2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人々がみな平和で幸福であればいい!!

1 :名無しさん@3周年:04/04/14 01:33
それが私の理想です!
・・・なのに何故金持ちや権力者は楽々暮らし、弱い人は置き去りにされるのだろう。
世の中の不公平は全てなくさなければいけない!
資産は個人が持っちゃいけない!
皆で共有して皆平等な世の中を作るんだ!
そうだ!!
世界中そんな世の中にすればみんな幸せになる!
そうすれば国境なんか簡単に越えられる。
国家がなくなれば戦争もなくなるぞ!
人類は進化しているんだ!
きっとそんな風に文明は進歩していくに違いない!
私たちは進歩的文明人だ!!

・・・なに?
こんな素晴らしい考えに反対する奴がいる?
怪しからん!!
そんな発言は許すな!
今後 私の許す言論以外は発表を禁ずる!
この素晴らしい理念を実現するためにはどんな手段も正当化される!
邪魔な奴は殺してもかまわーーん!!
殺せーーーーっ!!
安心は出来ん。きっと内部にも裏切り者がいるに違いない。
お前だな裏切り者は! お前もだろう! 
皆粛清だーーーっ!!

2 :名無しさん@3周年:04/04/14 07:37
隔離板でこの時間に糞スレが2つ連続で立つ確率はどのくらいだ?なあハゲリ?

1 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 投稿日:2004/04/14(水) 01:39
最近、2chの創価・公明板にウザイというかしつこすぎる書き込みを
するやつがいる。
日共抜きで創価学会批判しようぜ!!
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1081874372/l50

3 :名無しさん@3周年:04/04/14 11:34
金正日将軍様マンセー

4 :名無しさん@3周年:04/04/14 17:08
>>1
激しく同意

5 :名無しさん@3周年:04/04/14 17:15
ごりスタ

6 :名無しさん@3周年:04/04/14 17:54
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「おれ、共産党が政権をとるまで雨にも負けず風にも
負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、ライフスペースの元幹部で、
現在は反戦ネットワーク、白目派のリーダー、LPG議長(ねっw)に話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。得意
な芸は手ぬぐいをかぶり、ひっとこのお面をつけて、着物をまくしあげて安来節にあわせて踊る
ドジョウすくいです。東大阪駅西口で見られます。それではみなさん、投げ銭用のざるを用意して
お待ちしています。猿回しのエテコーではありませんのでバナナは投げないで下さい。
尚、毎月第一土曜日には東京から豪華ゲストをお招きしたオカマショーもあります。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


7 :名無しさん@3周年:04/04/14 18:20
「スターリン主義と農業の強制集団化」
スターリン主義発生の歴史的次元を中心軸にすえたロシア革命史の研究
小泉義秀著 定価1050円 前進社


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)