえずすべてに反対したいんでしょ?

マジで何やりたいかわからない。
ていうか、共産党のなれの果てが北朝鮮。
あれを理想に掲げてるんだから救いようがない。

81 :名無しさん@3周年:04/04/11 04:17
ヒソヒソ( ´Д`)(´Д`)ヒソ(´Д` )ヒソヒソ

82 :名無しさん@3周年:04/04/11 11:16
皆埋め立て協力ありがとさん。

83 :名無しさん@3周年:04/04/11 11:18
でもここは社長の治療スレだからまじめな議論は別スレでやってけれ。

84 :名無しさん@3周年:04/04/11 11:19
社長はイラクも何も関係ねえでわが道を行く、だな

85 :名無しさん@3周年:04/04/11 11:21
まだわかんねけど3人は無事で帰ってくる用でよかったなす

86 :名無しさん@3周年:04/04/11 11:22
まあ早く帰ってこいや

87 :名無しさん@3周年:04/04/11 12:14
それにしても2ちゃんねらってのは世間から見ると屑ばかりと思われてるんだろうな。

88 :名無しさん@3周年:04/04/11 12:15
まあ今回の書き込みを見ての感想なんだけんど・・・

89 :名無しさん@3周年:04/04/11 12:15
そんなおいらも2ちゃんねらの一人なわけだっけど

90 :名無しさん@3周年:04/04/11 12:16
でもみんな結構夜遅くまで起きてんだな

91 :名無しさん@3周年:04/04/11 12:17
おいらは夜より朝のほうが好きだな

92 :名無しさん@3周年:04/04/11 12:18
ところで社長は自分の書き込みを本当に信じているんかねえ

93 :名無しさん@3周年:04/04/11 12:19
まあ昨日サイクリング行ったのでちょっと足痛いや

94 :名無しさん@3周年:04/04/11 12:20
そろそろ昼飯にすっかね

95 :名無しさん@3周年:04/04/11 13:45
さて飯も食ったし

96 :名無しさん@3周年:04/04/11 13:47
あとは埋め立てと・・・

97 :名無しさん@3周年:04/04/11 13:48
食後のお茶を飲みながら

98 :名無しさん@3周年:04/04/11 17:07
再開するかね

99 :名無しさん@3周年:04/04/11 17:08
よっこいしょと

100 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆UmOPtI/n5E :04/04/11 17:15
当方関係のものは埋め立ててくれと共産党に言われたのかな?
それとも民商かな?
身内の弁護士、大田民商のいい加減さを隠す為かな?共産党、民商さん
それでは余りにも理不尽すぎませんか?組織だから何でも出来る時代は過ぎましたよ!
当方の立てたものを埋めるのは当方に真実を言われると困る人ですよね?
弱い者いじめは目立ちますよ!

101 :名無しさん@3周年:04/04/11 17:17
社長はイラクに人質事件はどう思うの?

102 :名無しさん@3周年:04/04/11 17:17
やっぱり自作自演とか信じているんかい?

103 :名無しさん@3周年:04/04/11 17:18
結構社長の好きそうな謀略ねただもんな

104 :名無しさん@3周年:04/04/11 17:18
社長は!が好きだな・・・

105 :名無しさん@3周年:04/04/11 17:20
あんまり!使いすぎっと焦点がぼやけんでねえのか?

106 :名無しさん@3周年:04/04/11 17:20
そういえば聖教新聞もそうだな

107 :名無しさん@3周年:04/04/11 17:22
ところで社長は聖教新聞はよまねえの?

108 :名無しさん@3周年:04/04/11 17:24
まあ体だけは大事にな


109 :名無しさん@3周年:04/04/11 17:25
結構いい年なんだべ?

110 :名無しさん@3周年:04/04/11 17:41
まあゆっくり埋めるかね

111 :名無しさん@3周年:04/04/11 17:42
そろそろ書くこともなくなってきたか

112 :名無しさん@3周年:04/04/11 17:44
百は超えたんだ、あせることもないさ。

113 :名無しさん@3周年:04/04/11 17:49
サンキュー ねの字

114 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆UmOPtI/n5E :04/04/11 17:50
>>112
百姓さん頑張って共産党に帰依してね。
いま赤旗を読み終わったところです。
寅さんでーす。

115 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:03
君たちは、日本に住む資格が無いよね。
北チョン行けば?

116 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:04
ウヨもサヨもすれちがいだあ

117 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:05
まあ埋め立てにご協力ありがとさん

118 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:07
共産党=怠け者思想

働かなくても、給料ほしんだろ? 平等に。  バカだね。

119 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:07
でも>115さんには社長のHPみてほしいなや

120 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:08
結構気に入りそうだから

121 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:08
>118
社長は怠け者でねえよ

122 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:09
ただちょっとあれなだけだあ

123 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:10
でもおいらも働かんで食えたらなあ

124 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:11
そうはいかねえのが世の常

125 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:12
>118さんもそうおもわねえかい

126 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:14
イラクっていやあ聞こえはいいけどアリババの世界だばあ

127 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:15
そんなこんなで126まできたなや

128 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:16
日本が北チョンに蹂躙されたら、共産党は自衛隊は何してるんだ!

と怒るんだろね。そして自国批判するんだよな。 幼いね。

自民党: すいも甘いも考えた親

共産党: 所詮、親の庇護のもとで良い暮らしして、文句垂れる子供。

129 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:21
まあね、共産党の本心は日本人全員が共産党になれば逆に困るんよ。
みんな、働かずに文句ばかり言って生産性がないから。 
真面目に働く金持ちに寄生虫しなければね。

130 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:23
みんな埋め立て協力ありがとさん

131 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:24
>128-129
でもすれちがいだあ

132 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:24
ここは社長のスレだよ

133 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:25
もしかして今日この板に来た人たちなのけ?

134 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:30
ま、ありがとさん

135 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:31
だいぶ日も長くなったなあ・・・

136 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:33
でもスレタイくらいは読んだほうがいいんでないかね>今日来た人

137 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:33
さーて飯かな

138 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:34
今日は夜なべで埋め立てすっかね

139 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆UmOPtI/n5E :04/04/12 11:18
節約術をお教えいたします。
先ず、多摩川へ行き新芽、春草、サクラの新芽等を採取願います。
当方の今日の朝食は一昨日の冷たく硬いご飯を炒めこれ等の野菜?を入れます。
これを名づけて風流チャーハンと申します。

140 :名無しさん@3周年:04/04/12 12:05
昼組みもがんばるか・・・

141 :名無しさん@3周年:04/04/12 12:05
桜は花びらは食べるが

142 :名無しさん@3周年:04/04/12 12:06
木村屋のあんぱんなど

143 :名無しさん@3周年:04/04/12 12:07


144 :名無しさん@3周年:04/04/12 12:07
の花

145 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆UmOPtI/n5E :04/04/12 12:33
>>143 >>144
時期遅れはあやめです。
「や」ではなく「わ」ですよね、
あわれかな?

146 :名無しさん@3周年:04/04/12 12:49
のほうが

147 :名無しさん@3周年:04/04/12 12:50
役に立つ

148 :名無しさん@3周年:04/04/12 12:50
アジシスが役に立つのは

149 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆UmOPtI/n5E :04/04/12 13:19
日本の深部を語るとき!

150 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆UmOPtI/n5E :04/04/12 13:21
ここまでしか書けないのかな?
政界、法曹界、憲法改正の切っ掛けで!

151 :名無しさん@3周年:04/04/12 13:39
電波の存在を知るとき

152 :名無しさん@3周年:04/04/12 13:40
病気の人もがんばってる

153 :名無しさん@3周年:04/04/12 13:40
でも彼には賛同者があらわれない

154 :名無しさん@3周年:04/04/12 13:41
ドンキホーテには魅力があるが

155 :名無しさん@3周年:04/04/12 13:41
アジシスには軽蔑しかない

156 :名無しさん@3周年:04/04/12 13:42
田中真紀子にはカリスマ性があるが

157 :名無しさん@3周年:04/04/12 14:06
アジシスは嫌われ者なだけ

158 :名無しさん@3周年:04/04/12 14:07
アジシスには何もない

159 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆UmOPtI/n5E :04/04/12 17:46
>>153
>でも彼には賛同者があらわれない
でも岩が納得したよ。
そして、事は動きますよ。
もう、動かざるを得ません!

160 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆UmOPtI/n5E :04/04/12 17:51
>>159
>アジシスには何もない。
いいえ、意地が有ります!

161 :名無しさん@3周年:04/04/12 23:04
何かを持つということは大切なことだと思う。


162 :名無しさん@3周年:04/04/13 16:44
っていうか、うそつきなんだよね、アジシスって。
約束守らないし。

163 :名無しさん@3周年:04/04/13 16:51
うそをついているという自覚もないんだよ 病気だから。

164 :名無しさん@3周年:04/04/13 17:05
自分がついたウソを自分自身が心底信じちゃってる感じ?

そういうのって、医学用語かなんかあるのかな?


165 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆UmOPtI/n5E :04/04/13 17:11
そうでは有りません。
今日はある専門家と、なぜ証拠を残すのだろかと、難問を語りました。
ウソで将来は開けないとね。

166 :名無しさん@3周年:04/04/13 17:15
>>165
専門家ってなんの専門かな?


167 :名無しさん@3周年:04/04/13 17:16
医者にはかかっているんだ よかったね
でもあなたの将来は開けていないよ
誰からも信用されていないし(2ちゃんねらからさえも)

168 :名無しさん@3周年:04/04/13 17:17
>166
精神科の医師。

169 :ファルージャ大虐殺と拉致事件と巨大軍需・改憲利権:04/04/13 17:33
http://www.geocities.jp/riverbendblog/
http://www.melma.com/mag/79/m00108779/a00000065.html
「ファルージャ大虐殺」男たち、女たち、こどもたちの埋められた一大墓地と化した。
病院は犠牲者であふれている・・・腕や足を失った人たち・・・愛する人を失った人たち。
http://www.janjan.jp/government/0404/0404012675/1.php
http://www.uwashin.com/2001/newindex/newindex.html
イラク派兵と小泉内閣と三菱グループの「三菱開東閣」での10月密談。
*日本最大の軍需産業(三菱重工業)と結びついたこの政権(小泉)は、
イラク派兵、MD(ミサイル防衛システム)導入、武器輸出三原則見直しに続いて、
その軍国化政策をますますエスカレート。憲法改正、集団自衛権容認で大儲け。
北朝鮮軍事「金太郎阿呆一族」に日本人を拉致させたのも日米韓のキチGAイ軍拡一派の挑発。
http://www.asahi.com/politics/update/0408/009.html
http://www.asyura2.com/0403/hasan34/msg/417.html
イラク拉致事件・18歳の日本人少年や日本人女性を平気で見殺すからこそ
防衛・改憲・巨大軍事利権からゼニがバラバラ降って来るサマワ侵略自衛隊。
http://www.kokuminrengo.net/2003/200303-ngn.htm
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir26.htm
満州侵略強盗殺人の皇軍関東軍が自国民をゴミのように見殺したからこそ国体護持。
貧乏人が、天皇国家により満州に騙し送り、敗戦時戦場にポイ捨て、中国置去りで殺された。
http://www.ryukyushimpo.co.jp/special/irei/623-3.htm
http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/2001/2001_04/010404b.html
日本軍による沖縄住民の虐殺があったからこそ日米安保思いやり予算と沖縄基地キチ。
http://www.jrcl.net/web/frame0347c.html
http://member.nifty.ne.jp/satokonews/tushin41.htm
イージス艦は1隻1200億円。船体をつくる三菱重工業には約300億円が入る。
900億円はミサイルのコンピュタシステム心臓部を作っているアメリカの軍需産業に。
では日米のネオコン議員と街宣右翼にはいくら入るのでしょうか?なんて聞くなよ国民主権。
http://peaceact.jca.apc.org/
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/2859/


170 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:18

当方はどこまでも半端者ですね!という事実が有ります!直ぐに説明開始します。当方、全国区に
成ることがデタラメなのです!こんな理不尽は有りません!関係者の口封じをデッチアゲるとは!
これに当方のエゴが絡みまさかのひどい理不尽。その様な経緯が有り、間もなく明らかに成るバカ
りでしょうが、当方が墓穴を掘り、世間に事実を訴える方法が無いのでしょ!困ったので、またま
た、時間が無いのです!口封じですね!という名の言い訳です!絡んで仕立て上げた、たかが北詰
雑魚1匹と言う名の犯罪です。真剣に成る事もかまいません!から、アジアシステム開発は破壊が
進んでいます。当方のデタラメは、やはり書き込みをさせないのか!こんな当方の半端な姿が見え
るでしょうよ?当方の自分をカバウHPに続く信じ難い現実。裁判官は憲法違反と言う、こんない
い加減な判断は有りません。デタラメなのです!命まで掛ける時期到来です!無理矢理に当方を
たんなる下請けではなく、当方と「協力、共同体」関係で有るとのこじつけをしたのです。当方が
卑怯な行為を続けて(裁判から)いる、やらせている。証拠になります!当方は法律違反まで犯し
これは体系からもありえません。当方が卑怯な手段を使う見本です。結末ではありません。当方の
HPは脅迫で、貴方方の財産を破壊し言論の自由を奪うものです。デッチアゲの典型です。貴方方
の体力を使わせておいて、質問に答えず、このカラクリは後で説明致します!時間が無いのです!


171 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:21
>170
昔貼られていた弁護士とアジシスのやり取り(図面を書いたことがあるんですか編)
ないですか?あれは傑作だった。

172 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:41
( ´_ゝ`)<あなたが図面を引いたものというのはあるんですか?

それに関してですか?>(゚Д゚)



173 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:42
( ´_ゝ`)<ほかのものでも。

それはあります!>ヽ(`Д´)ノ



174 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:42
( ´_ゝ`)<何ですか?どんな製品ですか?

ソーラ関係についてとかですね・・・>Σ (゚Д゚;)



175 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:43
( ´_ゝ`)<関係についてじゃなくて、その製品の名前をおっしゃってください。

ソーラ監視制御盤です。>ヽ(`Д´)ノ



176 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:43
( ´_ゝ`)<あなたが図面を引いたんですか?

いえ、図面を引いたんじゃなくて・・・>(゚Д゚;)



177 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:44
( ´_ゝ`)<だから、あなたが図面を引いたものはあるのかと伺っているんです。

それはありません。提出されたものにはありません。>(゚Д゚;)




178 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:44
( ´_ゝ`)<じゃあ、提出してないものにはあるんですか?

それは自分で回路をメモ書きにしてですね・・・>ヽ(`Д´)ノ



179 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:45
( ´_ゝ`)<メモ書きじゃなくて、製品の図面をあなたが正式に作ったものはあるんですか?

正式ってどういうことですか?最初からということでしょうか?>(゚Д゚)



180 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:45
( ´_ゝ`)<そうです。あるんですか?ないんですか?

・・・・ないです。それはありません。>Σ(´д`*)

( ´,_ゝ`)プッ

181 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:46
★例解アジシス語辞典<第3版>

 あせらない・で・ください【焦らないでください】(成句)
   都合の悪い質問に答えられないとき、逃げの第1手段として用いられる言葉。
   (用例)「どうして質問に答えないのですか?」「───。間もなく明らかに成ります!」
   (同義語)「時間が無いのです!」

 おつ〜しょう【乙〜証】
   アジシスが裁判所に提出した意味・主張が不明な証拠の数々。
   数はあるが、中身はない。
   (参考)→証拠

 うらぎ・る【裏切る】(動詞)
   無謀な主張を整理し、難解な日本語を理解し、意味不明な証拠を吟味し、勝てる見込みのない裁判を
   援護してくれた弁護士に対して、恩を仇で返す言葉。

 かんけい・しゃ【関係者】(名詞)
   (1)裁判で争った相手のほか、裁判官・弁護士・係争相手の取引先など。すべて敵である。
   (2)2ちゃんねるや自分の掲示板において、自分に反論してくる者を名指しで使う言葉。
     返答に窮した場合に逃げの手段として用いられる。
    (用例)「あなたのしていることは誹謗中傷ですよ」
        「そう言う貴方は───ですね?○○電機さん?」
    (類義語)「本人」(参考)「卑怯者」

 ぎしょう【偽証】(名詞サ変)
   自分と相手の発言に違いのあるとき、相手がしているとアジシスが言い張るもの。
   当然のことながら、当事者の片方の言い分だけでは、客観性がゼロである。

 ぎぞう【偽造】(名詞サ変)
   コピーするとき余白の大きさを変えること。


182 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:47

くち・ふうじ【口封じ】(名詞)
   (1)ただの偶然を、他人のせいにしてしまう言葉。
    (用例)「YAHOO!に当方のhpが掲載されません!関係者の──です!」
   (2)自業自得により生じた事象に逆切れし、他人のせいにしてしまう便利な言葉。
    (用例)「2ちゃんねるは──で、破壊が進んでいます!」

 けんぽう・いはん【憲法違反】(名詞)
   アジシスに不利な判断を下すこと。

 じき・とうらい【時機到来】(成句)
   永遠に訪れない日のこと。
   (同義語)「間もなく」「○○までには必ず」「明らかに成るでしょう」
      「今に解ります」「幕が上がります! 」

 じじつ【事実】(名詞)
   根拠はないが、アジシスの脳内で確立されている事象。
    (用例)「これは──で、証拠が有ります!」

 した・うけ【下請け】(名詞)
   アジアシステム開発のこと。

 しょうこ【証拠】(名詞)
   (1)アジシスの脳内のみにあるもの。
   (2)実在する場合は、立証しようとする事実と関係のないもの。


183 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:48
(´-`).。oO(要はあなたは、自分の思い通りにならないと人の言うことを理解しようとしないんじゃないんですか。)

(・∀・)<事実及び証拠関係によると、控訴人の上記供述は 到 底 信 用 す る こ と が で き ず、

(・A・)<控訴人は、被控訴人の 下 請 業 者 としてクリーンチャンバーの
       制御盤組立ての仕事を受注していたにすぎず、

(・A・)<控訴人がそのことを理解せず、被控訴人を中傷してその業務を妨害するなどの
       行動に及んだため、その取引関係が完全に断たれてしまったものというべきである。

(;´Д`)<当方は本当に狂いそうです。




184 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:48
( ´_ゝ`)<あなたはこの訴訟の最初のときに、訴訟が始まったときに私に電話してきて、
        訴状の委任状を出せ出せと、示せとおっしゃいましたね?

はい。>(゚Д゚)

( ´_ゝ`)<それは覚えてらっしゃいますね?

はい。覚えています。>(゚Д゚)

( ´_ゝ`)<何度も電話されましたね?

・・・何度かしてます。> ヽ(`Д´)ノ

( ´_ゝ`)<私が、それは裁判所に提出してあるから示すこともできないし、
        もともと示す義務もなよとお答えしたのも覚えてますか?

・・・それに近いようなアレはありました。>(゚Д゚;)

( ´_ゝ`)<近いようなって、あなたはどういうふうに聞いたんですか?

だから、今言われたような感じで聞いております。> ヽ(`Д´)ノ

( ´_ゝ`)<それであなたは納得しましたか?

いや、しておりません。> ヽ(`Д´)ノ

185 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:48
せこう・ず【施工図】(名詞)
   (1)一般には、設計図とは別に、自社の製作の都合上もしくは品質確保のため、
     下請けが描く図面のこと。
   (2)アジアシステム開発においては、アルバイトに渡すメモ書きのこと。

 デタラメ【出鱈目】(名詞)
   正当な手続きのもと正当な判断が下された事象で、アジシスにとって都合の悪いこと。
   (同義語)「汚い手法」「卑怯な手段」

 なんべん・も・こたえ・て・います・よ!【何べんも答えていますよ!】(成句)
   返答に窮する質問を適当にかわしたにもかかわらず、
   質問者が回答を迫るときに、更にごまかす言葉。

 ひきょう・もの【卑怯者】(名詞)
   核心をついた鋭い質問を投げかける者に対して用いられる言葉。
   アジシスが返答に窮する状況において、しばしば用いられる。
   (用例)「要はあなたは、自分の思いどおりにならないと、人の言うことを理解しようと
       しないんじゃなんですか?」
      「貴方は───ですね!」
   (同義語)「半端者」


186 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:49
( ´_ゝ`)<それでも何度も何度も示せと言って。

いや、何度も言ってません!その後はしてません、私は!> ヽ(`Д´#)ノ

( ´_ゝ`)<ホームページにそのことを書かれた記憶はありませんか?

書いたのはそのものじゃなくて、以前に平野さんが・・・>Σ (゚Д゚;)

( ´_ゝ`)<あったかなかったかだけで答えください。委任状を示せませんよと話したけれども、
        あなたは何度も電話してきたのは間違いないですね?

何度というのは、必要なときだけは言いました。>(゚Д゚;)

( ´_ゝ`)<ホームページにそのことを載せて、同じように理由もなく示さないというふうに
        ホームページに載せたこともありますね?

いえ!私は載せてないと思いますよ!前の件と一緒に載せてたのはあるでしょうけども、
その件だけ取って私は主張してません!そんなことは!               > ヽ(`Д´#)ノ

( ´_ゝ`)<その件だけじゃなくて、あなたはホームページにそれを載せたことはあるんですね?

・・・・・。>(゚Д゚;)





187 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:49
( ´_ゝ`)<あるんですか?ないんですか?

・・・・・あります。>Σ(´д`*)

  _, ._
( ゚ Д゚) <要はあなた、自分の思いどおりにならないと人の言うことを理解しようとしないんじゃないんですか?


いえ!それは違います!>ヽ(`Д´#)ノ



188 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:55
アジシス語辞典キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

これ、何度見ても声出して笑っちゃう。

189 :名無しさん@3周年:04/04/13 23:55
貼ってくれた人ありがとう!
本当に読み返すたびに笑えてしまう。

190 :名無しさん@3周年:04/04/14 12:40
///////////////////////////////////////
創価学会名物マスゲーム動画 約6MB
http://moetaso.homeip.net/upbbs/img/193.zip

これは北朝鮮ではありません。
///////////////////////////////////////



191 :名無しさん@3周年:04/04/16 14:40
アジアシステム開発のガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1066886308/


192 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆UmOPtI/n5E :04/04/19 13:42
やる事が多くて!
弱者の人権は如何でもいいのが共産党のようですね?
何が護憲なのか聞きますがね。


193 :名無しさん@3周年:04/04/21 14:17
やることがあるってのはいいな。
俺も洗濯物が乾いていれば
ブンカムラの印象派展でも行きたかったんだが。
でも、今見ても昔のような感動はないかも知れないな。
上野の西洋美術館に毎週通っていた昔がウソのようだ。
アルコール漬けの脳内にゴッホやセザンヌが語りかけてくれる。
そのデンパで我慢しよう。
金、かからないし・・・

194 :名無しさん@3周年:04/04/21 15:56
耳切るなよ。

195 :名無しさん@3周年:04/04/21 23:17
中途半端にかみつくな

196 :名無しさん@3周年:04/04/22 21:30
明日ゴミの日か、早く起きるようにしよう。

197 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果:04/04/23 10:43
弱者に関する人権等で裁判官が憲法違反してもそれは護憲の精神科?

198 :名無しさん@3周年:04/04/23 12:05
>>197
お前の行くところが精神科

199 :名無しさん@3周年:04/04/23 13:52
>>198
精神科に行くと、北詰を豚箱に放り込めないよ

200 :名無しさん@3周年:04/04/23 14:19
よう知らんのだが何かしたの?
加害者じゃなく被害者だと思っていた。
何かされたって騒いでいるようだけど。

201 :名無しさん@3周年:04/04/23 14:57
kitiiyさんですよ

202 :名無しさん@3周年:04/04/24 10:41
>>200
細かな約款も決めずに、口約束で電気部品製作の契約して、
「仕事を寄こせ!」と契約相手に迫ったあげく
嫌がらせを繰り返す。
それがもとで、契約相手に裁判を起こされ、ろくな証拠も出せずに敗訴。
控訴・上告するが、いずれも棄却。
あげくに、裁判官や自分の担当弁護士、弁護士を紹介した大田民商などまで含め
契約相手とともに自分のHPで批判。
それもまともな批判ではなく、言いがかりやこじつけの誹謗中傷なのだが、
HPも非常に読みづらく、論理展開が破綻しているため、
まともに読む気にならない。
しかし、誰もがまとも読む気にならないことが、かえって功を奏し、

>加害者じゃなく被害者だと思っていた。

と誤解する人間が増えているのが現状。
2ちゃんねるではHPの宣伝を繰り返し、規制を受けたことがある。

203 :名無しさん@3周年:04/04/24 10:48
当方はどこまでも半端者ですね!という事実が有ります!直ぐに説明開始します。当方、全国区に
成ることがデタラメなのです!こんな理不尽は有りません!関係者の口封じをデッチアゲるとは!
これに当方のエゴが絡みまさかのひどい理不尽。その様な経緯が有り、間もなく明らかに成るバカ
りでしょうが、当方が墓穴を掘り、世間に事実を訴える方法が無いのでしょ!困ったので、またま
た、時間が無いのです!口封じですね!という名の言い訳です!絡んで仕立て上げた、たかが北詰
雑魚1匹と言う名の犯罪です。真剣に成る事もかまいません!から、アジアシステム開発は破壊が
進んでいます。当方のデタラメは、やはり書き込みをさせないのか!こんな当方の半端な姿が見え
るでしょうよ?当方の自分をカバウHPに続く信じ難い現実。裁判官は憲法違反と言う、こんない
い加減な判断は有りません。デタラメなのです!命まで掛ける時期到来です!無理矢理に当方を
たんなる下請けではなく、当方と「協力、共同体」関係で有るとのこじつけをしたのです。当方が
卑怯な行為を続けて(裁判から)いる、やらせている。証拠になります!当方は法律違反まで犯し
これは体系からもありえません。当方が卑怯な手段を使う見本です。結末ではありません。当方の
HPは脅迫で、貴方方の財産を破壊し言論の自由を奪うものです。デッチアゲの典型です。貴方方
の体力を使わせておいて、質問に答えず、このカラクリは後で説明致します!時間が無いのです!


204 :名無しさん@3周年:04/04/24 11:02
あっ、そうか。
スレも落とされて、新スレ起ても禁止されちゃったから、今度は関係無いスレでおんなじことやってるのか( ̄Д ̄;)。

205 :名無しさん@3周年:04/04/24 11:53
>>204
新スレ立ててるぞ。
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1081843000/

206 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果:04/04/25 11:39
>猿芝居はやめろ!
>続けるならば問題に致します!
>2ちゃんねるが一企業の為に一個人を殺そうとしていることが、
>正しいことか、世間にといましょうね!
>なぜ、ひらの産業が【カタカナでひらの産業】と書けないのか?
>完全に問題にしなければなりませんね。

207 :名無しさん@3周年:04/04/28 13:10
( ´_ゝ`)<あなたが図面を引いたものというのはあるんですか?

それに関してですか?>(゚Д゚)


208 :名無しさん@3周年:04/04/28 13:11
( ´_ゝ`)<ほかのものでも。

それはあります!>ヽ(`Д´)ノ


209 :名無しさん@3周年:04/04/28 13:13
( ´_ゝ`)<何ですか?どんな製品ですか?

ソーラ関係についてとかですね・・・>Σ (゚Д゚;)


210 :名無しさん@3周年:04/04/28 13:13
( ´_ゝ`)<関係についてじゃなくて、その製品の名前をおっしゃってください。

ソーラ監視制御盤です。>ヽ(`Д´)ノ


211 :名無しさん@3周年:04/04/28 13:14
( ´_ゝ`)<あなたが図面を引いたんですか?

いえ、図面を引いたんじゃなくて・・・>(゚Д゚;)


212 :名無しさん@3周年:04/04/28 15:08
( ´_ゝ`)<だから、あなたが図面を引いたものはあるのかと伺っているんです。

それはありません。提出されたものにはありません。>(゚Д゚;)


213 :名無しさん@3周年:04/04/28 15:09
( ´_ゝ`)<じゃあ、提出してないものにはあるんですか?

それは自分で回路をメモ書きにしてですね・・・>ヽ(`Д´)ノ


214 :名無しさん@3周年:04/04/28 15:10
( ´_ゝ`)<メモ書きじゃなくて、製品の図面をあなたが正式に作ったものはあるんですか?

正式ってどういうことですか?最初からということでしょうか?>(゚Д゚)

215 :名無しさん@3周年:04/04/28 15:11
( ´_ゝ`)<そうです。あるんですか?ないんですか?

・・・・ないです。それはありません。>Σ(´д`*)

( ´,_ゝ`)プッ

216 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆UmOPtI/n5E :04/05/06 11:32
これは書き込めますか?

217 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆UmOPtI/n5E :04/05/06 12:40
「共産党、民商は本当に誰の為の組織ですか?」のスレはなぜすぐに書き込め
なくするのですかね?
共産党、民商関係が口封じですかね?



218 :名無しさん@3周年:04/05/06 14:16
妄想性人格障害

1.周囲の人に対して、自分を出し抜こうとする、だまそうとする、
  陥れようとするなどと常に警戒して疑っています。
  他人の親切に疑いを持ち、親しくうち解けにくく、拘束を恐れ集団に属するのを嫌がります。
  他人からは、気むずかしく、秘密主義で、尊大な人間だと思われたり、
  ユーモアや楽しむといった能力に欠けているように思われがちです。

2.異常なほどの猜疑心から、ちょっとしたことで相手が自分を利用していると感じます。
  さらに、病的な嫉妬深さで恋人が浮気していると信じ、その証拠を探し続けようとします。(病的嫉妬)

3.頑固で非友好的で、すぐ口げんかをしやすいという性質があります。 
  人の弱みや欠点を指摘するのは得意です。しかし、自分のことを言われると激烈に腹を立てます。
  自分の権利や存在価値を過剰に意識し、権威に対しては異常な恨みを抱きます。
  新しいものに対しても非常に警戒をし、なかなか受け入れられません。(好争者)

4.強い自負心があります。
  内心では自分には非凡な才能があり、偉大な業績を残せると固く信じています。
  この自負心によって、自分が才能を発揮できていないのは
  他人が邪魔をしているためだと妄想的な確信を抱いています。
  そして、この自負心には、敏感性もあり、ちょっとしたことで
 「裏切られた」だの「だまされた」だの叫びます。(敏感者)


219 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆UmOPtI/n5E :04/05/06 16:05
平野(本来カタカナ)産業がどうして書き込めないか教えてくださいな。

220 :歴史的事実:04/05/06 17:24
占領軍に押し付けられた今の憲法を審議した最後の帝国議会で、
第9条戦力の放棄、に共産党は反対した。
徳球は、将来独立国になっても(当時は独立国ではなかった)軍隊を
持っていなければ独立は維持できない、とかんかんに怒った。

野坂参三は「戦争には正義の戦争もある。正義の戦争も放棄するのか!」
と吉田首相に食って掛かった。

宮顕が委員長だった頃、「将来に渡って軍隊を持たない、などと民族の
手足を縛るような事は言うべきでない」とあらゆるところで語り、書いた。

これらの共産党の言い分は全く正しい。

221 :名無しさん@3周年:04/05/07 00:53
>>220
つまり北詰に武装蜂起をすすめているんだな、おまいは

222 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆UmOPtI/n5E :04/05/07 09:10
>>220
そうすると、個人の戦いである裁判官との人権問題はやはり共産党の言うように、
泣き寝入りしなければ立派な憲法は守れませんか?

223 :名無しさん@3周年:04/05/07 09:19
>>219
ご存じないのですね。

<背景>
2ちゃんねるでは、昨今、業者による大量の宣伝投稿が問題となっていました。
スレッドの趣旨とも関係のない宣伝投稿は、
2ちゃんねるにとって大きな脅威であり、
運営陣も頭を悩ませていました。
苦心の末、開発されたのがRock54という広告規制プロジェクトです。

<ヒラノが書けない理由>
過去に北詰さんという人が、
「アジアシステム開発」「ヒラノ産業」「http://www.as-k.net
これらのキーワードを含む宣伝カキコを、
2ちゃんねるに絨毯爆撃のごとく行ったのです。
その結果、これらのキーワードは「宣伝業者による悪質な荒らし行為」
と、2ちゃんねる運営側に判断され、Rock54規制のNGワードに指定されて
しまったのです。
ご愁傷様です。恨むなら北詰という人を恨んでください。

NGワードに指定されても、大量でなければ問題ないので、
数回は書けるようになっています。
しかし、限度を超えると規制がかかり、
同じIPアドレスからは書けなくなります。
この場合も、IPアドレスを変更すれば再度書き込みが可能です。

224 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆UmOPtI/n5E :04/05/07 10:29
>大企業ニコンで有れば本当にモラルは要らないのか?
のスレが

>248 :停止しました。。。 :停止
>真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

これで本当に止まったのは護憲の為でしょうか?

225 :名無しさん@3周年:04/05/07 12:36
>>224
いいえ。独り言連続のクソスレだからだと思います。

自己主張や宣伝をしたければ、宣伝掲示板へ行った方がいいと思いますよ
http://pc3.2ch.net/ad/

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)