2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュが欲しいのはイラクの肥沃な大地だ!

1 :名無しさん@3周年:04/04/18 08:46
『世界の統計2003』(総務省統計局・統計研修所編)によると、
   国       陸地面積    耕地面積  (単位1000ha)   
アメリカ合衆国    915,896    176,950
日本          36,450     4,503 
イラク         43,737     5,200

チグリス、ユーフラテス川流域の肥沃な大地が手付かずでたくさん残っている。
ブッシュ=共和党=南部のカウボーイが欲しいのは農地かもしれないね。
  


2 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 08:55
ブッシュがほしいとかいう話じゃない
アメリカのエネルギー自由化の失敗も要因としてあるだろう
なにしろアメリカは石油が出るのに開発していないうえにエネルギー自由化、
エンロン問題などで混迷を深めた。ブッシュは自国の石油開発に舵取りを行い、
原発も推進し始めた。
石油価格は今高止まり。これ以上イラク問題が長引けば、もしかしたら
経済に対する影響も、アメリカ自身もこうむる可能性はあるかもしれない


3 :名無しさん@3周年:04/04/18 09:42
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「人間の盾」としてイラクに行った時、フセインから
たくさん宝石をもらったらしいと、ライフスペースの元幹部で、現在は反戦ネットワーク、
白目派のリーダー、LPG議長(ねっw)がいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。
反戦ネットワークの友だちのLPG(ねっw)さんも志願したのですが、「あなたは頭が悪すぎ
からダメ!」といわれ断られたそうです。このことを母に話したら「やっぱりぼくちゃんより
馬鹿な人がいたのね、おかあさんうれしい」といいながら目にはうっすら光るものが・・
「おかあさん、泣いてるの?」と聞くと、「ばかね、さっき切ったたまねぎ目にしみるのよ・・」
とつくろう母。病弱でふさぎがちな母が急に明るくなって赤飯作りを始めました。いつもは
父の晩酌の量を厳しくしている母。その日だけは、何度も「かあさん、もう一本」という父の声を
すなおに聞いていた母。僕は、この日ほど、家族の愛情、きずなを感じたことがありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)