2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●■▲大都会・金沢の共産党を熱く語る!

1 :名無しさん@3周年:04/05/02 19:39
語ろう

2 :名無しさん@3周年:04/05/02 19:40
>>1
田舎者(プッ

3 :名無しさん@3周年:04/05/02 19:50
金沢はすごいよ。白山書店がある。

4 :名無しさん@3周年:04/05/02 19:54
白山書店http://web3.incl.ne.jp/tkunio/

5 :名無しさん@3周年:04/05/02 20:00
ゴリの佃煮はうまい。
それしか印象がないな、金沢って。

6 :名無しさん@3周年:04/05/02 21:23
バット殺人があった所だろ、金沢は。

7 :名無しさん@3周年:04/05/02 21:28
尾西さんは現役の議員?

漏れはお城の金沢大学で国U行政職試験を受けたんだが、
「戦争は嫌だ♪戦争は嫌だ♪死ぬのは僕らだ♪だ!♪」という
反戦歌のなかで試験問題を解き、見事不合格でした。

8 :名無しさん@3周年:04/05/02 21:28
白山書店が日共系で
北斗書房が新左翼系か?
いやただのエロ本屋か?

9 :名無しさん@3周年:04/05/02 21:32
城北病院はどうよ?

10 :名無しさん@3周年:04/05/02 21:53
>白山書店は長州藩邸。

11 :名無しさん@3周年:04/05/02 21:54
>5
笹寿司も好きだが。

12 :名無しさん@3周年:04/05/02 22:08
こんな過疎板にもキムスレがあるとは…

13 :名無しさん@3周年:04/05/02 22:20
金 沢 大
煽りじゃないから自治会出て来い!!!
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/398/1034393290/
自治会費返せー
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/398/1039104842/
金大祭
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/398/1027838894/
自治会の8割方は金大生ではない。
http://jbbs.shitaraba.com/study/398/storage/1037279288.html
徒然草
http://members10.tsukaeru.net/idedi/kakorogu/kakorogu.htm
大学生向け企画 独り暮らしの罠
http://members10.tsukaeru.net/idedi/hitorigurashinowana.htm



14 :名無しさん@3周年:04/05/03 01:09
しかし金沢大ってのは昔は民青の巣窟みたいなトコだったのに、
なんで角間るなんかに自治会取られたんだ。
角間移転にちなんでか。


15 :名無しさん@3周年:04/05/03 05:02
金沢で赤旗の配達員をしているこの人は、「共産党が政権をとる時代が必ず来る!」と、
足の裏診断の元幹部で、現在は反戦ネットワーク、親金光教派のリーダー、LPG議長(ねっw)
さんにいいはっているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
>>61 :黒目 :04/4/10 23:47
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。渡米の
準備のため3週間前にやめました。というのも念願だった国連職員の総合職丙種三類の試験に合格
したからです。渡米は5月の連休明けになる予定です。これを機にペーパーテストに13回も落ち、
自動車免許をあきらめた頭の悪すぎるLPG(ねっw)とは交友関係を断とうと考えています。
採用試験に合格したからといって自分の能力を自慢する訳ではありませんが、頭が悪いだけなら
ともかく、おまけに完全に変質者、ねっw。もううんざりです。同一視されてはたまりません。
反戦ネットのメンバーからLPGの名前を削除するようサイト管理人のNOIZさんにメールを入れようと
思います。LPGとかつて友だちだったことがばれたら、国連職員としての僕の前途は真っ暗です。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


16 :名無しさん@3周年:04/05/03 05:04
民青は金にならない大学自治会から撤退。
金になる民医連に重点をおく。

17 :名無しさん@3周年:04/05/03 05:13
違うと思う。
若い党員がいないだけ。
全国的に同じ。

18 :名無しさん@3周年:04/05/04 02:23
クソ田舎

19 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:33
尾西洋子age

20 :名無しさん@3周年:04/05/05 00:32
クソ田舎

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)