2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党ってどうしてイラク自衛隊派遣に反対するの?

1 :凶惨盗万歳!:04/04/18 20:08

自衛隊イラク派遣に反対して、米国から非難されて

その結果、中東石油の輸入が難しくなったら、

共産党はどうするつもりか聞いてみたいです。



2 :民間人を巻き込む小泉総理のテロ行為は正しい。↑:04/04/18 20:14

http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/iraq0404c.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir30.htm
ファルージャ大虐殺と元モー2娘安部なっち(1982年6月13日生まれ22歳)の実兄
ファルージャ大虐殺と元モー2娘安部なっち(1982年6月13日生まれ22歳)の実兄



3 :名無しさん@3周年:04/04/18 21:08
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、誰も知らないことをいい事に、「俺は昔、遠藤弁護士と
一緒に永山則夫の減刑運動をしていた、最近では、釜が崎パトロール会の運動に関わっている」
などと、大嘘をついていると、お年寄りをだまして高額で布団を売りつける会社の元幹部で、
現在は反戦ネットワーク、白目派のリーダー、LPG議長(ねっw)がいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。得意
な芸は手ぬぐいをかぶり、ひっとこのお面をつけて、着物をまくしあげて安来節にあわせて踊る
ドジョウすくいです。東大阪駅西口で見られます。それではみなさん、投げ銭用のざるを用意して
お待ちしています。猿回しのエテコーではありませんのでバナナは投げないで下さい。
尚、毎月第一土曜日には東京から豪華ゲストをお招きしたオカマショーもあります。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 21:52
>>自衛隊イラク派遣に反対して、米国から非難されて

その結果、中東石油の輸入が難しくなったら、

この前提自体がおかしい
それを証明できるならしてみれば?

5 :名無しさん@3周年:04/04/18 21:54
イラクから輸入してきた石油ってごくわずか。
イラク戦争にまきこまれて中東諸国の反感を買い
今後の石油開発が遅れることのほうが問題。
自衛隊撤退こそが石油確保への道。

6 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 22:02
イラクからの石油依存度は日本は0.6パーセントだ
それを変化させようとするなら
サウジやイランやインドネシア、南米全ての地域から供給を変化させようという
ような日本の国策があるとでも言うのか?
ちなみに日本はエネルギー依存を原子力発電に依存させようというのが国策だ
石油が確保できないなら、原発で。これははっきりとしている
それ自体も頓挫しそうになりかねないが。


7 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:06
北朝鮮拉致家族の会の蓮池は、東京電力につとめて原発で飯くってる。
こいつがもっと頑張ればいいじゃん。
日本はイラクと戦争するよりも北朝鮮とするほうがいいんだろ?

反日売国親米右翼のみなさんは、どうもこの点がわかってないらしい。

8 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 22:10
今ロシアでも多国間で石油開発を、日本も含めて行っている。
尖閣諸島は石油資源があるといいながら一国の開発では資金が足りず
多国間の開発しかないというのが現実。それを中国もわかっていながら
やたらと問題を起こす。尖閣諸島は重要な軍事拠点であると考えられているが
それらを軍事的な緊張関係でもって解決することは出来ない。結局多国間の共同開発でしか
資源確保も行えないことは明白。
中国、アジア全体のエネルギー不足の問題はいずれ議題となる。しかしそれは世界的にもどこの国でも変わらない


9 :ぉぃたふcけr ◆a.0e5YxqBY :04/04/18 22:11
>>1

日本は現在イラクに石油利権を持っていないから、イラクへの自衛隊派遣は
石油利権に結びついてはいない。

10 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 22:18
>>日本はイラクと戦争するよりも北朝鮮とするほうがいいんだろ?

韓国の総選挙の結果を見たのかね?
明らかに北朝鮮問題はソフトランディングとなるだろう。
北の問題で日本が早急に行わなければいけないのは拉致の実態の公表と
その家族の、日本への帰国だ。そういう意味で、おそらく他の国は「2国間の問題」
としていると考えるのは、緩やかだが、それに近いものがあるし、日本の主張はそれを基本にすべきだ。
もちろん日本が独自に国連やそのほかの期間を通じて世界に訴えるのはいいだろうが、技術的な問題に近い。
アメリカはともかく、他の国は、日本独自の主張に顔を突っ込んだら極東での核問題での進展が遅れることになりかねない
と考えているはず。アメリカも恐らくそう考えていると思われる。実は厄介なんだろうよ。同盟関係があるから
問題に言及しているが、具体的には何一つしていない。
そのことを理解できずに小泉の主張を丸呑みした日本人は、愚かだな

11 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:21
反対しているのは共産党だけではないですが。何か?

12 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:24
民主党も社民党もイラク派兵に反対してるよ。知らないの?
検索の方法とか知らないわけ?

13 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:25
新右翼も反対してますが・・・

14 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 22:26
イラクへの石油利権の問題は日本がアメリカに同調することには一定の
「意味はある」
しかしそれはアメリカのユニラテラリズムがあまりに楽観視できるほど
成功を収める、ということが大前提だ。
実際石油利権はアメリカだけの問題ではなく、世界中の問題でもある。
それを、アメリカだけで一人占め出来ると考えるならば日本はそれに同調すべきだろう
しかしそんなことは出来ないし、現に出来なかった。
その中で日本がアメリカに追随することの意味はほとんどない。しかも日本は戦後血のにじむような努力を
払って石油獲得をしていたはずだが、イラク戦争ではそれらを全く無視してしまった。
小泉の功罪は恐らく大きい。こつこつ積み上げてきたものをいきなり
「そんなんじゃだめ」とかいう虚言で実行しようとしたんだからな。


15 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:27
新右翼はえらいよ。
反米だもん。
問題なのは、反日親米売国右翼暴力団どもです。

16 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:31
尖閣諸島に上陸した中国人追い出すために自衛隊使っても
どうせ文句言うんだろ、共産党は。

17 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 22:31
小泉の致命的な欠陥は「アメリカの尺度でしか判断しない」ということだ
これは別にプロパガンダでもなんでもない、事実だ。
「共産党は反対」とかいうのは、その範疇でしか物事を見ていない証拠で
議論に値しない。


18 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:32
>>16
海上保安庁で十分じゃん。
海上保安庁の予算も三倍くらいにしてくれよ。

19 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 22:33
>>16
日本は法治国家だ
尖閣諸島に上陸した中国人を自衛隊を使って排除しなければならない
意味を言ってみろ?


20 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:34
相手が重武装なら自衛隊じゃなきゃ無理


21 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:36
は〜、日本は痴呆国家の間違いだろ?


22 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 22:37
では中国人が重武装で尖閣諸島に上陸する可能性についてあげればいいだろ
「中国人」は重武装で尖閣諸島に上陸するのか?
アメリカ人でも重武装なんか無理ですけど


23 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:37
重武装ってどんなのさ。

24 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:37
共産党の致命的な欠陥は・・・(プププ
その存在そのものだ。

25 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 22:37
>>21
お前が痴呆だろ?
早くあげろ


26 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 22:38
下らん厨房か
逝ってよしだな


27 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:41
財前教授の創価威信、かよ。
クソカルト。

28 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:41
ウヨの致命的な欠陥は・・・(プププ
その存在そのものだ。


29 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:44
簡単、日本から米軍が撤退すれば中国は重武装で攻めてくるよ。
スプラトリー諸島参照のこと
1992年 フィリピンからアメリカ軍撤収
1992年 中国が南シナ海のほとんどを中国固有のものと一方的に宣言する「領海法」を公布
1992年 中国がダラク礁に領土標識を設置
1995年 中国がミスチーフ環礁に軍事施設建造
1998年 中国がさらに軍事施設増強
1999年 フィリピン 「訪問米軍の地位に関する協定」 (VFA) を批准
2000年 フィリピン、アメリカを中心に周辺諸国も協力し
  |   軍事面で結束
2001年
2002年 中国とASEANが南シナ海の領有権問題を平和的に解決する
      ことを決めた行動宣言に合意。


30 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:46
でもさあ未だにフィリピンは中国に侵略されていませんね。


31 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 22:46
またおんなじことあげてるし


32 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:48
>29

ウヨにもハルマゲ丼の好きな香具師いるんだ〜。
オウムやカクマルと同類だな。

33 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 22:49
またいちいち反論するのがめんどくさい

34 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:52
人質救出に十数億円かよおお
なんたる事か



35 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:54
自衛隊への後難を恐れて出したんだろ。

36 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:55
>>30
だから米軍に戻ってきてもらったんだって。

37 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:55
ソ連の国後島、択捉島、色丹島、歯舞諸島侵略
1945→現在

日本とソ連は日ソ不可侵条約を締結していたが、ソ連はヤルタ会談で
アメリカから日本の降伏早期化のために、ドイツ降伏後から
3か月以内の対日参戦を要求され、日ソ不可侵条約を破棄して
満州に侵攻し、軍事力で勝利して満州を支配下においた。
武装解除された日本軍兵士は戦争捕虜とてシベリアに長期間抑留され、
強制労働を課されて多数の死者が発生した。
南サハリン、千島列島はソ連に返還・帰属変更となった。

ソ連は第二次世界大戦終了後の日本の政権・軍事力の空白状態
に対して、千島列島南部の国後島、択捉島、色丹島、歯舞諸島を
侵略し、実効支配権を確立し、軍事基地を建設して終結し、
現在まで占領状態が続いている。



38 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:56
おいおい、千島に米軍が駐留したことってあるかい?


39 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:57
戦争に負けたんだから仕方ないジャン。お前、ロシアに戦争しかけて取り返せよ。
オレはあんな島イラン。あんなクソ寒いとこ、いらんわい。

40 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:58
小笠原諸島から米軍撤退したけど、だれも責めてきてない。
奄美諸島もな。

41 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 22:59
っていうか、>>29のコピペは南沙諸島の時のだろ?
憲法9条についてのスレでやたらと議論したけど、
尖閣諸島の問題とかんけいないだろ



42 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:00
南沙諸島紛争
1988→現在

中国、ベトナム、マレーシア、インドネシア、フィリピン、台湾が
領有を主張する南沙諸島の領有権を中国とベトナムが争奪して戦争、
中国が軍事力で勝利して実効支配権を確立して終結し、
南沙諸島の領有を宣言し、軍事基地を建設した。


43 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 23:01
>>34
自衛隊のイラクでの駐留、活動は400億円くらい
民間組織が自衛隊と同じ活動をしたら1億円くらい
国会で言ってたし、不破氏の演説でもあった


44 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:01
結論
米軍はイケスカンが居ないとアカが暴れ出す。

45 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 23:02
>>42
うそつけ


46 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:04
>>43
その演説はどこかに載ってない?
うーむ自衛隊派遣の意味はあるのかねえ
イラクの人は喜んでるっていうがサマワだけでしょうに
衝突続きのあの国で復興やら人道支援が出来るのか否か
かといってNGOや文民だけでも限界がある気もするが
まあ結局は米英が国連にお頼みしたらしいが
これからどうなるのやら

47 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:05
>>46

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-04-10/01_01.html
↑ここにあるよ。

48 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:06
>>45
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/3199/7-15nansa.html

49 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:06
まあ中国のチベット侵略に毎年何千億くれてやってる事と比べれば
安いもんですよ。

50 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:06
で、1億で済むなら、日共も民コロ派遣して、道路工事やら水道工事とか、やってこいや。
でもって、自衛隊キャンプの前で、派兵反対のデモを現地イラク人とやってこいよ。
それぐらいの金も力もあるだろ?そうすりゃ日本の自衛隊派兵反対票のほとんどは、日共
に流れるぞ。新左翼も見直すと思うよ。

51 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:07
>>47
おお ありがとう

52 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 23:07
演説は共産党のHPに載っている
ちなみに「南沙諸島」の問題を挙げてあるのでコピペ議論をすると
「中国はこの地域では他国を圧倒する兵力を有してはいるものの、
ほとんどの装備は人民戦争論、つまりゲリラ戦理論に基づいて整備された小型快速艦艇と潜水艦が中心
でありこれらは旧式であり、外洋での作戦能力は低い」



53 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:08
>>50
本気で言ってるのか?
自衛隊を派遣した時点でその意味はないんだが

54 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:08
>>50
新左翼がやったら、国会に議席ができるよ。

55 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 23:08
しかし1980年代に「海上多層縦深防御戦略」が展開された。
この戦略は海岸線から150海里以内は陸上配備のミサイルや
高速哨戒艇、海岸線から50〜300海里はミサイル駆逐艦や
護衛艦、それよりも外側、すなわち対馬海峡沖縄列島から
南沙諸島の内側は潜水艦や航空機が防衛にあたるとしている。
そしてこの戦略を実現するために、Luhu級、LudaV級などの
新型のミサイル搭載駆逐艦の建造、Su-27戦闘機のロシアからの
購入などにより装備を更新中である。


56 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:08
>52
オマエは軍事オタか。軍事版へ行け。

57 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 23:09
そして、2005〜2020年の間に30,000〜
48,000トンの航空母艦2隻の建造をめざしており、
これらの新型艦艇がふえれば太平洋や、
インド洋に進出することも可能である。


58 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:10
>>51
映像も見られるよ。
http://www.jcp.or.jp/movie/index.html

59 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:10
共産主義者同盟赤軍派の日本政府打倒闘争
1969→1971

マルクス・トロツキーの思想に基づいて軍事力による反日反米戦争で
日本の帝国主義政府を打倒し、共産主義革命を起こして日本を
共産化主義する目的で、日本政府・警察・自衛隊・米軍基地に対する
銃・爆弾による武装攻撃・無差別殺傷を繰り返し、革命の根拠地作る
ために、ハイジャックにより北朝鮮に渡航し、金日成思想を学習して
朝鮮労働党政府の対外対日工作の協力組織となり、朝鮮労働党の
工作期間と協力して外国人の拉致、偽造通貨の流通等を行った。
冷戦の終了、構成員の死亡と高齢化により組織は弱体化しているが、
自己の思想・イデオロギーに固執する残存構成員と
非公然活動者・協力者は現在も活動中である。


60 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:10
だからさ〜、軍事版!

61 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:10
>>58
感謝

62 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 23:11
>56
なにいってんの
ウヨか軍事オタが議論を吹っかけているんだろ?
俺は軍事のことは全く知らんからコピペ議論しか出来ん


63 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 23:12
1993年8月、ASEAN機構に地域の安全保障を含めた
広範囲の問題を討議する「地球フォーラム」(ARF)が設立され、
南沙諸島の問題の問題もここで討議されることとなり参加国は、
ASEAN加盟国、日本、中国、アメリカ、ロシア、韓国、
カナダ、EU、パプアニューギニア、カンボジア、インド、
ミャンマー、ラオス、オーストラリア、ニュージーランドと
現在までに21カ国が参加している。
ここで中国は苦しい立場にたたされることとなった

64 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:13
北朝鮮の日本侵攻
1953→現在

北朝鮮が北朝鮮による朝鮮半島の統一支配の目的で、日本に
軍の特殊工作員を進入させ、社会の様々な分野に対外対韓対日対米
工作の絶対的協力者を養成し、北朝鮮に友好的・親和的・従属的、
韓国、日本、アメリカに対して敵対的・批判的・反韓反日反米的な
プロパガンダを行い、北朝鮮への違法な送金ルートを作成して運用し、
覚せい剤の密売・蔓延、通貨の偽造・流通・蔓延、
脱北者の捜索と強制送還および強制収容所への監禁・拷問・処刑、
金日成・金正日体制批判者・体制変革運動者の捜索と暗殺、
累計数百人に及ぶと推測される日本国民に対する略取・誘拐、
洗脳施設への監禁、金日成思想教育の強要、工作員教育施設への監禁、
工作員教育の強要、帰国・国外脱出の妨害、言論・表現・通信の妨害、
子共を親から隔離して人質として年に数日しか面会させない、
日本に帰国した5人と北朝鮮にいる家族との通信の妨害、5人の希望に
基づいた家族の来日の要求に対する拒絶、5人を北朝鮮に
連れ戻そうとする工作、消息未解明者の全情報の公表の拒絶等の
人権・平和・共生を侵害する常軌を逸したテロ工作活動を
全く反省・謝罪・更生・被害回復・贖罪の意思も無く続けている。

65 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 23:13
この経緯から見て取れるのはアジアでの紛争解決に関する流れは
ここで形作られたといっていいということだ。
今の北朝鮮の枠組みもこれに近い


66 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 23:15
>>64
下らん書き込みし始めたな
>>65でとまり
必死だなウよ厨房


67 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:15
北朝鮮なんかアメリカしか眼中にないって、これ常識だろ?

68 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 23:16
コピペで議論すること自体下らん


69 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:16

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf 
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ノ . i !     .r _ j /
   彡 | \  'ー-=ゝ/ <  俺様は10年後に共産党の議長になる(プ
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
/  \ \ヽ.      / \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )



70 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 23:18
ただのバカか
以後スルーですのでよろしく

71 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:19
北朝鮮なんかアメリカしか眼中にないって、これ常識だろ?

72 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:19
日本の朝鮮侵略
1910→1945

日本は政治的・経済的・軍事的権益を拡大するためにアジア大陸への
進出を計画し、日清戦争と日露戦争に勝利して朝鮮から清とロシアの
勢力を排除し、朝鮮に対する政治的・経済的・軍事的な優位と
ロシアの東北アジア進出を抑止するために日本は韓国を併合し、
日本が第二次世界大戦に敗北する1945年まで支配した。
日本は植民地統治下で姓名の日本化、日本語教育の強要、皇国史観の
強要等の民族文化弾圧と日本化強要と独立運動弾圧を行なった。

73 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:19
/ ̄ ̄⌒γ⌒ヾ石破
         / ________人   \ 
        ノ::/━━     ヽ    ヽ 
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )  <自衛隊は自閉隊 愛子は自閉症 雅子は鬱病 番匠幸一郎は自衛隊法違反者
      ヽ   __ \      /     
       \  | .::::/.|       /
        \ ヽ::::ノ丿      /
           _____-イ


74 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:20
ただちに中核自衛隊と山村工作隊の派遣を要請します

75 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:25
あと創価学会青年部もな。根性あるならサマワで布教してみろや。
SGIサマワ支部の看板掲げたら、速攻で自爆攻撃されるだろうな。

76 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:38
>>72
どの辺が侵略なんだ?

77 :労働党幹部ブッシュ:04/04/18 23:39
アカ達!質問待ってるぞ!!!!死ね赤!


78 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:40
1910→1945 のあたりだね。

79 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:42
侵略 ×
併合 ○
だね

80 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/18 23:44
もう>>1に答えたからこのスレおしまい


81 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:57
ナチもどっか併合してたし、帝政ロシアもどっか併合してたよな。ハワイも併合。
併合されるほうじゃ併合じゃなくて、閉口だとよ。

82 :名無しさん@3周年:04/04/19 00:12
国内総支出が2倍、人口が1・5倍、第2次産業が9倍!!!
これだけやってまだ文句いうヤツは宗教でもやってろ。
http://www.ier.hit-u.ac.jp/COE/Japanese/online_data/korea/k0-2.htm


83 :名無しさん@3周年:04/04/19 00:18
その収益はすべて日帝本国に逝っちゃったんだよね。
朝鮮人民に対する文字通りの血債さ!
朝鮮人民の膏血だよ!

84 :名無しさん@3周年:04/04/19 00:28
その割にはずいぶん発展してますねw
http://japanese.joins.com/transboard/upfile/Ko_120.jpg

85 :名無しさん@3周年:04/04/19 00:37
統治者である日本人が自分たちのためにやってるんだからね。
たとえは悪いが、隣のあばら家を詐欺で取得して、改装している
のとおなじだ。で、その旧住民をソープやら日雇いやらで働かせ
て自分の財布に入れているわけだね。

86 :名無しさん@3周年:04/04/19 01:51
>>83
君、半島行ったことあるの(ぷぷ
一度行ってごらん。
中国様もいいよ。3日でいいよ。
だいぶそういう硬直した考え改まるはずさ(ぷぷ

87 :かじゅ(@@):04/04/19 01:54
みんな自信もってこうぜ!自分のこと好きにならないで誰が君を好きになるってのさ!
俺もチャチャチャっていうチャットサイトじゃ結構名が知れて、モテ王なんて呼ばれてさ(笑)
でもまじでここはみんなほのぼの和気あいあいしていてテンション爆裂だぜ!
超初心者チャットにふだんいるから可愛い子はきてなあ♪
俺そうとう昔はあんまりモテなかったけど、チャチャチャで
本領発揮したかんじ!ここの超初心者チャットにいるから可愛い子興味あったらきてね!?(笑)
しかもここフツウにのんびり皆和気あいあいしてるから楽しめると思うよー!
http://usa.cha.to/ @ちゃっとチャットCHAT

88 :名無しさん@3周年:04/04/19 02:00
に」と政府の言葉を代弁
 ホテルから拉致されたのではなく、メールの通りだった。臨時大使はメールを送った通訳を捕捉、足跡を追っていた、とのことだ。これを報じた読売記事の時間も着目したい。

 メールを送った通訳と臨時外交官がどのやってコンタクトが取れたか、あるいはどのように足跡を追ったのかはまだ定かではない。

 そして3人の人質は小泉メルマ発行日に解放されたが、今回は、恒例の小泉大園遊会の日に解放された。

 テロリストは声明を口頭で二人に伝授。

 曰く「イラクは危ないので日本人は来ないように」だそうだ。

 政府の発表のようなメッセージだ。

 テロに屈しない? 

 これで「テロリストと呼んだことで犯人が激怒し、解放が遅れた」
とする定説がプロパガンダである可能性が高まったというわけだ。「拉致」と言っていたが「拉致」は卑劣なテロ行為というお馴染みのフレーズはきれいさっぱり消え失せてしまった。

 あたかもこのメッセージを予期したかのように。

 私が武装集団なら「イラクのために尽力してくれるNGO、ジャーナリストは歓迎する。ただし自衛隊の安全は保障できない」なのだが、拘束から解放まで、大分変わった武装集団だ。


89 :名無しさん@3周年:04/04/19 02:10
政府は演出を「見破った」ではなく「知っていた」?【CIA日本政府自作自演テロ】
http://www.asyura2.com/0403/war53/msg/169.html
投稿者 FakeTerrorWatcher 日時 2004 年 4 月 19 日 01:54:15


90 :名無しさん@3周年:04/04/19 02:34
>>85
自国の利益だけなら、欧米がアフリカでやったように愚民化して農場で酷使するだけでいい
ソウルの街がきれいになることはないよ

併合後、街は整備され鉄道は引かれ、身分制もなくなって女性の地位も識字率も上がったというのは
日本が大サービスして、朝鮮を兄弟、師弟同様に扱ってた証拠。

で、韓国人が未だ恨んでる理由は日本が兄であり師だったということだろう

91 :名無しさん@3周年:04/04/19 02:44
じゃあさ、日本もアメリカに併合されてもらって、きれいなお家立ててもらったり、
英語教えてもらって、外国語を堪能にしてもらったり、憲法を作ってもらったり、
道路公団じゃできない高速道路をあっちこっちに作ってもらって、兄弟同様に
扱ってもらえばいいジャン。


92 :名無しさん@3周年:04/04/19 08:53
その通り、しかし実際そうはならない、当たり前ながらわざわざ自国の金を大量に
つぎ込んでまで他国を豊かにしようなんて国は無いからである。
しかしながら当時に日本は世界中が驚き呆れるほど糞だった朝鮮半島を極短期間に
あそこまで近代化させた、他にこのような事例があるなら挙げてほしい、台湾は除く。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)