2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井紀明氏ねで1000を目指すスレ

1 :名無しさん@3周年:04/04/28 14:42
今井紀明氏ね

2 :名無しさん@3周年:04/04/28 16:21
>>1
氏ね

3 :名無しさん@3周年:04/04/28 16:21
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
        2 ゲ ッ ト


4 :名無しさん@3周年:04/04/28 16:32
>>1
氏ね

5 :名無しさん@3周年:04/04/28 16:50
>>1
氏ね


6 :名無しさん@3周年:04/04/28 18:05
>>1
氏ね

7 :名無しさん@3周年:04/04/28 18:19
>>1
氏ね

8 :名無しさん@3周年:04/04/28 18:58
>>1
氏ね


9 :名無しさん@3周年:04/04/28 19:06
>>1
氏ね

10 :名無しさん@3周年:04/04/28 19:26
>>1
氏ね

11 :名無しさん@3周年:04/04/28 22:25
>>1
氏ね


12 :名無しさん@3周年:04/04/28 23:26
今井氏ね

13 :名無しさん@3周年:04/04/28 23:32
今井氏ね

14 :名無しさん@3周年:04/04/28 23:40
>>1
氏ね


15 :名無しさん@3周年:04/04/28 23:43
>>1
氏ね

16 :名無しさん@3周年:04/04/28 23:43
国賊今井

17 :名無しさん@3周年:04/04/28 23:45
>>1
氏ね

18 :名無し:04/04/29 00:17
今井氏をはじめ、イラク拉致事件の裏まくにはしかるべき思想があって
何かの仕掛けがあったとか。・・・・ホンと????

19 :名無しさん@3周年:04/04/29 01:13
>>1>>18氏ねや

20 :名無しさん@3周年:04/04/29 01:17
>>1
氏ね

21 :名無しさん@3周年:04/04/29 01:26
>>1氏ね
>>12氏ね
>>13氏ね
>>16氏ね
>>18氏ね

22 :名無しさん@3周年:04/04/29 01:32
>>1氏ね
>>12氏ね
>>13氏ね
>>16氏ね
>>18氏ね




23 :名無しさん@3周年:04/04/29 02:36
>>1
氏ね

24 :名無しさん@3周年:04/04/29 02:37
>>1
氏ね

25 :名無しさん@3周年:04/04/29 10:35
>>1氏ね
>>12氏ね
>>13氏ね
>>16氏ね
>>18氏ね



26 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:00
>>1
氏ね


27 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:05
忌々しい今井氏ね

28 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:08
>>1
氏ね


29 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:53
>>27氏ね

30 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:56
 Yahoo!掲示板に、立命館慶祥高で今井紀明の同級生だったという女性が
実名で登場し、勇気ある告発を続けている。
「高校の玄関で突如としてマイクを持ってがなりだし近所から抗議殺到」
「両親が何度も学校に怒鳴り込んできた」「卒業証書を届けてくれた教師
の前でそれを破り捨てた」……。
 など、ショッキングな内容が次々に続く。まさに、ジャンヌ・ダルクの
ごとく、卑劣なプロ市民のイヤガラセや誹謗・中傷をものともせず、凛と
して、事実を語り続けるその姿は、日本中に感動の嵐を呼び起こしたので
ある。
 
http://www.cybazzi.com

◎今井の両親が学校に怒鳴り込んできた!!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019559&tid=ffckdca4na5fa5mbpbav&sid=552019559&mid=1702

◎今井は卒業証書を破り捨てた
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019559&tid=ffckdca4na5fa5mbpbav&sid=552019559&mid=1682

◎北海道庁だけで477万円かかった
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019559&tid=ffckdca4na5fa5mbpbav&sid=552019559&mid=1674


31 :名無しさん@3周年:04/04/29 12:04
さかな氏ね

32 :名無しさん@3周年:04/04/29 12:08
こらこら。氏ねはないだろ。
こんなユカイなヤツは元気にデムパを出し続けて
俺たちを楽しませてくれたほうがイイ

33 :名無しさん@3周年:04/04/29 12:16
>>1
氏ね


34 :名無しさん@3周年:04/04/29 12:33
もし、日本で普通の営利誘拐犯が身代金をゲットしたあとで、
犯人と人質が海外へ高飛びしたら、自作自演だよなぁ。

今回の事件の自作自演説を否定する奴がいるけど、
犯人と人質の要求が一致した時点で、もはや誘拐事件とは言えないのでは?



35 :名無しさん@3周年:04/04/29 13:21
>>1
氏ね


36 :名無しさん@3周年:04/04/29 13:22
>>1
氏ね


37 :名無しさん@3周年:04/04/29 13:30
こんな香具師は日本の恥。基地外だよ!なによりこんな香具師
を作った日教組氏ね!!

38 :名無しさん@3周年:04/04/29 13:30
>>1
氏ね


39 :名無しさん@3周年:04/04/29 13:31
>>1
氏ね


40 :名無しさん@3周年:04/04/29 13:31
>>1
氏ね


41 :名無しさん@3周年:04/04/29 13:32
>>1
氏ね


42 :名無しさん@3周年:04/04/29 13:41
>30
立命館慶祥出身なのだが

今井の1年上で後輩に特に知り合いがいるわけじゃないから詳しい事は知らないが
地元の事で言うと
敷地から200m以内は原生林だぞ
地域の苦情なんて来るわけない

農家の畑に面した部分もあるが
校舎の前で訴えても到底農家まで届かない距離だ。
住宅街までは2kmくらい離れてるし
生徒からは陸の孤島と呼ばれてたくらいだ。

今井を庇うつもりじゃないんだが、あんまり嘘だなと思って書き込み。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019559&tid=ffckdca4na5fa5mbpbav&sid=552019559&mid=1848


43 :名無しさん@3周年:04/04/29 13:42
>>1
氏ね

44 :名無しさん@3周年:04/04/29 15:48
打倒日教組!

45 :名無しさん@3周年:04/04/29 15:55
>>1
氏ね


46 :名無しさん@3周年:04/04/29 16:06
>>1
氏ね

47 :名無しさん@3周年:04/04/29 16:17
>>1
氏ね

48 :名無しさん@3周年:04/04/29 16:41
>>1
氏ね


49 :名無しさん@3周年:04/04/29 16:44
>>1
氏ね


50 :名無しさん@3周年:04/04/29 16:58
>>1
氏ね


51 :名無しさん@3周年:04/04/29 17:04
>>1
氏ね

52 :名無しさん@3周年:04/04/29 17:06
>>1
氏ね


53 :名無しさん@3周年:04/04/29 17:18
>>1
氏ね


54 :名無しさん@3周年:04/04/29 17:45

 イラク戦争反対のメッセージを込めて、美術の宿題でブッシュ米大統
領の風刺画を描いた米ワシントン州プロサーの男子高校生(15)が、
学校からの通報で駆けつけたシークレットサービスに事情聴取される出
来事があり、「いくらなんでも過剰

反応ではないか」と波紋を呼んでいる。
 地元紙によると、問題とされたのは、銃を持ったアラブ風の男が、ブ
ッシュ大統領の頭が先端についた棒を手にしている作品。イラクでの戦
争をやめるよう求める説明書きがついていた。驚いた教師が上司に報告
し、上司が教育長、教育長が警察に連絡。警察からシークレットサービ
スにファクスで絵が送られ、23日の事情聴取となった。
 描かれた頭は、見方によっては大統領の「首」ともとれるが、高校生
は「醜く戯画化したかっただけ」と話している。
 9・11同時多発テロ事件以降、テロ再発への警戒心から神経過敏気
味の米社会。教育現場で銃器がらみの暴力事件が多発する背景もあり、
学校と警察の過剰反応を誘発したようだ。
 高校生はもちろん罪に問われなかったが、学校側は「罰を与えた」と
いう。高校生の家族の友人は「15歳の子が大統領への脅威になるなら、
私たちが生きているのは(未来の超監視社会を描いた英作家ジョージ・
オーウェルの)『1984年』の世界だ」と話している。

55 :名無しさん@3周年:04/04/29 18:43
>>1
氏ね


56 :名無しさん@3周年:04/04/29 19:32
>>1
氏ね


57 :名無しさん@3周年:04/04/29 20:37
>>1
氏ね


58 :名無しさん@3周年:04/04/29 22:45
>>1
氏ね

59 :名無しさん@3周年:04/04/30 00:41
氏ね

60 :名無しさん@3周年:04/04/30 03:26
>>1
氏ね


61 :名無しさん@3周年:04/04/30 04:00
>>1
氏ね

62 :名無しさん@3周年:04/04/30 08:29
>>1
氏ね


63 :名無しさん@3周年:04/04/30 09:30
>>1
氏ね


64 :名無しさん@3周年:04/04/30 09:32
>>1
氏ね

65 :名無しさん@3周年:04/04/30 09:48
>>1
氏ね


66 :名無しさん@3周年:04/04/30 10:10
>>1
氏ね


67 :名無しさん@3周年:04/04/30 10:27
>>1
● DQN(ドキュン)
「高卒死ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。

68 :名無しさん@3周年:04/04/30 10:31
>>1
氏ね


69 :名無しさん@3周年:04/04/30 10:33
>>1
氏ね

70 :名無しさん@3周年:04/04/30 11:26
>>1
氏ね


71 :名無しさん@3周年:04/04/30 12:27
>>1
氏ね

72 :名無しさん@3周年:04/04/30 13:44
>>1
氏ね

73 :名無しさん@3周年:04/04/30 13:46
>>1
氏ね

74 :名無しさん@3周年:04/04/30 13:53
どうしたんだい。全然のびないじゃないか、このスレ。

75 :名無しさん@3周年:04/04/30 14:20
>>1
>>74
氏ね

76 :名無しさん@3周年:04/04/30 14:31
NGO(非政府組織)は、戦争や紛争で傷ついた子どもや、壊された生活を元に戻そうと努力している人々を支えたいと、自発的に集まってきた人たちです。

 自己完結型の軍隊組織でないゆえに、地元の人と溶け込み、さまざまなニーズにこたえることができます。



77 :名無しさん@3周年:04/04/30 14:33
 あの3人およびその家族、すでに「死に体」かもしれん

78 :名無しさん@3周年:04/04/30 14:49
>>1
氏ね

79 :名無しさん@3周年:04/04/30 15:02
イラクのテロリストに殺されてれば、靖国で眠れたのに残念だね。

80 :名無しさん@3周年:04/04/30 15:04
>>1
氏ね

81 :名無しさん@3周年:04/04/30 15:30

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf 
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ノ . i !     .r _ j /
   彡 | \  'ー-=ゝ/ < 俺様は十年後に共産党の委員長になる(プ
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
/  \ \ヽ.      / \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )



82 :名無しさん@3周年:04/04/30 15:35
>>1
氏ね
>>79
氏ね

83 :名無しさん@3周年:04/04/30 17:44
>>79
たぶん入れてもらえないだろう
お国の為にいったわけじゃなし

84 :ネオ麦茶:04/04/30 18:29
>>1
http://36018691.at.webry.info/200404/article_40.html
こんなこと知ってる?

85 :名無しさん@3周年:04/04/30 20:25
>>1
氏ね

86 :名無しさん@3周年:04/04/30 21:26
>>1
氏ね

87 :名無しさん@3周年:04/04/30 21:28
>>1
氏ね




88 :名無しさん@3周年:04/04/30 21:31
>>1
氏ね


89 :名無しさん@3周年:04/04/30 21:34
>>1
氏ね


90 :名無しさん@3周年:04/04/30 23:02
>>1
氏ね

91 :名無しさん@3周年:04/04/30 23:44
氏ね氏ね氏ね

92 :名無しさん@3周年:04/04/30 23:49
>>1
氏ね

氏ね氏ね市ね史ね信自前〜〜
金で心を汚してしまえ! 市ね士ね史ね師ね〜
日本人は邪魔ッケだ!

93 :名無しさん@3周年:04/05/01 00:02
>>92
半島人か?

94 :名無しさん@3周年:04/05/01 01:22
いくら、隔離板として存在する共産板ではあっても、
ここほど無内容なスレッドも珍しい。

95 :名無しさん@3周年:04/05/01 01:52
>>1
氏ね


96 :名無しさん@3周年:04/05/01 05:21
>>1
氏ね

97 :名無しさん@3周年:04/05/01 05:59
>>1
氏ね

98 :山口県の池ラー(池田大作様):04/05/01 07:36
[志位氏ねで1000を目指すスレ]とゆうタイトルを創れゴラ゛ァ!

99 :名無しさん@3周年:04/05/01 09:28
>>1
氏ね


100 :名無しさん@3周年:04/05/01 09:34
>>79
英霊を侮辱するのか?今井ともども氏ね。

101 :名無しさん@3周年:04/05/01 10:03
何が英霊だW

102 :名無しさん@3周年:04/05/01 10:35
今井の目つき。イイネ!

103 :名無しさん@3周年:04/05/01 10:38
>>1
氏ね

104 :名無しさん@3周年:04/05/01 10:48
>>1
氏ね


105 :名無しさん@3周年:04/05/01 10:51
>>100
氏ねよ

106 :名無しさん@3周年:04/05/01 10:57
>>1
氏ね

107 :名無しさん@3周年:04/05/01 12:58
>>1
http://www.bushflash.com/pl_lo.html

108 :名無しさん@3周年:04/05/01 12:59
>>105
氏ねよ

109 :名無しさん@3周年:04/05/01 13:35
早く氏ね


110 :名無しさん@3周年:04/05/01 13:43
英霊>>>>>∞>>>>>>>101

111 :名無しさん@3周年:04/05/01 14:19
┏┏イラク人質三バカを「英雄」と発言した左翼の教祖太田光をとりまファンの左翼の極み満載スレ┏┏
問題となった4月21日の太田光のラジオ放送(太田が三バカを英雄扱いして真剣に擁護し、「自己責任などと言っている世間の奴らは本当に馬鹿だ。彼ら三人こそ世界で最もイラクに貢献した」、
おまけに「テロはメッセージ」、「テロに屈していく国が理想」と発言して大ヒンシュクを買った放送)の話を
下記の、当番組専用スレでするとものすごい擁護をしてくる。 太田教祖の汚点に触れられるのは相当辛いらしい。 即座に別の話題をふって話を変えようとする。
「自己責任などというものは古代王朝の儒教思想の左翼思想なんてもんじゃないぐらい時代遅れな考え方で、
社会契約論の近代国家体制以降じゃ完全に否定されていて
3人の人質は税金を払っているのだから他の国民全員の税金を、彼ら三人の為だけに遣う事は正しい。
よって、3人を「英雄」と言った太田には賛成」と擁護するなど、この徹底ぶりはすごい。 これでもかっていうぐらいの左翼発言集団が即座に終結し、太田の問題発言を擁護する。
「2chには右翼集団が工作活動するために常駐している」というのが決まり文句(←これも痛い)。ハガキ職人やスタッフを始めとした、番組関係者が交じっているのかも。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082731602

112 :名無しさん@3周年:04/05/01 14:39
今井>>>>>∞>>>>>>110

113 :名無しさん@3周年:04/05/01 14:39
>>1
氏ね

114 :名無しさん@3周年:04/05/01 14:40
>>1
氏ね

115 :名無しさん@3周年:04/05/01 16:04
今井の目はキモイとおもってたが、ありゃ母親ゆずりだね

116 :名無しさん@3周年:04/05/01 16:09
記者会見、堂々としてて良かった。まだ、18歳なんだなぁ。

117 :名無しさん@3周年:04/05/01 16:10
反日分子は氏ねよ

118 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/05/01 16:13
五六発、ぶん殴ってやろうか?

119 :名無しさん@3周年:04/05/01 16:15
>>111
何かと思えば、TBSの番組じゃないか。
太田もチョンだったということだけじゃない?
でとりあえず、今井は百万回氏ね。

120 :名無しさん@3周年:04/05/01 16:16
>>118
今井ていどのやつ、なぐって捕まってどうする
「大事のまえの小事」

121 :名無しさん@3周年:04/05/01 16:16
>>118
今井をな。

122 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/05/01 16:18
違う、117を半殺しにするのw

123 :名無しさん@3周年:04/05/01 16:20
>>122
お前が半殺しにならないよう気を付けろ

124 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/05/01 16:22
血の海にしてやるさ。

125 :名無しさん@3周年:04/05/01 16:50
>>117
>>1
氏ね

126 :名無しさん@3周年:04/05/01 17:25
今井君は立派です。
少なくても匿名でしか意見を述べられない人逹よりは
君たちも人の誹謗中傷を書き込んでる暇があったら
仕事や遊びにがんばりなさい
ネットばかりやってると人格破綻者になってしまいますよ。

127 :名無しさん@3周年:04/05/01 17:37
126は在日か?調子こいてんじゃねえぞ!そういうお前も
ネットやってんじゃねえか。今井の前にやられるぞ〜

128 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/05/01 17:42
>>127
黄色いエテ公は黙ってろ。貴様らはイラク人にとっても
敵だ。

129 :名無しさん@3周年:04/05/01 17:51
127>>在日とか本当にレベルが低いですね
因みに日本人ですが君は視野が狭すぎるよ
無事に社会生活を送られる事をお祈りします。
せめて他人に迷惑だけはかけないでね



130 :名無しさん@3周年:04/05/01 18:14
国民の多数が今井等に否定的という事実。
氏ねとまでは言いませんが、他人に迷惑をかけるのはやめてほしい。

131 :名無しさん@3周年:04/05/01 18:15
>>1
氏ね


132 :名無しさん@3周年:04/05/01 18:16
>>130
死ななくてもいいんで、今度は北朝鮮へ核の調査にでも
逝っていただければ
 

133 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/05/01 18:21
>130 定量的に行こうぜ。何パーセント?
まさか、お前の周りって統計じゃないよな?

134 :名無しさん@3周年:04/05/01 18:32
>>133 
しかしこうやって、あちこちに顔だしてる犬は仕事
してるのだろうか?
 まさか俺たちの税金で,生活保護受けてるなんていわんだろうな?

135 :名無しさん@3周年:04/05/01 19:30
130>国民の多数って具体的にどのくらい?
こういう抽象表現って無責任な日本人の典型だな
貴方には迷惑かけてないんじゃない?
税金うんぬんっていうなら国が個人を保護するのは
当然の義務なんだぜ
税金の無駄ずかいならもっとちがうターゲットが
いっぱいいるんじゃないのか

136 :名無しさん@3周年:04/05/01 19:34
>>1
氏ね

137 :名無しさん@3周年:04/05/01 19:42
>>1
氏ね

138 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:02
>>135
>無責任な日本人の典型だな
 揚げ足とるつもりもないけど、日本人は無責任という
 なにか、かっこたるデーターでも
>国が個人を保護するのは当然の義務
 そう甘く考えてるのは、少数派かもしれない
 北朝鮮の拉致被害者の多くは、いまだに帰国できない
 

139 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/05/01 20:06
>>138
氏ね。

140 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:07
>>1
氏ね

141 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/05/01 20:07
>>135
マジレスなんかしないで良いよ。

142 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:21
>>141
そうそう  ここは今井氏ね のスレッドだから
シンプルにいきましょう

143 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:23
>>1
氏ね

144 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:29
氏ね 

145 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:52
>>1
氏ね

146 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:53
氏ねはヤバイという話があるので

今 井 紀 明 は 三 回 廻 っ て ワ ン と 鳴 い た 後 市 ね ! !


147 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:53
>>1
氏ね


148 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:53
>>1
氏ね


149 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/05/01 21:05
>>146
お前、ショボイ人生だな。


150 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:11
>>1
氏ね
>>146
氏ね

151 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:14
>>1
氏ね


152 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:33
>>1
氏ね


153 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:56
今井市ね

154 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:58
うじね・・・て何の意味?

155 :名無しさん@3周年:04/05/01 22:07
>>1
氏ね

156 :名無しさん@3周年:04/05/01 22:16
>>154
もしかしたら、真面目な質問かもしれん

157 :名無しさん@3周年:04/05/01 22:22
左翼用語では、うじ=中核派

158 :名無しさん@3周年:04/05/01 22:25
>>1
氏ね

159 :名無しさん@3周年:04/05/01 22:58
今井さん

国のために

死んでください

160 :名無しさん@3周年:04/05/02 05:10
>>1
氏ね


161 :名無しさん@3周年:04/05/02 05:52
>>1
氏ね


162 :名無しさん@3周年:04/05/02 09:54
 あんな坊やしなんでもいいけど、北海道の中で残りの生涯を
 すごしてもらいたい
 
 まちがっても広島にはくるなよ

163 :名無しさん@3周年:04/05/02 10:00
京都にもこんでええよ〜

164 :名無しさん@3周年:04/05/02 10:16
>>1
氏ね

165 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/05/02 10:44
>>162-163
北海道来んなよ、ゴルァ

166 :名無しさん@3周年:04/05/02 10:45
http://6113.teacup.com/lifestudies2/bbs


米軍のイラク人虐待写真 投稿者:森岡正博  投稿日: 5月 1日(土)13時11分38秒

CBSで報道されたもので、BBCでも昨日から繰り返し写真を放映してますが、
日本のメディアはオブラードにくるんだような扱い。
写真は、男性捕虜たちへの性的虐待(男女米兵による)と、
イラク人民間女性(と思われる)へのレイプ写真。
↓にありますが、相当ショッキングだし、この写真自体が
2次レイプにもなるかもしれないので、見たい人はそれを
覚悟の上で見てください。でもこれが戦争の真実。
http://www.albasrah.net/images/iraqi-pow/iraqi-pow



レイプ画像はポルノサイト出典 投稿者:惹名  投稿日: 5月 1日(土)22時28分17秒

ここにあるレイプ画像は、ポルノサイト出典のものです。
実際ここには、URLはだせません(リンク掲載だけでも取り締まり対象となる場合も)が、
「sex in war」で、英文Yahoo!で検索すると簡単に同様の画像がでてきます。
それらのサイトのもともとの画像では、女性がパブリック・ヘアを
処理している点などに不審な点があります。
女性は、専門のハードコアのポルノ女優さんである可能性もあります。
どうして、このような画像と、今回の拘束者虐待の画像が
同列にでてくるのか理解できません。

http://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/
http://www.asyura2.com/0403/war54/msg/393.html
http://www.asyura2.com/0403/war54/msg/397.html



167 :名無しさん@3周年:04/05/02 10:51
今井紀明氏ね

168 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/05/02 11:09
>>167
氏ね

169 :名無しさん@3周年:04/05/02 11:50
>>166
これがアメリカ女の正体か?
しかしここまでバカだったとは

170 :名無しさん@3周年:04/05/02 11:56
>>1
氏ね

171 :名無しさん@3周年:04/05/02 12:12
>>1
氏ね


172 :名無しさん@3周年:04/05/02 12:44
>>1
氏ね

173 :名無しさん@3周年:04/05/02 13:11
>>1
氏ね


174 :名無しさん@3周年:04/05/02 14:42
主義主張は関係なく、とにかく俺はイマイがキライだ。

175 :名無しさん@3周年:04/05/02 15:19
 北海道で生涯終えろ

176 :ズンベベ:04/05/02 15:22
今井のアホさ加減は度を越しています、外国語も理解出来ず、自分の身にも
何が起こったかも 他の人質を介してからからしか理解できなかったでしょう
軽いアスペルガー症の兆候を見せています,自分の身の丈を越えた、自慢げな
物言いが、気持ち悪い、それと白眼,三白眼が奇もい
母親は共産党、父親は恐妻党の家庭の育ちだと、捻じ曲がった正義感の性格が
形成される、今井には国際社会のリアリズムを理解する能力が足りない、、




177 :名無しさん@3周年:04/05/02 15:31
さかな氏ね

178 :名無しさん@3周年:04/05/02 15:45
>>1
氏ね


179 :名無しさん@3周年:04/05/02 17:50
イラクでなく北海道の豪雪地帯で、雪かきボランティアでも
してもらいたいとこだな
 そのほうがよほど道民の役にたつ


180 :名無しさん@3周年:04/05/02 18:17
>>1
氏ね

181 :名無しさん@3周年:04/05/02 19:02
今井死ね

182 :名無しさん@3周年:04/05/02 19:03
ジャイ子氏ね

183 :名無しさん@3周年:04/05/02 22:06
で、今丼君はこの板でどういう立場なの?
人の前で話すの上手いよね。

184 :名無しさん@3周年:04/05/03 02:02
>>183
>>1>>182までず〜〜と氏ねという、レスついてるんだけど
人前で話すのがうまいぐらいで、のせられる我々ではない


185 :名無しさん@3周年:04/05/03 02:36
この板さえ今丼氏ねって言うと今丼はもう誰も頼れないんだが。

186 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/05/03 02:49
>>185
氏ね

187 :名無しさん@3周年:04/05/03 08:17
>>1
氏ね

188 :名無しさん@3周年:04/05/03 12:30
>>1
氏ね
>>146
氏ね

189 :名無しさん@3周年:04/05/03 12:35
道民の役にたたないやつが、なんでイラクの役にたつんだ?

190 :所詮ペンネームよ名無しさん:04/05/03 12:52
こんな板、作ったら
引き篭もっちゃうよぉ〜

191 :名無しさん@3周年:04/05/03 13:08
引きこもっててくれたほうがありがたい
できれば大雪山の山奥にでも

192 :名無しさん@3周年:04/05/04 01:38
4/30の記者会見を見たその時は、あの“立板に水”っぷりに
「おお、スゲーなぁコイツ」とか思ったりもしたのだが・・・・・
時間が経って冷静に考えてみると、やっぱりあの会見内容オカシイよ。特に今井部門。
(メンドクサイから詳細省くけど)

おれの中では「マスコミ志望学生にありがちな偏執ヲタ」から
「頭良すぎてバカ系評論家」に出世しました。
(後者の方が行動力に長けている。→マスコミ適性については◎ということ)
やはり救出したのは時間とカネの無駄遣いだったかな。
外務省のスタッフの皆さん、お察し申し上げます。

というわけで「今井紀明氏ね」

193 :名無しさん@3周年:04/05/04 04:29
>>1
氏ね
ついでに
>>192のねっ(wも氏ね

194 :名無しさん@3周年:04/05/04 06:32
>>189
少なくともお前よりは役に立つっしょw

195 :名無しさん@3周年:04/05/04 10:54
>>191 お前も引きこもれ もう籠もってるか


196 :名無しさん@3周年:04/05/04 11:28
>>1
氏ね

197 :名無しさん@3周年:04/05/04 11:32
オッ!
もうすぐ200か
1000まで行くかな?

198 :名無しさん@3周年:04/05/04 12:23
>>1
氏ね

199 :名無しさん@3周年:04/05/04 13:19
こんなスレいらね。

200 :名無しさん@3周年:04/05/04 13:25
>>1
氏ね

200get

201 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:45
Go to hell !!!

202 :名無しさん@3周年:04/05/04 23:18
>>1
氏ね


203 :名無しさん@3周年:04/05/05 12:44
今井氏ね

204 :名無しさん@3周年:04/05/05 12:45
道民氏ね

205 :弱い犬&rlo;) `ロ´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/05/05 12:46
死ねなんて態度は、バカの採る態度だ。
相手の盲点を諭し、自陣営に獲得しろヴォケ。

206 :名無しさん@3周年:04/05/05 12:50
今井君は包茎らしいよ。

207 :名無しさん@3周年:04/05/05 12:52
ありゃどうみても蝦夷だ。蝦夷は全員逮捕して樺太に島流しにしろ。
いい考えでしょ。ついでに熊蘇と琉球人も。

208 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/05/05 13:02
>207 隔離政策に禿シク同意!!!
ただし、血縁的範疇ではなく、
お前(207)みたいな奴を
まとめてどこかに隔離する、という隔離だけに限りな(ヘラヘラ

209 :名無しさん@3周年:04/05/05 13:05
こんな今井だってセンズリしてんだぜ。
その点においては藻前らと同じじゃねーかよ!

210 :名無しさん@3周年:04/05/05 13:10
>>1
氏ね


211 :弱い犬&rlo;);`Д´(Σ&lro; ◆JrNMd471Nk :04/05/05 13:10
>209 いや、わからんよ? マジで。
忙しかったりストレス貯めてたり、別の事に充実しすぎていると
センズる事すら等閑になるもんだから。
誰でも自分と同じだと思うのは早計だよ…

212 :名無しさん@3周年:04/05/05 13:27
>>1
氏ね


213 :名無しさん@3周年:04/05/05 13:31
>>1
氏ね

214 :名無しさん@3周年:04/05/05 14:00
>>1
氏ね


215 :名無しさん@3周年:04/05/05 14:37
>>1
氏ね


216 :名無しさん@3周年:04/05/05 17:04
>>1
氏ね

217 :名無しさん@3周年:04/05/05 17:52
今井氏ね

218 :弱い犬&rlo;);`Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/05/05 17:57
死ぬな、イ`>all

219 :名無しさん@3周年:04/05/05 18:04
>>1
氏ね

220 :名無しさん@3周年:04/05/05 18:12
 党はあの一家をみはなしたはずだから、もう死んだも同然
じゃないかな?

221 :名無しさん@3周年:04/05/05 18:49
http://www.angelfire.com/zine2/kalobby/waseda/onnakanbu.jpg




222 :名無しさん@3周年:04/05/05 20:10
>>221
ほんまかいな?

223 :名無しさん@3周年:04/05/05 20:16
>>1
氏ね

224 :名無しさん@3周年:04/05/05 20:55
>>1
氏ね


225 :名無しさん@3周年:04/05/05 21:00
今井氏ね

226 :名無しさん@3周年:04/05/05 21:07
>>1
氏ね
>>225
氏ね


227 :名無しさん@3周年:04/05/05 21:16
>>1
氏ね


228 :名無しさん@3周年:04/05/05 21:43
>>1
氏ね


229 :名無しさん@3周年:04/05/05 22:04
国賊のアカ共が必死なスレはここですか?

230 :名無しさん@3周年:04/05/05 22:09
>>1
氏ね
>>229
氏ね


231 :一日一レスななしさん:04/05/05 22:10
>>1
氏ね

232 :名無しさん@3周年:04/05/05 22:13
>>1
氏ね


233 :名無しさん@3周年:04/05/05 22:16
>>1
氏ね


234 :名無しさん@3周年:04/05/05 22:20
>>1
氏ね


235 :名無しさん@3周年:04/05/05 22:45
>>1
氏ね


236 :名無しさん@3周年:04/05/05 23:01
>>1
氏ね


237 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:09
>>229
ちゃうちゃう
今丼氏ねで燃えてるスレだ

238 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:29
>>1
氏ね

239 :名無しさん@3周年:04/05/06 03:47
>>1
>>237 氏ね


240 :名無しさん@3周年:04/05/06 08:14
>>1
氏ね


241 :名無しさん@3周年:04/05/06 09:13
>>1
氏ね

242 :名無しさん@3周年:04/05/06 09:58
>>1
氏ね

243 :名無しさん@3周年:04/05/06 10:24
>>1
氏ね


244 :名無しさん@3周年:04/05/06 10:58
>>1
氏ね

245 :名無しさん@3周年:04/05/06 11:29
>>1
氏ね

246 :名無しさん@3周年:04/05/06 13:51
>>1
氏ね

247 :名無しさん@3周年:04/05/06 14:12
>>1
氏ね

248 :名無しさん@3周年:04/05/06 14:40
>>1
氏ね

249 :名無しさん@3周年:04/05/06 16:23
>>1
氏ね

250 :名無しさん@3周年:04/05/06 18:03
>>1
氏ね


251 :名無しさん@3周年:04/05/06 18:16

■□■□■□■ 学会本部が、学会の経費で忘年会 □■□■□■□

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/3764/1072449102/531

531 :日蓮正宗信徒 :2004/01/21(水) 12:45

(省略)

それより学会員が出した多額のお金は、学会広布基金です。
なかにはお寺に多額のご供養をしてきた学会員もいたかもしれませんが、そういう人
はその何十倍もの広布基金を出しています。
日顕上人のお金の使い道を気にするのなら、それ以上に、広布基金に目を光らせるべ
きでしょう。
実は学会本部では年の暮れに、学会の経費で忘年会をやっていたのです。人数が多い
から大変な額です。猊下おひとりの遊びどころじゃ済みません。
これはいいのですか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


252 :ネオ麦茶:04/05/06 18:27
                                   | 一回だけなら
                                   | 誤撲殺、か・・・
                                   \__ _____
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      V     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |        地  球  市  民  は.         |          | つーかこいつら
 |         治  外  法  権 !!          |          | 有事法適用対象だなゴルァ
 |______________________|          \___________
  ○  ∧_∧ ○) / 支\○) ∧_∧○) ∧_∧ ○      彡 三 ミ    V       ∧_∧
  \ (メ@∀@)/ヽ(メ`ハ´) /ヽ< メ`∀´>/ヽ<ヽ´Д`>/      ミ`ノ_´;ミ           (´∀` )
    ヽ    ノ  ヽ    ノ ヽ     ノ ヽミ   彡      (    ) ∧ ∧       (    )
    /  / > >  /  / > > /  / > >  / / > >       | | |  (゚Д゚#) ̄ ̄ ′〜| | |  ファクーユ!!
   (_丿(_) (_丿(_)〈_丿〈_フ 〈_〉〈_フ       (_(_)  U U ̄ ̄UU   (_(_)凸(・∀・#)



253 :名無しさん@3周年:04/05/06 19:56
今井氏ね

254 :名無しさん@3周年:04/05/06 19:59
>>1 >>252
氏ね。

255 :名無しさん@3周年:04/05/06 20:00
>>253 氏ね

256 :名無しさん@3周年:04/05/06 20:11
>>1
氏ね


257 :名無しさん@3周年:04/05/06 20:16
>>1
氏ね
>>253
 氏ね


258 :名無しさん@3周年:04/05/06 20:37
>>1
氏ね

259 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:22
>>1
氏ね
>>253
氏ね

260 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:23
今井氏ね


261 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:24
今井氏ね


262 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:25
今井氏ね


263 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:33
今井氏ね

264 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:36
今石ね

265 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:46
>>1
氏ね

266 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:46
>>1
氏ね

267 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:52
>>1
氏ね

268 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:58


269 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:02
>>1
氏ね


270 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:05
>>1
氏ね


271 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:06
>>1
氏ね


272 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:33
>>1
氏ね


273 :名無しさん@3周年:04/05/06 23:00
>>1
氏ね


274 :名無しさん@3周年:04/05/06 23:04
国賊の今井を必死に庇っているアカ共がいるスレはここですか?

275 :名無しさん@3周年:04/05/06 23:15
>>1
氏ね


276 :名無しさん@3周年:04/05/06 23:21
今井紀明氏ね

277 :名無しさん@3周年:04/05/06 23:22
今井紀明老けすぎキモイ

278 :名無しさん@3周年:04/05/06 23:24
日本にいるのが苦しいなら日本から出ていけ

279 :名無しさん@3周年:04/05/06 23:24
>>1
氏ね

280 :名無しさん@3周年:04/05/06 23:25
今井氏ね

281 :名無しさん@3周年:04/05/06 23:26
道民氏ね

282 :名無しさん@3周年:04/05/06 23:30
>>1
氏ね


283 :隊士:04/05/06 23:46
高遠、郡山、今井が一時行方不明だったのは、紛れもない事実である。
しかし、それがイラク抵抗勢力の犯行とするイラク人質事件は新しく創作された事件というほかない。
証拠は何一つない事件、本当にいるかはっきりしないサラヤ・ムジャヒディンとドレイミ族の
又聞き証言だけが根拠となっている事件、その証言内容も矛盾だらけの事件、
そして新しい意味付与がなされている事件、それがイラク3バカ自作自演事件の実態である。
イラク3バカ自作自演事件は、日本政府にイラクへの人的支援を伴う国際貢献をさせないことを
狙いとして、 最近になって共産党によって考え出され発表された事件なのである。

というわけで
>>1
屍寝

284 :名無しさん@3周年:04/05/07 00:54
 しかし高遠ヤバくなったら、泣きにげか?
女がつかう、古典的作戦ではあるな
 今井、郡山はそんなことせんでくれよ 

285 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/05/07 01:26
>>1
氏ね

286 :名無しさん@3周年:04/05/07 01:48
>>1
氏ね


287 :名無しさん@3周年:04/05/07 02:11
>>1
氏ね


288 :名無しさん@3周年:04/05/07 07:26
>>1
氏ね


289 :名無しさん@3周年:04/05/07 07:37
ねっwは精神異常者の「せ」
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
38 :黒目 :04/26/ 2:56
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。得意
な芸は、美空ひばりの「これこれ、石の地蔵さん〜、西へ行くのはどっかえ〜、黙っていちゃ
わからない〜」というテープを流しながらの踊りです。そばでじっと立って地蔵役をやって
くれているのは友人である反戦ネットワークのLPG(ねっw)です。裸に金太郎と書かれた
腹巻一枚、赤いよだれかけをしたねっw、よく似合います。これといった能もなく、その上、
体を動かすのが大っ嫌いというねっwにはもってこいの役です。確かに僕とねっwは甲乙つけがたい
馬鹿です。小さい時から「嘘はつくな、自分に正直であれ」と厳しく育てられた私は、それは
認めます。でも僕は体を動かすのはそんなに苦ではありません。この点が僕とねっwの究極的
差異と自負しています。長くなってしまいましたが、毎週土曜日、東大阪駅西口でやっています。
それではみなさん、投げ銭用のざるを用意してお待ちしています。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


290 :名無しさん@3周年:04/05/07 07:38
>>1
氏ね

291 :名無しさん@3周年:04/05/07 07:58
>>1
氏ね


292 :名無しさん@3周年:04/05/07 08:24
>>1
氏ね


293 :名無しさん@3周年:04/05/07 10:10
>>1
氏ね


294 :名無しさん@3周年:04/05/07 10:37
>>1
氏ね

295 :名無しさん@3周年:04/05/07 10:58
みなさん!
何を幼稚な事を言ってるんですか?
すでに今井紀明さんは死んでますよ?

296 :名無しさん@3周年:04/05/07 11:00
>>1
氏ね

297 :名無しさん@3周年:04/05/07 11:59
>>1
氏ね


298 :名無しさん@3周年:04/05/07 12:18
1 名前:名無しさん@3周年 04/04/28 14:42
今井紀明氏ね

お舞が氏ね。
常識無い香具師はどっちもイラネ

299 :名無しさん@3周年:04/05/07 12:19
>>1
氏ね


300 :名無しさん@3周年:04/05/07 12:24
>>1
氏ね

301 :名無しさん@3周年:04/05/07 14:29
>>1
氏ね


302 :名無しさん@3周年:04/05/07 14:40
>>1
氏ね

303 :名無しさん@3周年:04/05/07 15:23
>>1
氏ね


304 :名無しさん@3周年:04/05/07 15:30
>>1
氏ね


305 :名無しさん@3周年:04/05/07 15:50
>>1
氏ね

306 :名無しさん@3周年:04/05/07 16:29
>>1
氏ね


307 :名無しさん@3周年:04/05/07 16:42
>>1
氏ね


308 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:12
>>1
氏ね

309 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:32
>>1
氏ね


310 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:42
>>1
氏ね

311 :名無しさん@3周年:04/05/07 18:13
>>1
氏ね


312 :名無しさん@3周年:04/05/07 18:36

                                   | 一回だけなら
                                   | 誤撲殺、か・・・
                                   \__ _____
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      V     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |        地  球  市  民  は.         |          | つーかこいつら
 |         治  外  法  権 !!          |          | 有事法適用対象だなゴルァ
 |______________________|          \___________
  ○  ∧_∧ ○) / 支\○) ∧_∧○) ∧_∧ ○      彡 三 ミ    V       ∧_∧
  \ (メ@∀@)/ヽ(メ`ハ´) /ヽ< メ`∀´>/ヽ<ヽ´Д`>/      ミ`ノ_´;ミ           (´∀` )
    ヽ    ノ  ヽ    ノ ヽ     ノ ヽミ   彡      (    ) ∧ ∧       (    )
    /  / > >  /  / > > /  / > >  / / > >       | | |  (゚Д゚#) ̄ ̄ ′〜| | |  ファクーユ!!
   (_丿(_) (_丿(_)〈_丿〈_フ 〈_〉〈_フ       (_(_)  U U ̄ ̄UU   (_(_)凸(・∀・#)

だから今井は何をやっても大丈夫ニダ!

313 :名無しさん@3周年:04/05/07 19:19
>>1
氏ね


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)