2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日共抜きで創価学会批判しようぜ!!

1 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/14 01:39
最近、2chの創価・公明板にウザイというかしつこすぎる書き込みを
するやつがいる。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1071283133/47
で緊急出版!自民党・創価学会・公明党―国民不在の連立政権・秘史―(江藤俊介、七里和乗 著)
をスレ違いのところに大量にコピペ貼り付けていく。実に迷惑。代々木の連中もしつけがなってない。

この本、労働者教育協会 http://www.jah.ne.jp/~gakusyu/  
の新刊案内にでも紹介されている。出版は学習の友ということになっているが、
なーんでもない日本共産党関連の組織である。

共産主義は、宗教の自由を表向き言っているが、その内実は宗教の改革を遅らせ
その根を腐らせることを目的としている。宗創戦争においても学会批判にちゃっかり
のっかってきているが、彼らの目的は別にある。マルクス教というカルト宗教の布教
目的である。

学会憎しで目を曇らせないで、代々木に利用され、そそのかされる愚は避けようじゃないか。


2 :名無しさん@3周年:04/04/14 07:33
糞スレ立てんな。
黄身は風俗ビジネスに専念するがよろ氏。

3 :名無しさん@3周年:04/04/14 17:51
大阪で聖教新聞の配達員をしているこの人は、「おれ、公明党が単独政権をとるまで雨にも
負けず風にも負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、ライフスペースの元幹部で、
現在は反戦ネットワーク、白目派のリーダー、LPG議長(ねっw)に話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
62 :黒目 :04/3/17 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女
買春の常習が発覚しそうになったこともありますが、ブルセラショップの経営が、ようやく
軌道に乗り忙しくなってきたので3週間前にやめました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/14 22:15
>>2
糞スレとは思えんがね。

宗教界は決して学会批判を歓迎してはいないよ。

5 :名無しさん@3周年:04/04/14 23:15
糞スレかどうかはともかく、板違いだろ

6 :名無しさん@3周年:04/04/17 16:46
98年10月 ・・・“狂言訴訟”信平醇浩の悪党ぶり・・・
99年1月 「信平醇浩氏はプロ金融にも被害」
99年4月 「信平醇浩夫婦、二人三脚だましの手口3」
00年7月 段勲の歪んだ「シアトル事件」報道
00年8月 “信平事件”裁判、学会が完全勝訴     
00年9月“公明批判”の白川勝彦氏落選
00年11月 平沢代議士、フライデーの訴訟取り下げ  
00年12月 『お笑い創価学会』(光文社)に異議あり
01年1月  白川勝彦元議員、事務所を閉鎖      
01年2月 創価学会“芸者写真”で逆転勝訴
01年03月 週刊『実話』よ、あまりにもお粗末だ    
01年5月 “東村山事件”報道、創価学会全面勝訴
01年6月 週刊誌よ、勇み足報道もほどほどに!   
01年7月 『信平事件』『月刊ペン事件』に共通の策謀
01年8月 “デマビラ”に東京地裁が仮処分命令   
01年9月 −拡大スペシャル編− “狂言訴訟”学会側の全面勝訴でついに決着!!
01年10月 やはり白川(勝彦)新党、当選ゼロ!    
01年11月 またまた信平醇浩が敗訴
01年12月 阿部日顕が台湾で“悪評”          
02年1月 山崎正友に300万円の支払い命令 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)